@Werner-Ilse
- 2019
Wir hatten ein wundervolles Wochenende. Sehr empfehlenswert, was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, wir lieben es hier. wunderschönes Rad- und Wandergebiet und man kann buchstäblich direkt in den Wald laufen. Sehr freundliche Manager, die für ein nettes Gespräch vorbeikommen. Wir lieben diese seltenen, wunderschönen Orte. Günstig und alles was ein Camper braucht. Wir werden auf jeden Fall an diesen wunderschönen Ort zurückkehren. Liebe Grüße Werner und Ilse
Wir hatten ein wundervolles Wochenende mit Kongsdag. Es ist ein sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz und sehr freundliche Verwalter. Am Kongsdag haben wir ein paar Leckereien bekommen. Dort können Sie in einer wunderschönen Umgebung Rad fahren. Wir werden bestimmt noch öfter hierher zurückkommen. Liebe Grüße von Werner und Ilse.
Wir haben unseren Aufenthalt bei Mimi und Kevin genossen, es ist wirklich ein Paradies dort. Kevin hat so viele schöne, einzigartige Pflanzen. Es hat mich umgehauen, es war so schön. Mimi ist eine großartige Köchin, was für ein Luxus, das leckerste Essen wird Ihrem Wohnmobil serviert. Es ist wunderbar schön und sauber und so friedlich. Kevin und Mimi danken Ihnen, dass wir Ihr wunderschönes Paradies genießen durften, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Werner und Ils
ein Juwel, was für ein wunderschöner Ort, eine große 10.
schrecklich, was für ein schmutziger, ekelhafter Ort. ein Chaos und eine unangenehme Atmosphäre. Nach einer halben Stunde fuhren wir mit quietschenden Reifen los. Dass die Polizei dies an einem so schönen Ort zulässt, ist mittlerweile nur noch eine Mülldeponie
Was für ein wunderbar schöner Ort mit Tessa und ihrem Vater Ton. Wir haben den wunderschönen Garten mit Swimmingpool genossen und vor allem die Ruhe und Gemütlichkeit war einfach etwas Besonderes. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Tessa und Ton danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft, es hat uns sehr gut gefallen. Liebe Werner und Ils🫶
Wenn wir 10 Sterne geben könnten, würden wir es tun. Was für ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, man kann dort etwas essen und etwas trinken. Louis und Saat sind zwei großartige Menschen, die sehr hart arbeiten und zu allem bereit sind. Sie können problemlos mit dem Fahrrad ins geschäftige Benidorm fahren, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Liebe Grüße Werner und Ilse
Was für wundervolle drei Tage wir hier hatten. Ein wunderschöner Ort der Ruhe, tolle Ausblicke zwischen den wunderschönen Olivenbäumen, man ist wunderbar frei. Innerhalb von 7 Minuten mit dem Fahrrad sind Sie an der Küste, die Umgebung ist sehr schön. Don und Andrea sind sehr freundlich und geben viele Informationen über die Gegend. Vielen Dank, Don und Andrea, dass wir Ihren wunderbar schönen Garten genießen durften. Liebe Werner und Ilse
Vielen Dank, Lianda und Henny, dass wir Ihren schönen Wohnmobilstellplatz und Ihr köstliches Fleisch genießen durften. Unser Gefrierschrank im Wohnmobil ist wieder voll. Wir haben die wunderschöne Umgebung und das süße Schöne genossen 🐖🐽. Du hast so ein großes ❤️ für die Schweine und es geht ihnen gut mit Dir. Wir werden auf jeden Fall wieder auf Sie zurückkommen. Liebe Grüße Werner und Ilse 🤗
Was für ein toller, wunderschöner Wohnmobilstellplatz, ordentlich, schön, sauber und zu einem tollen Preis. schöne, gepflegte Sanitäranlagen. Und Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in den Wald hineingehen. Auch die Umgebung ist toll. Und was sehr schön ist: Sie können den Strom separat bezahlen, wenn Sie ihn nutzen möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher, liebe Grüße Werner und Ilse.
