@Werulla
- 2014
Für eine Zwischenübernachtung mehr als gut geeignet. Nicht weit von der Autobahn sehr ruhig, große Plätze. Und der Bezahlvorgang einschließlich Strom buchen ist sehr gut gelungen. QR-CODE einscannen und alles läuft dann unproblematisch und wie von selbst. Info erfolgt dann per Email und durch einen Link kann man jederzeit den Stromverbrauch ablesen und dazu buchen, besser geht es nicht. (Es steht aber zusätzlich noch ein Automat zu Verfügung.
Für eine Zwischenübernachtung ohne Strom sehr zu empfehlen. Großer LKW-Parkplatz, extra ausgewiesen 4 Womo-Plätze, gute V/E. Fußläufig (5 Min) Intermarchê und Bäckerei. Pizza-Automat am Platz Ringsherum viel Grün. Die Hauptstraße ist hörbar.
Super angelegter SP mit großzügigen Parzellen und einem gut durchdachten Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang. Bushaltestelle fußläufig, genauso, wie der nette Ortsteil Burtscheid mit div. Restaurants, Eisdielen und Geschäften. AC City ca. ½ Std. zu Fuß oder Bus. Der SP selber hat leider keinen Brötchen Service mehr.
Übernachtungsplatz auf Parkplatz bis Womolänge von 7,50 M OK mit 4 Stromanschlüssen. Öffentlich Toilette am Rathaus in ca. 150 M, geöffnet täglich von 8 bis 20 Uhr. Kurze Laufwege (5Min) in die Stadt mit vielen netten Restaurants, Rewe, Rossmann, Netto. Keine V/E sonst gäbe es 4 Sterne. Nachts ruhig, tagsüber normaler Verkehrslärm, dafür steht man halt mitten in der Stadt. Nettes Örtchen mit vielen Fachwerkhäusern.
Für Barcelona Besichtigung zu empfehlen. Ebener Weg zur Bushaltestelle, ab Rezeption parallel zur Hauptstraße, kl. Weg, ca. 12 Min., Rückweg ist kürzer ab Haltestelle Pals. Sanitär beheizt, Lebensmittelladen und Restaurant geöffnet. Fluglärm hat uns nicht besonders gestört, da wir ja zur Barcelona Besichtigung hier waren (schon zum 2x).
Für eine Übernachtung gibt es nichts zu meckern. 10,10€ mit Strom, Wasser z.Z. nicht. An der Schranke bezahlen (Sprache kann eingestellt werden), auf dem Ticket steht dann ein Code für die Stromzähler (Code#,Nr. des Steckers# und mit # bestätigen). Den Code braucht man auchfür Die Ausfahrt, wenn Schranke unten ist. Wasser z.Z. keins. WC und Grauwasser ist möglich. Nettes altes Städtchen, Bäckerei direkt hinter dem Torbogen. Platz war sauber.
SP vor CP mit Strom plus V/E. Leider ist bei der Entsorgung der Frischwasseranschluss bedenklich nahe am Wasser für die Entsorgung und man ann auch keinen eigenen Schlauch anschließen. Abe es gibt Frischwasser Hähne am Platz. Als Übernachtungsplatz völlig OK.
Guter Übernachtungsplatz ohne V/E. nähe Autobahnausfahrt mit Tagesticket 2 - 4 Euro. Viele Restaurants, Bäckereien und Geschäfte innerhalb 5 Min. zu Fuß erreichbar. Nachts war es ruhig.