@Werdtje
- 2018
- Sea Mobil art T580
- 2008
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, auf dem auch Wohnwagen mit Toilette erlaubt sind. Gegenüber befinden sich eine Tankstelle und ein Supermarkt mit Tankstelle. Wunderschöne Lage direkt am Wasser.

Schöner Platz direkt an der Straße, der Verkehr ist hörbar, aber nicht störend, man kann von dort aus spazieren gehen. Wir standen dort nachts zu viert.
Noch ein recht neuer Wohnmobilstellplatz hinter dem Unternehmen mit einem gepflegten Servicebereich, die Stellplätze sind großzügig auf Gras angelegt. Jeder Stellplatz verfügt über einen Stromanschluss, derzeit sind nicht alle verfügbar, es gibt keine Dusche und Toilette. Sehr freundlicher Besitzer.
schöner Wohnmobilstellplatz hinter dem Haus, die Stellplätze haben Strom und es gibt einen Ort, an dem Sie Ihr Abwasser und Ihre Toilette entleeren können, es stehen 1 Toilette und 1 Dusche zur Verfügung, weitere werden in Zukunft hinzugefügt. Die Stellplätze sind sehr geräumig und es stehen zahlreiche Wander- und Radwege zur Verfügung
Mit diesem Wohnmobilstellplatz stimmt etwas nicht. Ja, er ist größer als die meisten anderen, aber Sie sind so nah an der Stadt. Sie zahlen für das, was Sie nutzen, der Platz kostet 18 Euro. Wenn Sie Strom oder Sanitäranlagen wünschen, zahlen Sie extra, es ist Ihre eigene Entscheidung

Spezielle Wohnmobilstellplätze im hinteren Bereich des Parkplatzes, Sie erhalten den Schlüssel für die Schranke, damit Sie den kürzesten Weg zu den Duschen und Toiletten haben, der Preis von 10 € ist für das, was Sie bekommen, in Ordnung, den Strom zahlen Sie nach Verbrauch bei eine Zahlungseinheit. Im Campingrestaurant können Sie super leckeres Essen zu einem angenehmen Preis genießen
Großer Parkplatz gegenüber dem Hotel. Es gibt eine Ladestation für Fahrräder und Sie können im Hotel auf die Toilette gehen.Es ist immer noch angegeben, dass 5 € pro Nacht sind. Wir haben im Hotel sehr gut gegessen.Brasserie Dirk ist sehr zu empfehlen. Auch zum Mitnehmen gibt es Leckeres zum Kaffee.
Schöner Campingplatz mit gutem Empfang in Englisch. Orte sind nicht flach, aber mit den richtigen Werkzeugen machbar. Brötchenservice an der Rezeption. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen
An diesem Standort für das Wohnmobil ist nichts auszusetzen, schöne Plätze auf der Wiese. Für 15 € inkl. Toilette und Strom 10A. Duschen sind ordentlich und sauber Die Anreise ist etwas schwierig aber xich wird das von selbst lösen
Platz mitten im Dorf auf dem Deich nichts besonderes aber das ist auch nicht nötig, es gibt einen Mülleimer und eine Bank. Kurz gesagt, nichts für einen kurzen Aufenthalt
Schöner Wohnmobilplatz auf dem Anwesen, es gibt 2 separate Felder mit allen Annehmlichkeiten, Plätze sind mit Grasmatten gepflastert. Super Ort, um Weerribben und Giethoorn zu besuchen. Auf der anderen Straßenseite ist das Restaurant des Besitzers auch ein großartiger Ort.
Schöner ruhiger Ort, um die Nacht auf einer engen Rasenfläche zu verbringen. Die Administratoren sind freundlich. Dürfen wir noch etwas mehr über den Platz des Wohnmobils erzählen, wir haben intensiv nach dem Clicko gesucht. Zum Radfahren in dem Bereich befindet sich der Knoten 76 3 km vom Wohnmobilplatz entfernt. Mittelvasen bei 5 km
Wunderschönes Wohnmobil im Garten, in einer ländlichen Gegend, buchstäblich zwischen Feldern und Kühen, Carla ist sehr gastfreundlich und heißt Sie herzlich willkommen. Die Dusche ist zeitlich begrenzt, aber wir haben das nicht als nervig empfunden. Kurz gesagt, ein großartiger Ort mitten im grünen Herzen.
Heute angekommen. Mit der registrierten Stange kam jedoch kein Abdruck heraus. Und ohne Code kann man den Parkplatz nicht verlassen. Im Tourismusbüro gemeldet und ein Techniker kam schnell, um es ordentlich zu beheben