@WendyOgden
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein ländlicher Campingplatz inmitten von Olivenbäumen in der Nähe von Cocentaina. Zwei Toiletten und zwei Duschen sowie eine Bar, in der Sie Ihr Frühstück oder einen Snack genießen können. Das Frühstück war mit 5 Euro ausgezeichnet, Getränke auch zu wettbewerbsfähigen Preisen. Es können ein Chalet und ein Zelt (mit Doppelbett) gemietet werden. Straßen zur Baustelle nicht für große Fahrzeuge geeignet. Rufen Sie den Eigentümer an, wenn Sie einen Wohnwagen haben.
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Eine sehr rustikale Seite, die Renovierungsarbeiten unterzogen wird. Nur zwei Duschen und Toiletten mit zwei weiteren in der Nähe des Pool. Die Dusche Damen konnte sich nicht mit dem Wasser und überflutet bewältigen. 17 € pro Nacht Acsi Rate plus 2 Euro für Internet. Viele statische Wohnwagen. Denken Sie unter dem Preis der Umstände ein wenig teuer war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Eine großartige Seite, neben der Hauptstraße nach San Jose. 16A Stromversorgung, Toiletten, Duschen, Wasser. Neben einer Bar / Restaurant. 10 Euro für alles, einschließlich Wi-Fi.
Große Camper. Die Besitzer haben viel Mühe in diese Stelle zu setzen. Die Kosten für dieses Jahr beträgt 7 Euro pro Nacht. 3 € für elektrische jedoch € 4 Elektro für die Monate Dezember, Januar und Februar jedoch irgendeine Form von Transport erforderlich ist, in Totana zu bekommen. Es erschien aus dem Restaurant einen Bus auf der Hauptstraße zu sein. 3 € für die Waschmaschine. Sie werden nicht enttäuscht sein.
Zweckbau Camper. Jede Bucht Zugang zu elektrischem Punkt hat, Token können von verschiedenen Standorten aus 2 € für 12 Stunden gekauft werden. Zwei Wasserhähne. in der Nacht iIluminated. Zwei große Betonpicknickbänken. Stadt sehr angenehm.
Ein großes kleines Dorf, mit ein paar Supermärkte, Carrefour express ist die größte, die alle zu Fuß erreichbar. Eine schöne "Altstadt" in der Nähe der alten Brücke. Einrichtungen fantastisch, zwei Hähne, die eine die andere für die Reinigung der Toilette zu trinken. Kein Schatten, wenn Sie in der Hitze des Sommers bleiben.
Ausgezeichnete Zwischenstopp. Sehr beschäftigt an den Wochenenden. Das Grauwasser Punkt angehoben wird. Einige Schatten ist vorhanden.
Ein Grund sehr uneben Feld mit Wasserleitungen und Toilettenentleerung. Nah an verschiedenen cycleways. Eine Kombination von Radweg und stark befahrenen Straßen in York. Viele in York zu sehen / zu tun.