@WendyvanderEijk
- 2016
Was für ein wunderschöner Ort! Großzügige Stellplätze für Camper auf der oberen Terrasse. Saubere Sanitäranlagen, WC und Stromanschluss vorhanden. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Check-in und Anreise erfolgten digital, was einwandfrei funktionierte. Allerdings ist es recht teuer, wenn man mit drei Kindern reist. Die Hecke könnte etwas niedriger geschnitten sein, damit man die Aussicht besser genießen kann. Vom Campingplatz aus kann man außerdem schöne Spaziergänge mit herrlicher Aussicht unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großer Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. Strom ist vorhanden, aber teilweise recht weit entfernt. Große Kiesfläche mit wenig Schatten. In der Nähe befindet sich ein hübsches Dorf mit vielen Restaurants. Direkt neben dem Schwimmbad – ideal für eine schnelle Erfrischung an heißen Tagen. Keine weiteren Einrichtungen wie Toiletten oder Ähnliches. Wir haben beobachtet, wie die Insassen eines Wohnmobils im Wald urinierten, was nicht sehr angenehm ist.
Ein sehr schön angelegter Campingplatz; Zelte von Wanderern sind übrigens auch willkommen. Die Stellplätze sind geräumig, einige sogar mit Stromanschluss. Das Duschsystem ist etwas ungewöhnlich: Man wird gebeten, mit der gesamten Gruppe gleichzeitig zu duschen, um die Wartezeit für andere zu verkürzen. Das war den Teenagern etwas zu umständlich. Ein hübscher Kurort und ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar.
Ein schöner, aber etwas teurer Campingplatz. Er ist ideal für eine Übernachtung direkt an der Gotthardstraße. Die Autobahn ist zwar zu hören, aber nicht sehr störend. Es gibt einen kleinen Pool, eine leckere Bäckerei und gute Sanitäranlagen.
Parkplatz, auf dem auch Zelte aufgestellt werden. Es gibt eine mobile Toilette und einen Wasserspender, die allerdings nicht besonders sauber sind. In der Hochsaison kann es schnell voll werden, daher empfiehlt es sich, rechtzeitig anzureisen. In Gehweite befinden sich einige Stellen, an denen man in der Flussmündung baden kann. Das Wasser ist wirklich eiskalt! Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tal. Das Tal selbst lässt sich gut mit dem Bus erkunden. Sehr schön, aber in der Hochsaison auch sehr voll. Die Murmelbahnen sind für Kinder sehr zu empfehlen.
Ein herrlicher, ruhiger Ort. Fernab von Hektik und Trubel, direkt an einem kleinen, aber feinen Badesee. Große Stellplätze, sehr ruhig, kein Unterhaltungsprogramm und keine großen Menschenmassen auf dem Campingplatz. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. Gleich nebenan gibt es eine nette Pizzeria, wo man frische Brötchen bestellen kann. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, das Duschsystem etwas ungewöhnlich, aber insgesamt recht sauber. Von Ghirla aus fährt der Bus in alle Richtungen; Tickets im Voraus zu kaufen ist deutlich günstiger.
Was für ein schöner Ort! Hoch oben in den Bergen mit einer herrlichen Aussicht, an einem kleinen See mit einem gemütlichen Restaurant. Es kann dort durchaus voll werden; wir hatten Glück und ergatterten einen Platz am Ufer. Der See ist zwar recht kalt, aber an heißen Sommertagen angenehm. Die Duschen bieten wenig Privatsphäre. Stromanschluss über Schweizer Netzbetreiber. Mit der Gästekarte kann man verschiedene Bergbahnen in der Region nutzen. Der einzige Nachteil: unglaublich teuer! Ca. 100 Euro pro Nacht für 5 Personen.
Ruhig gelegen auf einem Parkplatz, direkt am Ende eines wunderschönen, friedlichen Tals. Strom ist vorhanden, allerdings nur ein Schweizer Anschluss. Toiletten befinden sich in der Talstation. Wasser ist ebenfalls verfügbar. Abfall muss in Müllsäcken entsorgt werden, die Sie in der Talstation erhalten. Im Sommer verkehrt eine kostenlose Seilbahn für schöne Wanderungen. Ein hübsches Dorf mit einem Supermarkt befindet sich in der Nähe. Im Bach neben dem Parkplatz kann man planschen, allerdings ist das Wasser sehr kalt. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Zum zweiten Mal hier, ein wunderschöner Ort auf dem Weg nach Süden. Schöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile außerhalb des Campingplatzes. Ein herrlicher Badesee. Duschen auf dem Campingplatz kosten 50 Cent. An der Snackbar gibt es sehr leckeres, einfaches Essen. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Leider fallen seit diesem Jahr aufgrund der Kurtaxe hohe Zusatzkosten an. Eine Übernachtung kostete 20 Euro, plus weitere 9 Euro Kurtaxe für 5 Personen. Die Besitzerin selbst ist darüber auch verärgert.
