@WiAns
- Clever Celabration Citroen Jumper
- 2016
- Andere
- Kastenwagen
Wir hatten letzte Nacht wieder einen tollen Aufenthalt im Lookerland. Der Check-in war unkompliziert, die Abrechnung erfolgt nach Verbrauch. Die Ausstattung ist in Ordnung, aber wenn Sie ganzjährig geöffnet haben, wäre ein Spülbereich im Innenbereich wirklich praktisch. :-) Ans und Wim
Gut gepflegter Stellplatz. Atemberaubende neue Sanitäranlagen, einladender Empfang. Wunderschönes Wander- und Radgebiet – eine 9 von 10!
Wunderschöne, gepflegte Unterkunft. Moderne Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang und traumhafte Umgebung zum Radfahren und Wandern!
Tolle Lage. ACSI CC kostet in der Nebensaison 21 Euro. Wählen Sie Ihren eigenen schönen Waldplatz. Sie können direkt ins Dwingelderveld laufen. Freundlicher Empfang. Und eine friedliche...
Welch eine Ruhe hier, fernab von all dem Trubel, nachts ist es totenstill. Schöner, gepflegter Campingplatz mit großen grünen Stellplätzen. Freundlicher Besitzer mit vielen Modernisierungsplänen. Schöner Swimmingpool. Ein schönes, authentisches Dorf in Gehweite mit eigener Bäckerei. Empfehlenswert!
fast 4 Sterne, aber das Sanitärgebäude bedarf einer Modernisierung. Toller Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt. Große, überwiegend befestigte Flächen. Weiterhin alle Einrichtungen, Brötchenservice nur Juli/August. Sonntag/Montag überhaupt keine Probleme mit den Sportplätzen. Sie müssen nur herausfinden, wie man fährt.
Ich gebe das nicht oft. Was für ein schöner Campingplatz und was für ein engagiertes Management. Das Schwimmbad, das Sanitärgebäude und die Rezeption wurden kürzlich komplett renoviert. Snacks erhältlich. 10 Stellplätze direkt am Tarn mit herrlicher Aussicht. ACSI CC 19 Euro. Topper!
toller Campingplatz, eine Mischung aus Campingplatz und Wohnmobilstellplatz. Es wurde sich um alles bestens gekümmert. Leider (aber wir sind schließlich in Frankreich) wurden einige private Orte vernachlässigt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Reichhaltig und lecker, insbesondere die lokale Spezialität Karpfenfilet.
schöner, einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. sehr freundliche Manager. sehr großzügige Stellplätze, teilweise auch bei Regen ok. ACSI jetzt 19 Euro. Empfohlen!
Daran arbeiten wir mit Hochdruck! Die jungen Manager sorgen für Ordnung. Ein brandneues Sanitärgebäude, ebenso ein Schwimmbad und ein sehr freundlicher Empfang. 19 Euro CC. DAS WIRD EIN JUWEL.
schöner Ort. Habe im März in einem 2*-Hotel übernachtet. gepflegte Sanitäranlagen. Anmeldung im Shop oder per Umschlag. 18,50 Euro inkl. Strom. Die kleinste Stadt der Niederlande (Bronkhorst) ist einen Spaziergang mehr als wert. Schöne Radtour entlang der IJssel.
guter Ort. Einfaches Einchecken und sehr angemessener Preis! Es gab auch Zeit für eine Begrüßungsrede. Wandern zum Holterberg! Straßenlärm nicht störend.
toller Ort! gepflegt, freundlich. Schön, keine Raucher! Gute feste Grasoberfläche und eine tolle Umgebung zum Radfahren.
Pferde- und Schaffarm. kleinräumig. Gerade genug. Sehr ländlich. 15 £/Nacht ohne Strom
Sitecode: 81974
Trotz Wochenende ist noch Platz. 25 £/Nacht inkl. Frühstück Grasflecken. einfach, aber mehr als ausreichend
Kleiner gemütlicher, aber chaotischer Bauernhofcampingplatz mit mittelmäßigen Sanitäranlagen. Die Umgebung (maurisch) ist sehr schön und man kann schöne Spaziergänge unternehmen. 25 £/Nacht inkl. Frühstück Netter Besitzer.
