@Werrete
- 2020
Wir haben mit Hund auf den Stellplätzen außerhalb des Tors für 29 € übernachtet. Das ist etwa 20 € günstiger als hinter der Schranke, und die Sanitäranlagen sind trotzdem in einwandfreiem Zustand. Absolut empfehlenswert!
Leider ist dieser Campingplatz geschlossen. An der Tür der Rezeption hing ein Zettel mit einer Telefonnummer. Wir riefen an und bekamen von einer Dame nur zu hören: „Camping geschlossen“. Sie sprach kein Englisch. Schade, es sah recht gepflegt aus.
Wir können die letzte Bewertung nur bestätigen. Im Internet hieß es, der Campingplatz sei heute geschlossen, aber nichts könnte ferner von der Wahrheit sein! Super Empfang, megagroßes Schwimmbad, tolle Stellplätze und schöne Sanitäranlagen. Was will man mehr? Wir haben mit der Kreditkarte nur 24,32 € inkl. Strom bezahlt. Also: Einfach vorbeikommen!
Wir hatten die positiven Bewertungen gelesen und uns deshalb auf unserer Reise für diesen Campingplatz entschieden. Leider war es nicht möglich, hier eine Nacht zu verbringen, da man mindestens zwei Nächte buchen muss. Es kam uns etwas ungewohnt vor und wir mussten leider weiterfahren, obwohl auf diesem Campingplatz genügend Platz war und er schön aussah.
tolle Lage. Wir standen unten, wo es fünf mit Sonnensegeln bedeckte Stellen gibt. Ideal! Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Wir haben für einen Camper für 2 Personen 21,00 € bezahlt. und Strom
Nur um jegliche Verwirrung zu beseitigen; der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Tolle Plätze und ein freundlicher Leiter, der auch gerne Auskunft über das Angebot in der Umgebung gibt. Sanitäre Anlagen sind veraltet, aber sauber. Wir haben für einen Camper und 2 Personen 21 € bezahlt. inkl. Strom
Wir waren letztes Jahr auch auf diesem Campingplatz, um Burgos zu besuchen. Damals war es etwas enttäuschend. Wir haben diesen Campingplatz dieses Jahr während unserer Reise nach Portugal erneut besucht. Leider haben wir festgestellt, dass sich die Lage noch weiter verschlechtert hat. Die Säulen der Strommasten fallen von den Sockeln, die Duschen waren sehr schmutzig und das WLAN funktionierte überhaupt nicht. Kurz gesagt, Sie zahlen viel Geld für einen heruntergekommenen Campingplatz.
Wir haben hier am 8. April ein paar Tage mit dem Wohnmobil verbracht. Sehr freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Deventer und dem Sallandse Heuvelrug. sehr empfehlenswert!
Wir hatten die gleiche Erfahrung, das Telefon wird nicht beantwortet und E-Mails werden nicht beantwortet. Endlich einen guten CP in Valwig für 6 € pro Nacht gefunden und mit dem Fahrrad nach Cochem gefahren.
Wir waren Ende Juni hier und der Campingplatz war verlassen. Die NKC-Karte wurde nicht akzeptiert und der Strom wird mit 6 € pro Nacht berechnet. Für eine Übernachtung mussten wir also 31,00 € zahlen.
Sitecode: 61935
Kleiner schöner Campingplatz in idyllischer Lage. Ausgezeichnete Sanitäranlagen! Nicht billig, wir haben 30 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Kein Rabatt mit NKC-Karte. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie Kleinlichkeit und Ruhe mögen.
Sitecode: 102097
Wir waren hier für eine Nacht und bekamen einen Platz neben dem Sanitärgebäude. Auf dem Campingplatz gibt es eine Segelschule, die von der Segeljugend genutzt wird. Dies verursachte viele Unannehmlichkeiten. Auch abends war es aufgrund der Jugend sehr unruhig. Das Restaurant verkaufte nur Pizzen, also haben wir darauf verzichtet. Zusammenfassend: Unruhiger Campingplatz, verursacht durch Jugendliche, die hier im Segelcamp sind.