@Wessie67
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Besonders die durch Nadelbäume abgeschirmten Stellplätze bieten viel Privatsphäre. Wer das nicht möchte, kann auch auf der freien Wiese spielen. Hunde sind hier nicht erlaubt, wie schön, und es ist nur für Erwachsene. Für uns der perfekte Campingplatz. Zierikzee ist über den Hafen auch bequem zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer. Leider fanden wir die Umgebung eher langweilig. Keine interessanten Städte zu besichtigen. Auch zum Radfahren ist es nicht unser Gebiet.
Ideale Lage für einen Besuch des Mont St. Michel. Sonst gibt es in der Umgebung nichts. Auch mit dem Fahrrad ist der Mont St. Michel erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber, es riecht jedoch unangenehm, vermutlich aus der Kanalisation. Die Stellplätze sind geräumig, auch für größere Wohnmobile, müssen aber aufgrund der Neigung abgesperrt werden.
Sitecode: 19039
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Stellplätze sind riesig. Man kann zwischen schattigen und sonnigen Plätzen wählen. Der Pool ist herrlich und es gibt einen schönen kleinen Strand. Es gibt auch viele Mietunterkünfte. Ich glaube, in der Hochsaison ist es hier sehr voll, aber in der Vor- und Nachsaison ist es ruhiger. Wenn Sie in der Gegend sind, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen.
Sitecode: 21950
Habe hier zwei Nächte verbracht. Ein perfektes Beispiel für einen CP. Viel Privatsphäre. Tipp: Wer hier übernachten möchte, sollte spätestens um 13:00 oder 13:30 Uhr anreisen. Es gibt 14 Stellplätze und der Platz ist schnell belegt. 14 € pro Nacht. Sollte er belegt sein, ist der Campingplatz nur 50 Meter entfernt. Er hat 100 Stellplätze und sah gut aus. Auch dieser war gegen 16:00 Uhr belegt. Ideal für einen Zwischenstopp, da in der Umgebung nicht viel los ist.
was für ein wunderbarer Campingplatz. Wenn Sie Ruhe, Platz und Luxus suchen, sind Sie hier richtig. so sollte es aussehen. Hier können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Wenn ich ihnen zehn Sterne geben könnte, würde ich es tun. !!!
was für ein toller Ort. wunderbar ruhig, freundliche Besitzer. schöne Radfahrumgebung.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. große Flächen, die nicht nebeneinander liegen. schöne Gegend zum Radfahren. 1 kleiner Punkt: Wir hatten private Sanitäranlagen, diese wurden in den 4 Tagen, die wir sie hatten, jedoch nicht einmal gereinigt. Tipp an den Eigentümer: Jeden Tag sauber machen.
Ich verstehe den Namen Panaroma nicht. keine schöne Aussicht. Alle liegen übereinander und es gibt viel Lärm um einen herum. nie wieder für uns.
schöner und gepflegter Campingplatz. freundlicher Besitzer. Sanitär sauber. herrlich ruhig und auch für größere Camper ein guter Platz. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Dies ist ein Beispiel dafür, wie ein CP aussehen sollte.