Ein gemütliches Plätzchen bei einem sehr freundlichen und gastfreundlichen Winzer. Einige Plätze bieten eine schöne Aussicht, die meisten liegen jedoch etwas versteckt hinter einem Schuppen. Um 17 Uhr findet eine Weinprobe statt; wir haben mehrere Flaschen gekauft, da die Weine lecker und preiswert sind. Am Ende der Straße befindet sich ein schönes öffentliches Schwimmbad, ideal zum Abkühlen und Duschen. Außer der Wasserentnahme gibt es keine weiteren sanitären Anlagen.
Großer, ebener Kiesplatz mit Schatten an den Rändern. Nettes Restaurant in der Nähe. Ideal als erste oder letzte Übernachtung auf der Durchreise aus den Niederlanden.
Gepflegter und ruhiger Ort, man ist nah beieinander, aber da alle schräg stehen, hat man trotzdem genügend Platz und Aussicht um sich herum. Übernachtung kostet 7,50, Strom kostet 1 Euro pro kW. Das Schwimmbad kostet 4 Euro pro Person, immer schön am Ende des Tages. Das Dorf selbst hat nicht viel zu bieten.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, Stellplätze auf dem Boden mit Gras dazwischen und Blick über die Felder. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, eine Softeismaschine und ein Shop im Hof, sowie ein Stand mit allerlei Informationen. Freundliche Administratoren auch. Bezahlen Sie bar im Briefumschlag oder per EC-Karte im Geschäft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne großzügige Stellplätze auf einer Rasenfläche mit Hecken dazwischen. Es gibt zwar ein Spielfeld auf dem gleichen Feld, aber als wir dort waren, gab es dort kein richtiges Spiel. Sanitäranlagen sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt, WLAN funktioniert an der Schranke des Campingplatzes. Etwas abgelegen, das nächste Restaurant war mehr als eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Glücklicherweise konnten wir mit dem Bus 72 zurückfahren.

Hier gibt es keinen CP. Die Navigation führt zu einer unbefestigten Straße in Richtung eines privaten Angelgebiets. Das Gelände ist mit einem Zaun und einem Vorhängeschloss abgesperrt und es gibt überall Betretungsverbots- und Privateigentumsschilder. Die Telefonnummer wird nicht beantwortet. Für den allgemeinen Parkplatz weiter unten an der Straße gilt tatsächlich eine Höhenbeschränkung. Leider bin ich umsonst hierher gefahren
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Verspielt und übersichtlich, großzügige Stellplätze, schöne Ausstattung. Sehr ruhig, schöne Aussicht auf die Pferde. Und es gibt einen schönen Wanderweg rund um das Anwesen. Darüber hinaus wurden wir vom Eigentümer sehr freundlich und gastfreundlich empfangen. Sehr empfehlenswert!
toller Ort, ruhig und nahe am Zentrum. Leider praktisch keine Aussicht, trotz der hohen Lage. Schöne Wandermöglichkeiten vom Ort.
Kleiner Campingplatz, direkt am See. Es gibt eine kleine Liegewiese mit Steg für Schwimmer und einen separaten Steg für Boote. Viel Schatten dank Bäumen. Die meisten Plätze sind recht weitläufig, nur der Streifen am Wasser ist stark mit Vans und Zelten vollgestopft. Sanitär ist angemessen, sehr einfach, aber recht sauber.
Mischparkplatz an einem kleinen See, umgeben von einem Wanderweg und einem Spielplatz in der Nähe. Um die Ecke ist ein Bäcker und ein Sessellift zum Wandern. Im See darf man nicht schwimmen und nur mit Genehmigung angeln.
Der offizielle CP war von Autos besetzt. Egal, am Kiosk angemeldet und wir konnten auf dem regulären Parkplatz stehen. Wir haben keine Gästekarte bekommen, aber das war auch nicht sinnvoll, da im Sommer 2022 die Lifte wegen Wartungsarbeiten außer Betrieb sind. Der Ort selbst ist auch mit Kindern schön, es gibt viel zu tun. Aber für die Lifte muss man nicht den langen schmalen steilen Berg hochfahren.
An sich gut, schön, dass man irgendwo stehen kann, ohne gleich 75 Franken für einen Campingplatz zu verlieren. Die Straße, die daran entlangführt, ist nachts ruhig, obwohl spät in der Nacht einige aufgemotzte Autos auf dem Parkplatz herumstanden. Nur wenige Gehminuten von Bonaduz entfernt, sind die Ruinen von Wackenau wegen der Aussicht auch schön zu Fuß zu erreichen.
Toller Ort, an einem wunderschönen See, alle Annehmlichkeiten zur Hand und kostenlose Nutzung der Bergbahn für CHF 25 pro Nacht. Optimal für uns. Es gibt viel zu tun und der Preis ist sehr vernünftig. Empfehlung: Wanderung 2 von der Bergstation durch den Wald ins Val Frisal und zurück ins Dorf. Schöne Strecke. Danke Breil/Brigels für diesen Ort und alle Einrichtungen!
schöner Wohnmobilstellplatz, aber leider nur mit Reservierung. Dann verstehen Sie als Besitzer leider nicht viel von Reisemobilen….
Freundlicher Empfang. Wirklich so ein altmodischer belgischer Campingplatz, viele Mobilheime und alte aber saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt nicht am Wasser, man kann ihn von einigen Stellen aus sehen. Duschen sind teuer, aber lang, groß und warm. Bohan ist ein gemütliches Dorf in einer wunderschönen Umgebung.

Schöne ruhige Lage, direkt am Wasser, Picknicktische und Grill und im Grunde alle Annehmlichkeiten für einen Zehner. Supermarkt und Pizzaautomat zu Fuß erreichbar, was will man mehr? Wir konnten das Wasser einfach nicht zum Laufen bringen. Zum Glück waren wir noch nicht ohne.
Schöne Lage und kostenlos. Im Midzelenhoeve kann man sehr gut essen. Etwas Lärm vom Zug, aber im Herbst, wenn alles geschlossen war, war es nicht wirklich wahrnehmbar.
Verbrachte eine kurze unerwartete Nacht. Sehr freundlich von Alex und ihrer Tochter aufgenommen, die schon genau weiß, wie das geht ;) Schöne neue Sanitäranlagen, schöne Umgebung. Kleiner Pool und Spielbereich und ein großer Sitzbereich im Inneren. Sandwiches auf Vorbestellung, sehr lecker und praktisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schön gelegen, unverbaute Aussicht, schöne Liegewiese mit einigen Spielgeräten und freundlicher Empfang. Sanitär ist ordentlich, schön durch den Kuhstall zu laufen. Viele Fliegen und Nutztiere, aber ja, es ist natürlich ein echter Bauernhof.
Gepflegter Campingplatz. freundlich empfangen. Sanitär war sauber und gute Duschen. Allerdings ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. 51 Euro (mit CKE-Rabatt!) für eine Nacht im September, Schwimmbad war schon nach der Saison geschlossen, versteckt in einem dunklen Düsterfeld. und geschlossenes Restaurant.

Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze neben der Pferdewiese. Sanitär sieht ein bisschen altmodisch aus, aber es ist sauber und die Duschen sind großartig. Die Straße ist in der Tat deutlich hörbar. Im Herbst ist das nicht so schlimm, aber im Sommer kann es etwas störend sein. In fußläufiger Entfernung zum Duinen-Nationalpark Efteling und De Loonse en Drunense. Gutes WiFi, aber wenig für Kinder zu tun.
Schöne Lage mit weitem Blick und geräumigen Stellplätzen. Der Campingplatz ist neu, die sanitären Einrichtungen sind sehr schön, im Sommer gibt es einen Swimmingpool und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch ein schöner Aufenthaltsraum, wenn es regnet. Sehr netter Besitzer und leckere Äpfel zu verkaufen. In der Nähe von Valkenburg.
Der Campingplatz befindet sich jetzt 50 m hinter dem ersten Parkplatz auf dem oben genannten Feld. Es gibt offiziell 5 Plätze, die durch Zahlen gekennzeichnet sind. Kosten CHF 10 pro Nacht, ohne Ausstattung. Es gibt eine Toilette in der Gondel. Schöne Aussicht, ruhige Lage. Schöne Spaziergänge für Familien (Riesenwald). Supermarkt 1,5 km zu Fuß im Dorf selbst.
Große Kiesfläche, mit Bändern besetzt. in der Nähe des schönen Stadtzentrums und der berühmten hölzernen Grenzbrücke. 13 Euro inkl. Strom. Spieloptionen auf einem Basketballplatz am Rande. Sehr ruhig, obwohl es mitten in einer nicht so schönen Wohngegend liegt. Gut für eine Übernachtung.
In diesem Dorf gibt es 2 Wohnmobilstellplätze. Ein Betonparkplatz am Fuße des Dorfes mit Strom, Wasser usw. CHF 30 pro Nacht. Zentral gelegen in der Nähe aller Geschäfte, Seilbahnen usw. Natur vor Ort im Wald etwas weiter ohne Einrichtungen. CHF 5 pro Nacht plus Kurtaxe pro Person inklusive Gästekarte. Es gibt viel zu tun, Pumpstrecke, Spielplatz, Wandern usw. Schwierige, steile Zufahrtsroute von der Autobahn.
