@Wendy-Noble
Ruhiges Feld zum Parken über Nacht. Geld gesammelt, aber keine Einrichtungen! Benutzte kostenlose Einrichtungen an der Carrefour-Tankstelle in der Nähe des Eurotunnels, bevor es zurück nach Großbritannien ging

Schöner, ruhiger Ort zum Stoppen. Ich werde auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank, Harcourt!

Schöne ruhige Aire, neben Marie Büro. Picknicktische und Rasenfläche in unmittelbarer Nähe. Freies Wasser, WC-Entleerung und Strom, aber keine graue Abfallentleerung (die wir sehen konnten?). Unabhängig davon, würde für eine ruhige Nachtruhe empfehlen.

Die Lage war sehr ruhig und die Stellplätze von Hecken abgeschieden. Einrichtungen sehr schlecht, nur ein WC offen und schmutzig. Dusche vorhanden, aber nicht benutzt. Der Zugang zur Website ist nicht einfach, aber machbar. Geld wurde am Morgen gesammelt. Ich bin mir nicht sicher, wo das chemische WC hätte geleert werden sollen, sah aber so aus, als hätten andere Camper den grauen Abfallbereich genutzt! Schade, braucht nur etwas TLC.

Leider online gebucht und der Mindestaufenthalt betrug 3 Tage. Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 1 Hund ca. 40 € pro Nacht. Zu steil, um in den zweiten Stock zu klettern, also wenig Auswahl, wo wir aufgeschlagen haben. Es schien viele permanente Zelte, Wohnwagen und Chalets zu geben. Nie Pool besucht, da Zugfahrt erforderlich ist! Hygiene ausgezeichnet, aber insgesamt sehr teuer.

Was ist nicht zu mögen? Gute Einrichtungen, ruhige und schöne Aussicht. Die Polizei patrouilliert jeden Morgen gegen 8.30 Uhr durch die Gegend. Wir parkten ohne Probleme auf dem oberen Picknickplatz. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, aber wir haben uns entschieden, hineinzufahren und zu parken. Schrullige Kopfsteinpflasterstadt hinter der Festung mit Bars, Restaurants und Geschäften. Supermarkt an der N211.
Perfekt für 1 Nacht Zwischenstopp. Ja, es gibt Züge, aber sie fahren nicht durch die Nacht. Ausgezeichnete saubere Einrichtungen. Kurzer Spaziergang unter dem Tunnel zur gut ausgestatteten Stadt. Bars und Restaurants bieten entspannte Orte zum Essen und Trinken. Wir werden auf unserer Heimreise zurückkehren.
Schöne ruhige Lage, Nutzung des Pools im Übernachtungspreis inbegriffen. Sehr freundlicher Besitzer, der uns das Gefühl gegeben hat, sehr willkommen zu sein. Sehr zu empfehlen - wir werden wiederkommen, wenn wir können.
Ausgezeichneter Zwischenstopp, blieb 3 Nächte. 5 Plätze mit 4 Anschlüssen für Strom, alle Einrichtungen KOSTENLOS. Was ist nicht zu mögen? Kurzer Spaziergang zum Termic Restaurant - empfohlenes Preis-Leistungs-Verhältnis gutes Essen. Wir waren am 23. Juni etwas laut mit Feuerwerk, aber wir haben uns nicht beschwert!
Ok für 1 Nacht. In der Nähe der Hauptstraße und teuer für Wasser- und Abfallentsorgung - sonst nichts. Sagt keine Hunde, aber ich hatte meine bei mir, wie andere auch.
Lage schöne, saubere WCs. Grauer Abfall, aber keine chemische Toilettenanlage (sagt, verwenden Sie grauen Abfall). Leider kein Wasser, nächster Zapfhahn auf dem Dorfplatz, aber machbar! Nachteil zu viele ständige Menschen, die vor Ort leben, und auch Plätze für Autos. Muss sich von D814 nähern.
Verbrachte Covid 19 Lockdown hier (58) Nächte !!! Sehr ruhig!!! Radwege und Spaziergänge in unmittelbarer Nähe. Die Toiletten blieben offen und sehr sauber. Weite Räume mit Privatsphäre. Waschsalon im Dorf 2 Minuten zu Fuß, Bäckerei und Super U 2 km. Auf jeden Fall auf dem Rückweg besuchen.
Sehr schwer zu finden, kein guter Zugang. Nach einem Anruf nach dem Weg kam eine Dame, die vor Ort wohnt, heraus, um uns zu finden! Sehr einfache Ausstattung, aber ausgezeichnete heiße Dusche und sauberes WC. Strom, grauer Abfall und WC-Entleerung vorhanden. Nur Bargeld. Perfekt für eine Nacht.
Sitecode: 19403
Wunderschöne Lage, schöne Spaziergänge und Radwege. Die Kosten pro Nacht werden jeden Morgen erhoben und die Dame mit frischem Brot besucht ebenfalls die Website. Leider hat jemand versucht, unsere Fahrräder während der Nacht zu stehlen - unser Hund hat Alarm geschlagen! Unabhängig davon habe ich meinen Aufenthalt wirklich genossen. Einfach nachts alles wegschließen.
Ausgezeichnete, sichere, ruhige Lage. Sehr freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall empfehlen.