Unordentlicher Bauernhof-Campingplatz auf einem unebenen Wiesenstück und mittelmäßige Sanitäranlagen. Das Schöne daran ist, dass es am Hadrains Wall Trail liegt. 25 £/Nacht sind eigentlich zu viel.
Sehr schöne, schöne Plätze im Garten des großen Hauses. Wasser und Abfall, keine weiteren Einrichtungen. Sehr freundlich und gemütlich. Nur wenige Gehminuten vom berühmten Gretna Green entfernt. Einen Besuch wert. 10 £/Nacht.
großer, gut organisierter Campingplatz mit großem separatem Tourenbereich (gepflasterte Flächen) am Ufer des Loch Fyne. Ausgezeichnete Einrichtungen. 31,50 £/Nacht (inkl.)
kleiner privater Wohnmobilstellplatz. gepflasterte Flächen entlang Glen Nevis. 15 £/Nacht ohne Annehmlichkeiten. Dies können Sie auf dem etwas weiter entfernten Campingplatz tun. Toller Ort, es gibt auch einen Wasserfall in der Nähe.
recht guter Campingplatz. Ausstattung ok. Preis je nach Aussicht. £33/Nacht inkl. EHU
eigentlich 3,5. Daran ist nichts auszusetzen, weder zu viel noch zu wenig. Komplett asphaltiert, sauber. Hafen schönes Restaurant. Guter Zwischenstopp auf Skye
Toller Ort und günstig inklusive Service. guter Ausgangspunkt für Skye. Toilette mittelmäßig. 10 Pfund. keinen Strom. Ehrlichkeitsbox Mach es!
wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. Platz für mindestens 8 Camper. 10 £ in der Ehrlichkeitsbox. Machen Sie es! Allerdings war die Toilette dreckig, aber nicht nötig.
nur Häuser Löschen!
schöner Ort mit schöner Aussicht. freundliche Besitzer. Einfache Sanitäranlagen. Ansonsten ist daran eigentlich nichts auszusetzen. Minus: sehr unebenes Gelände. 30 £/Nacht inkl. EHU
Warum ist das in der App? Sie haben nur Mobilheime. Sie können es auf der Website nachlesen! Lesen Sie es zuerst, bevor Sie es aufnehmen. Löschen
Kein Camping mehr! nur Mietunterkünfte. Also löschen!
gemütlicher, gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Ich habe einen wunderschönen Platz mit Blick auf den Kyle bekommen. 35 £/Nacht inkl. EHU
sieht gut aus. Ehrlichkeitsbox £ 10/Nacht. Es gibt sogar EHUs. mit Zahlungskarte bezahlen.
Sitecode: 20225
eigentlich 3,5. An sich in Ordnung, aber in der Ausstattung etwas eingeschränkt. Gut für eine Nacht, aber auch der Spaziergang zum Leuchtturm lohnt sich. 32,5 £/Nacht inkl. EHU.
Großer Campingplatz in den Dünen. Grasflecken. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, gute Einrichtungen und ein freundlicher Empfang. 31 £/Nacht inkl. EHU
Ein geräumiger Wohnmobilstellplatz. Voller Service, aber ohne Toiletten. Freie Platzwahl. Am Abend kommt der freundliche Manager, um das Geld abzuholen. 15 £/Nacht. EHU kostet 10 £ extra. In der Nähe von Fort Augustus mit Schleusenkomplex und Restaurants.
kleiner Campingplatz mit relativ vielen Mobilheimen, aber auch guten Wohnmobilstellplätzen. Wunderschöne Umgebung für schöne Bergwanderungen. Am Wochenende war aufgrund der Kälte nicht viel los. 30 £/Nacht inkl. Person.
Tatsächlich ein gepflegter Campingplatz am Fluss Dee. Wir konnten kurz vor Freitag mit 2 Campern losfahren. Wochenende voll. 39,50 inkl. Stück Schönes Zentrum mit COOP.
schöner Wohnmobilstellplatz. Die sehr enthusiastische Besitzerin Mieke hat alles gut organisiert. Wird dieses Jahr um eine Toilette erweitert. Vollservice 20 £.