Was für ein wunderbar schöner Wohnmobilstellplatz. Ein Beispiel für viele andere. Alles ist super ordentlich und man checkt über die Servicesäule ein und aus. Freundliche Manager, die alles super schön und ordentlich halten. Die Gegend ist auch sehr schön und alles ist zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Werner und Ilse
Wir waren für eine Nacht hier, es ist eine wunderschöne Gegend. freundliche Dame. aber ganz ehrlich, die 20 Euro sind viel zu viel. Der Dusch- und Toilettenbereich ist noch nicht einmal so alt, sieht aber nicht gut aus und ist wirklich dreckig. Der Wohnmobilstellplatz ist nicht ordentlich gepflegt. Legen Sie einfach eine Menge Hundekot auf die Wiese vor Ihrem Wohnmobil. Sie können nicht einmal Ihr schmutziges Wasser ablassen, obwohl Sie dort 20 Euro bezahlen.
Dieser schöne Wohnmobilstellplatz ist auf jeden Fall eine große 10. Alles ist super schön und ordentlich und der Check-in und Check-out erfolgt über die Servicesäule. Man sieht wirklich, dass diesem schönen Wohnmobilstellplatz viel Aufmerksamkeit geschenkt wird. Die Gegend ist sehr schön. Und sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft Werner und Ilse Lamers.
Ein toller, schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz, alles, was ein Camper will, zahlen Sie für das, was Sie nutzen möchten. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern und Radfahren.
Was für ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, sieht ordentlich aus und hat alles, was ein Wohnmobil braucht. Schöne Wanderungen und Radtouren im Dwingelderveld-Nationalpark.
Was für ein wunderbar schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. schöne Sanitäranlagen, schöne warme Duschen. Es ist ein schöner, gepflegter Bauernhof, auf dem es Kühe gibt und lokale Produkte verkauft werden. Wir waren für drei Tage hier und haben die wunderschöne Umgebung genossen. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in den Nationalpark Sallandse Heuvelrug gelangen. Großes Kompliment an die Administratoren 👌👍. Liebe Grüße Werner und Ilse 😄
Wir haben hier im Winter zwei Nächte verbracht, es war ein wunderbar ruhiger Ort. Im Sommer ist das natürlich anders. Hier können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen.
Ein wunderschöner Ort, das Dorf finden wir nicht besonders angenehm. aber ansonsten ist der Wohnmobilstellplatz großartig. wunderschöne Aussichten und so viele Möglichkeiten zum Wandern und Unternehmungen. Ihr Blick auf die Pisten und den Wald. Die Manager sind sehr freundlich.
ein sehr schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Als freundlicher Manager genossen wir die Ruhe und die schöne Aussicht hier. Sie können dort auch gerne spazieren gehen.
ein wunderschöner Ort auf der romantischen Straßenroute. Wir haben hier eine Nacht verbracht.
ein schöner ruhiger Ort, um das Dorf zu besuchen. Wir nehmen die Route der Romantischen Straße und blicken auf das Schloss, sodass wir eine schöne Aussicht haben
ein sehr schöner ruhiger Ort für 4 Camper. Man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen. Wir waren für 2 Nächte hier, man kommt gut mit dem Fahrrad ins Zentrum.
Ich war für eine Nacht auf der Durchreise und habe Koblenz besucht. mit dem Fahrrad 10 Minuten. Na ja, kein Spaß, aber mehr auch nicht.
ein wunderschöner kleiner CP-Spot für nur 12 Euro. Keine Toilette oder Dusche, aber wir benutzen sie lieber nie, weil sie völlig autark sind. Der Bäcker kommt um 8.30 Uhr. Sie können dort viel Spaß beim Radfahren haben.
Ein wunderschöner Ort an der Mosel, mit dem Rad erreichen Sie Bernkastel-Kues in 10 Minuten. Wir waren ganz hinten, daher war es sehr ruhig. Ich muss ehrlich sagen, dass es mir nicht gefiel, dass sich die Russen in der Mitte und entlang der Straße drängten. Deshalb also die 4 Sterne. ein sehr freundlicher niederländischer Besitzer. Wir haben hier zwei wunderschöne Tage verbracht.
