@Werder18

Sehr schöner Stellplatz auf Rasen! Tolle Umgebung! Der Stellplatz kostet 10€ pro Nacht, für Strom bittet der Besitzer um einen kleinen Unkostenbeitrag. Nebenan ist ein Restaurant. Sehr rustikal, sehr nettes Ambiente. Speisen sind ok. Toilettenbenutzung ist während der Öffnungszeiten des Restaurants möglich.

Sehr schöner Stellplatz auf 2 Ebenen. Die Aussicht in der 1.Reihe ist super, weiter hinten schaut man auf den Toilettencontainer. Der platz besteht bisher nur aus Schotter und befindet sich im Bau. Das Essen im Gasthaus ist sehr lecker. Zum Wandern ist der Platz super.

Zentraler Platz direkt am Hallenbad. Eine Eintrittskarte gab es umsonst. Der Ort ist auch zu Fuß zu erreichen.

Schöner Stellplatz mit toller Gastronomie. Stromversorgung noch nicht auf allen Stellplätzen-ist noch in der Bauphase. Sehr hilfsbereiter Vermieter, hat uns bei der Reparatur unseres Fahrradträgers geholfen.

Sitecode: 62069

Wir sind abends angekommen, es war sehr dunkel. Die Rezeption war nicht besetzt es gab keine genaue Beschreibung welche Plätze für Wohnmobile und wie teuer die Plätze sind. Telefonisch konnte man auch nicht nachfragen. Am nächsten morgen kam die teure Überraschung. Wir mussten für eine Nacht 25€ bezahlen. Schlechte Organisation-ansonsten sehr sauber.

Zentral gelegener Parkplatz. Nicht gerade schön gelegen, direkt an der Bahn, tagsüber viel Verkehr, nachts aber sehr ruhig. Man darf für 3 Tage dort stehen, Tagesgebühr 1,50€. Öffentliche Toiletten auf dem Parkplatz-Benutzung 50ct.

Sitecode: 21942

Toller Campingplatz. Wir wollten auf dem Wohnmobilstellplatz übernachten, der war aber voll, deshalb waren wir auf dem Campingplatz. Alles sehr sauber und organisiert, Pool und Sauna, Brötchen, gutes Restaurant, kurzer Weg zur Bushaltestelle, Busverbindung umsonst. Toller Ausblick. Preis für den Platz ok!

Schöner durchorganisierter Stellplatz mit super Ausblick. Nettes freundliches Personal. Duschen, Strom und Wasser kosten extra. Wir mussten auch 5€ extra bezahlen, da wir nicht bis 11.00 abgereist sind.

Sitecode: 19128

Waren im November hier, die Toiletten konnten wir während das Schwimmbad geöffnet hatte mit benutzen. Die Toiletten und Duschen am Stellplatz waren schon geschlossen. Bei der Ankunft mussten wir uns im Schwimmbad beim Bademeister melden. Die Benutzung des Schwimmbads war nicht umsonst. Der Platz war ok.

Liegt etwas versteckt auf dem Scheibenberg. Schöne Gegend, schöner Stellplatz-kostenlos, auch der Strom. Der Stellplatz gehört zum Berggasthof, in dem man gut und günstig essen kann. Toilettenbenutzung nur während der Öffnungszeiten vom Gasthof. Sehr zu empfehlen!

Einfacher Parkplatz, sehr zentral gelegen. Für eine Nacht und den Preis ok.

Sind abends angekommen, alles war sehr dunkel-der Platzwart war telefonisch nicht zu erreichen. Dusche kostet 1€-wer kein Kleingeld hat, hat Pech! Nachts ist es durch die Straße relativ laut. Einfacher, sauberer Platz, für den Preis ok. Zum Kanu fahren und Wandern super gelegen.

Sehr schöner Stellplatz. Nette Besitzer-sehr hilfsbereit. Für 10€ super Lage und sehr gute Leistungen!

Gute Organisation, Sanitäranlagen super sauber, auf dem Wohnmobilstellplatz 13€ bezahlt plus etwas Duschgeld!

Super Platz! 5€ Stromkosten,ansonsten kostenlos. Gutes Essen im Gasthaus.