Wunderschön neu gebauter, freundlicher Besitzer. Sie befinden sich zwischen einem Schuppen und einer Bahnstrecke (kaum ein Geräusch ist zu hören), aber mit den umliegenden Bergen und dem rauschenden Bach sind Sie auch in der Natur.
schöner Ort mit toller Aussicht, schöne Plätze unter Bäumen und zwischen den Reben. Einfache aber saubere Badezimmer, schöne Dusche und leckerer Wein zum Verkauf. Die Übernachtung beträgt 12,50, unabhängig von der Anzahl der Personen. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19073
Sehr schön angelegter Campingplatz mitten im Wald, aber aufgrund der großen Felder nicht dunkel. Einige Orte sind sehr nahe beieinander, andere sind viel geräumiger. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald gehen und auch Mountainbiken. Kleiner Laden und Sandwiches zum Verkauf am Morgen. Sanitär war geschlossen, aber es sah von außen gut aus.
Wunderschön angelegtes Gelände mit viel Spielraum und 2 Trampolinen in der Mitte. Viele Tiere im Garten. Hatte keine Probleme mit der Luft im Stall. Und wir wurden sehr herzlich empfangen, eine Erleichterung nach 5 Ablehnungen, weil alles voll war. Nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Garderen entfernt. Empfohlen!
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, sehr ruhig, obwohl es fast voll von Pfingsten war. Spaß für kleine Kinder: Froschbecken, Sandkasten mit Wasser, Hütte, viel Spielraum. Heizungen zu vermieten. Ganz zum Preis mehr als 40 Euro für 1 Nacht mit 2 VW und 3 Kindern.

Wow, wirklich ein cooler Ort. Wir standen auf einem der Plateaus auf der linken Seite. Sehr schwer mit einem großen Wohnmobil, aber es lohnt sich. Tiefe Stille in der Nacht und Millionen von Sternen. Kamin und Frühstück mit toller Aussicht. Keine Einrichtungen, Leute in Buscampern kacken leider häufig im Gebüsch.
Toller ruhiger Ort unter der Burg. An den Rändern sind Sie natürlich am schönsten. Sie können mit einer Debitkarte bezahlen. Es gibt auch Elektrizität, die nicht genutzt wird, also keine Ahnung, wie das funktioniert oder was es kostet. Großer Park mit Spielplatz, Minigolf und viel freiem Spielraum für Kinder. Einkaufszentrum um die Ecke mit Supermärkten, DM etc. Das Schloss ist es auf jeden Fall wert.
Schöner ruhiger Ort mit freiem Blick. Markierte und gepflasterte Plätze, auf denen sich jeweils ein eigener Grasstreifen befindet. Stream mit Münzkassette. Sie können mit einer Debitkarte bezahlen. Sehr schönes und günstiges Schwimmbad nebenan für die heißen Tage und ein Hallenbad im Winter. Ideal mit Kindern.
Sterne nur für den Standort. Darüber hinaus ist es ein überbewertetes und vor allem stark überteuertes Haus. In engen Positionen können Sie mit etwas Glück Ihr Verdeck einfach ausklappen. Sehr unfreundliche Leute. Unglaublich teuer, wir zahlten 70 Euro für eine Nacht in einer überfüllten Reihe. Strom separat bezahlen, Zuschlag für Kurzaufenthalt. Sanitär vernünftig, in der Hochsaison zu wenig. Nicht zu empfehlen.
Nach 2 Jahren wieder da. Das letzte Mal war der Campingplatz nur geöffnet und sehr leer, jetzt fast voll. Wählen Sie einen A- oder B-Standort, sodass Sie Meerblick haben. Geräumige Plätze, schöner Kiesstrand, klares Wasser. Trotz vieler Leute immer noch ruhig. Es gibt jetzt eine Bar, ein Restaurant, eine Bäckerei und einen Obststand. Sanitär ist schön, aber nicht genug in der HS. Teuer, aber das Geld wert im Vergleich zu anderen Campingplätzen auf Pag.
Angemessener Campingplatz, aber es ist vollgestopft. 40 Euro pro Nacht mit 3 Kindern in HS. Es scheint, dass beide Campingplätze jetzt effektiv getrennt wurden. Wir waren am südlichsten von beiden. Schöner Sand- / Kiesstrand mit klarem Wasser. Sanitär war zwar etwas altmodisch, aber ziemlich sauber. Schönes Restaurant am Meer mit wunderschönem Sonnenuntergang und begrenzter Speisekarte. Gutes essen
Schöner Campingplatz, in der Tat fast überall Meerblick. Sehr vollgestopft. Nach einer Nacht auf einer Art Parkplatz waren wir froh, an einen wunderschönen Ort mit vollem Meerblick umzuziehen. Zwei Kiesstrände, schönes Restaurant, kleiner Laden mit frischen Sandwiches. Wir haben in der Hochsaison mit 3 Kindern 40 Euro pro Nacht bezahlt. Bezahlen Sie nur in bar, aber Sie können auch in Euro bezahlen. Supermarkt und Geldautomat 1,5 km
Toller Campingplatz in einem großen Thermalkomplex. Finde selbst einen Platz. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Schwimmbad laufen. Das Sanitär ist ein bisschen altmodisch, zB Vorhänge für die Duschen statt Türen, aber alles ist sauber. Wir haben inkl. Schwimmbad Huf 11350 inkl. 3 Kinder in der Hochsaison bezahlt. Um die Ecke ist ein schönes Restaurant, in dem man gut und günstig essen kann.
Tolles, geräumiges Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zahlung von 5 Euro mit Münzen oder Banknoten. Strom 50 Cent pro kWh.
Schöne Lage, mit vielen Spielmöglichkeiten, ideal für Kinder. Abends hängen viele Jugendliche mit Autos und wir vermuten auch Drogen. Es störte mich nicht, aber es fühlt sich ein bisschen aufregend an.
Zum Beispiel sollte ein Wohnmobil Ort sein ... geräumige Plätze, gepflastert und Gras, Strom nicht erforderlich. Es gibt sogar sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Super freundlicher Empfang und sehr netter Service, dass die Pommes vor Ort zu einem sehr günstigen Preis geliefert werden.
Sehr großes Gelände, alles ist weit weg. Das Schwimmbad ist schön und die Sanitäranlagen sind sauber. Schöne geräumige Plätze. Sandwiches werden nach der Bestellung geliefert.
Das Wohnmobil ist schön, das Gelände ist noch im Aufbau. Leider war der CP voll (scheint voll zu sein) und wir konnten nur zum Campingplatz gehen. Dann sind Sie auf der anderen Seite der Hecke für eine dreifache Rate. Der Campingplatz ist viel zu teuer. Wir haben auf eine Baustelle geschaut. Die persönliche Sicherheit war obligatorisch, ebenso wie der Strom, was bedeutete, dass wir den Verbrauch danach bezahlen mussten. Wir werden nie zurückkehren.
Nizza CP, gute Ausstattung. Spielplatz vorhanden, neben Freibad, Indoor-Spielplatz und Saunakomplex mit speziellen Camperangeboten. In der Nähe ist ein gutes griechisches Restaurant. Empfohlen für Zwischenstopp.
Sehr ruhige Lage, ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Hier ist nicht wirklich ein Strand, sondern ein Badesteg und ein schöner Spielplatz. Wieder Eintritt zahlen hier wieder. Wurde nicht überprüft. Wir hatten das Gefühl, dass wir bereits genug für den CP inkl. Kurtax bezahlt hatten. Es gibt genug Platz auf dem CP selbst. V & E vorhanden und viele Mülleimer. Keine Rohrleitungen.
Gute Lage, nahe dem Hafen und Strand. Enge Spots und viel Verkehrslärm. Bezahle alles mit Münzen. Es gab auch viele Camper auf dem normalen Parkplatz. Ganz besonders muss man für den Strand bezahlen.
Schöner Ort, schöne Aussicht. Parkplatz genau richtig;) laut umfangreicher Anleitung. Schöne sanitäre Anlagen und entlang der Straße gibt es eine sanistation. Schöner Strand dort. Alles in allem ein wunderbar entspannter Ort.
Wir standen auf dem Feld am Strand direkt vor dem Wohnmobil. Der richtige Wohnmobilplatz war voll. Hier haben wir 50 SEK bezahlt. Schöner Strand, aber viele auf der Seite. Keine Einrichtungen außer einer einigermaßen sauberen, trockenen Toilette.
Beschäftigt, teuer, keine Privatsphäre. Nach Tagen des wilden Campens haben wir das überhaupt nicht gemocht. Gut schöner Strand, viel und gute Ausstattung und ruhige Lage, obwohl nahe Kalmar.
Der schönste Ort in unserem gesamten Urlaub. Sehr geräumige Plätze auf dem Wasser. Jeder Ort mit einem Feuer / Grillplatz. Schöner Kiesstrand, Trampolin, Schaukel, 2 Leenroeiboten, ein Dixietoilet. Schön zu Fuß den Wanderweg, wir haben am Abend verschiedene Wild entdeckt.
