@Wheelies-Mileo
- 2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Campingplatz mit Campingladen auf einem Pflegebauernhof. Freundliches Personal und gute (MiVa) Sanitäranlagen. Schöne Umgebung zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Terrassencampingplatz mit guten Sanitäranlagen und freundlichem Personal. Gute Radroute nach Eno, mit schönem Strand und vielen Restaurants.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in Radnähe (6 km) von Kolding. Gute Sanitäranlagen für Gäste mit Behinderung, allerdings mit einem schweren Türschließer. Es handelt sich in erster Linie um einen Durchgangscampingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreibern. Die Betreiber bemühen sich um Verbesserungen und haben dieses Problem angesprochen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wohnmobilstellplätze auf einem Schotterplatz: Mit dem Fahrrad kaum erreichbar, mit dem Rollstuhl schon gar nicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet, und die Pflasterung ist abgesackt, was den Zugang erschwert. Das Personal ist jedoch hilfsbereit, und dank einer Rampe ist die Toilette nun ohne Hilfe erreichbar.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Maastricht. Gute und saubere Sanitäranlagen, darunter Toiletten mit passender Türbreite Der nette Besitzer erzählte mir, dass er an einem MiVa-Bereich und Fliesen arbeitet, damit der Campingplatz bessere Möglichkeiten für Rollschuhfahrer bietet. Wenn das erledigt ist, verdient der Campingplatz 5 Sterne.
Schöner Bauernhofcampingplatz mit netten und hilfsbereiten Leuten. Die Sanitäranlagen von MiVa sind bequem über eine Rampe erreichbar. Schöner Campingplatz in einer Gegend, in der man gerne Rad fährt, mit vielen Terrassen.
Dies soll ein rollstuhlgerechter Campingplatz sein, aber das ist relativ. Die Rezeption ist nicht barrierefrei, das Sanitärgebäude auf dem S-Feld schon, verfügt aber nur über ein Waschbecken mit Kaltwasser und eine gute Toilette. Dafür zahlt man knapp 40 Euro pro Nacht. Bei Online-Buchung ist kein ACSI-Rabatt möglich, nur telefonisch und eine Rückerstattung der Überzahlung ist nicht möglich.
Schöner Campingplatz in der Nähe von Schoorl und den Dünen mit verschiedenen Feldern und freundlichem Personal. Das Sanitärgebäude an der Rezeption verfügt über hervorragende MiVa-Sanitäranlagen Schöner Ausgangspunkt für Radtouren nach Alkmaar, Egmond aan Zee und Bergen aan Zee.
Schöne geräumige Stellplätze, schöne MiVa-Sanitäranlagen und sehr sauber zu einem vernünftigen Preis. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren im grünen Herzen
Schöne Stellplätze und gute MiVa-Sanitäranlagen. Allerdings schlechtes WLAN, laut und teuer bis spät in die Nacht