@WendyVH
- 2018
Der Campingplatz liegt gut 3 km von Leeuwarden entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die friesische Stadt. Es ist ein wunderschöner Campingplatz, auf dem man alles findet, was man als Camper braucht. Wir können die folgenden positiven Bewertungen nur bestätigen. Einziger kleiner Nachteil: Die Sanitäranlagen riechen aufgrund der mangelhaften Belüftung manchmal etwas muffig. Wenn man das beheben könnte, wäre der Campingplatz perfekt.
Funktional eingerichteter Campingplatz in Crezée Marina. Während unseres Aufenthalts war es sowohl auf dem Campingplatz als auch im Dorf sehr ruhig. Die umliegende Natur ist wunderschön. Die Sanitäranlagen könnten besser sein. Bei unserer Ankunft am frühen Nachmittag waren die Damentoiletten bereits abgenutzt. Am nächsten Morgen war der Zustand immer noch schlecht. Schade, denn die Nutzung der Sanitäranlagen ist im Preis inbegriffen. Man erwartet also etwas mehr Komfort. Die Toiletten sind zwar veraltet, aber funktional.
Der Empfang war freundlich, aber sachlich. Wenn ich 3,5 Sterne hätte vergeben können, hätte ich es getan. Der Ort ist zu romantisch. Wir bekamen einen Platz vor dem Fußballplatz, nicht im Wald. Es ist ein großer Stahlkäfig mit Blick darauf. Plätze im Wald sind sehr schön, aber diese Plätze sind es nicht. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber. Letztendlich habe ich 4 Sterne vergeben, weil es nahe am Meer, in einem Naturschutzgebiet und 5 km von Åhus liegt.
Wer bereit ist, für seine Übernachtung zu bezahlen, braucht nichts weiter: einen sauberen Stellplatz (die besten Plätze liegen ganz hinten), eine Holzterrasse, gutes WLAN, saubere und funktionale Toiletten und eine Entsorgungsstation. In der Nähe kann man wandern, es gibt eine Eisdiele und einen kleinen Laden. Hinter den Lodges befinden sich außerdem ein Schwimmbad und ein Restaurant (das wir jedoch nicht besucht haben).
Nach dem Besuch der Grube Falun haben wir übernachtet. Einen Zahlungscode konnten wir nirgends finden. Nach einigem Suchen konnte man über campingfalun.se bezahlen. Man erhält dann per E-Mail einen Zugangscode für die Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber okay. Wir haben 195 SEK bezahlt. Eine sehr ruhige Nacht mit anderen Campern. Falun kann man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Eine schöne Kombination mit der Mine. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe.
Schöner, idyllischer Stellplatz am Flussufer. Außer einer Trockentoilette gibt es kaum Annehmlichkeiten. Die Stellplätze am Fluss haben keinen Strom. Es ist ein schöner Ort zum Verweilen und Abkühlen im Fluss. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Die Bezahlung kann bar oder per Swich erfolgen.
Wir haben diesen Campingplatz auf Empfehlung anderer Camper für unseren Stockholm-Besuch ausgewählt. Es gibt viele Dauergäste und nur wenige Stellplätze für Wohnmobile (Reservierung empfohlen). Der Campingplatz wird ehrenamtlich betrieben. Wir fanden den Campingplatz nicht sehr einladend (viel Müll). Direkt am Wasser zu sein, ist angenehm. Die Toiletten sind in Ordnung. Man kann mit der Buslinie 681 nach Stockholm fahren und dort mit der Buslinie 670 weiterfahren. Die 681 ist sehr eingeschränkt. Man kann auch zur ersten Haltestelle der 670 laufen, diese ist aber 3,5 km entfernt.
Schön eingerichteter Wohnmobilstellplatz. In der Nähe des Anwesens Polderwind. Verschiedene Wander- und Radwege vorhanden. Saubere Sanitäranlagen und angenehm eingerichtet. Schade, dass es nur 1 Damentoilette gibt, der andere Toilettenraum ist für die Waschmaschine. Der Check-in erfolgt automatisch. Die Eigentümer kommen mehrmals täglich vorbei.
Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung durch Pieter. Kein typischer Campingplatz. Maximal 6 Plätze für Wohnmobile, Rest für Zelte. Saubere Sanitäranlagen und diverse Einrichtungen (Schwimmteich, Hängematten, …) die Sie nutzen können. Etwas teuer (40 €, 2 Pence + Sanitäranlagen), aber wenn man die Einrichtungen berücksichtigt, ist der Preis ça va. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Ein Delhaize finden Sie in 500 m Entfernung.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Der Basisstellplatz kostet 10 €. Wenn Sie zusätzlich die Sanitäranlagen und/oder den Strom nutzen möchten, fallen hierfür zusätzliche Kosten an. Sie können wählen, wie viele Ampere Sie möchten. Alles blitzsauber und funktional eingerichtet. Sehr ruhige Umgebung, man hört kaum etwas. Sehr nette Initiative von Campern, die wissen, was ein Camper will.
Nachdem wir die hervorragenden Kritiken gelesen hatten, haben wir hier angehalten. Sehr freundlicher Empfang durch Dominic. Persönlich hatten wir etwas mehr erwartet. Es ist eine große Site, aber wir fanden das Layout nicht sehr logisch. Die Sanitäranlagen sind schön, aber ich glaube nicht, dass sie während der zwei Nächte, die wir dort verbracht haben, gereinigt wurden. Es war sehr ruhig, aber das war keine Ausrede, nicht zu putzen. Görlitz ist 10 km entfernt. Für einen Kurztrip ok, aber es gibt nicht viel zu sehen...
Typischer Stadtcamping mit sehr freundlichem Empfang. Die Rezeptionistin hilft uns, gemeinsam mit uns einen geeigneten Ort auszuwählen. Die Sanitäranlagen wirken etwas abgewohnt, sind aber eigentlich ganz ok. Geräumige Duschkabinen mit Toilette und Waschbecken. In der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle, sodass Sie das Zentrum von Krakau in maximal 20 Minuten erreichen können. Krakau ist eine schöne und saubere Stadt. Es fliegen zwar Flugzeuge über uns hinweg, aber wenn man Ohrstöpsel benutzt, stört einen das nicht 😉
Schöner Wohnmobilstellplatz bei einem B&B. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts bekamen wir kostenlosen Kaffee mit frischem Kuchen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Bei Nutzung der Sanitäranlagen zahlen Sie 17 €/Nacht. Andernfalls fallen Kosten in Höhe von 15 €/Nacht an. Sehr korrekter Preis! In der Nähe von De Groote Peel zum Wandern und Radfahren.
Sehr freundlicher Empfang. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Sanitäranlagen erneuert. Nicht verschmutzt, könnte aber etwas öfter kontrolliert und gereinigt werden. Sehr ruhig gelegener Campingplatz mitten im Grünen, wo man jede Menge 🐿️ entdecken kann. Über die Loing gelangt man fußläufig in die Stadt mit sehr schönen Ufern! Wenn Sie kein Fahrrad dabei haben, können Sie mit dem Zug nach Fontainebleau fahren. Bahnhof auf 750 m, Zug 2x pro Stunde. Chateau ist sehr zu empfehlen!
Richtiger 3-Sterne-Campingplatz. Freundlicher, aber sachlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhiger Campingplatz. Über einen Wanderweg 1 km von Luz-Saint-Sauveur entfernt, wo es mehrere Geschäfte gibt. Ideal zum Fahren oder Wandern auf den Tourmalet. Mehrmals in der Woche kommt ein Imbisswagen, bei dem Sie Lebensmittel zu sehr günstigen Preisen kaufen können
Wir waren für eine Woche in der Hochsaison dort. Die Plätze sind zwar nicht groß, aber die Damen an der Rezeption Die sanitären Einrichtungen sind sicherlich in Ordnung, aber wir haben einen Ruckler in den Duschen vermisst, um den Schmutz nach dem Duschen zu entfernen. In der Hochsaison gibt es zweimal pro Stunde einen Bus zum/vom Zentrum für 1,35 €/Fahrt.