Positiv ist vor allem die Lage. Direkt an der Bucht. Camping ist einfach und abschüssig. Gut in der Nebensaison, wenn es ruhig ist, sonst sehr voll. 27 £ pro Nacht inkl. Person. Portsoy ist ein schöner Ort.
Aufgrund des Mangels an verfügbaren Campingplätzen wurde dieser Ort aus der Notwendigkeit heraus ausgewählt. Keine falsche Wahl. Obwohl es Samstagabend war, blieb es die ganze Nacht ruhig. Keine Einrichtungen, aber es kostet auch nichts. Nur für kleine Wohnmobile (Vans) geeignet. Sie müssen sich an die Regeln halten, sonst riskieren Sie eine hohe Geldstrafe.
Guter Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und gastfreundlichem Personal. Wir zahlten 100 Pfund für zwei Tage mit 4 Personen und 2 Wohnmobilen. Mit der Buslinie 26, die in der Nähe des Campingplatzes hält, ist Edinburgh leicht zu erreichen. 2 £ pro Person und Strecke.
Was für ein schöner Campingplatz. Gute Plätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und äußerst freundliche Preise. 15 £ pro Nacht inkl. Frühstück in der Nebensaison. Darüber hinaus ist es ein tolles Restaurant, in dem Sie für wenig Geld eine leckere und angenehme Mahlzeit genießen können.
Ein schöner kleiner, einfacher Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Ein wirklich gepflegtes Badezimmer. Wir waren Mitte August zwei Tage mit zwei Campern hier. Das lokal gebraute Bier (älteste Brauerei der Region) wurde uns beim Abendessen am Wohnmobil gebracht. Zu einem angemessenen Preis. Die Werra ist ein wunderschöner Radweg.
Campingplatz schwer zu finden. Uns hat es nicht gefallen. Der Manager war schlecht gelaunt. Habe einen Platz am Außenzaun auf der Straße bekommen. Die Sanitäranlagen waren ordentlich, der Rest chaotisch. 25 Euro.
Was für eine gute Initiative und hervorragend umgesetzt an einem günstigen Ort in der Stadt. Alles was Sie brauchen ist da. Flacher Kiesboden, ausreichend E-Anschlüsse, 2 Euro für 16 Stunden. Alles andere umsonst. (freiwilligen Beitrag lesen)
Einfacher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einer nicht ganz ebenen Rasenfläche. Wahlweise 6 oder 16A. 6A: 18 Euro. Gute Sanitäranlagen. Freundlicher Manager. Schönes einfaches Essen. 3 1/2 Sterne für mich, aber das geht nicht.
Der Campingplatz ist für Camper nicht mehr zugänglich. Es gibt nur Mietunterkünfte. Kann daher aus der Camper-Kontaktdatei gelöscht werden.
An sich ein schöner und günstiger Campingplatz mit freundlichen Managern. Bei Regen ist die Oberfläche stellenweise sehr weich und die zusätzliche Pflasterung reicht nicht immer aus. Im Sommer kein Problem.
großer Campingplatz mit guten Stellplätzen an sich, aber zwischen den Häusern. Keine große Sache in unserem Fall, weil sie unbesetzt waren. wenn es geschäftiger ist, dann bist du sehr unfrei.
schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Stellplätzen. Extrem freundliches Personal. Schönes Radfahren in der Umgebung, besonders bis zur Spitze der Halbinsel. 27,40 inkl. MwSt.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang, der auch Englisch und 10 Wörter Niederländisch spricht. Gute Stellplätze, durch Hecken abgeschirmt. Kurz gesagt, gut organisiert. Wir zahlten 18,20 pro Nacht (acsi) Irgendein Minus. Kein oder kaum Internetempfang.
Ein schöner Campingplatz mit super freundlichem Personal. Schönes Hallenbad, gute Plätze. Animation war nicht störend. Schöne Radtouren entlang der Loire und das für 36,40 Euro für zwei Nächte inkl. Guter Bäcker im Dorf in der Nähe.
