@Werner1946
ein super schöner gepflegter Stadt Stellplatz von Camping Car Park übernommen, hier ist alles da was Mann so braucht aber……. darum gibt es auch nur drei Sterne er ist so furchtbar laut!!! es geht direkt am Stellplatz eine Hauptverkehrsstraße durch, die auch nachts sehr stark befahren ist. eigentlich sollte bis 12. Oktober die Sanitärräume geöffnet sein, ist aber nicht so es ist geschlossen, also noch ein minus Punkt !!!!
Stellplatz 14,50 Strom 6,- Wasser 4,- alle Angaben im Campercontact stimmen leider nicht ! Sorry Bitte überprüfen sie ihre Angaben
existiert nicht mehr!!!!
alles prima, abends sagen die zwei süßen Eselchen um 21:30 gute Nacht 🌙💤 und morgens um8:30 guten Morgen ☀️ es ist gut zu schlafen, schön ruhig und nette Tiere 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❣️
es ist einfach herrlich hier, sehr ruhig ab und zu fährt ein Zug das stört aber nicht, einfach schön 🤩 vielen Dank für diese schöne Oase 🫶🏻
es war sehr schön hier, alles bestens und alles vorhanden was man sich wünschen kann. Super sauberen neu Waschräume, heißes Wasser. Duschen 🚿 kosten 0,50 Euro alles bestens vielen lieben Dank 💞💞
alles vorhanden was man braucht, vielen Dank , Wasser war sogar gratis, aber es ist sehr laut weil der platzt direkt an der Bundesstraße ist. um 6 ist die Nacht vorbei gewesen
super freundlich. alles vorhanden, tolle Lage wie kommen wieder 💕💕💕danke schön
Super schön, super ruhig, einfach schön. leider haben einige die wassersäule kaputt gemacht und diese wurde noch nicht repariert. Toiletten Entsorgung und grauwasser kann entsorgt werden
sauber ordentlich, Toiletten Entsorgung, Wasser tanken gratis, perfekt vielen lieben Dank 🫶🏻
super freundlich, alles vorhanden auch für ein 8 Meter Wohnmobil, 5 Minuten zu Burgstadt mit dem Fahrrad , wir haben 31,70 bezahlt für Wohnmobil, zwei Personen und zwei Hunde perfekt und zentral wir waren sehr zufrieden, vielen Dank
es ist ein sehr großer sauberer Stellplatz, Duschen und Stehtoiletten, die duschen sind sehr sauber und gepflegt wir haben hier eine Nacht gestanden Preis 11, Euro wir waren sehr zufrieden. Die Saline im Ort ist sehr schön zu besichtigen und das Restaurant dort ein Hochgenuss der Kulinarik. vielen Dank 🙏
sehr schöner Platz direkt am Meer, die Preise sind aber nicht identisch mit den angegebenen. 1 Wohnmobil, 2 Personen ein Hund , mit Strom jetzt am 3.6. 47,80 Euro
alles bestens, alles vorhanden, in der Vorsaison 21,- Euro , sanitär veraltet aber ok , vielen lieben Dank bis zum nächsten Mal 💖💖💖🦩🦩🦩
sehr schön, sehr sauber, sehr zentral, leider funktioniert die Technik nicht immer somit hatten wir zwei Tage kein Wasser und keinen Strom.
einfach toll 😊
einfach nur perfekt 👌💕🫶🏻 vielen herzlichen Dank für dein tollen Stellplatz
Preis stimmt nicht ! Preis ist 19 Euro und für alles andere zahlt man zusätzlich, sehr laut durch Straße oberhalb, sorry gefällt uns nicht wir fahren wieder nach Frankreich das sind nur 6 km
sensationell 😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻großartig , herzlichen Dank es war so schön 💕
sehr freundlicher Empfang, wir haben dort 1 Nacht geschlafen waren auf der Durchreise . 10,- das Wohnmobil ohne Strom 3 Euro pro Hund
ein guter Durchreise Platz mit Strom und Sanitäranlagen
es war sehr schön, aber total überfüllt Anfang Pfingsten und nicht alle Sanitäranlagen geöffnet, die erweiterten Stellplätze warnen so lala , ohne Beleuchtung an den Wegen und nicht wirklich gepflegt. leider hat der Campingplatz seinen luxuriösen charm verloren und ist nicht mehr bei ASIC.
