@Weppi
- Hymer B590 B Klasse
- 2013
- Mercedes
- Integriert
Kuschelparken für teures Geld. Draußen sitzen nicht möglich. zu eng stehen die Womos.
Achtung beim Ticket buchen. Wenn man Strom oder Wasser will unbedingt mit „Service „ auswählen. Im Nachhinein ist eine Buchung nicht mehr möglich. mit 20.50€ ( eine Person & Kurtaxe ) eigentlich zu teuer. Bodman will wohl das „Sylt“ vom Bodensee werden. Bis zu Schließung der anliegenden Gewerbe viel Verkehr.
bei uns lies uns der Automat nicht ausfahren. Ab und zu scheint er zu spinnen. Es gibt nur wenig Stromsäulen.
schattenloser Platz der nicht sehr gepflegt ist. wenn er voll ist ist es Kuschelparken
Heute mit Kette zugeschlossen 😵💫
Am Wochenende kostet das parken nichts . ja, Glascontainer stehen da und werden rege genutzt darüber bin ich froh..es gibt Gegenden wo sich die Leute anders verhalten. Auserdem kann ich meine Flaschen auch gleich einwerfen. Der Fluglärm ändert sich je nach Lande - & Abflugrichtung. Es gibt auch ruhigere Zeiten…& fliegen wollen wir doch auch ab und zu. Danke Ruesselsheim
Schöner Platz der sich im Aufbau befindet. Fedra & Tasso sind beide sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kleiner Sandstrand am Platz. Wenn man will kocht Fedra ( sehr gut). Dorf fussläufig zu erreichen. Gerne wieder
jetzt im Frühjahr keine Mücke gesichtet. Sanitär sauber. Essen gut. Fluss so gut wie ausgetrocknet.
Sitecode: 19228
Nette freundliche Griechen die uns vor Saisoneröffnung auf den Platz gelassen haben. Es wurde extra für uns gekocht. Mit ACSI 21€ komplett 👍🙋♂️ vielen Dank allen
Sitecode: 19313
Schöner Platz mit allem was man braucht. In der Vorsaison 28€ all inkl.
wir durften hier parken da die Straße wegen Wind ( Bora) gesperrt war. Dies vor Eröffnung am 1.5. Danke vielmals an den Besitzer ! Toller netter Service !
schöner Platz am Ortsrand. 150 m zum Supermarkt. Nachts wird es ruhiger. Alles da was man braucht.
Jetzt im Winter keine Bezahlautomaten da. Strom funktionierte. Immer wieder schön
neben ZWEI stark befahrenen Strassen! Auf dem Mittelstreifen der Autobahn wäre es ruhiger! Dafür noch Geld verlangen grenzt an Wahnsinn! Antwort der Gemeinde:“ was willst du denn, der Platz ist immer voll!“ Und das von einer Gemeinde die vom Tourismus lebt. 👹
Platz ist noch im Aufbau. Ab 6h wird es etwas lauter durch Anlieferung. Gute Gaststätte mit netten Personal.
schöner ruhiger Platz mit allem.
Schöner Platz für autarke Womos. Fahrradwege um die Ecke. Ok im Preis.
Man kann es nicht mehr verstehen. Statt 12 stehen hier 35 Womos.. Die Leute quetschen sich in die letzten Lücken und fahren nicht weiter. Würde mich nicht wundern wenn der Platz gesperrt wird. Wo bleibt die Vernunft ? Sind nur noch Chaoten unterwegs?
Mit ACSI bezahlbar. Platz ist schon angelegt. Für Kinder wird viel geboten. Siehe Internet
Enge Parzellen für dänische Verhältnisse. laut durch Laster. macht einen ungepflegten Eindruck
schöner saubrer Camping.Alles da und große Plätze
wie beschrieben. jetzt im Mai Platz ohne Ende
Sitecode: 19359
Ganz nett angelegt. Als wir da waren wurde nebenan mit 2 Baggern Beton geschreddert. Da kann der Betreiber nichts dafür… hat aber den Aufenthalt ein wenig beeinträchtigt. Ansonsten wie beschrieben und mit 30€ trotz „ all inklusive „ nicht besonders günstig.
jetzt im Winter 6.50€. bischen trist und lieblos. viel Parkverkehr nach Feierabend und morgens
Schöner neuer Platz an der Therme! Jetzt in der Erprobung noch günstig. (10€ bis März). Bei Einfahrt Ticket ziehen, freien Platz suchen. ( blaues Licht an der Stromsäule!). QR Code an Stromsäule scannen und Anweisungen folgen. Oder am Automaten. Ganz einfach wenn man weiß wie es geht. Einer der schönsten Plätze in der Gegend
Alles gut. Wie beschrieben und mit 9€ noch ok. Unbedingt Hymer Museum besuchen !
Jetzt im November nicht viel los aber schließe mich allen an… viel zu teuer für die Leistung. Da gehe ich lieber auf die Insel in der Nachbarschaft und gebe mein Geld im „ Ausland“ aus.
ein sehr schoener Platz mit allem was man beaucht. anicht so gut geloest ist die Stromregelung. 1€ fuer 4 h bedeutet 6€ am Tag. das finde ich trotz Energiekrise viel.
Ganz so schlecht wie hier bewertet ist der Platz nicht! Lohnt eigentlich nur wenn man das Legoland besucht. Ansonsten zu teuer! Essen nicht überzeugend. Massenabfertigung selbst jetzt noch im November. Platz selber aber sauber mit allem was man braucht.
der Platz ist asphaltiert und liegt direkt am Rande vom Federsee. aber- & Entsorgung 200 m weiter am anderen Platz. Tagsüber viele Besuche aber gegen Abend wird es ruhig. Buchautor ist ein kleines sehenswertes Kurstädtchen.
Super Scheuffele! ruhiger Platz mit Strom
schöner Platz. bezahlen sehr umständlich deswegen nur 3Sterne.