Großer Campingplatz mit einer Mischung aus Ferienhäusern und Tourplätzen. Trotz des geschäftigen langen Wochenendes gab es eine große Auswahl an Plätzen. schöne Radtouren über die kleine Halbinsel und die Salzwiesen.
schöner Campingplatz, dito Manager. schöne Lage in der Nähe aller Arten von Denkmälern aus einer fernen Vergangenheit, die Sie bequem mit dem Fahrrad erreichen können. Wenn es viel geregnet hat, sind nicht alle Radwege befahrbar.
Ein bisschen chaotisch, aber sehr freundlicher und gastfreundlicher Campingplatz. Gastgeberin tut alles, damit Sie sich wohl fühlen. Wir haben uns sogar einen der Leihadapterstecker verkauft, da wir ihn zu Beginn unseres Urlaubs vergessen und mitgenommen hatten. Schöne Wanderumgebung.
Schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Günstig mit Campingkarte. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Guter Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren am Meer und im Landesinneren. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
schöner Campingplatz, gut gepflegt. freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Diese nette Dame sprach die Niederlande. Schöner Platz am Klaralven. 270 SEK inkl. MwSt. WLAN könnte besser sein.
schöner Platz als letzter Sprung zum Nordkap. gute Ausstattung.
ziemlich schöner Campingplatz. Geräumige Kiesplätze am Fjord. Ausstattung ausreichend. Schöner Wasserfall in der Nähe. 300 NOK inkl. Strom
Ich würde 3 Sterne für die Aussicht geben, die wir hatten, und 2 für den Rest. Es ist ein Chaos! lauwarmes Wasser für das Geschirr, tatsächlich Wasser überall auf dem Boden, kein Grauwasserablauf usw. 270 Kronen und dann nochmal 10 Kronen für die Dusche. Aber es war nichts anderes in der Nähe.
Sonst gibt es an dieser schönen Straße 98 nichts. Kahle, ungesellige aber gute Sanitäranlagen und trotz der Straße abends ruhig. 300 NOK inkl. jeder. Denken Sie an Straßenarbeiten.
wir sind etwas positiver. Gründe sehen gut aus. Es ist einfach, mit zwei Blöcken zu leveln. Ausstattung vereinbart. kann schön San auf der anderen Seite laufen. Nachteil: Camping war (ist) am Sonntag und Montag geschlossen. Habe Geld (25 Euro inkl.) in einem Umschlag in den Briefkasten gesteckt.
Sitecode: 19742
Wir durften 1 Tag vor der Saison kommen. Ganz netter Campingplatz. Ausstattung in Ordnung. In Samiland: Am Abend ziehen Rentiere und Schneehasen vorbei. Genial.
Wir waren dort im Wohnmobilbereich mit allen Annehmlichkeiten und geräumigen Plätzen. Für 220 SEK. Auf dem Campingplatz selbst kostet dies 280 SEK. Schöne Aussicht. Gut zentral für den südlichen Teil von Öland. Freundlicher Empfang.
ein Ort mit viel Potenzial und noch viel zu tun. Wenn es nach der Begeisterung des Besitzers geht, werden es bestimmt 4 Sterne sein. Wir waren dort mit 2 Buscampern in Ordnung. Das Meer ist bequem zu Fuß erreichbar.
schöner Wohnmobilstellplatz, eigentlich eher ein Garten. Es gibt Strom und Wasser können Sie vom Haus bekommen. Für 10 Euro ist man hier wunderbar ruhig und geschützt. Menschen willkommen heißen.
Ein Topper! Mit Liebe und Sorgfalt gebaut und gepflegt. Alles ist da, sogar Wedges. Freundliche hilfsbereite Leute. Und das alles für 13 Euro pro (herrlich ruhiger) Nacht.
schöner lässiger Campingplatz. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. darunter Malpeven und Achelse Kluis. Freundlicher Empfang durch Beobachter Joke. Tipp: Heizung in den Toiletten, wenn Sie auch im Herbst und Winter geöffnet haben. Wians
Wir hatten einen schönen Platz mit zwei Wohnmobilen am Ende des Wohnmobilstücks. Schade, dass nicht jedes Wohnmobil auf den angegebenen Platz beschränkt ist. Außerdem viele Vögel, Ruhe und Frieden, außer einem einzigen Zug. Schöne Radtour nach Staatse Schans.
