@Weymiens
Schrecklich beschäftigt und vollgepackt.
Sanitär ist wirklich sehr sauber, aber das lag wohl auch an den überall hängenden Drohbriefen. Das Restaurant hat eine umfangreiche Speisekarte, aber es werden nur Pizzen serviert. Spots klein mit wenig Schatten. Besitzer wäre sehr freundlich, aber wir haben wenig bemerkt. Auschecken durften wir für morgen um viertel vor fünf nicht, weil das Gewächshaus schon geschlossen war. Wir zahlten zwar (angemessen) bar (ihren Wunsch).
Wir waren hier für 1 Nacht mit den Kindern. Was für ein furchtbar beschäftigter Camper mit Mini-Spots. Die stark befahrene Straße war die ganze Nacht und den ganzen Tag zu hören und zu riechen. Und die Toiletten waren dreckig. Auch das dazugehörige Restaurant ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Wir sind gerne wieder abgereist..
Asphaltierter Parkplatz. Schöne Wanderungen in der Umgebung und super coole MTB-Strecken. Die angrenzenden Terrassen am Skilift sind sehr zu empfehlen. Was für eine fantastische Atmosphäre im Sommer. Und leckeres Essen.
Ein sehr schöner Campingplatz für die Kinder (Junge und Teenager). Das Animationsteam gibt wirklich sein Bestes. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns Wohnmobilbesitzer ist der Campingplatz etwas abgelegen. Damit kannst du also schon vorher rechnen. Wir waren auf der Seite mit sehr wenig Schatten, also war die von uns mitgebrachte Plane sehr schön. Allerdings sollten die Sanitäranlagen statt 1x 2x am Tag gereinigt werden. Das war in der Hochsaison etwas zu wenig.
Wow, was für ein schöner Ort, um anzuhalten. Schönes Anwesen mit sauberen und schönen sanitären Einrichtungen. Freundlicher Besitzer, Schwimmen im nahe gelegenen Fluss und ein Fußballtor für die Kinder.
Toller Ort für ein paar Nächte. Orte, die durch Hecken getrennt sind, sodass Sie Privatsphäre haben. Wir wurden sehr freundlich von der Dame empfangen, die den Campingplatz verwaltet. Diese kleine Kamera hat sogar einen See und einen Tennisplatz. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe.