@WiCoBo
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe hier eine Nacht für 37,40 € inklusive Strom verbracht. Ich hatte einen schönen Platz am Wasser. Ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Ich bin mit dem Fahrrad nach Beilstein gefahren (2,4 km).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dieser Campingplatz ist veraltet. Wenn man nur eine Nacht bucht, geht das zwar, aber vor Ort heißt es dann: Nein, das geht nicht. Nur gegen einen Aufpreis von 10 €, dann kostet es 42 € ohne Strom. Angeblich machen die Gäste, die nur eine Nacht bleiben, Lärm, klauen Toilettenpapier und hinterlassen alles dreckig – so wurde es uns zumindest erklärt. Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. Wir sind weitergefahren, zum Campingplatz gegenüber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Parkplatz für einen Besuch in Zell. Geschäfte wie Lidl und Aldi befinden sich in der Nähe.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das ist wirklich perfekt. Alles, was ein Campingplatz haben sollte. Für mich ist er der Campingplatz des Jahres. Top-Lage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist schade, dass hier steht, die Toilettenanlage stinke und sei schlecht gereinigt. Wir haben zwei Tage dort verbracht und können das absolut nicht bestätigen. Das Gebäude wirkt sehr gepflegt und gut instand gehalten. Und ja, hier fahren Züge und Schiffe. Wenn Sie sich daran stören, was suchen Sie dann überhaupt am Rhein? Der Herr an der Rezeption war ebenfalls sehr höflich und hat uns alles gut erklärt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Campingplatz mit einem guten Restaurant und sauberen Sanitäranlagen. Das WLAN ist wirklich fantastisch. Verdient eine glatte 10. Wenn es doch nur überall so gut wäre! Und ja, Züge fahren am Rhein entlang. Wenn Sie das stört, sollten Sie nicht an den Rhein fahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht. Leider fuhr die Fähre wegen der Krankheit des Kapitäns nicht. Anscheinend gibt es keine Kapitäne mehr.
Juni 2026
Alles ist bereits gesagt, dem ist nichts hinzuzufügen. Einfach erstklassig.
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Andorra, nur 20 Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Hier, beim Kunstwerk „Männer auf Stangen“. Nehmen Sie den Aufzug nach oben, links in der Ecke. Erster Aufzug: 1. Stock, zweiter Aufzug: 5. Stock.
Sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben im Restaurant gegessen, sehr zu empfehlen. 200 Meter vom Campingplatz entfernt hält eine kleine Bahn am Parkplatz und bringt einen für 1,50 € pro Person ins Zentrum. Wir sind auch mit dem Tuk-Tuk gefahren; es fährt direkt bis ganz nach oben. Zu Fuß ist es wirklich unmöglich. Dafür haben wir 15 € pro Person bezahlt.