Ein wunderschöner, ruhiger CP-Platz inmitten der Weinberge, 10 Minuten vom Zentrum von Trier entfernt.
Was für ein toller Ort das ist, wir kommen immer wieder gerne hierher. Herrlich ruhig schön mitten im Wald mit viel Wind. schöne geräumige Orte, an denen Sie in vollen Zügen genießen können. Bis bald liebe Grüße Werner und Ilse
Was für ein wunderschöner, wunderbarer Ort, sagen Sie noch einmal, ein großartiges Beispiel für viele andere. zahl was du brauchst. Die Manager sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit für Informationen oder ein Gespräch. schöne sanitäre Einrichtungen und ein schöner Spielplatz für die Hunde. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher zurückkommen. Danke für die Gastfreundschaft und bis bald. Werner und Ilse 😊
Was für ein toller, schöner Wohnmobilstellplatz, jedes Mal, wenn wir hierher kommen, ist es wie nach Hause kommen. Wahnsinnig schöne Aussicht auf das Dam- und Rotwild und die schottischen Highlander. Sie gehen oder radeln direkt in den Wald, und was für eine Erholung. Der Besitzer sehr freundlich. Dies ist wirklich der schönste Ort, an dem wir je in den Niederlanden waren. Ansicht zu sagen. bis bald, liebe Werner und Ilse 😏
Wir hatten zum ersten Mal ein wunderbares Wochenende im Heerlijkheid Vorseneinde. Was für ein schöner kleiner gemütlicher CP-Ort. Und die sehr freundlichen Manager Olav und Clara, die immer noch sehr damit beschäftigt sind, es noch schöner zu machen. Clara und Olav ihr werdet uns öfter sehen 😀👍. Liebe Grüße Werner und Ilse 😊
Was für ein schöner toller CP-Platz, davon können viele andere CP-Plätze etwas lernen 😊. Sie gehen direkt in den Wald und es ist wunderbar ruhig, schöner Preis. keine toilette oder aber. Aber für uns überhaupt kein Problem, wir sehen das gerne. wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen. Werner und Ilse
Was für ein wunderbarer CP-Platz, wunderbar ruhig. Sie gehen direkt in einen schönen Wald und auf die Heide. Die Plätze sind schön und geräumig und Sie haben eine schöne Aussicht. viele schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die Manager sind sehr freundlich. Dieser CP-Spot ist auch ein gutes Beispiel mit einem guten Preis. Bis bald wieder Werner und Ilse 🙂
Was für ein schöner Platz zum Stehen, schöne geräumige Plätze auf einem schönen Stück Gras. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren in und um den Wald. Aber auch viele andere schöne Orte. Der Preis ist auch anständig, würde diesem Ort wirklich eine 10 geben. Und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Es ist wunderbar ruhig, und Sie leiden nicht unter der Bahn und der Straße weiter. Danke für Ihre Gastfreundschaft Liebe Grüße Werner und Ilse.
Was für ein schöner, schöner CP-Ort, erschwinglich, schön und doch usw. Die Gegend ist wunderschön, schöne Rad- und Wanderwege. Ein paar Schritte und Sie sind im Wald. schöne Dörfer zum Radfahren. Die Spots sind ziemlich geräumig. Ich bin sicher, wir werden öfter hierher zurückkehren. Vielen Dank, dass wir Ihren Garten genießen durften. Bis bald liebe Grüße Werner und Ilse Lamers.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. das sind tolle schöne Orte, an denen sich viele Kommunen ein Beispiel nehmen können. hatte eine schöne ruhige nacht.
