@WiCoBo
- 2014
Bergerac ist ein toller Ort für einen Besuch. Die Einrichtungen sind in Ordnung, die Duschen befinden sich im Obergeschoss, die Toiletten sind vorhanden, und bei Regen kann es etwas weniger angenehm sein.
Die Lage ist ideal für einen Besuch der Burg; am 1. Mai fand außerdem ein großer Antiquitätenmarkt statt. Toiletten sind vorhanden und werden täglich gereinigt. Wir haben 15 € für zwei Übernachtungen bezahlt.
Ich habe hier zwei Nächte verbracht, um das wunderschöne Rouen zu besuchen. Der Campingplatz am Hafen ist ein toller Ort zum Übernachten. Fahren Sie nicht mit Google Maps dorthin. Nutzen Sie stattdessen die Koordinaten. N 49° 26' 53" E 1° 3' 30"
Wir waren letztes Jahr auch schon hier, um auf unserer Reise in den Süden das schöne Zentrum zu besuchen. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. 10 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt.
Ich war vom 17. bis 20. April mit dem Wohnmobil hier; wenn alles, was bisher gesagt wurde, stimmt, ist es ein wunderschöner Ort und perfekte Einrichtungen, erstklassig, also weiter so.
Wir verbrachten zwei Nächte hier, um diese fantastische Stadt zu erkunden. Okay, die Preise sind vielleicht etwas hoch. Und das WLAN könnte besser sein. Die Stellplätze, auf denen wir übernachteten, waren sehr geräumig und der Empfang war ausgezeichnet. Und natürlich waren wir wegen Gent hier.
Wir hatten einen schönen Platz in der Ecke mit Gras davor. Alle positiven und negativen Dinge wurden hier bereits erwähnt. Aber natürlich kommt man wegen der schönen Stadt Ypern und dem letzten Beitrag
Ausgezeichneter CP, wir haben hier fünf Nächte auf der großen Wiese in der Nähe des Spielplatzes verbracht. Viel Platz. Blankenberge ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar, von dort aus kann man mit der Straßenbahn in alle Richtungen fahren. Brügge ist mit der Bahn in 10 Minuten erreichbar und am Wochenende zahlt man die Hälfte des Preises. Zwei Personen: 10,40 €
Ein wunderschöner Ort für einen Besuch in Alkmaar mit schönen Radwegen. Die Sanitäranlagen waren perfekt. Ein sehr herzlicher Empfang. Für 16 € pro Person können Sie freitags mit dem Boot vom Campingplatz zum Käsemarkt fahren. Sie steigen direkt am Kai aus. Gegen 15:00 Uhr werden Sie für eine Grachtenrundfahrt durch Alkmaar abgeholt.
Kann mir jemand sagen, ob man hier ohne Umweltplakette reinkommt?
plus💫💫💫dadurch super Ort wenn das Gesagte stimmt. Nur die Bahn störte überhaupt nicht, nicht mal vorne. Etwa 15 Gehminuten zum Tennisplatz und Restaurant Da Lillo, fantastisches gutes Essen, Adresse Sportzentrum 15.
Der Campingplatz heißt Camping Alex. Klein, aber ideal für einen Zwischenstopp. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Die Preise sind typisch schweizerisch. Kleine Kantine, in der man etwas essen und trinken kann. Schönes Schwimmbad, aber noch ohne Wasser.