Wer auf die Idee kam Womos wie die Hühner auf die Stange aufzureihen und jedem noch ein Sitzplätzchen davor zu gönnen hatte eine tolle Idee! Bewunderswert, dass es so angenommen wird. Die Plaetze sind klein und erinnert mich an kuschelparken. Die Tuere geht noch auf…aber mehr auch nicht. So lange an der Brücke gebaut wird sind die Wege in die Innenstadt auch sehr lang. 10.000 Schritte sind da nichts… Für mich kein Platz zum wiederkommen..
ein freundlicher Hafenmeister begrüßte uns. Alles da was man braucht! Was will man mehr. Geben sich Muehe den Platz sxhoen zu gestalten.
netter Platz am Rande derOrtschaft. Ich war alleine da am Sonntag Abend und hatte Platz genug und Flaschen wurden auch keine eingeworfen. Duschen und Toiletten sauber und über Code zugängig ( wenn man an derTankstelle bezahlt bekommt man den Code) Kirchendorf absolut sehenswert.
Leider wird der Platz schlecht bewertet weil falsche Informationen auf der Tafel stehen. Man kann den Platz auch ohne Albcard benutzen. Dann kostet die Nacht 10€. Mit Albcard hat man freien Eintritt in viele Angebote der Stadt und Umgebung. Freier Eintritt in Museen, Freibad usw. ( für alle Mitreisenden!). Laut Platzwart werden diese Informationen bald auf einer neuen Infotafel stehen.
Schöne Plätze am Freizeitzentrum. Leider jetzt am langen Wochenende recht übervoll. Da kann aber der Platz nichts dafür. Restaurant am Platz Gut aber meines Erachtens etwas überteuert.
alles da was man braucht. super nette Betreiber. gutes Restaurant. gerne wieder!
Sitecode: 101982
Ein wunderschöner, sehr saubrer Platz mit grossen Parzellen. Top Sanitär… tip top sauber. Für Freizeit alles geboten. Baden, paddeln, segeln, Fahrrad, u.v.a. Kann man nur empfehlen
großer schöner Platz am Rande des Kaiserstuhls. Große Parzellen. Wenig Schattenplätze. Toll für Radtouren
alles da bis auf Mülleimer. liegt nah am Mainradweg. Ideal für Stadt und Rad. mit dem Zug nach Bamberg auch kein Problem. Frankenticket buchen.
ein schöner Platz auch für nicht Golfer. in der Vorsaison günstiger. Ruhig und mitten in der Natur.
sehr schön aber auch sehr teuer. wirklich alles vom feinsten. selbst Supermarkt jetzt im märz gut bestückt. muss man sich überlegen ob man sich das gönnt
ein schoener Platz um das malerische Fischerdorf anzuschauen. Kleiner Supermarkt zwei Strassen weiter. Nette Betreuung durch Platzwart mit Fau. Jetzt im Maerz ist wenig los. Daher alles sauber und ok
dieser Platz ist heute 29.2.22 abgeschlossen
hier ist nichts mehr….. hat sich zum grossen Teil das Meer geholt.
war heute da. Der Platz ist zu.
netter freundlicher Betreiber. Da Chioggia total überlaufen war bin ich hier gelandet und hab mich wohl gefühlt
habe den Platz heute angefahren und er ist geschlossen !!
wie beschrieben…. ein schöner Platz 👍
alles da und dazu noch kostenlos 😘. Danke an die Gemeinde
Platz war heute mit Schranke verschlossen!
jetzt um diese Jahreszeit ein schmuckloser Platz im Niemansland da alle Restaurants zu. Alle Plätze schräg. Entsorgungstation wurde wohl mal angefahren. Kann nicht beurteilen ob sie noch funktioniert.
Sitecode: 19756
ein toller Platz mit netten freundlichen Betreibern. ein Stern Abzug wegen fehlender Entsorgung. Es gibt aber viele Möglichkeiten in der Nähe dafür. Gute Weine….🍷! Bin nicht das letzte Mal hier.
Platz kostet 14€! Am ersten Parkautomaten kann man auch mit Karten bezahlen. Gebühren von 1.4. bis 31.10.! Danach wohl kostenlos.
immer wieder schön… jetzt am Wochenende 31.10.21 schließt der Platz für den Winter
einfach aber schön 🤩. Mitten in der Natur
Ein großer Platz mit allem was man braucht. Nicht weit von der A8. ( ca. 5km). Direkt am Neckarradweg. Städte wie Plochingen (Hundertwasserhaus, Landesgartenschaugelände ) & Esslingen ( historische. Altstadt, älteste Sektkellerei Deutschlands, historische. Marktplatz)mit dem Fahrrad gut erreichbar. Einkaufen, Essen, Baden… alles in der Nähe. Komme gerne wieder.
Es gibt weitere Plätze vor den Fußball Feldern. ( nahe der Entsorgung). Strom für 4 Mobile. Aless bezahlen am Kassenautomaten beim Freibad. Platz gibt es insgesamt für min 30 mobile. nicht parzelliert.
Was will man mehr. Das Schotterwerk macht irgendwann mal Feierabend. Der Platz umsonst. Direkt am Neckartalweg. Danke an die Gemeinde.
eigentlich 0 Sterne. Lieblos , laut, teuer. Nur für gehörlose geeignet. Warum man Wohnmobile so verdrängt in einem Dorf das zu 90% vom Tourismus lebt wird mit immer ein Rätsel bleiben ! 🥶
Nach Renovierung ist der Platz schön geworden und nicht mehr do lieblos wie er war. Danke an den Betreiber
netter Platz am Rande der Stadt mit allem was man braucht. Etwas laut durch Strasse und Bahn. Wenig Schattenplaetze. Ansonsten wie beschrieben
Kann man nur empfehlen. Gleich nebenan das Donauufer und verschiedene Rad-&Wanderwege.
Schöner ruhiger Platz am Ortsrand. Alles da was man braucht…& mehr. Sehr freundliche Betreiber.
immer noch ein schöner Platz…. ohne alles……auch kein Schatten. Im Sommer seeehr heiss!
wenig Schattenplätze im Sommer. liegt direkt am Donauradweg. wandern oder fahrradfahren Richtung Friedingen ein Traum. umberührte Natur. am WoEnde viele Motorradfahrer.
Sitecode: 19795
im Moment nur Genesene, Geimpfte oder Getestete. Siehe Bild
einfacher Stellplatz im grünen am Rande des Biosphärenreservates. Ideal für Wanderung und Radfahrer. Alles da was man braucht. Danke an den Betreiber.
ab dem 22.5. wieder auf. Achtung Corona Bedingungen: 1. genesen und geimpft 2. vollständig geimpft +14 Tage 3. negativer Coronatest aus Apotheke oder Testzenteum nicht älter als 3 Tage. Der gilt für drei Tage… danach neuer Test. Testung im Ort ( 3 km) kostenneutral möglich. Oder auf dem Platz… dann aber gebührenpflichtig.
Ab 25.10. wieder geschlossen bis Frühjahr 2021. Restaurant jetzt schon geschlossen. Einkaufsmöglichkeit in 2 km Entfernung. Ansonsten wie beschrieben.
ein schöner Platz mit allem was man braucht
wie beschrieben ein guter, günstiger Platz um Biberach anzuschauen und schöne Radtouren zu machen. Ganz leise ist er nicht. Aber alles da was man braucht.
immer noch ein schöner Platz. wenn er voll ist gehts ein wenig seeehr eng her.
Jetzt im Sommer ist der Platz voll. 16€ sind auch für den Bodensee ein stolzer Preis. Aber es gibt nur wenig Plätze am See die so nah am Wasser sind. Man kann nun auch per App Parkster bezahlen
Wie beschrieben ein schöner kostenloser Platz nahe dem Freibad. N den Ort, der viele Weingüter beheimatet ca 500 m. Radweg nach Würzburg ist nicht so schön. Es geht fast immer an der Bundesstrasse entlang.
Schön.. direkt am Fulda Radweg. Keine Entsorgung ! ( auch wenn andere das Gegenteil behaupten) Versorgung mit Strom und Wasser ok. Relativ laut da direkt unter der Brücke und meben skaiter Park. Wenn Entsorgung dazu kommt...2 Sterme mehr
Platz kostet nun mit Szrom 10€. OhneStrom 8€. Ab dem zweiten Tag wird es billiger. Ansonsten ein schöner ruhiger Platz vor dem Aquadies ( Naturbadeparadies)
Platz am 13.7. immer noch geschlossen. Man darf 1 Nacht auf dem davor liegenden Parkplatz stehen.
Ein schöner Platz. Einfach empfehlenswert. Auch das Essen im Restaurant.
Platz bietet alles was man braucht. Ok.. es sind weite Wege zu gehen, aber Bewegung ist gesund. Achtung für Süddeutsche... jetzt im Juli 2020 15 Grad... die Heizung läuft! Aber es sollen sommerliche 20 Grad kommen ! Die Umgebung an der Schlei ist sehenswert.
Ich habe keinen unfreundlichen Platzwart getroffen sondern eine nette ältere Dame. Jetzt in Corona Zeiten zahlt man per Umschlag und Briefkasten. Für autarke Mobile ein schöner Platz. Direkt hinter dem Deich.
Sitecode: 20720
Ein grosser CP mit allem direkt am Strand. Ver-Entsorgung, Strom, Wasser, Waschmaschinen Trockner... alles da. Surfschule, Fahrradverleih. Je nach Preis unterschiedlich Parzellen. Bei unserem Besuch alles sauber.
Sitecode: 12075
Platz ist wie beschrieben. Nett direkt am See. Kleiner Kiosk. Nah zu Schwerin (2,5km). Kann man auch zu Fuss machen.
Ein schöner Platz, wie beschrieben. Kein Handyempfang.... ( E-Netz) alsoRuhe pur in schöner Natur.
Alles wie beschrieben.....Für mich ein „Traum“ Platz. Einzigster Wermutstropfen....oder auch nicht, im E Netz NULL Empfang ! Eines der vielen Funklöcher in Deutschland
Für die Stadtbesichtigung ein idealer Platz. 10€/ 24h plus Kurtaxe 2,5€ / Person. Die Stadt hat schon ein besonders Flair. Strom an manchen Plätzen vorhanden. Umständlich dass man Coins kaufen muss. Liegt direkt an der Durchgangsstrasse... daher... kein „leiser“Platz.
Netter Platz. Wie beschrieben.
Schmucklose Plätze ohne alles nah der Strasse. Etwas „ komische“ Gegend. Ohne alles! Im Moment viele Glasscherben da.
Schöner Platz. Wie beschrieben
Ein Platz mit allem was man braucht. Einfach aber Ok. Nettes Städtchen mit netten Lokalen. Viele Fahrradwege in der Umgebung. Dies alles kostenlos... Bis auf den Strom. Danke an die Stadt
Unveraendert schöner Platz mit allem was man braucht. Danke an die Gemeinde
Ein guter Platz für Leute die sich „ on Bord“ waschen. Schön angelegt und gepflegt. Preiswert & gut .
Die Lage ist einmalig schön, Sanität auch, Kuchen und Wein wahrscheinlich auch ( konnte leider nicht versuchen da Ruhetag) ....aber die Plätze sind fast alle schräg und die Parzellen klein ....& das bei dem Preis ??? Wer es mag...😳
Trostloser asphaltierter Platz zwischen PKWs. Nich wirklich schön
Alles wie beschrieben. Merci an die Stadt.
Ruhiger Platz wenn keine Disco offen ist. Direkt an der Schwarzach. Restaurant ab 3.6. wieder auf. Gerne wieder
Ab gestern (18.5.) wieder auf. Sanitärräume geschlossen und dies bei gleichem Preis ! Finde ich nicht fair ! Restaurant am Platz offen , Brötchenservice. Ein schöner Platz wie beschrieben.
Jetzt im Winter sind einige Plätze abgesperrt. Ver-&Entsorgung aber in Betrieb. Strom läuft auch & Platzwart kommt zum kassieren.
Ein Parkplatz an der Lauchert. Ohne jegliche Ausstattung. Direkt unterhalb der viel befahrenen Bundesstraße.
Der Platz ist eine Zumutung. Zwar kostenlos im Winter aber auch ohne jeglichen Service. Direkt an der stark befahrenen Bundesstrasse und der Ortsstrasse. Ruhe findet hier die ganze Nacht NICHT statt.
Jetzt im Winter auch 13€ obwohl Toiletten und Duschen bgesperrt sind. Finde ich schon grenzwertig. Ansonsten wie beschrieben. Meersburg ist immer einen Besuch wert.
Fast genau vor einem Jahr war ich hier. Es hat sich nichts verändert. Alles wie gehabt. Jetzt im Winter keine Gebühren, kein Strom, kein Wasser, keine Entsorgung. Mülleimer steht da. Platz durch den langen Regen etwas feucht und tief.
Netter Platz hinter dem Haus. Gutes Essen und guter Wein in der Weinstube.
Grosser Parkplatz ohne alles. Winzerstube geschlossen. Öffnungszeiten auf der Webseite.
Wurde herzlich empfangen und konnte wählen wo ich stehen wollte. Bei der Halle oder Wiese. Platz gibt es genügend. Danach nette Weinprobe mit guten Weinen zu realistischen Preisen. Man steht absolut ruhig und mitten in der Natur. War sicher nicht zum letzten Mal hier.
Ein netter Platz am Rande der schönen Altstadt mit allem was man braucht. Danke an die Stadtwerke
Sitecode: 19795
Jetzt im „ Winter“ ist das Wasser abgestellt. Parkautomaten und Stromautomaten funktionieren aber noch. 7.50€ gilt nach wie vor. Schöner Platz, wenn er so wie jetzt nicht wirklich voll ist.
Immer noch ein schöner Platz. In der Zwischenzeit gibt es einen Abfalleimer. Ja... junge Leute gibt es immer noch...aber waren wir nicht auch alle einmal jung ? Wenn Sie ihren Müll nicht mitnehmen weise ich Sie darauf hin. Hoffe der Platz bleibt erhalten... auch für die „Dorfjugend & weiter ohne Schranke und Bezahlautomat. Einfach Natur pur.
Schöner Platz mit allem ausser Strom
Nur für autarke Mobile. Ver- & Entsorgung am anderen Platz möglich. Stadt zu Fuss erreichbar.
Schöner aber lauter Platz. Ideal für Fahrradtour & Altstadt
Leider keine Kennzeichnung der Plätze. Dadurch ist Kuschelparken angesagt. Rücksichtslose Mitbürger verderben einem den Spaß am campen. Empfehlung an die Stadt: Platzgrösse einzeichnen. Ansonsten ist der Platz ok. 👌
Alles wie gehabt. Auch jetzt in der Hauptsaison noch freie Plaetze. Tagsüber viele Badegäste abends ruhig
Immer noch ein schöner Platz. Alles wie beschrieben.
Ein schöner Platz und alles ohne Berechnung. DANKE 🙏 GAILDORF !!
Schön, aber um diese Jahreszeit rappelvoll
Wie beschrieben. Ein schöner Platz. Wenig Schatten
Platz ein wenig verändert. Nach wie vor 5€/24h. Direkt neben dem Platz entsteht das Donaucamp. 4 Fasshäuser wurden aufgestellt. Ob das WC von Stellplatzbenutzern mitgenutzt werden kann ist im Moment nicht ersichtlich. Ansonsten WC in 200 m Entfernung. Feuerplatz ist leider verschwunden in den Baumassnahmen.
Relativ laut durch Bundesstraße. Ver- & Entsorgung im Moment defekt. Ansonsten wie beschrieben. Kloster absolut sehenswert.
Miniplatz für grosse Womo schlecht geeignet. Kabel müssen quer über den Platz gelegt werden.
Viele Plätze schräg. Keine Kasettenspülung möglich. Für 1€ habe ich 120 l bekommen. 2,5 km zur Altstadt. Montags Krämermarkt.
Das erste und das letzte Bild in dieser Stellplatzbeschreibung sind vom Platz 400 m entfernt von hier. Es ist ein schöner Platz ohne alles. Ruhig und schön. Schön wäre auch wenn alle ihren Müll wieder mitnehmen würden und so zum Erhalt beitragen würden. Ansonsten wie beschrieben.
Ein riesiger Platz....mit kuschelparken für 9€ / Nacht.
Wie beschrieben. Wenig Schatten. Strom 50 Cent/kW. Bezahlung nur mit Münzen.
Wie beschrieben. Laut und ohne alles. Gut für Stadtbesichtigung und Pause. 1 Nacht ok. Kostenlos nach wie vor. Merci an die Stadt, dass Sie an die Womos denkt.
Ein wunderschöner Platz mit toller Sicht in den Schwarzwald, Kaiserstuhl, das Rheintal & die Vogesen. Ohne jegliche Ausstattung. Merci an die Gemeinde.
Ideal für eine Tour mit dem Bus nach Groningen. 6€ für 5 Leute. Bis fährt 100 m vom Platz weg. Linie 3 bis zum Zentrum. Solche Konzepte fehlen in Deutschland. Danke an die Stadt.
Ein schöner Platz mit großen Parzellen. Viel Natur drumherum und vielen Radwege. Ansonsten wie beschrieben
Ein schoener Platz mitten in der Natur. Direkt hinter dem Deich. Grosse Plaetze und durch hohe Baeume windgeschuetzt. Ansonsten wie beschrieben.
Haben mit ACSI 20€ /2 Pers/ Nacht bezahlt inkl. 4 Duschmarken Ansonsten gut gepflegter Platz. Toilettenpapier keines da. Vom Zug und Strasse haben wir wenig gehört.
Ein wunderschöner Platz im Grünen. Wie beschrieben. Lohnt sich.
Wie beschrieben
Es gibt auch Plaetze auf Rasengittersteinen auf denen man nicht im Matsch versinkt. Ansonsten doch relativ grosse Plaetze für so einen Stadtplatz. Er ist central gelegen. Trotzdem nur gedämpftes Verkehrsgeräusch, dies aber 24h am Tag. Teuer, Sani alt...ansonsten alles da. Wir haben jetzt im Mai 29€ bezahlt. 2 Per & Womo ohne Hund & Katze
Sitecode: 19433
Wie beschrieben. Wir waren leider zu lang 😳. Will man sich nicht quer stellen & anderen dadurch den Platz wegnehmen würde der Überhang über dem Wasser schweben
Der Platz ist wirklich sehr schön. Grosse Parzellen mit allem drum und dran. Jetzt in der Vorsaison mit ACSI 22.80€/Nacht/2 Personen. Ein top Platz der die Bezeichnung verdient !!
Ein Traumplatz in der Natur pur. Leider nur 4 Plätze. Die sind wahrscheinlich immer belegt. Leider... Da schon 10 Mobile standen sind wir weiter. Bin gespannt wie sich der Platz entwickelt.
Sitecode: 19668
Teuer aber schön. Für eine Nacht 27€ in der Vorsaison schon happig. Plätze sind gross. Sani sauber. Betreiber nett. Ansonsten wie vielfach beschrieben
Platz angefahren und nicht gefunden. 😩. Keinerlei Beschilderung oder Hinweiss auf einen Platz. Anfahrt für grosse Womo‘s sehr eng. Kaum Wendemöglichkeit. Daher eher null Sterne
Ein wunderschöner Platz mitten in der Natur. Viele Fahrradwege und nette Dörfer in der Umgebung. Alles da was man braucht. Nette Betreiber. Einfach empfehlenswert.
Wie beschrieben. Leise wird es hier wohl nie. Trotzdem ist der Platz voll 😳
Wie beschrieben
Wie beschrieben. In der Zwischenzeit scheint es auch hier Dauercamper zu geben... belegen die schönsten Platze. Sonst alles ok.
Wie beschrieben. Strasse gut zu hören. Direkt am Neckarradweg.
Sehenswerte Altstadt. Schöne Radtouren am Neckar möglich. Platz wie beschrieben.
Wie beschrieben. Alles da. 12€. Gut für Wanderungen.
Jetzt im Moment 11€. Alles da was man braucht. Schöner Platz.
Für umsonst ist der Platz für mich ok. Die Jugendlichen sind da...aber Angst haben muss man nicht.
Wie beschrieben. Auf dem CP um diese Jahreszeit viel Olatz
Sitecode: 51955
Schöner Platz am Ortsrand.Alles da was man braucht. Achtung....Kristall Museum und ThyssenKrupp Turm Öffnungszeiten beachten. Haben nicht immer auf.
Nur das erste Bild ist von diesem Platz. Die anderen sind vom Stellplatz vor dem Campingplatz. Platz ist ein Parkplatz ohne alles. Lage... na ja.
Schmuckloser Parkplatz ohne alles
Jetzt im Winter kostenlos, aber auch keine Ver-/Entsorgung. Trotzdem schön & ruhig
Ein schräger Parkplatz für 3 (!) Kuschelparker auf Schotter
Wie beschrieben. Direkt neben der Langlaufloipe. Italiener im Kurhaus ist zu empfehlen.
Alles wie gehabt. Versorgung und Duschen wegen Frost abgestellt.
Selbst jetzt im Nov. ziemlich voll. Ansonsten wie beschrieben.
Wo Reisejoe eine Entsorgung gefunden hat bleibt mir ein Rätsel. Ich habe keine gesehen. Ansonsten ist der Platz wie beschrieben. Jetzt im Nov. wenig los. Wenn man ein wenig ins Donautal hineinläuft hat man „ Ruhe“ & Natur pur. Auch gut mit Fahrrad. Strom etwas teuer. (1€/4h)
Platz kostet im Winter 13€. Im Moment laufen die Mülleimer 🗑 über. Strom 0,50€/kwh. Stadt zu Fuss erreichbar. Ansonsten ist der Platz ok & wie beschrieben.
Platz macht am 21.10 zu bis April 2019. Dann auch keine Möglichkeit zu stehen. Es gibt ganz in der Nähe den Spargelhof Möcking. Wenn man frägt & dort einkehrt ist dies auch eine Möglichkeit im Winter.
Sitecode: 12020
Netter Platz. Tagsüber ein wenig laut. Unter der Wiche viel LKW. Sonst schön angelegt mit Kneippbecken, Lauchert & Fussleerpfad. Teilweise von PKW belegt. Aber wenn man Zeit hat und warten kann werden die Plätze frei.
Gemischter Parkplatz ohne alles. Sehenswert ist der Dom & die Altstadt.
Nachtrag: Platz kostet jetzt 14€(!) für die erste Nacht. Wenn man nichts braucht kann man auch ausserhalb kostenlos parken. Nur einmal um die Ecke fahren. Man steht da genau so schmucklos.
Ein typischer „ Thermen „ Platz. Für deren Besuch sicher ideal. Ansonsten hat der Platz was man braucht. Heute am Freitag um 16 h ist der Platz voll und geschätzte 1000 Autos stehen vor der Therme.... ob man da noch reingehen will ?
Wie schon beschrieben. Ein schöner Platz am See mit vielen Möglichkeiten. Auch Boote kann man hier slippen.
Es hat sich nichts verändert zu meiner letzten Bewertung
Gut für Stadtbesichtigung. Je nach Platzgrösse zwischen 9 & 12€. Ein wenig „ Kuschelparken“. Für 1 Nacht ok.
Sitecode: 19798
Bin mal wieder auf diesem Platz. Hätte ihn nicht so loben sollen. Es finden ihn immer mehr Leute. 😂Jetzt kleines Kästchen installiert zum bezahlen der Platzgebühr. Unverändert 4€ ohne Strom.
Ein Platz ohne Schatten & stinkender Pommesbude. Wir sind weiter....
Wie beschrieben...... schmukloser Parkplatz mit Strom....aber selbst am Wochenende hat es noch Platz
Einfacher gemischter Parkplatz direkt am Main. Kein Schild das den Platz als Womoplatz ausweist. Keinerlei Ver- &Entsorgung oder Strom. Gutes Essen in der Gaststätte nebenan.
Laut, schattenlos, teuer. Gut für Stadtbesichtigung. 20 min walk in die Innenstadt. Direkt am Main/ Donau Kanal.
Plätze auf schattenlosem Gelände direkt hinter der Brauerei. Weit ab vom Schuss...Ansonsten alles da was man braucht. Achtung! : keine chem. Toiletten Entsorgung erlaubt.