Sehr zu empfehlen, wir hatten eine tolle Zeit hier. Wunderschöne Umgebung und was für eine Erholung. Sie können viele Wildtiere beobachten und es gibt viel zu sehen in der Umgebung. Die Manager Dick und Jacquelien und natürlich Mazzel sind freundliche Manager, die alles über das Camperleben wissen. Wenn wir wieder in Schweden sind, werden wir auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Sie haben auch einen schönen Loppis, wo man schöne Sachen laufen kann. Liebe Grüße Werner und Ilse
Wir haben wieder einmal diesen schönen ruhigen CP-Spot genossen. Kein Massen-CP-Platz, wunderbar im Wald. Wir hatten ein leckeres Essen und es war sehr angenehm. Dies ist einer unserer Lieblings-CP-Spots. Wenn das Duschbad angesprochen wird, ist es definitiv eine 10 für diesen Ort. Liebe Grüße Werner und Ilse und bis bald wieder 😏
Was für ein tolles Wochenende hatten wir hier. Wir denken, dass dies der ideale Wohnmobilstellplatz ist. Wunderbar ruhig und eine tolle Aussicht und viel Tierwelt gesehen. Nun, wir mögen das sicher. Auch eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir möchten den Managern dafür danken, dass sie uns erlaubt haben, ihren schönen Ort zu genießen. Und so nah an unserem Haus. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher zurückkommen. Liebe Grüße Werner und Ilse
Ein Weltplatz, denken wir, schön auf dem Wasser, als wir den Storforsen besuchten. Es gibt mehrere Wanderrouten von diesem CP-Spot. Liebe Grüße Werner und Ilse
ein schöner Ort, an dem Sie ruhig an einem schönen großen See stehen können. schöne Aussicht und Sie sind wunderbar ruhig. Orte wie dieser sind uns eine große 10 wert. du musst autark sein. Liebe Grüße Werner und Ilse
Wir hatten eine tolle Zeit hier Ende Mai. super ruhig und eine sehr schöne Gegend an einem örtlichen Pool. Ich persönlich würde hier nicht stehen, wenn der Einheimische schwimmen kann. Werner und Ilse Lamers
Was für ein schöner Ort, eine neue Toilette und ein schöner Steg zum Angeln wurden gebaut. wunderbar ruhig man hört nur die Vögel. das sind wirklich die schönen Orte des schönen Schwedens 🇸🇪. Werner und Ilse
Wir waren hier friedlich eine Nacht und mausstill. um sich den Paarladen und die Fabrik anzusehen. eine Annahme. Werner und Ilse Lamers
Wieder einmal haben wir uns hier wohlgefühlt. Von der sehr schönen Umgebung. Sie gehen direkt in den Wald, wo Sie kilometerweit wandern und Rad fahren können. ein schöner Tipp mit dem Fahrrad nach Lommel, eine schöne Gegend zum Radfahren. und während Sie dort sind, radeln Sie nach , radeln Sie durch die Bäume. auch sehr nett. Auch sehr wichtig Die Gastgeberin und der Sohn sind sehr freundlich. Kurz gesagt, es war ein schönes sonniges Osterwochenende, bald mieses Wetter. Liebe Grüße Werner und Ilse
Was für ein schöner CP-Platz. Schöne schöne Rad- und Wanderumgebung.. Was geschrieben steht, dass der Untergrund nicht so toll ist, naja dafür hat man Reithosen! Der Manager war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Dort kann man gut essen wenn man möchte. Werner und Ilse Lamers
Wir waren schon einmal hier und es war wieder einmal großartig. diesmal das erste mal mit alt und neu. War sehr angenehm, für Ende des Jahres schon reserviert. schöne Wander- und Fahrradumgebung. Kees und Patricia sehen sich bald wieder. Werner und Ilse
Wir haben es wieder genossen, es war das Heimkommen von Astrid und John. alles war wieder super, schöne Rad- und Wanderumgebung. schöne geräumige Plätze mit schöner Aussicht. Bis bald Astrid und John. Liebe Werner und Ils
Wir waren für eine Nacht dort und fanden es ein schöner gemütlicher kleiner Campingplatz mit freundlichen Managern. Sie haben eine schöne Aussicht auf das Dorf Moustiers-Sainte-Marie sehr schön. Für die Wanderer können Sie schöne Wanderungen in den Bergen unternehmen und im Dorf befindet sich eine schöne Kirche. aber ein Aufstieg, um dorthin zu gelangen. aber wir dachten, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Werner und Ilse
Wir waren 4 Nächte hier. und wir fanden es ein sehr schöner schöner Campingplatz. Sie sind sehr freundlich, man geht mit jemandem zusammen, um einen Platz zu finden, an dem man stehen möchte. Die Dusche ist sehr sauber, daran ist nichts auszusetzen. jeden Morgen ein leckeres Croissant oder Baguette. Sie überqueren die Straße und es gibt einen schönen See. Ein Muss in der Nähe ist das Dorf Moustiers Santé Maria, schade, wenn Sie nicht dorthin gehen. ansonsten ist es eine schöne umgebung.