Kleines Paradies ... genau wie du irgendwo am Mittelmeer bist. Kleine Probleme von der Firma nebenan. Viele Fliegen und Wespen im August. Und das Wasser war eiskalt.
Einzigartiger Ort mit endlosen Aussichten. Sie können hier nicht wirklich schwimmen, wegen der Felsen. Camper müssen hinten stehen, aber am Abend haben Sie immer noch freie Sicht, wenn Autos weg sind. Allerdings schwierige Zufahrt, steil und unbefestigt.
Schöner Campingplatz an einem schönen See. Die Plätze sind durchschnittlich an der Oberfläche, von den meisten Orten kann man den See sehen. Es gibt einen Sandstrand, Badesteg und einen schönen Spielplatz. Dies ist ein bisschen weiter, so dass Kinder nicht wirklich dorthin gehen können. Die Straße führt direkt durch den Campingplatz zum Naturschutzgebiet. Sanitär ist ordentlich, aber mit Münzen duschen. Große Überraschung: eine kostenlose Spülmaschine!
Das eigentliche Wohnmobil befindet sich im Hafen. Etwas dafür ist ein Feld, wo du auch ohne Kraft stehen kannst. Sehr ruhig, direkt an einem schönen Strand. Es gibt auch Wanderer und Badegäste. Die Kosten betragen 50 SEK pro Nacht und werden am Abend gesammelt. Der Hafen ist etwas teurer. Keine Einrichtungen auf dem Feld.
Sehr schöner Ort. Sie können im Hafen mit Strom oder auf einer Wiese ohne stehen. Entsprechend den Anweisungen richtig parken. Schöne Aussicht. Fußweg zum angrenzenden Badestrand mit weißem Sand, Badesteg und Floß. Die Kosten betragen 150 SEK ohne Strom. Nach der Bezahlung erhalten Sie den Code für die Sanitär, die ordentlich aussieht. Wunderbare Duschen für 5 sek.
Schöner Ort mit schöner Aussicht auf die Natur, wo man gut laufen kann. Vor den Toren der Stadt Vianen. Es gibt 4 Plätze, es gibt noch 2 Plätze. Sehr schräg, wir brauchten doppelte Rampen auf einer Seite.
Schöner Platz auf dem Wasser, alle Einrichtungen zur Verfügung, sogar ein Spielplatz und Sandwiches. Freundliche Leute im Hafenbüro und im Restaurant.
Super Ort. Wir waren auf p4, die offizielle Seite ist p2. Auf P4 gibt es keine Kraft und viel Platz und Ruhe und Sie können ein Ticket von der Maschine für E8 bekommen. Die Oberfläche ist etwas holpriger und weniger sauber. Durch den Wald spazieren Sie schnell zum See und einem Strand. Ein größerer Strand mit Spielplatz ist 10 Gehminuten weiter links. Um den See herum ist eine Viertelstunde zu Fuß.
Camper sind am Rand auf der Rückseite des Campingplatzes. Das Wohnmobilgelände ist vernünftig, aber Hütte und am Boden ohne Aussicht. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind verblasst. Duschen mit münzbetriebenen Maschinen weit außerhalb der Kabinen, aber ziemlich sauber. Viele verfallene Mobilheime auf dem Grundstück. Der Eingang zum Spielplatz ist ein runder Kreis. Wir zahlten 7,50 für den Spot, E1 für Strom und eine Duschmünze.
Schöne Lage, schöne Aussicht und schöner Spielplatz. Schöne Aussicht auf tief fliegende Flugzeuge, die man kaum hören kann. Leider kamen wir an, als das Hafenbüro geschlossen wurde und das Restaurant geschlossen war. Wir könnten daher die Einrichtungen wie Strom und Wasserleitungen nicht nutzen. Es sah alles sehr schön und gut gepflegt aus.
Wunderbarer Ort, wenn Sie an der Ecke sind. Wir hatten Glück, die ganze Reihe war voller Boote, aber nur die Ecke war noch leer. Schöne Aussicht, Rasen vor der Tür, um draußen zu sitzen und abends tiefe Ruhe. Sehr empfehlenswert!
Schöner Campingplatz, viele Einrichtungen für Kinder: Go-Karts, Spielplatz, Trampo, Heuboden, Tischfußball, Tischtennis. Direkt neben der Autobahn, wo Sie überraschend wenig bemerken werden. Freundlicher Besitzer. Nachteil: Der Campingplatz ist eher teuer. Wir haben 36 Euro für 1 Nacht im März bezahlt und dann muss man mit 50-Cent-Münzen duschen.