Warum der Platz so hoch bewertet ist verstehe ich nicht. Ok ... weit ab vom Schuss.. netter Betreiber, aber meiner Ansicht nach keine 8.5 Punkte wert. Im Prinzip eine grosse Wiese ohne Schatten.
Wie beschrieben... keine Veränderungen. Schifffahrt in 2018 eingestellt.
Alles wie beschrieben. Ganz wenig Schattenplätze
Dem Platz angeschlossen ist auch ein CP direkt dahinter. Wenn man dort steht hört man von der Strasse nichts. 32.60€ all inkl. / Nacht. Selbst jetzt in der Hauptsaison waren Plaetze frei. Sani sehr sauber. Ansonsten alles da.
Grosser Platz mit allem was man braucht. Jetzt im Sommer fast leer. 5 € die ersten 5 h danach 1€ / h.
Ein super Platz mit Kindern. Mehr kann man nicht bieten. Auch in der Nebensaison einen Besuch wert. Entsorgung von Grauwasser meiner Ansicht nach auch ok. Chemie WC kein Problem. Nettes Personal und schöne Lage. Brötchenservice & Hofladen. Etwas teuer in der Hauptsaison..aber es wird auch viel geboten. Radfahren oder Wandern im Biosphärenreservat... Eselwanderungen.... Tiere.... einfach schön
Es gibt auch noch Womofahrer ohne Hund. Deswegen einen Platz so abzuwerten finde ich unfair. Der Platz liegt nah am See, in dem eine Wasserskianlage installiert ist. Gaststaette direkt am See. 500 m weiter noch ein Stellplatz. ( am anderen Ende des Sees
Einfach ein schöner Platz. Kleiner Spielplatz an der Gaststaette.
Guter Platz. Wie beschrieben.
Ein Platz der um diese Zeit gut belegt ist... um so unverstaendlicher, dass das Restaurant noch geschlossen ist und nur am WoEnde aufmacht. Ansonsten ok... Plaetze ganz unterschiedlich. Sanitaer sauber und ok. Brotservice an der Rezeption
Wirkliche viele Sterne hat der Platz verdient. Habe selten so schoene saubere Sanitaereinrichtung gesehen. ACSI bringt 5%. Habe mit 2 Per ohne Strom 20.30 € bezahlt die der Platz auch wert ist. Stellplaetze gross und eben. Achtung...Strom nur mit speziellem Kabel moeglich. Kommen gerne wieder auf diesen Platz.
Ich glaube dieser Platz ist eindeutig ueberbewertet. Ungepflegt, teilweise alt. Ok nahe der Duene ( teilweise frisst sie die Plaetze ). Zum Strand 10 min....dann ist es aber noch seeehr weit bis zum Wasser. Stellplatz mit Meerblick habe ich keinen gefunden. Mit ACSI 17€....aber ich werde nicht mehr herkommen.
Schöner Platz 500 m vom Strand. Alles da was man braucht. Schöne Freibäder, Restaurant & Laden. 17€ mit ACSI
Wie schon beschrieben. Der Bus faehrt 200 m fom Platz weg direkt in die Stadt fuer 1.30€. Jetzt nach viel Regen sind die Plaetze etwas matschig, was sich sicherlich wieder aendern wird. Fuer Guggenheim Besuch ideal. 400 m weg Ausflugslokal mit Brauerei. Um diese Jahreszeit noch eingeschraenkte Karte.
Netter Camping im Naturschutzgebiet. Sanitaer neu uns sehr sauber. Ideal fuer Wanderungen. Möglichkeit zum reiten in 500 m. 1 Person mit Womo 16.50€. Inkl. All. Wlan inkl.
Sitecode: 51974
Freundliche Leute, sauberes Sanitaer... was will man mehr. Habe mit ACSI 13€ / 1 Person bezahlt. Kann man empfehlen. Die Umgebung ist nicht so toll. Ca 2 km in die Stadt. Davor im Moment ( Ende Mai ) eine Geisterstadt aus Ferienhaeusern und Wohnungen. Eigentliche Stadt ganz nett.
Platz im Mai nur am Wochenende geöffnet
Warum man diesen Platz so hochlobt verstehe ich nicht. Direkt neben der Zufahrtstrasse ohne jeglichen Schatten, kleine Parzellen...OK Sanitaer ist sehr sauber, aber das gibt es woanders auch. Fuer mich eher unter Durchschnitt.....jeder wie er mag...
Ein Platz der viel von sufern genutzt wird. Plaetze zum grossen Teil sehr schraeg und auch mit Keilen nicht ausgleichbar. Im Moment ( Mai ) wird der Platz erweitert..daher den ganzen Tag Baulaerm. Dies wird aber sicher in 1-2 Monaten abgeschlossen sein.wen es stoert... keine Klobrillen .. ansonsten Sanitaer ok und sauber. Grauwasser Entsorgung für mich nicht ok..
Ein wunderschöner Platz an der Lagune. Leider wirklich ALLE ( bis auf einen) sehr schräg. Zufahrt die letzten 900m sehr eng. Ken Gegenverkehr möglich. Ver- & Entsorgung vorhanden. Beim meinem Besuch leider viel zugemüllt.
Ein toller Platz im Nirgendwo.... Natur pur.
Sitecode: 20312
Kleiner Camping mit 50% Dauercampern. Wenig Plaetze fuer über 7m. Zufahrt 600 m kleiner Weg aber machbar. Sanitaer sauber und ok. Restaurant um diese Zeit noch zu nur Bar geöffnet. 15€ mit Strom und ACSI oder ADAC. Am Wochenende nicht sooo ruhig. Delphine habe ich nicht gesehen.
Kann mich nur anschliessen. Sxhoen und sauber. Akzeptiert auch ACSI. Hoch ueber dem Meer gelegen und ruhig.
Auch im Mai noch schoen. Kann mich nur anschliessen. Freundlicher Empfang und nette Angestellte. Kleiner Laden, kleine Bar, Sanitaer im hinteren Bereich neu und sauber. ACSI 15€.Portobesuch mit Zug möglich. Taxi wird organisiert. Einer der wenigen Plaetze der um diese Zeit fast voll ist.