Achten Sie darauf, nicht mit einer Debitkarte zu bezahlen, es funktioniert nicht. aber mit Lösegeld bezahlen. nichts anderes für 1 Nacht hier zu stehen.
Wir sind seit drei Tagen mit großer Freude hier. das sind die schönsten CP-Spots. wunderbar autark, wunderbar ruhig und wunderbar schönes Badegewässer. Am Pool kann man ab 18.30 lecker essen.
ein schöner ort, so soll campen sein. schöne aussichten, man kann dort schöne spaziergänge machen. nichts anderes vorhanden. aber es macht uns nichts aus, wir haben alles bei uns.
Wir haben auch diesen wunderbaren CP-Platz genossen. wir waren vom 2. bis 7. Juni dort. Es ist so schön und friedlich dort. Alles sieht ordentlich aus. . Huub und Nicole ihr tut euren Tieren richtig gut . Sehr schöne Rad- und Wanderumgebung. na und dann die süßen schönen Esel und die Alpakas mit ihren Jungtieren toll . Nicole und Huup vielen Dank, dass ich bei Machos Geburt dabei sein durfte. für uns 10😊🌼😊🌼 Liebe Werner und Ils
Sitecode: 91994
Was für ein wunderbar schöner CP-Ort. das macht uns glücklich👌😊. schöne Lage und schöne geräumige Plätze. 12 Euro wo können Sie das jetzt finden. Corrie nahm sich Zeit, um alles zu zeigen. das ist gut 10👌 wert. schöne radroute durch die deutschen wälder super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Werner und ils 😀🌺
Was für ein schöner, gemütlicher, ruhiger CP-Ort. schöne geräumige Plätze, schöne Aussicht. Du gehst in den Wald. schöne Radwege. in Grubbenvorst ein leckeres Eis essen. Und den Besitzern Kees En Patricia geht es gut. Sie haben alles sehr schön für einander. in dir kommen wir wieder zurück um die schönen Rosen in voller Blüte zu sehen. Vielen Dank, dass wir Ihren schönen Garten hinter dem Haus genießen dürfen. Liebe werner ilse Lamers🥰
Ein wunderschöner CP-Ort, davon sollte es noch viel mehr geben. Schöner Blick über die Wiese mit schönen Pferden. Du gehst in den Wald. Ich habe sogar abends Rehe gesehen. wunderbare Wander- und Radwege. freundliche Manager, die uns regelmäßig besuchen. Und was für eine Pause Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sandra viel Glück mit der schönen Route zu Pferd. Sei überhaupt nicht eifersüchtig. Bis bald, liebe werner und ilse😊
Daran ist nichts auszusetzen für eine Übernachtung bei schlechtem Wetter. oder wenn Sie in der Gegend Fahrrad fahren möchten. Achten Sie darauf, dass es zwei CP-Stellen gibt. Bei einem neuen auf Schotter zahlen Sie 15 Euro. auf dieser 10 Inc, aber Sie können die Markise nicht hier raus drehen.