Im Laufe des Tages wird es mit geparkten Autos für den Pool überfüllt. In der Nacht sehr ruhig. Die RV-Sites sind am Ende des Parkplatzes, so weit weg vom Pool. Ideal als Durchgangsort.
Super Lage, nah an alle Arten von Attraktionen. Der Pool ist auf jeden Fall empfehlenswert. Im Sommer laut einem wenig wahrscheinlich, weil der Standort zwischen der Autobahn, ein Schifffahrtskanal und einer Eisenbahn entfernt.
Die Lage ist ideal, mitten im Dorf, in der Nähe des Elfer, neben den Supermarkt und ein paar Minuten zu Fuß von dem Skibus. Das Bad ist veraltet, aber immer sauber, die Duschen sind warm und großzügig Radius. Wir waren dort während der Weihnachtsferien. Die Seite ist vollgestopft. Im Sommer würde ich unser Platz genommen nicht akzeptieren. Nun war es nicht so schlimm, du bist immer noch nicht aus.
unter 10, nur weil Kinder nicht über 10 Jahren erlaubt. Unser erster Besuch ist daher die letztere. Super Cool Lager für Kinder mit unzähliger Spielzeit. Sehr freundliche Besitzer und hat an alles gedacht. Ein Reisemobil recht teuer, aber in der Tat ist es nur ein Ort mit sehr guter Ausstattung und der Preis ist nicht so schlecht.
Sehr freundliche Besitzer und alles ist wirklich gut organisiert. Der Camper Platz war wirklich voll, aber wir waren immer noch auf einem anderen Rasen. schönes, saubere Badezimmer und WiFi. Go-Karts, Fußballtor und genügend Platz für Kinder. Tatsächlich einige Straßenlärm und Zug, aber nicht so schlimm. Und offizieller Platz war ziemlich voll. Holten hat ein schönes Zentrum, 15 Minuten zu Fuß.
Schöne Lage, neben einem schönen Pool. Eigentlich ist es eher wie ein Campingplatz mit Bar, Rezeption, sauberen Bädern, separater Nachzahlung für Strom und Camper mit Zelten. Wir aßen köstliches deutsches Restaurant auf der Stelle. Sowohl vor Ort als auch im Restaurant sehr freundliche Menschen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Standorten. Camper Rondje ist buget. Sehr nette Leute, schöne Sanitär Rollen zu verkaufen. Idealerweise vom Campingplatz gehen Sie ein paar Minuten zum Strand durch zwei Übergänge.
Schöner Campingplatz mit allem Drum und Dran. Nie solche Phantasie Sanitär gesehen, sogar mit Badewanne. Hallenbad, Indoor-Spielplatz, kleine Spielplätze im Freien überall plus ein paar große. Komplettes Supermarkt mit moderaten Preisen. Wir waren in einem Wohnmobil Fleck auf der „Hauptstraße“. Große Websites mit Wasser und Strom und gepflasterte Stück, aber lauter Lage. Einziges Manko: der Preis. 47 Euro ist wirklich eine Menge Geld.
Schöne Lage in der Nähe der Autobahn. Schöner See mit Spielplatz und barfuß. Dusche und WC zur Verfügung, aber nicht sehr sauber. Loosput ist wirklich schmutzig. Die Kassiererin wir verpasst haben, aber das Geld in einem Umschlag links in der Mailbox, weil wir nicht schwarz Parkplatz wollten.
Ruhige Lage Fluss. Viele Hundebesitzer.
Ordentlich Platz, aber direkt neben Hauptstraße. Nach jemandem hatten wir 8 Euro im Restaurant zu zahlen, auch wenn wir aßen. Letztlich tat es nicht. Das Restaurant ist etwas unbeholfen, langsam Service, kleine Portionen, aber schön. Auf der anderen Straßenseite ist ein Sportzentrum mit Schwimmbad. Im Dorf können Sie immer noch eine schöne Wanderung zu einem Wasserfall machen.
Schöne Lage mit herrlichem Blick. Wasser aus dem Strom, ENTSORGUNG in eine Grube. Schöner Ort mit Kindern, weil der Ziegen, lieber Hofhund und Spielplatz. Wir zahlten 14 Euro pro Nacht im August inkl. Strom. Im Dorf von Geschäften und Restaurants und mehrere Lifte / Seilbahn in den Bergen. Bei Kindern Dorfj @ t wird empfohlen. Auf dem Gipfel des Berges ist viel zu tun.
Ordentlich Platz auf Kies hinter einem Fitness-Studio / Hallenbad. Im Bistro können Sie große Portionen für Lahe Preise essen. Der Pool ist einfach, aber sehr schön, nach einem langen Tag der Reise. Strom und Wasser mit Minze Zahlung.
