@Whisky69
- 2020
- Hymer B Classic Anders
- 2002
- Integriert
Sauberer Park mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Im Park und in der Umgebung gibt es sonst nichts zu unternehmen. Ich gebe ihnen 2 Sterne. Denn abgesehen von diesen schönen Worten sind sie nicht für den Kunden da, sondern nur für Geld. Wir brauchten wirklich Hilfe, aber „es war ihnen völlig egal“. Kein Einfühlungsvermögen und schon gar kein Wille zur Kooperation oder Hilfe.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Kostenlose und ausreichend Parkplätze. Keine weiteren Annehmlichkeiten. Neben einem schönen Restaurant/Pub. Verzehr erwünscht.
Wird auf diese Weise immer noch verwendet, obwohl es keine aktuellen Bewertungen gibt. Zahlen Sie 3 Euro mit einem QR-Code und genießen Sie eine herrlich ruhige Nacht. Es gibt nichts anderes, aber der Preis spiegelt das wider.
Unglaublich. Es gibt ein Zeichen; Melden Sie sich zunächst an der Hotelrezeption. Das hatten wir nicht. Wir stellten das Wohnmobil auf den Wohnmobilstellplatz und gingen dann zu Fuß zum Hotel. „STOP“, sagte ein schroffer Wachmann vor der Hoteltür. „Du hast ein Verbotsschild ignoriert!!“. Anschließend müssen drei Formulare ausgefüllt werden, darunter auch der Zählerstand des Stroms. Auch die restlichen Bewertungen sind korrekt. Elektrokasten verriegelt.
Idyllischer Ort, der allerdings schwer zu erreichen ist. Die Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz sind in Ordnung, an jedem Ort gibt es Strom, Wasser und Abwasser. Kein Ärger mit Münzen, da im Preis enthalten. Das ist für rumänische Verhältnisse hoch; 120RON (24 Euro) für zwei Personen und ein Fahrzeug. Der Ort selbst ist es wert, aber der Weg dorthin ist selbst für rumänische Verhältnisse schrecklich.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Es ist kein Campingplatz, es ist ein Erlebnis. Man muss es lieben, aber wenn man offen dafür ist, ist es ein besonderes Erlebnis. Mitten in einem kleinen schlafenden rumänischen Dorf stehst du im Hinterhof von jemandem. Sehr hilfreich (auch beim Einsteigen, da unser normaler Hymer von der Breite her gerade noch durch das Tor passen könnte). Anschließend werden Sie mit einer traditionellen Ciorba (Suppe) begrüßt. Es ist eine Lebensart. Wenn Sie also ultimativen Frieden mögen ...
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren