@Wen85
Ik reis graag met m’n camper door Europa. Mijn hond en kat zijn er ook altijd bij.
- 2024
- Fiat Ducato Knaus Suntraveller
- 2003
- Andere
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Große Rasenfläche, auf der man sich einen Platz aussuchen kann. Sehr nette Besitzer, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Stellplätze für Wohnmobile sind vorhanden. Toilette/Dusche im Haus. Alles ist sauber und ordentlich. Ich kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ich habe dort eine Nacht am Samstag verbracht und wurde nicht durch Lärm gestört. Ich finde solche Urbex-Stellplätze wunderschön. Die Toilette/Dusche habe ich nicht benutzt. Das Personal ist freundlich und das Café gegenüber den Stellplätzen ist nett. Dort kann man auch etwas essen. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, was mich sehr positiv überrascht hat. Tolle Stadt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Großzügige Stellplätze mit viel Privatsphäre dank der Hecke. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Am 4. September 2026 zahlte ich 70 Pence für eine Person mit Wohnmobil, inklusive Strom. Das sind umgerechnet 16 Euro! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und sehen recht neu aus. Ein toller Platz!
4 Fotos hinzugefügt · vor 25 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Das Gelände ist weitläufig und Sie können Ihren Zeltplatz frei wählen. Strom ist nicht überall verfügbar, aber darauf werden Sie bei Ihrer Ankunft hingewiesen. Auf der einen Seite erreichen Sie den Strand in zehn Minuten zu Fuß, auf der anderen Seite gelangen Sie in den Wald. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und sind sauber. Hier können Sie auch Chemietoiletten und Abwasser entsorgen. Trinkwasser ist vorhanden. Man sieht, dass hier bereits viel renoviert wurde und die Arbeiten noch andauern. Ein wirklich schöner Ort!
Vorteile: Wunderschöne Aussicht, tolle Wanderwege, viele Duschen und Toiletten weniger als zehn Meter vom Campingplatz entfernt. Vorausgesetzt, man steht auf dem asphaltierten Bereich oberhalb. Es gibt auch Stellplätze unten in der Nähe des Eingangs. Alles war sauber. Nicht perfekt, aber absolut ausreichend. Nachteil: Teuer, aber das ist für einen Platz am Meer nicht überraschend. Ja, es gibt hier Dauercamper, aber ich hatte keinerlei Probleme. Ich habe zwei Nächte hier verbracht. Es war absolut in Ordnung.