Leider war dieser Kontrollpunkt mit dem TomTom-Navigationssystem schwer zu finden. Wir wurden durch enge Straßen geführt. Über die Koordinaten. Vielleicht besser die Adresse verwenden und der Straße Nummer 13 folgen. Wir haben einen anderen Campingplatz gewählt. Camping Alex. Klein, aber fein, aber teuer. Es bleibt die Schweiz.
toller Ort zum Übernachten, nette Hilfe von einem jungen Mann an der Rezeption. ACSI-Preis 1 Nacht 32 €. schöner breiter Strand
toller Campingplatz zum Übernachten vor dem Boot in Olbia. alles ordentlich und sauber. freundlicher Empfang. ACSI-RABATT 2 Nächte 60 €, wenn Sie früher abreisen möchten, erhalten Sie den Code für die Schranke, tolles Restaurant und nicht teuer
28. Mai in Orgosolo mit einem 7m Wohnmobil. schöne Fahrt entlang einer kurvenreichen Straße zum Gipfel. An einem schönen Ort ankommen. Wo ein Wandbild schöner ist als das andere. Der CP-Parkplatz eignet sich hervorragend für einen Besuch und eine Übernachtung. Wir haben uns nie unsicher gefühlt.
Wir waren hier für 3 Nächte für 87 € inkl. Strom mit ACSI-Karte. das WLAN funktioniert nur am Eingang. toller Ort, um die Stadt zu besuchen Etwa 15 Fahrradminuten entfernt gibt es einen ausgezeichneten Radweg. Es gibt einen Toilettenbereich, allerdings ist es ein ziemlicher Fußweg, wenn man ganz hinten ist. Wir haben den Straßenlärm nicht als Problem empfunden
Der Stern sollte -5 sein. Ein schwacher Versuch. Die Bilder hier sind völlig falsch. NKC hat dieses CP entfernt.
Toller Campingplatz, hatte mit unserem Wohnmobil einen großzügigen Stellplatz 7,00 mtr. Gutes WLAN funktioniert nur auf zwei Geräten 500 Meter Fußweg zum Hafen. Und fahren Sie mit dem kleinen Zug hinauf zur wunderschönen Zitadelle Dort gibt es auch eine lange Treppe hinunter entlang der Felswände und des Meeres 5 € p.P. mit Helm
Sitecode: 102052
Freundlicher alter Chef. Sehr gut erklärt Ich dachte, die ANWB-Karte anstelle eines Personalausweises sei ausreichend. Wie schön und ruhig ist so ein Bauernhofcampingplatz. Und manchmal gefällt es uns auch, wenn keine Hunde da sind.
Schöner Campingplatz. Mit sehr freundlichen Damen am Empfang. Das Sanitärgebäude, neben dem wir standen, war ordentlich und sauber. Es gibt viele flache Stellen. Der Zug nach Ile Rousse kostet Hin- und Rückfahrt 4 € pro Person Nach Calvi kostete der Hin- und Rückflug 12 € pro Person. Da die Schaltschränke oft nicht in unmittelbarer Nähe sind, ist manchmal ein etwas längeres Kabel erforderlich.
Bin abends mit dem Boot hierher gefahren. es war genug Platz vorhanden. Auch für diejenigen, die nach uns kamen. Wir blieben auch zwei Nächte, um Bastia zu besuchen. Sanitäre Anlagen waren ordentlich und sauber. Möglicherweise liegt es an der Vorsaison. Der Empfang war gut.
Am 8. Mai angekommen, 4 Nächte geblieben. ausgezeichneter Empfang durch niederländisch sprechende Dame. Hatte einen schönen Platz unter den Bäumen und in der Nähe des Sanitärgebäudes. Was ordentlich und sauber aussah. Ausgezeichnetes Restaurant mit guten Erklärungen und Beratungen. Mit dem Fahrrad ist Viareggio leicht über die Straße oder durch den Wald zu erreichen
der Betrag von 6,00 € ist Kurtaxe. Ohne Massage und Essen verlangen sie 35,00 € für 1 Nacht, weil es in der Gegend nichts anderes gab, aber wir waren für 1 Nacht hier. auf einem Grasfleck neben einer Scheune. Es gibt Strom und saubere Sanitäranlagen.