Campingplatz 7 km von Bordeaux entfernt. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus + Straßenbahn oder zu Fuß zur Straßenbahn) oder mit dem Fahrrad. Freundliches Personal. Die Wartung könnte generell verbessert werden. Wir waren 2 Nächte dort. Ich habe das Reinigungsteam während des morgendlichen Ansturms kaum ein einziges Mal gesehen. Auch die Anlage könnte besser gepflegt werden. Für uns ist es in Ordnung, zwei Nächte zu bleiben, um Bordeaux zu besuchen. In der Hochsaison ist eine Vorreservierung erforderlich!
Ich habe eine Nacht im CP verbracht. Ruhig gelegenes Wohnmobil in der Nähe der zerstörten Stadt Oradour-sur-Glane (1 km). Im Ort finden Sie Restaurants, Bäckereien, Pizzerien, ... Geräumige und saubere Stellplätze. Keine sanitären Einrichtungen. Idealer Wohnmobilstellplatz für uns.
Wir waren hier für 2 Nächte während Extrema Outdoor. Die Stellplätze selbst sind ausreichend groß, aber sehr uneben. Die Sanitäranlagen waren eine Katastrophe: 2 Wohneinheiten für so viele Leute, es stank furchtbar, kein Toilettenpapier und keine Seife zum Händewaschen. Ein anderer Look war viel moderner, aber am zweiten Tag war es genauso eine Katastrophe. Ich musste viel Geld für den Stand bezahlen, aber keinen gleichwertigen Service. Stattdessen sollte es etwas geben
Pluspunkte: freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze für Wohnmobile auf Schotter, ruhige Lage, in der Nähe einer Bäckerei, die leckeres Brot verkauft Negative Punkte: Die Sanitäranlagen: Sie werden täglich mit einem französischen Schlag gereinigt, die Sanitäranlagen (hinter der Rezeption) sind etwas veraltet, das Duschwasser ist sehr heiß und lässt sich nicht regulieren, das Spülwasser ist zu kalt. An der Rezeption gemeldet: Es handelte sich um ein bekanntes Problem, gegen das man nicht viel unternehmen konnte. Wir fanden die Stadt enttäuschend.
Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Sie hatte uns einen schönen Platz zur Verfügung gestellt. Für den Frühling schon ziemlich voll. Am ersten Abend haben wir im Restaurant gegessen. Begrenzte Speisekarte, aber lecker und erschwinglich! Sanitäranlagen recht sauber. Dusche mit warmem (nicht regulierbarem) Wasser Was wir bei der Vergabe von 5 Sternen vermisst haben: einen Abwaschbereich (wir haben Leute gesehen, die in einem Sanitärbereich, in dem man sich die Hände waschen kann, Geschirr spülten, was meiner Meinung nach nicht die Absicht war 😉), einen Wasserhahn draußen, an dem man Wasser entnehmen kann.
1 Übernachtung auf dem Weg Richtung Süden. Gut organisiert, um eine Karte für den Zutritt zum Wohnmobilpark zu kaufen. Wir waren hier ganz alleine. Nachts und tagsüber sehr ruhig. Empfohlen. Sanitäranlagen sind noch nicht geöffnet (ab 1.5. geöffnet).
Erster Aufenthalt. Gebucht nach den begeisterten Kritiken. Erstes Wochenende im März und fast voll belegt (Reservierung nicht vergessen!). Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Wunderschön angelegter und ruhiger CP. Saubere Sanitäranlagen und schöner Entsorgungsbereich. 750 m von Westouter entfernt. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein Abwaschbereich und ein separates Waschbecken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Waren für eine Nacht hier: Tagsüber war es aufgrund des Weihnachtsmarktes sehr voll. Nachts ruhig. Keine Einrichtungen außer Mülleimern oder Parkplätzen. Ab 7 Uhr beginnen die Glocken der Abtei zu läuten. Besichtigung der Abtei mit Führer. Id Nachbarschaft Möglichkeit zum Spazierengehen (aus Zeitmangel nicht durchgeführt). Möglichkeit zum Essen. Die traditionelle Brasserie erinnerte uns an eine Schulmensa. Leckeres Essen ohne Zweifel. In der kleinen Brasserie kann man viel schöner sitzen, aber es gibt dort keine warmen Speisen.