Nachtrag zu meiner Bewertung...das Lokal am Platz kann man nur empfehlen. Habe selten so gut gegessen und getrunken ... nicht das übliche Preisniveau in Portugal...aber sein Geld wert. Unbedingt empfehlungswert 2 Personen komplettes Menue der 4 Sterne Klasse fuer 50€ inkl. Wein Vor- & Nachspeise...einfach der Empfehlung des Chefs folgen...
Kann mich nur anschliessen. Schoener Radweg nach Porto ( 7 km). Sanitaer alt aber sauber. Restaurant auch zu empfehlen. Schoener Platz und nette Betreiber. Alles da was man braucht...auch wenn man mal ueber einen Randstein fahren muss und ab und zu ein Flieger kommt. Wenn man will kann man sich über alles aufregen... man muss aber nicht.
Einfacher Platz ohne alles....hinter der Düne.
Ein netter Empfang, ein schöner Platz.. alles da... was will man mehr. 2 km zum Strand...ruhig und jetzt im Mai nur 3 Womos da.
Kann allem nur zustimmen. Auch jetzt im Mai schoen.
Kann mich nur den Beurteilungen anschliessen. Das Gras im Moment etwas hoch...trotzdem gut besucht. 30 min bis zur Burg zu Fuss durch die Stadt... steiler Anstieg...
Sitecode: 19402
Grosser Platz mit wenig ebenen Plaetzen. Jetzt im Moment mit Camping Card & 1 Person 15.21€. Sanitaer, Ver-& Entsorgung ok. Achtung um an den Strand zu kommen geht es erst bergauf und dann steil bergab. 20 min mindestens- je nach dem welche Richtung. Brot kann bestellt werden( jetzt im mai )..ansonsten kleiner Shop bei der Rezeption. ( dort gibt es auch Kaffee). Sanitaer, Ver- & Entsorgung ok
Teilweise alt, aber sauber und schöne Lage.
Nicht besonders schoen, aber auch nicht so schlecht wie beschrieben. Fast direkt an der Strasse. Die hinteren Plaetze sind sicherlich leiser..aber auf den vorderen kann man das Meer sehen. Ansonsten wie beschrieben. Jetzt im Mai fast leer. 13€ 1 Person mit Womo mit Strom. Wifi nur an der Rezeption.Strand in 500 m Entfernung..aber relativ klein..Fuer eine oder zwei Nächte ok 👌
Ein kleiner schoener Platz mit 25 grossen Parzellen. Alles da was man braucht und sauber...auch wenn keine Brillen auf dem Klo sind. Benutzt ihr eigentlich nie Euer WC im Auto ?? Ansonsten wie beschrieben. Ich empfehle den Platz weiter.
Ein wirklich schoener Platz mit wundervollem Strand & See. Kein Strom & keine WC Entsorgung. Ansonsten wie beschrieben. Im Sommer sicher voll.
Wenn jemand Ruhe und Platz sucht ist er in der Vorsaison hier richtig. Es ist ein riesen Platz mit vielen Dauercampern ( in der Saison also sicherlich voll). Supermarkt jetzt Ende April noch gesxhlossen. In 900 m Entfernung ist ein wunderschöner Naturstrand wo man eventuell auch frei stehen könnte. Ich habe mit ADAC Karte & 1 Person 13.50 bezahlt. Santär alt aber sauber. Ver und Entsorgung ok.
Schöner saubrer Platz mit allem was man braucht....aber weit ab vom Schuss. Lagos 5 km...nicht eben flach.. ob zu Fuss oder Rad. Supermarkt überteuert. Platz eigentlich auch.19€ 1Womo & 1 Person inkl. All.. ausser WLAN, das kostet 2€/ Tag oder 10€/Woche. Die ganz hohen Bewertungen verstehe ich nicht.
Ein Camping mit allem was man braucht direkt am Nationalpark... & jetzt im April für 10€ ( 1 Womo 1Person ). Da gibt es nix zu meckern. Auch die Anmeldung ging mehr als schnell und problemlos.
Kann mich Helga & Jürgen nur anschliessen. Nach grossem Regen stehen einige Plätze unter Wasser. Aber das trocknet auch wieder. Gehoert dazu zu Cmaping.
Wie beschrieben. Platz ist ok. Achtung... an Pfingsten ist hier grosse Wallfahrt. 1 Million Leute kommen her. Da gelten Sondertarife..wenn man je noch was bekommt 75€ / Nacht !!
Gut für den Besuch von Cadiz mit der Fähre. Ca 2.5 km entfernt Ablegestelle. Stimmt.. Temperatur kann in den Duschen nicht geregelt werden.. eher zu heiss wie zu kalt. Ansonsten wie beschrieben.
Im Moment mit ACSI eine Person 15€ inkl. Strom. Ansonsten wie schon beschrieben. Waschen 5€ Trockner 3€. Um diese Zeit ziemlich leer.
Wenn er trocken ist kann man da gut stehen. Jetzt im Moment kostenlos. Tarifa lohnt auf jeden Fall. 300 m zum Strand und Blick auf Strasse nach Gibraltar
Einer hat immer was zu beanstanden....ich finde den Platz gut, und mir ist es auch wichtig wenn ich freundlich empfangen werde...andere haben andere Ansichten...jeder wie er mag. Der eine braucht den Baecker frueh..der andere wuerde ihn verschlafen. Der Platz ist wie beschrieben. Manchmal frage ich mich ob wir Gaeste in diesem Land sind oder einfach unverschaemt und anspruchsvoll.
Kann mich nur anschliessen. Ist ein wenig Kuschelparken.
Verstehe nicht warum der Platz für Womos nicht geeignet sein soll...Es gibt jetzt 11.4. genügend Plätze die auch gut zu erreichen sind. Ein schöner Platz für Naturliebhaber.
Einfach gut 😊 und wie beschrieben
Ein riesiger Platz. Viel von Ueberwinterern genutzt. Alles da was man braucht.Sanitaer alt aber sauber. Freundliche Leute. Sonst wie beschrieben.