Wir waren hier für eine Woche. Konnte jetzt alles aufzeichnen. aber jeder hat schon so viel getan. Also alles in einem Wort: Perfekt, Top-Lage. Nur eine Nominierung für den CP des Jahres
Ich war hier für eine Nacht. freundlicher Empfang. Toller Ort für den Transit zwischen Kroatien und den Niederlanden. Wir haben 31 € für 2 Personen + Wohnmobil und Strom bezahlt
toller Campingplatz, alles wie es sein soll. Bei der Ankunft am 29. Juni teilte uns ein netter Mann mit, dass wir für 3 Nächte nur Anspruch auf einen ACSI-Rabatt für eine weitere Nacht hätten. kostet dann 93€. Beim Auschecken sagte eine nette Dame, dass dies nicht korrekt sei und dass wir Anspruch auf 3 Nächte ACSI-Rabatt hätten und nur 81 € zahlen müssten. Immer noch ordentlich.
Ausgezeichneter CP für eine Nacht, kommen Sie bei warmem Wetter pünktlich, damit Sie noch ein schattiges Plätzchen haben. Die Bowlingbahn verfügt über saubere und ordentliche Toiletten und Duschen. WLAN könnte besser sein, der Preis von 20 € ist fair
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Freundliche Damen am Tor, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Supermarkt und ausgezeichnete Transportmöglichkeiten zu den Wasserfällen für 4 € pro Person
Wunderschöner Campingplatz für einen Besuch in Dubrovnik, die Sanitäranlagen sind super, abends wird noch um 23 Uhr geputzt. Und das den ganzen Tag über. Wir zahlen 100 € für 4 Nächte inklusive Strom und gut funktionierendem WLAN. Und dass viele Camper kommen und gehen. Wir haben gerne ein Wohnmobil, weil so immer Platz ist und das wollen wir auch. kann ohne Reservierung kommen
Ruhiger Ort auf der Durchreise nach Dubrovnik Freundlicher Empfang mit Getränken. Wir zahlten 25 € für 1 Nacht, 2 Personen + Wohnmobil. Nicht viel Schatten.
toller Campingplatz. Schöne Plätze unter den Bäumen. Die Sanitäranlagen werden von morgens bis 22 Uhr ständig sauber gehalten und das Personal geht jeden Tag auf dem Gelände umher, um zu sehen, ob etwas verschmutzt ist. Der Ausflug zu den Wasserfällen ist gut organisiert und Sie gelangen an Orte, an die Sie sonst nicht gegangen wären. Im Restaurant können Sie ein gutes Essen zu einem vernünftigen Preis genießen.
Wunderschöne Lage am Wasser. Einrichtungen perfekt gepflegt und sauber. Der Rabatt mit der ACSI-Karte ist genau am Tag der Ankunft, dem 14. Juni, abgelaufen. Jetzt zahlen Sie 35 € pro Nacht für 2 Personen plus Wohnmobil. Die Damen wurden herzlich empfangen und zeigen Ihnen freie Plätze
Der Spaß beginnt an der Rezeption. Sehr freundlicher Empfang und man zeigt einem die Plätze, wo man mit einem Golfcart stehen kann. Sanitäranlagen sind wunderschön. Das Zentrum von Krk ist bequem zu Fuß erreichbar.
Perfekter Ort, um Salzburg zu besuchen. wie hier bis ins letzte Detail geachtet wurde. freundlicher Empfang. Schade, dass es das Restaurant nicht mehr gibt.
Wir waren am Himmelfahrtswochenende für 5 Tage hier. Ein wunderschöner CP mit allem, was Sie brauchen, und super sauber.
stand hier für 1 Nacht auf dem Weg in die Niederlande. kann hier 24 Stunden für 8€ stehen. mit Bargeld bezahlt. Strom 2 kW 1 €. Der Automat akzeptiert nur 1-Euro-Münzen.
schöner Campingplatz, ordentlich und sauber, freundliches Personal. Sie können an der Rezeption mit einer PIN bezahlen, wenn der Betrag über 50 € liegt. Für Leute, die keinen Hund haben, ist es manchmal schön, wenn sie nicht kommen dürfen. In der Nähe des Campingplatzes mit dem Boot zu den Frauen- und Männerinseln, Hin- und Rückfahrt 12 € pro Person. Und wenn die Preise nicht immer korrekt sind, was heutzutage üblich ist, geben Sie den korrekten Preis an das NKC weiter. WLAN war nur per App verfügbar
Wie bereits gesagt, einfach Top schade, dass man keine 8 Sterne vergeben kann.