ein phantastisch schöner Campingplatz, sehr gepflegt mitten in den Salzsalinen . Super gepflegt ein gutes Restaurant saubere Sanitäranlagen vielen Dank es war sehr schön
ein super Campingplatz, alles vorhanden, ein phantastischer Service und eine traumhafte Lage super wir kommen gerne wieder 👌❤️❤️❤️❤️
sehr schöner gepflegter Stellplatz, nicht gerade günstig aber sehr gepflegt und sehr sauber. Waschraum neu und top, Dusche kostet 1 Euro für 4 Minuten 🚿 duschen, alles bestens. Einkaufen ist alles vorhanden in unmittelbarer Nähe. Strom kostet 1 Euro pro Kw . vielen Dank es war sehr angenehm
wir waren noch als sie geschlossen hatten und durften aber trotzdem gratis übernachten, alles bestens vielen Dank
300 Meter zum Restaurant Alexander Herrmann, perfekt, wir waren in der Vorsaison da waren Toiletten und Strom noch geschlossen. Aber kein Problem es war für uns alles ausreichend, vielen Dank
super sauber , super praktisch, alles bestens vielen Dank
alles wunderbar, super freundlich, super sauber alles bestens, tolle duschen, saubere Toiletten, saubere Anlage, Lage direkt in der Stadt , preislich finden wir für einen Platz in der Stadt absolut fair. auf Wunsch kann hier auch Gas gewechselt werden es war prima vielen lieben Dank 🫶🏻🫶🏻
sehr schöner Platz, ab Mittag meistens schon voll, alles vorhanden , Strom auf Bezahlung Kw 1 Euro, 100liter Wasser 1 Euro , herrliche Lage am See , wunderschön preis 14 Euro die Nacht, der Preis hat sich seit Juni um 4 Euro erhöht . Mann kann hier auch mal ein Wochenende ausspannen und die Seele baumeln lassen👍, wer Adrenalin liebt 10 km von hier kann man in Saulgau Fallschirmspringen bei den Skydiver einfach genial 🪂🪂🪂 bis zum nächsten mal
Sitecode: 1974
ein wunderschöner Stellplatz, sehr gepflegt Service Station und auch einige Stromsäulen gegen Bezahlung. der Stellplatz ist kostenlos alles wunderbar, merci 😊
Preis 11,50 Euro Camper Service vorhanden Wasser kostet 2,- Euro Strom 2,- per kw wir sind weiter gefahren, zu laut zu schmutzig und ganz ehrlich zu teuer, Autos parken gratis Wohnmobile werden überteuert veranlagt.
die Preise stimmen leider nicht. wir haben vor zwei Jahren im separaten schon 25 Euro für eine Nacht bezahlt
10 Euro Parkgebühren für nichts, und furchtbar laute Krähen, nur im Notfall anfahren es ist gruselig und laut
Vorsicht abzocke, Polizei kontrolliert enorm , Parkplatz ist erst ab 18 Uhr darf man für 10 Stunden stehen , es wird stündlich kontrolliert, möchte zu empfehlen. vor 18 Uhr kann man nur 15 min parken
Perfekt, auch wenn man nur für ein paar Stunden parken möchte einfach klasse, wir standen hier mit der Park App 3 Stunden für 1,72 Euro sehr gut. das ist sehr günstig und sehr toll Dankeschön
der Parkplatz kostet 10 Euro, Wassertanken 1 Euro aber Vorsicht Mann kann entweder Wasser tanken oder Toiletten entsorgen, nie gleichzeitig drücken sonst zahlst du ohne Ende 🥵 mitten in einem Wohngebiet neben einer großen Baustelle und einen Fußballplatz
14,50 Euro für nichts ist echt auch für einen Stellplatz teuer, Strom ist überteuerte Entsorgung der Toilette kostet 2,50 mit einen Jeton es ist sauber und leise aber dennoch enttäuschend
einfach großartig, super sauber super gepflegt, sehr freundlicher Empfang mitten in der Stadt , toll wir kommen wieder 💖
ein witch schön gelegener Campingplatz, sehr freundlich am Empfang.leider sind die Sanitäranlagen eineinziges dreckiges Desaster…… in den 3 Nächten die wir hier waren wurde nicht ein einziges Mal geputzt, es könnte eine wunderschöne Oase sein wenn die Gemeinde Fécamp es endlich auf die Reihe bekommen würde und einen ordentlichen Reinigungsdienst organisieren würde!!!!! Lage 1 Freundlichkeit am Empfang 1 Sanitäranlagen 6
einfach phantastisch , sehr freundlich, super gepflegt, Sanitäranlagen phantastisch sauber alles vorhanden, heißes Wasser, Seife, Toilettenpapier, Papier Handtücher, er ist prima. vielen lieben Dank
Super freundlich, ist ein echt gepflegter Gemeinde Campingplatz, sanitär Einrichtung geputzt perfekt 👌 vielen lieben Dank
prima Stellplatz, Mann kann wunderbar die Rhein Schiffe beobachten sehr ruhig, aber es müsste eine Entsorgungsstation für die Toilette da sein.
