@Westcamp
- 2017
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Wohnmobilstellplätzen. Die (großen) Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Das kleinere Gebäude bei den Wohnmobilstellplätzen ist ebenfalls tadellos sauber, muss aber erneuert werden, was ebenfalls gerade geschieht. Der Campingplatz bietet wunderbare Radtouren durch die umliegenden Wälder und Heidelandschaften, bei denen man wunderbar entspannen kann. Wir werden uns das unbedingt merken!
Was für ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen! Er liegt mitten im Wald und bietet wunderbare Wander- und Radmöglichkeiten. Arnheim ist nur 3 Kilometer entfernt. Die Besitzer sind außerdem sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍👍
Letztes Wochenende waren wir wieder auf dem Campingplatz Dommerholt. Es ist immer noch ein wunderbarer Ort, an den wir jedes Jahr mindestens einmal kommen (hoffentlich öfter) 😀 Dieses Mal war es wieder besonders gemütlich. Am Samstagabend gab es einen Lagerfeuerabend, so schön, mit allen Gästen zusammen am Feuer zu sitzen und etwas zu essen und zu trinken 🍱🍷🍻 Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber! Wilbert und Erna kümmern sich um alles für die Gäste 👌 weiter so 👍 Grüße von uns 🙋♀️🙋♂️
Schöner Campingplatz mit schönem Toilettengebäude und alles super sauber. Wir waren für 3 Nächte hier. Es ist eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Thea ist sehr gastfreundlich. Es hat uns Spaß gemacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz im Entstehen, aber man kann schon dort stehen. Frans ist damit beschäftigt, etwas Schönes daraus zu machen. Es gab eine Toilette, keine Dusche, das eigentliche Toilettengebäude muss allerdings noch gebaut werden, kann aber als Selbstversorger jetzt schon genutzt werden. günstig in der Nähe des Zentrums von Assen. Es steht auf unserer Liste und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Frans, viel Glück und bis bald!
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, wir bekamen bei der Ankunft 2 frische Eier, was für ein herzlicher Empfang, und am Sonntag war es warm und alle Camper bekamen ein Eis 👍 wie schön und lecker ist das, Sanitäranlagen sind sauber, aber soweit ich gehört habe Ich möchte es ändern, es wird noch schöner Wir hatten eine wundervolle Radtour vom CP und werden auf jeden Fall wiederkommen, toller Ort 👍👍👍
Wundervoller Wohnmobilpark, wir kommen seit der Eröffnung im Jahr 2021 hierher, es fühlt sich immer schön an, dort zu sein, freundliche Besitzer und gute, saubere Sanitäranlagen und natürlich leckeres Eis in der Eisdiele neben dem CP, hoffen wir komm oft wieder!
Was für ein wunderschöner CP mit super schönen und sauberen Sanitäranlagen, hier kommt man gerne wieder hin, die Umgebung ist auch schön, vor allem wenn man Fahrräder mitbringt! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin kommen.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, alle mit freier Aussicht, schöne Sanitäranlagen. mit freundlichen Administratoren!
schöner kleiner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, vom Campingplatz aus kann man wunderbar Rad fahren, sehr freundlicher Besitzer, der für ein nettes Gespräch vorbeikommt, Top-Lage
schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Eisfarm 😋 und der schönen Stadt Borculo, wo man wandern oder Rad fahren kann, die Gegend ist auch wunderschön, besonders zum Radfahren. Es sind schöne, geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen, auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt. Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr dorthin, es ist Teil unserer Ferien. Wilbert und Erna, viel Glück mit dem CP
schöner Campingplatz an der Waal, wo wir schon seit Jahren hinkommen, schön und gemütlich, schöne Sanitäranlagen, alles blitzsauber, mit sehr freundlichen und fleißigen Besitzern, Roger und Anciëlla, weiter so und wir hoffen, uns wiederzusehen und miteinander zu reden nächstes Jahr wieder 👍👋 👋
wunderbarer Campingplatz, wir kommen schon seit Jahren dorthin, alles sieht super aus, auf jeden Fall 5***** wert! Es macht immer Spaß bei Look und Miranda, wir kommen auf jeden Fall wieder, viel Glück zusammen 👍👍
Zum 3. Mal auf diesem wunderschön angelegten Reisemobilstellplatz sollten es mehr werden. Super saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze, es liegt neben der Eisfarm 🍦 herrlich. Vom Park aus können Sie schöne Radtouren machen und auch spazieren gehen. Es ist ein Ort, an dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden 👍 Wilbert & Erna viel Glück!
Schöner Wohnmobilstellplatz, guter Toilettenblock, als wir ankamen, waren nur 3 Camper da, aber später waren es ungefähr 20 Camper, dann ist es schade, dass nur 1 Seite des Toilettenblocks offen ist, es war schöner, dass sie beide offen waren, denn morgens war es fleißig am waschbecken, schade auch, dass es kein urinal für die männer gab. Denn wenn Sie uns auf der Website mitteilen, dass es ein beheiztes Sanitärgebäude mit separatem Raum gibt, gehen Sie davon aus, dass dies in den Maiferien der Fall sein wird
Wunderschön gepflegtes Wohnmobil, in der Nähe von Orvelte und von hier aus können Sie schöne Radtouren machen!
schönes Wohnmobil, gerade neu aber super sauber und schöne geräumige Plätze 👍 man kann auch leckeres Eis essen!
Schöne CP alles noch recht neu, super sauberes und geräumiges beheiztes Sanitärgebäude und sehr freundliche Besitzer, wir kommen auf jeden Fall wieder! Schönes Radfahrgebiet, in kürzester Zeit sind Sie in Holten und auf dem Holterberg.
Schönes Wohnmobil, schön geräumig, gute sanitäre Einrichtungen, aber trotz Heizung kalt. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern!
Was für ein schöner kleiner Campingplatz, und so ein freundlicher Manager, Sanitär super sauber, wir hatten wunderschöne Tage und sind vom Campingplatz aus schöne Strecken gefahren, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Camper Spot, alle Annehmlichkeiten vorhanden, von dort aus kann man schöne Radtouren machen. freundliche Manager, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner Campingplatz mit Wohnmobil, weil das Wohnmobil voll war, waren wir auf dem Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze und schöne sanitäre Einrichtungen, freundliche Besitzer. Es ist auch eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze auf dem großen Rasen, freundliche Besitzer, Dusche und WC vorhanden und das ist super sauber! Sie können schöne Radtouren vom CP machen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschöner SVR-Campingplatz inmitten eines Waldgebiets. Der Campingplatz ist sehr geräumig mit sehr sauberen sanitären Einrichtungen, 2 Gebäuden mit Dusche und WC und jetzt dank Corona gut organisiert! Der Besitzer war sehr freundlich und hatte auch Zeit für ein Gespräch, Sie können wunderbare Radtouren sogar zum Radio Kootwijk machen, kurz gesagt, ein großartiger Ort, an dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Schöner Wohnmobilplatz mit schönen gepflasterten Plätzen und einem Stück Gras daneben, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, freundlicher Besitzer. Es liegt in der Nähe von Urk und Schokland und eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Sitecode: 92024
Schöner Campingplatz am / in der Nähe des Lek, neue Besitzer sind immer noch damit beschäftigt, den Campingplatz neu zu gestalten, haben in kurzer Zeit viel getan, sind sehr freundlich und bereit, wenn Sie Fragen haben. Sanitär war teilweise geöffnet (wegen Corona), aber sehr sauber, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern, sanitär super sauber, wird auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner Wohnmobilplatz, waren hier im Mai, also war das Toilettengebäude geschlossen, kann aber Wasser und chemische Toilette leeren. Aber wenn es "normal" gewesen wäre und es voll wäre, gibt es nicht genug sanitäre Einrichtungen.
Letztes Wochenende standen hier 3 Nächte, es ist ein wunderschöner, kleiner Campingplatz, mit super ***** sanitär nettem, freundlichem Gastgeber Rudolf, der alles tut, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Radtouren nach Franeker, Harlingen oder Bolsward unternehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Mosel, schöne saubere Sanitäranlagen, schöner Ort für Radtouren entlang der Mosel, wir kommen bestimmt wieder!
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, guten sanitären Einrichtungen (nicht getrennt, männlich / weiblich) Hier können Sie tolle Radtouren machen, es ist eine schöne Kulisse!
Schöne Übernachtung waren hier für 2 Nächte. Die sanitären Anlagen des angrenzenden Campingplatzes können mitgenutzt werden.
Wir waren hier ein paar Tage nach Christi Himmelfahrt, wunderschönes Wohnmobil, kleines, aber sauberes Sanitärgebäude, mit 3 Toiletten, 2 Waschbecken, 2 Duschen und alles ordentlich sauber !! Die Eigentümer tun alles, um Ordnung zu schaffen und gelegentlich zum Plaudern zu kommen. Sie werden alles noch schöner machen und wir werden auf jeden Fall hierher zurückkehren, wenn alles fertig ist.
Ich war schon oft hier, jetzt zum ersten Mal im Camper Place, schöner Ort, an dem Sie noch einen Blick auf die Waal haben. Sie können den Sanitärblock auf dem Campingplatz benutzen. Roger und Anciëlla tun alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten
schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe von Franeker. Toilette und Dusche sind ordentlich, schöner Ort, um ein Wochenende zu verbringen, wenn Sie Franeker erkunden wollen, auch Harlingen ist kein Problem mit dem Fahrrad! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nizza CP Sie sind in der Nähe der Straße, wo es ziemlich voll ist und zu schnell gefahren wird, so viel Lärm vom Verkehr, (vor allem in der Nacht) weitere schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, Sanitär aber ordentlich, aber klein (Dusche und Toilette in 1)
Am 27. Juni 2018 kann Wasser austreten und sauberes Wasser abzapfen. Ausgezeichneter Serviceort.
Wir waren hier eine Nacht auf der Durchreise zum Nordpol. Wir hatten einen schönen Ort mit Blick auf den Fluss. Der Preis für einen Ort mit Strom ist hoch. Ausstattung ist in Ordnung.
Schöne Camper Spots auf dem Wasser. Markierte Orte. Rückstellungen können noch verbessert werden. Die Wasserbetankung ist nur noch auf der anderen Straßenseite möglich. Abfluss von Abwasser kann in die Quere kommen.
Ordentlich Camping, Duschen und WC etwas veraltet, aber sauber. Keine Möglichkeit, Schmutzwasser in einen Brunnen zu gießen. Wifi kostenlos, nur an der Rezeption.
Die Lage am Yachthafen war in Ordnung. Rückstellungen schlecht. Keine Dusche und Toilette mehr vorhanden.
Auch dieses Jahr stand eine Woche auf dem Campingplatz Waalstrand, wir kommen seit Jahren hierher und genießen weiterhin das Wasser, den Campingplatz und alles, was es in der Gegend zu unternehmen gibt, können schöne (Abzweigung) Radtouren vom Campingplatz aus machen! Roger und Anciëlla sind sehr freundliche Besitzer, die alles tun, damit sich die Gäste wohl fühlen - auch 6 schöne Wohnmobilplätze.
War hier letztes Wochenende, diese Camper-Seite ist zu Recht eine dicke 10, sauber und luxuriös Sanitär und sehr freundliche Besitzer.