Habe 1 Nacht dort gestanden. Angekommen im Dunkeln. Gut für eine Nacht, aber von der Aussicht her kein so schöner Ort. Sehr stark befahrene Straße entlang CP. Einrichtungen zur Entleerung der Toilette (kostenpflichtig) und zur Bereitstellung von Frischwasser (kostenpflichtig). Parken für 24 Stunden = 5 €. Am nächsten Morgen erkundeten wir Floreffe. Sehenswert ist die Anlage mit der Abtei. Gemütlicher Weihnachtsmarkt auf dem Klostergelände.
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten 2 Flyer über den Campingplatz und die Umgebung. Die Plätze sind sehr klein. Angesichts des Herbstes waren die Wohnmobilstellplätze nicht voll. Wir fragen uns, wie man in der Hochsaison richtig ein- und aussteigt. Wir haben mehrere Leute gesehen, die mit größeren Wohnmobilen zu kämpfen hatten. Sanitäranlagen nicht groß, aber sehr sauber. Knokke-Heist ist zu Fuß erreichbar. Carrefour auf der anderen Straßenseite.
Sehr freundlicher Empfang. Sie können den Ort selbst wählen. Sehr große Stellplätze, die gut gepflegt sind. Renoviertes Sanitärgebäude. Hätte erwartet, dass es etwas sauberer wäre, da hier auf Sauberkeit geachtet wird. Wir sind Ende August und nicht mehr so viele Leute, aber einige Dinge könnten sauberer sein (z. B. Duschwanne). Sie können Sandwiches bestellen (nur Barzahlung). Im Nachbardorf gibt es ein gemütliches Café (In den erpel) und einen Pommesladen.
Schöner Campingplatz. Einige Plätze sind sehr gut gelegen, andere weniger, aber es bleibt ein guter Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer, sehr saubere Sanitäranlagen. Sie können direkt vom Campingplatz aus an der Mosel radeln/wandern. Im Ort verschiedene Trink- und Speisemöglichkeiten.
Einfaches Camping. Freundlicher Empfang. Sie können einen Ort selbst auswählen (auch in der Hochsaison). Ziemlich große Stellplätze, oft leicht abfallend. Kleiner Swimmingpool (nicht genutzt). Sanitäranlagen sind wirklich nicht mein Ding: kein Toilettensitz, kein Toilettenpapier und keine Seife. Ich glaube, nach COVID nicht gemacht. Neben dem Campingplatz gibt es einen Schützenverein. Das hört man tagsüber gut. Idealer Campingplatz, um Laon zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu besuchen (steiler Hang). Ansonsten gibt es nicht viel zu tun.
Sitecode: 20184
Der Empfang war freundlich. Uns wurde ein schöner Platz im ersten Teil des Campingplatzes zugewiesen. Dort ist es auf großen Stellplätzen gut und einigermaßen ruhig. Der hintere Teil liegt viel mehr übereinander. Viele Bäume, die viel Schatten spenden. Pizza zum Mitnehmen, die sehr lecker war. Hier ist der positive Teil. Die Sanitäranlagen waren nicht wirklich sauber. Toiletten stanken aufgrund häufiger Nutzung und zu geringer Wartung. Duschen auch nicht wirklich sauber. Nicht 4*-würdig.
Ist wieder geöffnet (17.7.23). Habe dort nur ein paar Stunden geparkt, um das Dorf zu besichtigen. Es ist (meiner Meinung nach) ruhig und idyllisch. Keine Möglichkeit, außer Müll zu hinterlassen.
Sie übernachten hier 1) wegen der schönen Aussicht auf Trouville-sur-Mer und/oder Le Havre und 2) wegen der Tatsache, dass Sie 1,5 km zu Fuß von der Stadt Trouville-sur-Mer entfernt sind. Man nimmt den „steilen“ (eigentlich nicht allzu schlechten 😉) Aufstieg. Wegen der Sanitäranlagen bleibt man hier nicht: Kein Toilettenpapier oder Seife in der Toilette, die Reinigung könnte besser sein. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Kaution (50€/Ausweis) mit Badge. Restaurant oder Camping: noch nie gegessen.
Tatsächlich bestätigt die Website, dass der Campingplatz geschlossen ist. Sehr schade, denn es war gemütlich und gepflegt, was Ende August 2021 gut gefüllt war…
Schöner, bewaldeter Campingplatz. Freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin. Ihnen wird ein Sitzplatz zugewiesen, Sie können sich jedoch für einen anderen entscheiden, sofern dieser noch verfügbar ist. Saubere Sanitäranlagen. Ein Minuspunkt: Kaum heißes Wasser zum Abwaschen. Die Brasserie serviert einfache, aber ehrliche Küche. Freundliches Personal in der Brasserie. 10 km von St-Omer und 1/2 Stunde zu Fuß von Le Blochhaus d'Éperlecques (Bunker aus dem Zweiten Weltkrieg) entfernt. Einen Besuch wert!
Separate Wohnmobilstellplätze vor dem Campingplatz. Der Rest des Campingplatzes besteht hauptsächlich aus Dauergästen in Chalets und Wohnwagen. Großes Traktorfeld für Zelte. Viele Einrichtungen für Familien mit Kindern. Freundlicher Empfang durch die Dame hinter der Rezeption. Sie erhalten eine SEP-Karte, auf die Sie Guthaben für den Verbrauch von Strom, Warmwasser zum Waschen und Duschen sowie für die Müllentsorgung aufladen können. Den Restbetrag erhalten Sie bei Rückgabe der Karte zurück.
Der Campingplatz hinterlässt ein gemischtes Gefühl. Positiv: Alles sehr sauber, nahe am Wald, Hundeauslaufzone (Gatter nicht schließen, sonst kommt man kaum raus), 2 km vom Zentrum entfernt, ruhiger Campingplatz. Weniger positiv: Die Rezeption war nur sehr eingeschränkt geöffnet, die Damendusche war eiskalt und alles war nass, distanzierter Manager. Ist nicht unfreundlich, wirkt aber nicht herzlich.
Vorteile: schöne und ruhige Gegend, in der Nähe eines großen Waldes. Die Besitzer sind freundlich und kommen 1x / Tag zur Reinigung. Die Anlagen sind sauber und gut gepflegt. Auf 800 m haben Sie eine Brasserie, wo Sie etwas essen / trinken können. Nachteile: Ich persönlich fand 2 Duschen (davon 1 Dusche und 1 Toilette in 1 Zimmer) und 2 Toiletten für 25 Camper etwas wenig. Es gibt auch nur 1 Geschirrspülstelle und diese wartet immer darauf, dass Ihr Vorgänger es tut.
Ruhig gelegener CP wenige Kilometer von Ommen entfernt. Freundlicher Empfang mit kurzer Erklärung. Grundsätzlich können Sie Ihren eigenen Sitzplatz wählen, wenn niemand da ist. Richtige Sanitär. Ein Manko für uns war die Mückenfülle am Abend. Wir waren nicht weit vom Teich entfernt. Dadurch verursacht (stehendes Wasser)? Mückenprodukt kann gekauft werden. Hätten wir es besser machen können …
Der Weg zum Campingplatz ist idyllisch und die Mühe wert. Der Campingplatz selbst hat eine Reihe von Stammgästen. Bei der Ankunft durften wir uns selbst einen Platz aussuchen, da kaum Menschen da waren. Schade um die neuen Besitzer. Campingplatz ist gepflegt und sauber. Nicht viel zu sagen, aber war viel zu ruhig für uns. Wir lieben den Frieden, aber wir hatten noch nie einen solchen Frieden erlebt. Hoffentlich können die neuen Besitzer etwas Spaß daraus machen, denn er hat Potenzial.
Der beste Campingplatz auf unserem Roadtrip durch Dänemark. Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang! Viele Erklärungen. Keine festen Plätze. Der Manager wird in Absprache mit Ihnen einen Platz zuweisen. Super Atmosphäre und sehr gemütliches Camping. Viele Leute können bleiben, aber Sie nicht Kein Massentourismus, sondern warme Gemütlichkeit Hillerød zu Fuß erreichbar wo man alles findet Sanitäranlagen sind super sauber, auch weil man keine Schuhe tragen darf.
Gebucht aufgrund eines Besuchs in Kopenhagen Jeden Tag ausgebucht, daher ist eine Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert (wir haben gesehen, dass viele ohne Reservierung abreisen) Unpersönlicher Ansatz: Sie erhalten eine E-Mail mit allen Details zu Ihrem Aufenthalt Praktisch, aber Sie verlieren so die Atmosphäre. Rein funktionaler Ansatz. Sie kommen erst um 13 Uhr rein. Einrichtungen: ok, aber nicht wow. Sie können Wasserduschen nicht regulieren und es ist viel zu warm. Drei Minuten Duschen für 7 DKK.
Schöner Campingplatz, wo Sie in den Dünen stehen können. Uns wurde Platz 48 auf einem kleinen Feld zugeteilt, wo wir nur mit wenigen unterwegs waren und sehr schnell am schönen Strand waren (man hat auch Felder, auf denen man mit vielen zusammen ist). Ausstattung ist ok, vor allem Sanitär ist sehr schön. Der Empfang war freundlich, aber auch nicht herzlich. Sicherlich ein guter Campingplatz, wenn Sie die Menge mögen, nicht wenn Sie es klein mögen.
Freundlicher Empfang durch Thorben. Bei der Ankunft (Freitagnachmittag) war es ziemlich voll. Wir konnten nur noch aus wenigen freien Plätzen wählen. Für uns eine sehr schöne und ruhige Gegend mitten in der Natur. Für 2 Personen, 2 Nächte mit Strom: 698 DKK. Nicht billig, aber die Umgebung, Campingausrüstung & freundliche Gastgeber sind es wert. Das Café ist geöffnet. Habe selbst nichts gegessen, aber Gäste gesehen, die dort gegessen haben. Sanitär ok, aber einfach.
Gut organisiertes Wohnmobil. Wir hatten noch nie ein Wohnmobil dieser Größe gesehen. Schöne & saubere Sanitäranlagen. 1 Sanitärgebäude für so ein großes Gelände & Glampingzelte finde ich persönlich etwas zu wenig. Lade die Karte am Start ausreichend auf, damit du duschen und Strom bezahlen kannst (falls gewünscht). Sehr ruhige Gegend. 15 km von Römö entfernt. Marsk Tower, Minigolf und Restaurant/Café an der Vorderseite des Geländes.
Schöner und gepflegter Campingplatz. Brasserie mit einfachen und erschwinglichen Gerichten. Sanitär war sauber, aber 2 Dinge haben mich gestört: 1) Toilette kein Toilettenpapier, noch Seife oder Handtücher / Trockner zum Händetrocknen - 2): Dusche mit Duschmünzen, wo das ungenutzte Wasser weiter fließt und man es nicht abstellen kann. Die Temperatur kann man auch regulieren, mir war es viel zu heiß. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Malmedy, Wandern und Radfahren.
Sehr ruhiger Minicampingplatz. Wir durften uns unseren eigenen Platz aussuchen. Gepflegte Sanitäranlagen (2 Toiletten, 2 Duschen und 1 Waschbecken). Plätze sind gut gepflegt. Der Empfang durch Saskia war freundlich. Die Schafe sind göttliche Tiere 😉. Westdorpe an sich ist nicht viel. An Wander- und Radfahrknoten gelegen. 100 m (Kreuzung von Wandelnode 34 nach 33) vom Restaurant De Baeckermat (lecker und erschwinglich).
Campingplatz im Dorf Beaufort. In der Nähe von mehreren Geschäften und Restaurants. Mehrere schöne Wanderungen beginnen am Campingplatz (unterschätzen Sie sie nicht!). Radfahren ist auch möglich, aber stellen Sie sicher, dass Sie in guter Kondition oder mit einem E-Bike sind. Sie können auch Fahrräder mieten oder Camping. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Vier verschiedene Sanitärgebäude. Wir waren auf einem Platz hinter dem großen Campingplatz, keine tolle Aussicht, aber ruhig.
Richtiges Wohnmobil. Praktisch für uns (Arbeiter, der nur am Wochenende abreisen kann md Camper), dass Sie im Voraus buchen müssen. Auf jeden Fall ein Ort, wenn Sie an einem späten Freitagabend anreisen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Zwei Nachteile: kein heißes Wasser zum Geschirrspülen und keine Bänke zum Sitzen. Zwischen den Plätzen gibt es viele Grasstreifen, es wäre toll, wenn es Picknickbänke gäbe, um eine Weile draußen zu sitzen.