sehr sauber, aber sehr teuer zu den 13,90 kommen noch 1 Euro pro kw Strom, und fürs duschen 2 Euro für 5 Minuten warm Wasser, aber super sauber und schön
einfach perfekt, sehr sauber, sehr freundlich wunderbar, vielen lieben Dank 😊
super freundlicher Empfang, alles sauber duschen , Toiletten, passt . nettes Restaurant mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leckeres Essen, hervorragend 😊
sehr freundlich, wir waren hier nur zum Toiletten entsorgen. aber Achtung ⚠️ hier kann man. Leo. grauwasser entsorgen!!!!! falsche Beschreibung!!!!
wir waren sehr zufrieden vielen lieben Dank, wir waren 4 Tage zum Caravan Salon alles bestens, sehr freundlich, super saubere Toilette und Duschräume ☀️☀️☀️☀️☀️ super organisiert. Dankeschön bis nächstes Jahr ❤️
sehr freundliches Personal .Preis 17 Euro in der Nachsaison Platz für Wohnmobil nur bedingt geeignet wenn es geregnet hat ist es ein Schlammiges Desaster , trotz Auffahrkeile kein gerades stehen . Sanitäranlagen sehr veraltet
herrlich, Wohnmobil Stellplatz direkt mit Blick auf Meer, super sauber, ordentliche nagelneue Sanitäranlagen, heißes Wasser, Strom super freundlich, direkt am Meer Hunde am Strand erlaubt ❤️❤️❤️🐶🐶Merci
passt prima zum übernachten, liegt zentral ist schön grün, 👍👍👍einfach zu finden am Bahnhof
Klasse Stellplatz für Menschen die gerne aufs Meer sehen wollen ❤️, Strom und Wasser inclusive , für 10 Euro super 👍 🐶hundefreundlich Hunde dürfen an den Strand und ins Meer
schöner gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Personal, große Stellplätze, hundefreundlich in der neben Saison 38 Euro , 2 Personen 2 Hunde, 1 Wohnmobil
schöner gemütlicher Campingplatz am Cap Sehr freundlicher Empfang ☀️ aber leider leide sind die kompletten Sanitäranlagen total verdreckt von den Urlaubern, niemand hält es für nötig seidenen Schmutz weg zu räumen das ist echt enttäuschend. trotzdem danke an die sehr freundlichen gut englisch sprechenden Damen am Empfang ❤️
existiert nicht mehr , geschlossen und verwahrlost
Wohnmobil Parkplatz direkt an den Klippen mit einen phantastisch schönen Sonnenuntergang und Brotzeitbankerln. sehr ruhig es idyllisch
wie beschrieben, super zentral , enge Parkplätze macht aber nix weil wir parken da ja nur zum übernachten war es sehr still und angenehm. für 6,- Euro mitten k. der Stadt für 24 Stunden ideal und günstig
Wasser Strom alles da , sehr nette Leute, vielen lieben Dank ein kleiner idyllischer Ort zum übernachten
direkt an Strand, sehr freundlich und zuvorkommend, alles das was Mann braucht ein Genuss hier Urlaub zu machen merci ❤️❤️❤️
tolle Lage, Wasser 2 Euro für 100 Liter, Strom viel zu teuer 2 Euro pro Stunde 😰 Platzmiete ok 10 Euro super zentrale Lage, vielen Dank