@Werners

Wir waren zum zweiten Mal hier, um den Europapark zu besuchen, nettes CP, viel ruhiger als im Europapark Camp Resort. Alle Lieferungen sind vorhanden. 25 € pro Nacht alles in.

Nizza CP für eine Übernachtung auf der Durchreise, nahe der Ausfahrt der A61. Mitten im Dorf. Nachts sehr ruhig.

Ende Juli standen hier zwei Nächte, auf den beiden Campingplätzen blieben die vorherigen Jahre. Freundlicher Empfang durch Beobachter, Platz zugewiesen. Am Morgen von 9: 00-11: 00 ist der sehr freundliche Manager anwesend. Orte in der Tat sehr eng, aber das war schon bekannt. Wollte es hier ausprobieren. Strom und Wasser an den Orten. Wir haben draußen mit Tisch und Stühlen gesessen, war auf dem Wohnmobil, und Kinderfahrräder vor / hinter dem Wohnmobil, kein Problem. Ideal für einen kurzen Zwischenstopp für einen Besuch in der schönen Pietra Ligure.

Schöne Unterkunft, auf der Durchreise spät in der Nacht angekommen, sehr ruhig cp. Sehr nett für kleine Kinder. Unsere Jungs von 7 und 11 Jahren haben eine gute Zeit. 8 Euro für 48 Stunden inklusive Währung für den Servicepunkt neben dem Schwimmbad.

25/07/18, gestern angekommen als Zwischenstation für zwei Tage mit den Jungs von 7 und 11. Sehr schöner Campingplatz mit schönem Pool und frischem Brot. Nicht vollständig für Camper ausgestattet, sind einige Plätze geeignet. Für kurze Aufenthalte gibt es einen sehr gepflegten Camper-Stop am Eingang für drei Camper. Sehr freundlich empfangen nach dem ersten angerufen, spricht NL wie der ganze Campingplatz. Spaß für Kinder !!

21/07/18 gerade angekommen, in der Tat sehr freundlich willkommen und hilfsbereit. Super Safe hinter der Garage. Alles ist da, was Sie für einen Besuch in Lucca brauchen. Karte, Schlüssel und Erklärung.

Sitecode: 20447

Sehr gepflegte Service-Station mit automatischer Spülung. Alles vorhanden.

Drei Nächte standen im Juli, 30 Euro pro Nacht alles drin. Sehr freundlicher Empfang im Hafenbüro, wo man einen Magnetschalter zur Aktivierung des Strommastes bekommt, dort gibt es 10 Euro Guthaben, zahlen nur den tatsächlichen Verbrauch. Auch Zugang zu Dusche etc. Sehr nahe am Strand, der Ecke zum laufen und durch den Hafen.

Sitecode: 19913

19/07/2018, In der Tat ein super sicherer Ort, hinter der Ford-Garage auf geschlossenem Boden. 24 Euro pro Nacht inklusive Strom. Sehr freundlicher Empfang! Bus 118 hält vor der Tür, nur die Rückfahrt sollte ein Taxi nehmen, weil der Bus nicht auftauchte ?? Nun, alle anderen Busse auf der Piazza Venezia. Mehr als eine Stunde wartete leider Bus 118. Kosten waren nur 13 Euro für das Taxi vom Zentrum.

Sitecode: 20585

16/07/18, heute angekommen. Wie betrügen Sie sich bei einer Buchung für einen Zwischenstopp von drei Tagen im Voraus. Nur Platz 4 war frei, alles war voll, bestätigt per E-Mail, auch bei späteren Anfragen. Möchte einen Platz in der Nähe des Pools wegen der Kinder. Bei der Ankunft scheint der Campingplatz für 3/4 leer zu sein. Auch fünf der sechs Orte, auf die ich mich bezog. Aber beim Schwimmen

Vom 13/07 - 16/07 standen drei Nächte, sehr nahe am Strand für die Kinder und Einrichtungen des 30 Meter entfernten Yachthafens. Sie erhalten mit einem magnetischen Drop Zugang zum Strand und Duschen etc. nach Anmeldung im Hafenbüro um die Ecke. Sie müssen auch den Strommast mit dem magnetischen Tropfen aktivieren, bezahlen Sie nur den Verbrauch. Alles in Reichweite von ein paar Minuten zu Fuß. Musikbühne bis 00:00 Uhr

Schöner Ort am Strand, blieb für eine Nacht am 11/07. Nicht überfüllt am Strand. Auch eine gute Wahl für die Vermietung von Strandliegen usw. Hinter dem CP laufen Sie die Straße, Geschäfte und leckeres Eis. Am Abend gab es einen kleinen Markt durch die Straßen im Zentrum. Keine Einrichtungen verfügbar.

Schöner Campingplatz für ein paar Tage, in der Tat eine schnelle Busverbindung für 3 Euro retour pp Pool ist klein, aber gleichermaßen Spaß für die Kinder. Wir zahlten 43,50 € pro Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 7 und 11 Jahren. Sehr ruhig über Nacht.

Sehr schöne CP, wunderbar zwischen den Bergen, zwei Nächte ruhig über Nacht. Supermarkt an der Tür mit frischem Brot. Strom und Wasser sind auf den Stellplätzen vorhanden. Sehr schöner sauberer See, schön für die Kinder. Schöner Pool nebenan bezahlt. Bootsverleih am See.

Schöne ruhige Übernachtung, wenn auch nur kurz.

Sie sind schön auf dem Wasser, viel Verkehrslärm und 5.45 Uhr Ankunft einer ganzen Gruppe, die hier ihre Autos geparkt hat. Es war nur für eine Nacht hier.

Ruhiger CP, Besuch Pool mit den Kindern gemacht. Schöner Pool mit zwei Rutschen, die Jungs waren begeistert. Familienkarte 25,70, an Sonn- und Feiertagen 4 Euro mehr. Geschäfte auf 100 Meter mit sehr gepflegten Supermarkt, alles sehr frisch und sauber! Keine Stromverbindung gesehen. Waren zwei Nächte ohne irgendwelche Unannehmlichkeiten.

Top Platz wie sie es hier nennen!

Übernachtung als Zwischenstopp, für ein paar Stunden Erholung tolle Lage. Verkehr auf der Straße, bevor es früh begann.

Verbringen Sie zwei Nächte auf dem Wohnmobilparkplatz. Während des Tages am Strand von Westkapelle. Übersichtlich geordnet über die Bezahlspalte neben dem CP. Alles ordentlich und sauber, selten als saubere Deponie für die Toilette gesehen, auch neben dem CP. Duschgebäude nah und frei zu benutzen. Super für Zeeland, Übernachtung ohne viel Aufhebens. Klasse!

Drei Nächte waren Ende Juli, zu besuchen Lloret ist in Ordnung, nicht erwarten, zu viel davon. Schwimmen einfach, aber makellos. keine Unannehmlichkeiten hatte. Dieses Mal ist es in diesem Lager ganz ruhig ist, nicht einmal die Hälfte besetzt. Separate Wohnmobil-Stellplatz auf Sand / Kies, mit oder ohne Strom. Für Kinder eine langweilige Idee. Aber Lloret gibt viel zu sehen.

Sitecode: 20303

In diesem Sommer vier Nächte als Zwischenstopp wieder hier gewesen. Die Dusche Gebäude sind wieder sehr sauber und ordentlich. Kleine Karte zu essen, ist es gut. Das freundliche Sie noch denken!

Über Nacht vom Süden in Richtung Europa Park. Schönes, ruhiges Hotel. viele Kirchenglocken gehört, Glockenspiel lang.

Aktuell haben wir zwei Nächte in diesem Camp. Recht ordentlich, sauber Campingplatz am Vierwaldstättersee, mit schöner Aussicht. Für zwei Erwachsene und zwei 5 und 9 yr Kinder im Alter, zahlen wir jetzt rund 60 € pro Nacht. Alles hier ist sehr teuer in der Schweiz. Electra auf dem Gelände gibt es einen ordentlichen Platz Pflege zur Verfügung gestellt. Chemietoiletten an der Dusche Gebäude.

Ruhige Nacht für auf der Schnellstopp Platz campen. Preise zu korrigieren, einschließlich Electra. Auf dem Campingplatz sind auch zusammen sechs Camper. Wahrscheinlich für die hohe Rate. Das ist die Wahl, die Sie machen.

Herrlich ruhig über Nacht mit Pfingsten. Bewacht von Kameras an vielen Orten verwendet wird. Leider waren wir nur um 16:30 Uhr in Gouda. Der Markt war auf meinen. Für das nächste Mal!

Wir kommen aus Waalwijk Jahren auf diesen Campingplatz für eine Nacht mit unserem Wohnmobil angesiedelt, da wir ein Wochenende im Gravelines sind. Sehr freundliche Menschen, Buijs Familie! Super angeordnet für die Camper. In den letzten Jahren hat sich diese Seite sehr schön geworden, die neuen Chalets. Schöne Teich und Kinderspielplatz. Chapeau!

Schöne Parklandschaft, auf neue Parkplatz, reserviert für vier Camper. Dustbins vorhanden ist, keine anderen Annehmlichkeiten. Besuch des Schloss gebracht. Nicht über Nacht, da gibt es absolut nichts für die Kinder selbst zu genießen. Wenn Sie keine Kinder haben, dann ist es ein schöner Zwischenstopp.

Perfekt für Amsterdam, nur schade, dass mürrischen Manager. Der letzte war viel freundlicher!

Sitecode: 20264

Ruhige Nacht, nach dem Besuch der Pool. Der Pool ist sehr sauber und ordentlich. Mit Kindern 4 und 8 Jahre besucht. Keiner hatte ein Ärgernis.

Elektrische Einrichtungen sind heute gebaut! Schöne Lage, saubere Waschräume und Toiletten. Sehr freundliche Manager.