Wohnmobilstellplatz, wo Sie wählen können, wo Sie stehen: auf dem Gras oder auf den Kieselsteinen. Schön gepflegtes Feld. Sehr ruhig. Keine Einrichtungen verfügbar, außer zum Entladen. Der Besitzer kommt abends vorbei, um die Brotbestellung zum Abholen am nächsten Morgen entgegenzunehmen. Ich weiß nicht genau, wie die Leute den Überblick behalten, wer wie lange steht und wer schon bezahlt hat, aber Ehrlichkeit währt am längsten. Keine genauen Abfahrtszeiten angegeben.
Schön renovierter Stadtcampingplatz. Alle notwendigen Dinge (Sanitär, Entladeplätze, Wasserentnahme, ...) sind vorhanden. Richtige Sanitär. Freundlicher Empfang. Sehr praktisch für uns, dass Sie spät anreisen können und am Abreisetag erst um 16 Uhr abreisen müssen. Auf diese Weise haben Sie einen weiteren Tag, den Sie in der Gegend verbringen können. Einziger Nachteil: sehr wenige Stromanschlusspunkte. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Nähe sind, wenn Sie kein langes Kabel dabei haben.
Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Wir konnten aus 2 Stellplätzen wählen: Wir haben uns für diesen mit einem schönen Blick auf die Felder entschieden. Sehr schönes und warmes Sanitärgebäude. Frühstück am Sonntag bestellt und pünktlich geliefert. Reichlich. Gut 2 km zu Fuß von Sluis entfernt. Nicht weit von Radwegen. Schöne Gegend zum Erkunden! Der Preis ist nicht geringer, aber wir haben diesen gerne bezahlt. Wir kommen sicher wieder!
Großer, sauberer Campingplatz. Viele Dauerurlauber in Hütten oder Wohnwagen mit Saisonplatz. Wir waren mit einigen Campern dort. Kleine Inspiration. Gut für 1 Nacht, aber nicht für uns für längere Zeit. Freundlicher Empfang ohne viel zusätzliche Erklärung. In der Hochsaison wird es mit einem Badesee und einer Brasserie voll sein.
Schöner kleiner Campingplatz. Einfach hygienisch. Wir waren Ende August dort und trotzdem war es sehr voll. Zweite Nacht ausgebucht (die Leute haben sich abgewendet). Leckere und kostenlose Verkostung. Frédéric kann mürrisch wirken (besonders wenn er allein ist), aber er ist nicht der Schlimmste, seine Frau ist sehr herzlich. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Lebensmittel dabei haben, denn um zu einem Geschäft zu gelangen, müssen Sie radeln / laufen (hügelig).
Ein sauberer und ruhiger Campingplatz mit freundlichen Managern. Camping mit einem "gemischten" Publikum: Anzahl der permanenten Stellplätze, aber viele Plätze für Zelte und Camper. Wir haben einen Platz im Wasser (Nr. 87): fantastisch! Sanitäre Einrichtungen und sauber. Brasserie, in der Sie etwas trinken können. In Bohan mehrere Restaurants sowie ein kleiner Supermarkt. Spaziergänge im Dorf. Stellen Sie sicher, dass Sie gute Wanderschuhe haben (steil)
Familiencampingplatz mit schönen sanitären Einrichtungen. Der Campingplatz war voll (sogar in COVID-19-mal). Daher nicht immer der leiseste Campingplatz. Das Hotel liegt in der Nähe eines Wanderwegs zur rosa Granitküste. Viele Annehmlichkeiten. Mehrere Restaurants. Le Rano (Pfannkuchen) ist auf jeden Fall in Bezug auf Preis, Service und Freundlichkeit zu empfehlen). Keine Nutzung des WiFi (kostenpflichtig). Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ruhiger und ordentlicher Campingplatz in der Nähe eines der schönsten Dörfer Frankreichs (les plus belles dörfer de France). Freundlicher Empfang. Dame gibt Tipps, wie man nach Sainte-Suzanne läuft und wo man isst. Wir durften unseren Platz selbst wählen. Wir waren die einzigen Camper in dieser Nacht (26-27 / 7). Verschiedene Leute mit Zelten. Sanitär war einfach, aber sauber. Schöne Gegend zum Wandern / Radfahren.