Verspielt angelegter Campingplatz mit schönen Plätzen.. Alles ist ordentlich gepflegt. Freundlicher Empfang. Schade nur, dass die nahe Straße manchmal behindert.
gepflegter Campingplatz, guter fester Boden. gastfreundliche Begrüßung mit Eiern, Keksriegeln und Informationen. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Schade, dass es damals viel Arbeitsverkehr durch Mäharbeiten gab
Toller Campingplatz und guter Preis, in der Nähe des Dampfzugdepots. freundlicher Empfang. Viele Radfahrmöglichkeiten.
Muss noch wachsen, aber viel Potenzial. Freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der IJssel bv nach Doesburg. Wenn die Einrichtungen weiter ausgebaut werden. 4 Sterne
Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Wunderschöne Umgebung, Wandern im Wald direkt vom Campingplatz. Sympathische Administratoren.
schöner Campingplatz in einer schönen Gegend. Nur schade, dass sie nicht mehr mit der Acsi verbunden sind. Das macht einen signifikanten Unterschied zum Preis. Mit einem Hund mussten wir jetzt in der Vorsaison ca. 28 Euro / Nacht bezahlen. Das WiFi kostet zusätzlich 3 Euro.
verständlich, wenn Sie den Campingplatz wegen Korona schließen. unverständlich, wenn Sie dies nicht auf Ihrer Website, im NKC und nicht einmal auf Ihrem Campingplatz melden. Dort heißt es immer noch, dass Sie bei der Ankunft eine Nummer anrufen müssen, um sich anzumelden, und Sie werden informiert, dass der Campingplatz wegen Korona geschlossen ist, während mehrere Plätze auf dem Campingplatz besetzt sind.
schöner Ort. Die Optionen für Wohnmobile in der Regenzeit sind begrenzt. Wenn Sie auf den Wegen bleiben, bleiben Sie wie wir unwiderruflich im rutschigen Löss stecken. Die super freundlichen Manager haben uns wieder geholfen. Die Renovierung wird nächstes Jahr mit einem schönen Terrassenteil mit gepflasterten Stellen abgeschlossen.
schöner Ort, vor allem außerhalb der Saison. Schön gelegen. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in das Naturschutzgebiet gehen. Freundlicher Empfang. Ganzjährig geöffnet!
Was für eine großartige Initiative! kostenlos und für nichts und ein toller Ort auch! alle Annehmlichkeiten! Der Strom ist etwas begrenzt. Eine einzelne 6-Ampere-Verbindung, die wir mit unseren Reisebegleitern geteilt haben. 2 Ampere Portionen nachfüllen. Gute Fahrradumgebung.
Der Campingplatz ist geschlossen. Es sieht so aus, als wäre es auch dieses Jahr nicht in Gebrauch gewesen. Alle Felder sind leer. Einige Häuser werden von Wanderarbeitern genutzt.
schöner Ort für eine Übernachtung. Nicht billig, aber besonders. Schöner Sonnenaufgang über dem Meer. Nachts sehr ruhig. gut beleuchtet.
Was für ein toller Campingplatz. schöne Orte, mitten in den Dünen mit schöner Aussicht. Super sanitäre Einrichtungen und freundlicher Empfang. Topper
Schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Wenn Sie Glück haben, können Sie draußen stehen und haben eine schöne Aussicht. Die Plätze sind geräumig, freundlicher Empfang. Windmühle nur bei starkem Wind hörbar. Normalerweise nicht gestört. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Empfohlen!
schöner Blick über die Wiesen, wenn Sie draußen sind. . Plätze etwas eng. Schade um die unordentliche Lagerung von Baumaterialien auf der Baustelle. Freundlicher Empfang.
ein Spitzenplatz. Spaß und spielerisch dekoriert mit Hütten und Landschaftselementen, zwischen denen ein paar Orte stehen, an denen kleine Camper stehen können. Wunderbar ruhiges und schönes Wandergebiet. freundlicher Empfang.
schöner Ort in einer interessanten Region. Fahrradmöglichkeiten zu den Seen Weerribben und Friesland. Wandern im schönen Kuinderbos. Stellplätze in zwei Felder unterteilt. Das Feld am Teich ist sehr schön, mit Blick auf die Felder. Nur für Camper bis 6 m. Freundlicher und korrekter Empfang.
