@Wesselman1

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Tagen

Ein wunderschöner Ort, alles ist bereits gesagt! Hinweis: Drehen Sie den Wasserhahn an der Wand auf, dann ist Wasserdruck da.

Sehr schlechte Erfahrung mit der Nutzung der Dienstleistungen hier. Holen Sie sich einen Zug am Bahnhof. Kosten für die Toilettenreinigung 7,00 € und Leitungswasser 20 l 4,00 €. Muss bar bezahlt werden. Unsere Toilette war nicht richtig geleert und sauber. Nicht hier benutzen!!!

Angenehmer Empfang mit einem Mann, der einem zum Stellplatz hilft. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber geräumig genug, um daneben zu sitzen. Mittelgroßer Stellplatz mit unserem 6,75 x 2,20 m großen Wohnmobil. Nette Atmosphäre, ausreichend Schatten, gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren mit unserem Besuch in den Cinque Terre rundum zufrieden. Es ist sinnvoll, beim Kauf einer Tageskarte den Ausweis mitzunehmen. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen. Wir haben 38 Euro pro Nacht ohne Strom bezahlt.

Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Rezeptionist konnte unser Problem mit der Autoklimaanlage auf Englisch gut verstehen. Vereinbarte, dass wir am nächsten Morgen (Samstag) zu einer Autofirma gehen konnten. Hammer geil. Die Küste ist ein Juwel, mehrere nette Restaurants und Terrassen mit schöner Aussicht in der Nähe. Wir kommen gerne wieder!

Tolles Wohnmobil, um die schöne Stadt Medemblik zu Fuß zu erreichen. Ordentliches Sanitärgebäude, wir empfehlen es.

Wir waren für 4 Nächte hier, der Campingplatz bietet schöne geräumige Stellplätze am Fluss, schöne Wanderwege vom Campingplatz und der Bushaltestelle an der Hauptstraße, sehr einfach, da Sie überall in Luxemburg kostenlos reisen können. Die sanitären Anlagen sind etwas veraltet, werden aber sauber gehalten. Die Umgebung und die Stellplätze auf dem Campingplatz sind den Preis mehr als wert. Bitte beachten: Die Preise auf der Website des Campingplatzes sind korrekt.

Hatten einen wundervollen Aufenthalt auf diesem ruhigen Naturcampingplatz, jeden Tag ein Orchester der Vogelstimmen und was für ein freundlicher Besitzer, vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder.

Was für ein schöner Ort, nette hilfsbereite Hafenmeisterin, lebhafter Blick auf den Yachthafen mit einer Vielzahl von Booten. Sehr schöne Sanitäranlagen und eine angenehme Stadt. In einem Wort perfekt 👌