Schöner, friedlicher Campingplatz, nur einen Steinwurf vom Mont-Saint-Michel entfernt. Verschiedene Arten von Orten hinter dem Hotel Vert. Gehst du gerne spazieren Gehen Sie zu Fuß zur berühmten Sehenswürdigkeit. 20 Minuten zu Fuß und Sie sind vor Ort. Ein Geschäft für Grundbedürfnisse befindet sich in der Nähe. Sanitär wegen COVID-19 geschlossen. Entladung ist möglich.
Einfacher Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Wegen Corona keine Nutzung der sanitären Einrichtungen. Das Hotel liegt über den Damse Vaart, 6 km von Damme und 4 km von Sluis entfernt. Besuchen Sie unbedingt die charmante Hoeke-Kirche. Viele Waffel- und Fahrradmöglichkeiten in der Nachbarschaft.
Sauberer Wohnmobilstellplatz 1km vom Zentrum entfernt. Buchen Sie im Winter im Voraus, um das Wohnmobil betreten zu können (Sie erhalten einen Code zum Betreten der sanitären Einrichtungen). Schöne und ziemlich ruhige Gegend. In der Nähe großer AH und Restaurants. Der einzige Nachteil ist der Sanitärblock. Ist (sicherlich im Winter) ziemlich weit weg von den Wohnmobilstellplätzen. Kaum zu gebrauchen, da nicht geheizt.
Stadtcamping am Strand von St. Anneke. Traurig aussehender Campingplatz, Rezeption kaum besetzt. Gut für einen Besuch in Antwerpen, da der Campingplatz in der Nähe der Haltestelle St. Anna und des Wasserbusses liegt und Sie nach 10 Minuten in der Altstadt von Antwerpen aussteigen. Nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Sanitär alt und müde. Keine Verwendung von v gemacht. Auf dem Campingplatz wohnen auch Menschen, die keinen Zutritt haben.
Schöner, ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Clervaux. Wir haben das Wochenende vom 1. bis 3. November 2019 auf dem Campingplatz verbracht. Aufgrund des regnerischen Wetters war der Wohnmobilstellplatz am Fluss sehr feucht. Dies war der einzige Nachteil. Sanitär sehr sauber. Freundliche Besitzer, die Ihnen die notwendigen Erklärungen bei der Ankunft geben. Clervaux ist in der Nähe. Kleine, gemütliche Stadt. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Ypern (ca. 1,5 km). Wir haben Stellplätze für Wohnmobile genutzt. Bei vorheriger Reservierung können Sie zu diesem Zeitpunkt online einchecken. Praktisch, wenn Sie nicht während der Öffnungszeiten der Rezeption anreisen können (ziemlich begrenzt). Stellplätze für Camping / Wohnmobile gut gepflegt. Sanitär sauber aber recht rudimentär (erinnert an Sanitär in einem Schwimmbad). Supermärkte id Nachbarschaft.
Wir verbrachten eine Nacht auf der Rückreise von der Ardèche nach Belgien. Freundlicher Empfang durch ein junges Mädchen. Aufnahme und Speicher in 1 Raum. Shop bietet nur wesentliche Artikel (Getränke, Eis, Pflegeprodukte, Konserven). Sanitär ziemlich sauber, aber veraltet. Vergessen Sie nicht, Ihre Toilettenrolle mitzubringen. Lauwarmes Waschwasser. Gutes WiFi! Mehr Werbung auf der anderen Straßenseite.
Wohnmobil in Ruhe. Schön gepflegt und mit allem Grundkomfort ausgestattet: Duschen, Toiletten, kostenloses WLAN, Waschplätze und eine chemische Toilettenentsorgung. All dies für 15 € / n für 2 Pers. Sehr freundlicher Besitzer kommt Sie persönlich zu begrüßen. Bei Ihrer Ankunft schreiben Sie alle grundlegenden Informationen auf einen Umschlag und stecken Ihr Geld hinein. Kees😉 ist fertig.