Schöner Campingplatz in einem Marmeladengeschäft mit einem schönen Geschäft. Freundlicher Empfang, schöne Orte und sehr gutes WiFi. Nur wenige Gehminuten von der befestigten Stadt Groenlo entfernt. (über einen Wanderweg entlang der Slinge 2; 5 km)
Wir waren am 15. April für einen kurzen Zwischenstopp hier. Aufgrund der Korona sind jetzt alle kommunalen Einrichtungen geschlossen. Ein schöner Ort. Mit 4 Campern wirkt das etwas eng. Der Preis sollte etwas fallen
schöner Ort und nette Besitzer, die umfangreiche Informationen gaben. Sie sind wirklich mitten in der Natur. Grasoberfläche mit Matten darunter ist resistent gegen jede Nässe. Gut eigene Toilette und Dusche nötig Einzigartig !!
Sitecode: 20838
Am Ende waren wir wegen des Preises und vor allem wegen der Campingpolitik des Konsortiums, das eine Reihe großer Campingplätze auf Texel betreibt, nicht da. Verbunden mit acsi cc galt der acsi-Tarif auch für Reisemobile. Reisemobile sind seit 2019 steuerbefreit und erhalten keinen Rabatt mehr. Dies führt manchmal zu einer Verdoppelung des Preises und Camper sind auf dem regulären Reisefeld nicht mehr erlaubt.
Schöner parkähnlicher Platz mit geräumigen gepflasterten Plätzen und Rasenflächen dazwischen. Guter Wert. schöne gegend. gegen den Wattdeich. Wenn Sie den Deich besteigen, sehen Sie Ameland bei gutem Wetter.
Was für ein schöner Ort. Hinter dem Bauernhof freundlicher Empfang und schöne Aussicht. Mehr setzen, eine Verkaufsstelle finden und genießen. Keine Toilette und heißes Wasser. Das stört uns nicht. Wir waren hier mit Freunden, zwei Buscamper für zwei Nächte wegen Reparatur unseres Wohnmobils. Gute Fiat-Garage in Workum.
Toller Terrassenplatz, geräumige Plätze bis ca. 7 m. Kaufen Sie ein Ticket für 10 Euro mit einer Zahlungskarte. Einschließlich Strom und Wasser und Abwasser. Wird regelmäßig (zu Recht) überprüft. Schöne Basis und gute Bäckerei und Donerzaak zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz, empfehlenswert. Freundlicher Empfang, gute Plätze und schöne sanitäre Einrichtungen. Sogar eine Sauna. Acsi CC Rate 20 Euro bis zum 14. Juli. Ist im acsi guide unter dem Ort Ahrbrück.
Guter Platz als Campingplatz, freundlich und Management. Ausstattung ok. Schade um die nahe gelegene Straße.
Waren hier 30-05-2019. Orte sind gut. Ich durfte nicht wählen, solange es genügend Platz gab. WiFi ok. Die Rezeption war um 17:00 Uhr geschlossen. Könnte nur einchecken. Also die nach mir sind nicht gekommen. Rezeption geschlossen und keine Notiz oder so. Rückstellungen weniger als marginal. Es gibt viel, aber alles ist fast geschlossen. Wenn Sie als Qualitätscamping außerhalb der Saison geöffnet sein möchten, bieten Sie möglicherweise mehr Service.
Wir waren hier im Mai 2019. Dies ist wirklich zu empfehlen !! Wenn du Frieden magst. Nette gastfreundliche Leute, Blick auf schönen See, morgens werden Brötchen gebracht!
