@Wette

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Kein Wort von allen Bewertungen gelogen oder gar übertrieben! Wir kommen auch gerne für mehrere Tage wieder! Joop und Yvon, vielen Dank für Ihre Mühe und Freundlichkeit!! Auch wenn es schon eine Weile her ist, dass wir. bei euch waren, wollte ich diesen Bericht gerne machen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für nette, hilfsbereite und aufmerksame Menschen sind hier! wirklich toll! es ist wirklich nichts zu verrückt! Das Schwimmbad, das Mini-Fitnessstudio und der Garten sind großartig! Der Parkplatz ist in Entwicklung und sehr sicher. Paolo weiß alles mit Begeisterung über diese Region und über Portugal im Allgemeinen. kann sogar Empfehlungen für Wohnmobilstellplätze abgeben. Nur unser Hund „läuft jetzt neben seinen Schuhen“… so verwöhnt von all den Umarmungen und Komplimenten….

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Die fünf Sterne sind vor allem für den äußerst freundlichen und gastfreundlichen Manager, seine Frau und die fantastische Küche mit Gästebestuhlung! Der einfache Wohnmobilstellplatz befindet sich neben den Enten und Hühnern, die Sie morgens zusammen mit dem Pferd anschauen! Ein Ort zum Wohlfühlen und Sehnsucht, wenn man diese Atmosphäre so liebt wie wir. Heutzutage beträgt der Übernachtungspreis 20 €. anders als in einigen älteren Bewertungen.

Vier Tage standen in Frieden und mit der grenzenlosen Hilfe der Manager. Es stimmt wirklich alles was vorher beschrieben wurde!!!! Ein Ort, an den man sich erinnern sollte, besonders auf dem Hin- und Rückweg!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Sehr empfehlenswert für den Service, die Freundlichkeit des Gastgebers (der verständliches Englisch spricht) und den ordentlichen Wohnmobilstellplatz. Es gibt sicherlich romantischeres c.p. nicht zu denken in diesem tollen Land, aber praktisch und "technisch" ist das ein Topper! Sie bauen sogar einen Laden auf dem gut bewachten Hof. Rufen Sie beim Betreten die Telefonnummer am Tor an. Von den obersten Plätzen hat man eine schöne Aussicht.