Lieber John und Astrid, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft in Ihrem schönen Garten. Wir genossen den schönen CP Platz und die sehr schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sie gehen direkt in den Wald. und dies sind die CP-Orte, auf die wir sparsam und stolz sein sollten. Kurz gesagt, wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen, denn es gibt viel zu sehen in der Gegend. Bis bald wieder Liebe werner und Ilse
Wir hatten 3 wundervolle Tage. schöner Spaziergang in der schönen Umgebung. Sie können direkt vom CP-Platz gehen. freundliche Dame und kam, um ein nettes Gespräch zu haben. viele schöne Dinge haben sich geändert. wir sagen weiter so. Bis zum nächsten Mal Grüße Werner und Ilse 🙂
Wir haben das Wochenende wieder genossen. Es ist das zweite Mal, dass wir hierher kommen. Der Preis ist top, Sie haben die Wahl, ob Sie Strom nehmen möchten oder nicht. Sie zahlen also nicht den vollen Betrag, wenn Sie keinen Strom benötigen. Die Umgebung ist großartig, mit der Nase im Wald. Wir werden auch öfter hierher zurückkommen. 1 Tipp an die Besitzer. Zeigen Sie einmal Ihr Gesicht, um sich zu unterhalten. Um zu hören, was die Wohnmobilregale von Ihrem Platz halten. 1x jemand.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Spekdonken ..... 🙂🌞. Schönes Radfahren und Wandern, Sie gehen direkt in den Wald. und natürlich aß mein Mann die berühmten Schmorbraten und es war köstlich. Sehr schön, dass Essen und Frühstück bestellt und geliefert werden können. Die Plätze sind schön und geräumig. ja weiter konnte kein Minuspunkt gefunden werden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. liebe Werner und Ilse Lamers
Was für ein schöner gemütlicher Wohnmobilplatz. sehr schön in der Natur, von den Vögeln geweckt. Sie gehen und radeln direkt in den Wald. Die super freundlich und hilfsbereit sind sie hier wirklich top. Bis bald. werner und Ilse😀
Was für eine wundervolle Umgebung, wunderschöne Radwege und großartige Wanderungen im Wald, wo Sie sofort spazieren gehen. Jetzt im Winter vermisse ich den Platz draußen nicht. aber im Sommer finde ich es etwas eng, draußen zu sitzen. und eins wäre aber nett. auch ein wunderbarer Ort zum Wandern und Radfahren.
wir sind jetzt hier am wochenende 19/20/21 sept. Und es sieht wirklich gut aus. Wir persönlich bevorzugen das Gras. Aber auch dort, wo Sie mit dem Wohnmobil-Cop gepflastert sind, gibt es einen schönen Platz für das Wohnmobil, in dem Sie bequem sitzen können. Die Toilette sieht sehr ordentlich aus. Wir finden auch, dass die Atmosphäre sehr gut ist. Der Gastgeber und die Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir sagen nur do👍👌😀
Was für ein toller, wunderschöner Ort und ein sehr freundlicher Besitzer. kam ordentlich zu uns. und durften einen schönen Platz wählen. Am Abend bekamen wir eine Weinprobe und eine Tour. mit einem Wort großartig und schön. ordentliche Dusche und Toilette. Wir bleiben hier für 3 Nächte.
Sitecode: 19291
Mit einem Wort großartig, alles wurde bereits unten gesagt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemandem etwas fehlt. Platz schöne Umgebung, auch für 2 Euro pro Person können Sie den Pool nutzen. Es gibt 1 Toilette und 1 Toilette und das alles für 5 Euro. Sie können sogar Baguettes und / oder Croissants bestellen. mit einem Wort großartig 👌
Ein großartiger Ort in einer wunderschönen Walnussfirma. Keine zusätzlichen Annehmlichkeiten. Sie können und dürfen Wasser und Strom nehmen. Sie können dort für nichts stehen. Wir fanden es ordentlich, einige Produkte in ihrem Geschäft zu kaufen. wWt ist wirklich lecker. Wir standen den ganzen Tag alleine an einem wunderschönen Ort mit wunderschöner Aussicht. Am Abend kamen mehr, um die Nacht zu verbringen.
Ein schöner Ort auf einem Bauernhof, wo Sie köstlichen hausgemachten Wein und andere Produkte kaufen können. Wir hatten Pech und es wurde uns gut geholfen. sonst nichts vorhanden wie Toilette oder Maar. das ist kein problem für obs. Wir haben Spaß beim Radfahren über den Bergen. Wir fanden es ein schöner Ort.