Waren dort 14./15. Mai 2019. Wunderschön an der Ostsee gelegen mit einer wunderschönen Küste zum Vogelbeobachten. Sehr gastfreundliche Manager. Ist auch ein Camper Ort, wo Sie ein wenig billiger und weiter vom Strand entfernt sind. kostet 250 sek mit strom. Brötchenservice und in der Saison kann man dort auch essen.
Ist eigentlich eher ein Bauernplatz. Grünland am Waldrand, hinter einem Bauernhof mit wenigen Stromanschlüssen. Am Ende einer Durchgangsstraße, die einige Bauernhöfe hat. Es war niemand da, der angerufen hat. Es stellte sich heraus, dass die Eigentümer im Urlaub waren (auch in den Niederlanden.! .....). Umschlaggeld im Briefkasten. 100 SEK pro Nacht, ohne El. Dunkel und sehr abgelegen stand er allein da.
Schöner Campingplatz in einem öffentlichen Naturpark an einem See. Schöne Aussicht von unserem Platz. Freundlicher niederländischsprachiger Manager. Keine Beleuchtung. War sehr ruhig auf dem Campingplatz. Musste 200 SEK bezahlen. Sanitäre Einrichtungen ausreichend für geringe Belegung.
Sitecode: 22083
waren am 11. Mai 2019 unterwegs. Die Rezeption war geschlossen und nicht telefonisch erreichbar. suchte einen Platz für mich. Duschen war nicht möglich, da keine Duschkarte vorhanden war. War ziemlich beschäftigt Ansonsten guter Campingplatz, wunderschön gelegen. Am nächsten Tag 200 sk.
Sehr schöner Campingplatz, schöne Plätze und begeisterter Empfang von Angelina. Sanitär könnte eine Modernisierung gebrauchen. Ideal für einen Aufenthalt oder einen längeren Aufenthalt. Musste 123 DKK für 1 Nacht bezahlen. Brötchenservice wurde noch nicht gestartet.
Schöner Campingplatz in der Vorsaison, dann gibt es viel Platz und Zugang für 16 Euro. freundlicher Empfang. Sehr gut auch als Durchziehcamping. Offenes Gelände, du bist nahe am Deich, du bist im Tierheim. Sie können schön entlang der Küste gehen.
toller Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. für kurz und lang bleiben. Nicht jeder Platz ist für Camper geeignet. Bereiche für Verbesserungen: Toilettenpapier und Außenbeleuchtung.
schöner, guter Campingplatz, besonders das erste Feld. schöne Plätze entlang des Prüms. gut hygienisch. empfohlen! beide kurz und lang bleiben. ACSI 17 Euro.
toller Ort. Freundlicher Empfang. Berücksichtigen Sie bei der Auswahl des Spots. schön hygienisch. Viele niederländische Camper.
mehr ein Wohnmobil als ein Campingplatz. kein Schatten. Freundlicher Empfang. Wähle nicht selbst einen Ort aus. nicht so leise, besonders viel Lärm von vorbeifahrenden Partybooten. Für 1 Nacht gut zu machen.
toller Campingplatz. sich an alles gewöhnen ist etwas locker. Es gibt einen großen Bungalowpark mit Stammgästen. Keine Probleme damit. Freundlicher Empfang, gute WiFi und gute Sandwich-Service. außer Sonntag und Montag. Schöne Umgebung. auch ein guter Ort für mehrere Tage.
Camping bedeutet nicht viel. entschied sich für Wohnmobil für das Tor. ausdrückliches Verbot, Klempner zu benutzen. Großes Schild für Wohnmobil verboten. 12 Euro zzgl. Strom. stand fast im Hinterhof benachbarter Häuser mit der Nase. für eine Nacht geht es.
Freundlicher Empfang. ACSI aber extra bezahlen für den Hund. redete nicht darüber. kostet dann in mehr als 21 Euro. Orte eher klein und schwer eigene Eingabe in Wahl.
Camping ist gut mit schönen Plätzen, nicht alle für Camper geeignet. Neue Besitzer seit Mai müssen sich sehr verbessern. kein WiFi, kein Acsi mehr, relativ teuer. Restaurant war gut ist jetzt deutlich weniger teuer. 4,60 Euro für ein Glas Wein.
