@WendyenBerrieReizen

2011

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein verstecktes Juwel. Herrlich ländliche Lage. Schön ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Bourton-on-the-Water ist gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sehr gepflegte Unterkunft. Der Bahnhof ist bequem zu Fuß erreichbar und bietet eine malerische Zugfahrt. Die Toiletten sind sehr sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wirklich wunderschöner Ort. Die Buchung über die Website war nicht ganz erfolgreich, aber die Besitzerin kam vorbei und wir haben das Problem mit ihr geklärt. Von hier aus ist es ein einfacher Spaziergang über einen Waldweg ins Dorf, und vom Dorf aus gibt es einen schönen Spaziergang zum Wasserfall.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, um Rouen zu besuchen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum innerhalb von 10 bis 15 Minuten. Die Tatsache, dass das Tor nachts geschlossen war, gab ein besonders sicheres Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr beschäftigt. Einige Strohhalmpunkte funktionieren nicht. ein ziemlicher Aufwand beim Verlassen. Du musst mit deinem Wohnmobil vor der Schranke stehen und dann dein Ticket scannen, damit du nicht am Kassenautomaten bezahlst. 1 Servicestelle ist für so viele Camper etwas klein. Ansonsten ein toller Ort, um Honfleur zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wirklich wunderschöner Ort, hier müssen Sie gestanden haben. Keine Einrichtungen außer einem großen Müllcontainer. Aber die Aussicht ist großartig. Man kann dort auch spazieren gehen und der Sonnenuntergang und Sonnenaufgang ist fantastisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Parkplatz, aber wir konnten keinen Platz finden, wo wir das Wasser ablassen oder die Toilette reinigen konnten. Die Parkuhr war abgeklebt und direkt vor der großen Rasenfläche hing ein Schild mit der Aufschrift „Kostenloses Parken“, sodass wir dort kostenlos übernachteten. Dinan ist ein sehr schöner Ort und tatsächlich ist die Straße vom Parkplatz aus ziemlich bergauf. Alles in allem eine tolle Unterkunft, um Dinan zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Mit dem Fahrrad innerhalb von 20 Minuten über verschiedene Routen in Carnac. Mittwochs ein schöner großer Markt im Zentrum von Carnac. An heißen Tagen kühlt das Schwimmbad wunderbar ab. Fast jeden Tag gibt es einen anderen Foodtruck. Der einzige Punkt, der Aufmerksamkeit erregt, ist die Chemietoilette. Um sie zu reinigen, muss man eine Weile suchen. Es ist hinter einer Holztür neben der Waschmaschine versteckt. war nicht gut markiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr freundliche Besitzer. Ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Brienzersee, obwohl es ein steiler Berg zum Wandern ist, ist es machbar. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Der Besitzer nimmt sich die Zeit, alles klar und deutlich zu erklären, was es in der Gegend zu tun gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. (Familienbetrieb seit über 50 Jahren) Sanitäranlagen sind sauber, Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. kleine gemütliche Terrasse. Wir hatten das Glück, einen Folkloreabend zu erleben. Bei Fragen können Sie sich an die Betreiber wenden, die Ihnen bei Bedarf weiterhelfen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.