• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Wheelies-Mileo

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz mit Campingladen auf einem Pflegebauernhof. Freundliches Personal und gute (MiVa) Sanitäranlagen. Schöne Umgebung zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Terrassencampingplatz mit guten Sanitäranlagen und freundlichem Personal. Gute Radroute nach Eno, mit schönem Strand und vielen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in Radnähe (6 km) von Kolding. Gute Sanitäranlagen für Gäste mit Behinderung, allerdings mit einem schweren Türschließer. Es handelt sich in erster Linie um einen Durchgangscampingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Die Betreiber bemühen sich um Verbesserungen und haben dieses Problem angesprochen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wohnmobilstellplätze auf einem Schotterplatz: Mit dem Fahrrad kaum erreichbar, mit dem Rollstuhl schon gar nicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet, und die Pflasterung ist abgesackt, was den Zugang erschwert. Das Personal ist jedoch hilfsbereit, und dank einer Rampe ist die Toilette nun ohne Hilfe erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Maastricht. Gute und saubere Sanitäranlagen, darunter Toiletten mit passender Türbreite Der nette Besitzer erzählte mir, dass er an einem MiVa-Bereich und Fliesen arbeitet, damit der Campingplatz bessere Möglichkeiten für Rollschuhfahrer bietet. Wenn das erledigt ist, verdient der Campingplatz 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Bauernhofcampingplatz mit netten und hilfsbereiten Leuten. Die Sanitäranlagen von MiVa sind bequem über eine Rampe erreichbar. Schöner Campingplatz in einer Gegend, in der man gerne Rad fährt, mit vielen Terrassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dies soll ein rollstuhlgerechter Campingplatz sein, aber das ist relativ. Die Rezeption ist nicht barrierefrei, das Sanitärgebäude auf dem S-Feld schon, verfügt aber nur über ein Waschbecken mit Kaltwasser und eine gute Toilette. Dafür zahlt man knapp 40 Euro pro Nacht. Bei Online-Buchung ist kein ACSI-Rabatt möglich, nur telefonisch und eine Rückerstattung der Überzahlung ist nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in der Nähe von Schoorl und den Dünen mit verschiedenen Feldern und freundlichem Personal. Das Sanitärgebäude an der Rezeption verfügt über hervorragende MiVa-Sanitäranlagen Schöner Ausgangspunkt für Radtouren nach Alkmaar, Egmond aan Zee und Bergen aan Zee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne geräumige Stellplätze, schöne MiVa-Sanitäranlagen und sehr sauber zu einem vernünftigen Preis. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren im grünen Herzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Stellplätze und gute MiVa-Sanitäranlagen. Allerdings schlechtes WLAN, laut und teuer bis spät in die Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz auf einem Bauernhof mit nur MiVa-Sanitäranlagen mit einem sehr freundlichen und engagierten Besitzer und niedrigen Kosten. Der Übergang vom Campingplatz zu den Sanitäranlagen ist für unabhängige Roller zu steil, aber in Absprache mit dem Eigentümer gibt es schöne Plätze in der Nähe des Hofes. Franeker und Harlingen sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz auf flachem Gelände mit gepflegten MiVa-Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer und niedrige Kosten. Ausgangspunkt für schöne Radrouten, unter anderem nach Dokkum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Strom und Ausstattung für wenig Geld: 15 Euro. Schönes, sauberes Sanitärgebäude mit MiVa-Dusche und Toilette ohne Stützen. Keine Reservierung, alles ist Selbstbedienung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Steiles Gefälle von der Straße abwärts und von der Absperrung zum Campingplatz. Es ist schwierig, im Rollstuhl selbstständig zu sein. Der MiVa-Raum für die Damen ist kompakt, aber gut und sauber. Zum ersten oder letzten Platz in der Reihe ist ein langes Stromkabel erforderlich. Der Strom beträgt nur 6 A, daher sind Wasserkocher ein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz in der Nähe von Waldsee, auf ziemlich flachem Gelände. Laut Rezeption waren keine anderen Plätze verfügbar, aber das war falsch. MiVa-Sanitärschlüssel waren weg! Keine Lösung angeboten, nicht sehr hilfreich. Ich habe festgestellt, dass es im Restaurant eine gute MiVa-Toilette gibt. Schöne Radtour nach Magdeburg (ca. 17 km), wenn man den Weg findet (Beschilderung für Radfahrer ist ein Rätsel).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz in der Nähe von Celle, mit freundlichem Besitzer. Hauseigene Sanitäranlagen, jedoch keine MiVa-Sanitäranlagen, Damentoilette hat die breiteste Türöffnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Es gibt auch MiVa-Sanitäranlagen, allerdings hat das Toilettengebäude ein steiles Gefälle, was alleine mit einem manuellen Rollstuhl nicht möglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit guten MiVa-Sanitäranlagen. Bad Rothenfelde ist eine schöne Stadt mit barrierefreien Restaurants, wie zum Beispiel Leib und Seele.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Wer den R1 befahren möchte, muss teilweise steile Abschnitte nehmen und/oder absteigen. schöne MiVa-Sanitäranlagen, aber Zufahrt ist (zu) steil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit guten Wohnmobilstellplätzen. Die Rezeption ist nicht rollstuhlgerecht. Im Restaurant gibt es eine Behindertentoilette. Sanitärgebäude zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Campingplatz soll zwar rollstuhlgerecht sein, eine Nachfrage ergab jedoch, dass es keine sanitären Einrichtungen gibt, die man mit einem Rollstuhl nutzen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen für Behinderte. Lediglich der Hang zu den Sanitäranlagen ist recht steil, daher ohne Hilfe oder elektrische Unterstützung schwierig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit guten rollstuhlgerechten Sanitäranlagen zu einem guten Preis von 29 Euro inklusive Strom. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz mit guten rollstuhlgerechten Sanitäranlagen, allerdings handelt es sich um einen Terrassencampingplatz. Ohne Elektrorollstuhl oder Scooter ist es mit dem manuellen Rollstuhl schwierig: Der Weg nach Arhus ist machbar, aber das Moesgaard-Museum ist (zu) stilvoll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gute Sanitäranlagen für Rollstuhlfahrer, allerdings mit schwerem Türschließer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz mit guten Einrichtungen für Rollstuhlfahrer. Bei starkem Seewind ist die Strandstraße aufgrund von Flugsand schnell für einen Rollstuhl unpassierbar. Auch der Strand kann schwierig sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Rollstuhlfreundlicher Campingplatz, es gibt eine geräumige MiVa-Toilette, jedoch ohne Haltegriffe. Keine Duschmöglichkeiten für Rollstuhlfahrer. Das Restaurant ist gut und leicht zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz/Wohnmobil mit guten Sanitäranlagen. Es gibt eine schöne behindertengerechte Dusch- und Toilettenkabine, die für Rollstuhlfahrer zugänglich ist. Der Preis ist sehr hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr freundliche Besitzer, allerdings sind die Einrichtungen für Rollstuhlfahrer ohne Hilfe unbrauchbar. Die Rezeption hat ein zu steiles Gefälle und der Eingang zum MiVa-Raum befindet sich auf einer schrägen Fläche, an die sich zwei schräge Teile anschließen: nicht unabhängig voneinander möglich!