Schöne CP-Spots. und sehr geräumig .. Die Umgebung auch sehr schön. Wir sind viel gefahren. Geschäfte mit dem Fahrrad selbst zu Fuß erreichbar. Es gibt sogar eine Terrasse, auf der Sie schwimmen, essen und trinken können. war jetzt leider wegen carona geschlossen.
Großartig, was für ein wunderschöner CP-Ort. Wir sind zufällig hierher gekommen. Und darüber haben wir uns gefreut. unseren Beruf an einem so Spitzenplatz zu beenden. sehr sauber, schöne geräumige Plätze. Und schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Besitzer Henry und Melissa sind super Gastgeber und Gastgeberin. regelmäßig vorbeischauen. Ich sage, schau mal.
Was für ein wunderschöner CP-Ort. Sie haben hier alles, was Sie sich wünschen können. Und vor allem hinter dem Wasser ist es super schön. Wir dachten, wir hätten den besten und schönsten Ort gefunden. schön auf dem Wasser. Der Gastgeber und die Frau sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Fahrradumgebung in Friesland Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Liebe Werner und Ilse
Ein schöner Ort, sauber, geräumig, wunderbar ruhig eingerichtet. Sie können die Vögel den ganzen Tag zwitschern hören. der Gastgeber und die Gastgeberin. sind sehr freundlich und hilfsbereit. durften sogar die Wäsche unter einem Nebengebäude trocknen. Sehr schöne Radwege und Geschäfte in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein sehr schöner CP-Ort. wunderbar ruhig, wunderschön angelegt. freundliche Besitzer, es wurde sogar ganz unerwartet für uns gekocht. was willst du mehr Ich war mit dem Fahrrad in Urk. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 42050
sehr schön hier angelegt. Super ordentlich und wunderbar ruhig. Die Gastgeberin wird Sie freundlich begrüßen und ihr einen Platz geben. Sie können leckeres Essen bestellen. wirklich auf dem Radar war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein sehr schöner und ruhiger Wohnmobilplatz. Schön angelegt und ordentlich. sicherlich eine Wiederholung wert.
Ein toller schöner Ort war 1 Nacht dort. super sauber alles, lecker warm doche. sonst haben wir nichts getan. Für uns war es nur ein Zwischenstopp in den Nächten. aber es lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kommen
Was für ein großartiger Ort, um zu sagen ... alles, was Sie brauchen, ist da. Und als Sahnehäubchen eine tolle Aussicht kostenlos. eine super schöne radroute bis in die berge. Wir selbst haben 10 große Adler am CP-Standort gesehen und in den Bergen haben wir sie noch besser gesehen. Ich kann es nicht besser beschreiben. also komm und sieh. Es ist ein kleines, modernes, gepflegtes Dorf mit freundlichen Menschen.
Was für eine kleine Hütte. unglaublich. Wenn Sie Pech haben, können Sie das Fenster nicht einmal vom Wohnmobil lösen. Und dann rede ich nicht mal über den Zugverkehr und das Auto, was für ein Geräusch ... Ich habe nur 1 Pluspunkt und das ist das Meer ganz in der Nähe weit wirklich bager
Es ist wirklich ein großartiger CP-Ort mit sehr schöner Aussicht auf das Wasser und die Ruhe. schöne Fahrradroute zu einem schönen Dorf mit Metzgerei, kleinem Supermarkt und Restaurants. das ultimative Urlaubsgefühl.
Es ist ein großartiger, wunderschöner Ort. super außer sicht über dem meer. Aber Platz für 7 Camper sehr gemütlich. alles super sauber und vater und sohn sehr freundlich und hilfsbereit. du willst hier einfach nicht gehen leave.
Es ist eine sehr gepflegte CP, sehr empfehlenswert, dort zu stehen. alles sieht super ordentlich aus. aber ordentliche Toilette. fußläufig zu einem sehr kleinen Dorf. Du bist sehr nett zwischen den Booten. Und der Hafenmeister ist ein sehr freundlicher Mann. schlecht alles ordentlich und gibt auch interesse.