@Wermink
Juli 2026
Wunderschöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Duschen. Freundlicher Besitzer. Absolut empfehlenswert!
Der Campingplatz ist sauber, aber sehr teuer. 40 Euro, und man parkt außerhalb des Platzes an einer Straße. Nur für Deutsche. Duschen, Warmwasser, einfach alles kostet extra. Gegenüber gibt es einen wunderschönen Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser. Viel Platz und sogar günstiger. Lohnt sich nicht, nochmal hinzufahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 161949
Sehr schöne, ruhige und großzügige Stellplätze. Alles ist da, aber noch nicht ganz fertig. Es wird bestimmt schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Ankunft um 19.30 Uhr. Verlangt 42 Euro für eine Nacht! Sehr enge Stelle. Alle Brennnesseln am Fluss. Nicht zu wiederholen
2022
ein Juwel.👌
schön am Fluss. aber super schmutzige Sanitäranlagen
schöner Ort. freundliche dame.
Angekommen. sah und rauchte den Toilettenblock. furchtbar!! sofort gegangen.
Sitecode: 19182
lächerlich. leerer Campingplatz. 1 Wohnmobil auf dem gesamten Campingplatz konnte nicht über Nacht bleiben. brauchte mindestens ein wochenende!!!! verrückt.! also ging es weiter. Trotz leerem Campingplatz war die Sanitäranlage dreckig!!!! aus der app von nkc so entfernen!!!!