Der Platz an sich ist gut ausgestattet. Wer aber Natur sucht ist hier falsch. Die Stadt selber ist auf Urlauber ausgerichtet, gibt aber nicht Direkt neben dem Platz ist ein Fahrgeschaeft mit Schiffschaukel usw. die Freudenschrie sind gross. Im Moment werden in unmittelbarer Naehe auch zwei Hochhaeuser gebaut,und mit Ruhe ist hier nicht zu rechnen. Dazu noch der hohe Preis.. Aber jeder wie er will.
Platz ganz ordentlich. 15€ mit 1 Person inkl all. Ist aber getrennt durch die Bahnlinie vom Strand. Also Plätze weiter hinten ansteuern. Sonst wie beschrieben.
Der einzigste Platz der jetzt schon offen hat in der Gegend. 20,50€ auf den vorderen Plätzen. Sonst alles wie beschrieben.
Für 7,30€ die Nacht ohne Strom eine Person mit 7m Womo...ist der Platz nicht zu toppen. Alles da was man braucht.
Jetzt im März stehe ich alleine hier. Restaurants sind offen. Montags ist die Rezeption des Campingplatzes geschlossen. Man kann also nicht bezahlen 🙄. Ansonsten alles wie beschrieben
Sitecode: 19798
Nur das erste Bild ist auf diesem Platz gemacht. Die zwei anderen stammen mit Sicherheit nicht von diesem Platz. Falsch zugeordnet???🙄
In der Nachsaison jetzt 13€! Gut für einen Besuch von Meersburg. Supermarkt 50 m. Auch schön eine Wanderung nach Unteruhldingen durch den Wald. ( Start an der Kirche.)
Total neu gestaltet. Alles da was man braucht inklusive Feuerstelle. Ideal für Fahrrad & Wanderung im Naturpark oberes Donautal. Natur pur
Sitecode: 19798
Einer der schönen Plätze auf der Alb. Feuerstelle im Museumsgarten. Essen und Bier in der nahen Brauereigaststätte gut. Gut für Wanderungen und Fahrradtouren oder einfach " Ruhe" geniesen
Für mich ist dies ein etwas trister Platz. Ungepflegt und nicht besonders schön. Entsorgung ok.
Schöner Platz. Alles da. In 30 min mit dem Zug nach Tallin.asphaltierte und Grasplätze. Waschmaschine , Trockner, WLAN, all inkl.
Netter Platz mit allem was man braucht. Restaurant am Platz. 25 oder 35 sloti für ein drei Gänge Menue
Ein super Platz mit allem was man braucht. 11€/ Womo, 2€/Person,3€ Strom. Sauna inkl. Kostenloses Wifi.
Platz wird gerade ausgebaut auf 80 Plätze. Es entstehen im Moment neue Sanitär räume. Grauwasser jetzt Bodeneinlass. Absolut ruhig inmitten toller Natur
Camping und Museum gleichzeitig. Das Museum eines Künstlers über den Platz verteilt. Nettes kleines Restaurant am Platz. Mir hat es gefallen
Ein schoener Platz mit allem was man braucht. Aber ein Top Platz ist es nicht. Ziemlich teuer dazu. Jetzt in der Vorsaison alle Gaststaetten zu. Der Weg um den See ist schoen. Am besten gegen den Uhrzeiger laufen. Dann ist der Weg besser zu finden.
Sitecode: 19677
Ein guter Platz mit allem was man braucht. Bieten auch Essen und Fruehstuck an. Sehr freundlich Leute. In Hauptsaison ist es sicher besser vorher anzurufen
Der Platzbesitzer macht selber tolle Touren ins Delta. Ansonsten alles da. Sehr freundliche Leute. Sanitaer sauber
Ein wirklich toller Platz mit allem was man braucht
Fuer rumaenische Verhaeltnisse teuer. Ansonsten sauberer Platz. Netter Platzwart. Bei voller Belegung reichen 4 Duschen sicherlich nicht aus.
Jetzt in der Vorsaison ein schoener Platz. Sanitaer sauber. Alles da. Ideal zur Stadtbesichtigung. 200 m zur Innenstadt. Etwas teuer...aber es lohnt die Stadt anzuschauen.
Sitecode: 22077
Sehr nette Betreiber. Sanitaer sauber. Aufenthaltsraum, Kickerspiele. alles da. Nachbar baut im Moment. Ansonsten sehr ruhiger Platz direkt unterm Storchenpaar.
Netter Platz unter Baeumen. Strom vorhanden.Strasse ist zu hoeren. Kein leiser Platz.
Sitecode: 20201
Sehr einfacher Platz vor der rumänischen Grenze dessen Besitzer deutsch spricht. Sehr einfache Ausstattung und in die Jahre gekommen. Duschen unter freiem Himmel wird nicht jedem liegen.
Etwas in die Jahre gekommen. Restaurant um diese Zeit geschlossen. Fuer eine Stadbesichtigung ok. Zum Zentrum 3 km Fussweg.
Sehr freundliches deutsches Betreiberpaar. 1 Stellplatz vor dem Haus. Zufahrt etwas steil. Fuer lange Ueberhaenge nicht so geeignet.
Sitecode: 20744
Schöner Platz mit allem ein Womo braucht. 2 km zur Innenstadt. Restaurant am Platz. Flacher kleiner Sandstrand. Womo 15€ Strom 7€ Person 3€ (jetzt 10.6.16).
Sitecode: 20791
Schöner Platz 2 km außerhalb der Stadt. Jetzt Anfang Juni kaum belegt. 20€ komplett für Womo &1 Person. WLAN inkl.
Schöner Campingplatz am Fuße des Levi. Preis jetzt in der Vorsaison 26€ all. Inkl. ( auch Sauna) Man hört die Straße ein wenig. Ansonsten alles sauber.
Ein toller Platz. Alles da was man braucht. Leider nur vier Plätze. In der Saison vorher anrufen.
Ein schöner Platz direkt an der Kaimauer. Strom vorhanden und Einrichtungen des Hafens können genutzt werden.
Tolle Aussicht direkt am Wasser. Jetzt 11.5.2016 keinerlei Ver- und Entsorgung möglich. Alles noch zu. Gebühr kann über Handyapp bezahlt werden.