Nizza Platz vor der Mitte. Trotz Hochsaison fanden wir einen Platz mit schöner Aussicht. Sie befinden sich auf Kies, schön, wenn das Wetter schlecht ist.
Ruhiger Ort im Wald auf einem Parkplatz. Ausgezeichnete Nacht verbracht. Keine Trödler oder so.
Kleine schöne und ruhiger Campingplatz. Sehr landschaftlich schön alle. Wir standen direkt neben dem Spielplatz auf einem Grasstreifen. Sehr freundliche Besitzer, die uns trotz unserer späten Ankunft empfangen begrüßen zu können.
Nice place auf dem Rasen neben dem holländischen IJssel. genug Platz für Kinder und Sie zu Fuß ins Zentrum. Einiger Lärm von der Hauptstraße, die ausgeführt wird in unmittelbarer Nähe.
Ideale Lage, mit kostenlosen Fähre, wie Sie in der Mitte stehen. Freundlich-Manager. Wir zahlten 24 Euro für eine Nacht inkl. 2 Kinder und ohne Strom. Es ist eine hässliche Gegend in einem etwas heruntergekommenen Nachbarschaft. Mit ein wenig Aufwand wäre es viel besser aussehen.
Geräumige, ruhige und gute Lage. Direkt hinter dem Deich ist ein Strand. Ein wenig Lärm von der Straße.
Ruhiger Ort. Nicht genügend Stromanschlüsse. Stageld beträgt 8 Euro für 24 Stunden. Das Schloss ist von außen wunderschön. Der Weihnachtsmarkt ist hier sehr attraktiv. Im Dorf sind in wenigen Minuten zu Fuß Bäcker, 2 Supermärkte und andere Geschäfte und Restaurants.
Art des RV Camping. Nummerierte reservierte Plätze. Überlauf-Feld außerhalb der Räumlichkeiten zur Verfügung. Ein Ständer 14 Euro einschließlich der obligatorischen für Kurtax und Abfall. Flow ist 3.50 und Sanitär 1,75 pp mit einem Code. Sie gehen schnell oder in 10 Minuten zum gemütlichen Zentrum. Sie können Sandwiches zu bestellen, aber teuer.
Schöne, geräumige und sehr ruhig im Herbst. Wir konnten direkt am Wasser stehen. Für Kinder gibt es ein großes Schachbrett am Eingang. Und jetzt war es so still, sie hatte viel Platz Kreise Fußball und Radfahren zu spielen. Das wird in der Hochsaison nicht zu erwarten.
Schöner Ort auf dem Wasser. Auf Gras Fliesen, so dass auch mit viel regen noch passierbar. Der Ort befindet sich neben einer Straße und die Brücke, aber starken Verkehr war nicht so schlimm. Ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum, wo es einige Geschäfte und Restaurants. Wir aßen köstlich im Steakhouse neben der Kirche. Sehr freundliche Leute, lecker und preiswertes Essen und auch kinderfreundlich.
Schöne ruhige geräumige Platz. Gut beleuchtet, mehrere Steckdosen. Sehr ruhig.
Geräumige ruhige Lage am Rande des Dorfes. 1 Euro Leistung Sie können die ganze Nacht addieren. Im Sommer gibt es einen schönen Spielplatz mit Picknick-Bänke an. Im Dorf ist ein kleines Dorf mit einem mit freundlichem Personal für den täglichen Besorgungen. Direkt neben der Straße, aber kein Lärm.
Schöne Lage. In einem Park mit viel für Kinder zu tun. Im Herbst wurde der Spielplatz neben dem Parkplatz geschlossen. Der Camper Platz ist klein und eng. Wir standen auf dem regulären Parkplatz. Leider haben die jungen Vandalen durch das Werfen gegen einen Strahl eine Delle in unserem Wohnmobil gemacht. Nach Angaben der Polizei berichtet, dass Nacht mehrmals ein Polizeiauto auf der Straße kam.
Nizza Camper Platz im Wald. Große Stellplätze für 8 €. 80 Liter Wasser für 1 Euro und Entladung frei. In ruhiger Lage im Herbst viel für die Kinder Platz zum Spielen. Im Sommer in der Nähe von einem großen Swimmingpool.
Nizza Campingplatz für nur 20 Euro pro Nacht in der Hochsaison. Netter kleiner Pool, Spielplatz, anständig Sanitär. Den Berg hinunter können Sie Kanus und Paddeln in der Charente mieten.
Sitecode: 20331
Teuer, aber schönen Campingplatz. In der Hochsaison zahlen wir für 5 Personen + Camper 60 Euro pro Nacht inklusive Strom, etc. Allerdings, einen sehr schönen Pool und Shuttle-Service in die Stadt. Und schöne geräumige Stellplätze.