Top Camping. auch für den Camper. gut organisiert, alles ist in Ordnung, freundliche niederländische Manager. In der Nähe von Cesky Krumlov. Gutes Essen auf dem Campingplatz.
7.5 war sehr ruhig 4 pltsn besetzt. Wunderbar ruhig im Außenbereich. ff. Abends Kaffee mit den Besitzern, gute Ausstattung.
auf jeden Fall ein gutes Hotel außerhalb des Wochenendes (sehr beschäftigt). Ordentliche Sanitäranlagen. Das angrenzende städtische Schwimmbad ist komplett erneuert. Bancomat im Dorf. Bäckerei zu Fuß erreichbar. schönes Restaurant neben dem Eingang. Köstliche und tschechische Preise
Freundliche Manager. Road sind alle Regeln der Vergangenheit. Begrüßungsgetränk am ersten Abend in der Bar. Schöne Plätze. gute Bäckerei in der Nähe. empfohlen.
gut professionell geführt Svr Camping. hauptsächlich auf einen längeren Aufenthalt konzentriert. Wenn Sie nach 16.00 Uhr ankommen, können Sie keine Sandwiches mehr bestellen. minus ist, dass Sie separat bezahlen müssen, um Ihr Abwasser zu entladen. (ca. 60 Kronen). Nichts als Lob.
Wir waren Ende Mai 2018 hier. In der Tat verdienen die Powerboxen eine Erwähnung im industriellen Erbe. Außerdem fanden wir es ein toller Ort zum übernachten. Es gibt noch viel zu tun und es wird einige Zeit dauern
Großes Gelände mit vielen Stammgästen und einer begrenzten Tourunterkunft. Freundlich. Habe den letzten verfügbaren Platz und sicherlich nicht das schlechteste. Schöne Umgebung. Druck in Zeiten der Schulferien.
An sich ein guter Ort, wenn Sie es lieben. Sehr gepflegt, mehr ein Campingplatz, um lange mit allen wiederkehrenden Stammgästen zu bleiben. Viele Regeln, unser Camper musste sich genau an die Nachbarn anpassen. Freundlicher Empfang mit Kaffee.
Obwohl alles etwas veraltet ist, ist es ein schöner Ort, sogar für mehrere Tage. Schöne geräumige getrennte Plätze und billig.
guter Ort. Kleiner informeller Campingplatz, freundliches Personal. Finde einen Ort, an dem alles erlaubt ist. Gut, wenn es nicht beschäftigt ist. nette Waldgaststätte mit leckerem einfachen Essen. Wieder hohe Kurtax von 2 Euro pro Person und Nacht.
waren hier kurz nach den Pfingstferien 2018. Wir finden die vorherigen Bewertungen zu negativ. Es ist nicht unser Favorit, aber sehr gut für ein oder zwei Nächte während der Woche. Es ist ein großer Ferienpark mit begrenzten, aber sehr gepflegten Touren. Wenig dicht in dichten Feldern. Ein freundlich empfangener und ausgewiesener Platz könnte leicht umgewandelt werden. Gesamtpreis 21,80 pro Nacht
Super gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten. Schönes Badezimmer mit großzügigen Duschen. Sehr sauber aber auch sehr neu. Wenn die Bepflanzung etwas weiter gewachsen ist, wird es noch gemütlicher
Toller Ort. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreichen Informationen über die Gegend. War in Schokland gewesen. Die Mühe wert! gute Sanitäranlagen, vielleicht ein wenig eng bei Vollbelegung. Empfohlen. Nordostpolder ist auch Nostalgie.
Empfang war unfreundlich. T6E wählen nichts. Sie sollten sein. Während Raum ging. Später stellte sich heraus, dass es ein Ersatz war. der eigentliche Manager war sehr freundlich und am nächsten Morgen auch sein Brot zu bringen, weil es zu wenig war.
geräumige Plätze mit feinen Schatten, die wir brauchten auch, weil es heiß ist. Shame Waschwasser war kalt. Freundlicher Empfang.
August 2016. Great place. Rolls 300 Meter. Keine Annehmlichkeiten. Ruhig und schön. Minus: Behälter wurden überfüllt.