Top-Standort für einen Besuch in Bled. Es war nicht genügend Platz reserviert, aber es herrschte viel Verkehr. Sie müssen mindestens 2 Nächte buchen. Aber Bled ist es wert. Wenn man dem Radweg direkt vom Campingplatz aus folgt, führt man nicht über eine stark befahrene Straße, sondern nur ein Stück in Bled selbst. Es sind 2 vernünftige Klammern drin, einfach absteigen und eine Weile laufen
toller Ort zum Entspannen, geräumige Plätze und freundlicher junger Mann, der uns geholfen hat, eigenes Stromkabel nicht nötig, wir waren hier für zwei Nächte, Tag 1 für 36 € und Tag 2 für 34 € inklusive Strom und 9 € Kurtaxe. WiFi perfekt
Sehr großer Campingplatz mit unterschiedlichen Preisen. Wir standen 3 Nächte auf freien Plätzen in der Nähe des Eingangs für 145 € inklusive. Ablauf der Toiletten und Duschen sehr ordentlich und sauber, wir hatten eine perfekte WLAN-Verbindung. Die Stadt ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Am Pool ist ein tolles Restaurant zu empfehlen
Wir waren hier eine Nacht auf der Durchreise, Strom und WLAN, was nicht sehr gut war, im Preis inbegriffen, Wohnmobil + 2 Personen mit dem Fahrrad zum Hangar 7 von Red Bull ca. 7 km über den Radweg. Beginnt direkt neben dem Campingplatz unten. gutes Restaurant und nette Manager.
Toller Campingplatz, gerade an der Rezeption erhalten. Sanitär in Ordnung. Schöne Orte. Gute Möglichkeiten für Camper, Wasser abzuladen und aufzunehmen. Fahrradweg in die Stadt, Vorsicht bei der Asphaltspalte, rechts halten
Toller Platz, pünktlich kommen, sonst am Ende des Nachmittags schnell voll, viele Autos versuchen auch einen Platz zu finden. Bezahlen Sie am Automaten alles in bar. schönes Stadtzentrum in 300 m Entfernung.
Ich war am 30.07. hier. Ausgezeichneter Ausgangspunkt nach Würzburg über den Radweg direkt vom Campingplatz aus. ordentlich und sauber. Alles veraltet, aber man ist immer noch autark. Und diese Züge sind wirklich gut
Auf der Durchreise nach Würzburg, toller Ort zum Ausruhen, freundlicher Mann, das Liegegeld beträgt jetzt 12 €. Nachts stört die Bahn den Schlaf ohnehin nicht.
Perfekter Ort, um hier das Stadtgewirr zu besuchen. 16. und 17. Mai hatten den letzten Platz am Nachmittag um 14 Uhr, dann kamen viele Camper hinter uns her. Am besten kommen Sie morgens vor 10.00 Uhr. Mit dem Strom können Sie den Kühlschrank nachts länger als 5 Stunden mit Gas betreiben. Dann hast du morgens noch genug Power
schöner Ort am Hafen, aufgrund des hohen Deichs keine Probleme mit dem Verkehr in der Nähe des Bootes nach Schiermonnikoog und der Preis ist angemessen, 24 € pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe
Ich war für zwei Nächte hier, toller Ort, neuer Manager, der wieder etwas Schönes daraus machen möchte, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Fahrrad in die schöne Stadt Dalen lohnt es sich
Toller CP auf dem Campingplatz sowie für einander schöne Umgebung und ein tolles Restaurant De Boerschuur direkt vor dem Campingplatz
toller Standplatz sehr großes Gelände, wir waren mit 2 Wohnmobilen dort Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Dies ist ein großartiger Ort, um Helsinki am Wasser zu besuchen, an dem Sie 24 Stunden lang kostenlos stehen können. Es gibt keinen Kiosk für Fahrkarten mit dem Bus und sie werden nicht im Bus verkauft. Besser mit der U-Bahn fahren Über Fußgängerbrücke ca. 20 Minuten zu Fuß Westlinie dort Ostlinie zurück Ticketverkauf am Kiosk bei der U-Bahn 8,50 € pP Tageskartenschalter entfallen für U-Bahn, Tram und Bus
Nichts wie ein Campingplatz. Desolates gesamtes Empfangsgebäude ist mit Brettern vernagelt, kein Fahrradverleih o.ä. vorhanden, per App ist wohl etwas zu erledigen, Ratschläge ignorieren.
Sehr gepflegter Campingplatz Freundlicher Empfang stand hier für zwei Nächte. i.v.b. Boot nach Finnland. Der Preis ist hoch und ein Nachteil für einen solchen Campingplatz ist, dass das WLAN nur an der Rezeption gut funktioniert. könnte besser sein.
schön cp. ausgezeichneter Empfang durch den Besitzer. nur sanitäre geräumige Orte. perfekt für die Durchreise.
Perfekter CP kam um viertel vor vier an und hatte noch einen schönen Platz am Rande des Sees. Wunderschöner Sonnenuntergang am Abend. Sehr zu empfehlen.
Dieser Campingplatz liegt im Dorf und wird von netten Managern gut angenommen. Sanitär fein und ordentlich sauber. Großes Feld mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. Sie können wissen, wo Ihr Spiel ist. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Stand hier für 3 Nächte mit Himmelfahrtswochenende. Schöne Camping- und CP-Plätze. Bourtange sehr schöne Siedlungsstadt. Einfach mit dem Fahrrad nach Deutschland zu machen.
Großer und belebter Campingplatz, aber genauso perfekt. . sehr gepflegtes Toilettengebäude, gute Dusche. Empfang gut direkt am Meer mit schönem Strand und Wanderweg Ich denke, die Preise in Schweden sind alle höher als auf der Website erwähnt werden.
Toller Campingplatz zum Ausruhen nach einer langen Reise. schöner See und Wanderweg. WLAN funktioniert am besten in der Nähe der Rezeption hygienisch ordentlich
Unterwegs hier über Nacht .ausgezeichneter CP Wie bereits gesagt, nichts von einer Lüge. perfekt
stand hier für 3 Nächte am Wochenende des 10. Juli. schöner CP. als perfekt füreinander. Und der Preis ist in Ordnung. Restaurant perfekt.
hier zu schauen sah sehr chaotisch aus. wir fuhren weiter.
hier standen 2 nächte prima pp und dort war der manager sehr freundlich. Und Sie müssen es nicht für den Preis verlassen.
schöner ort um goslar zu besuchen. mit dem Bus oder mit dem Fahrrad. Aber der Radweg ist ein schmaler Weg durch den Wald und nicht immer einfach. Der Besuch des alten Bergwerks ist sehr schön. Mit dem Bus nach Hahnenklee lohnt es sich. Stabskirche. Und Seilbahn.
Schöner Ort um die Altstadt zu besichtigen. 2 Nächte standen 2x24 Stunden für 20 Euro zur Verfügung, wenn Strom Münzen an der Kegelbahn sammelt 2 Euro. dort Kurtaxe zahlen. dann erhalten sie eine broschüre mit rabattgutscheinen. Und nutzen Sie die Busse dort kostenlos. Suche Schloss / Dom Preis ist nicht schlecht, wenn Sie sich alles und nicht die ganze Kirche ansehen.
perfekte Campingmöglichkeiten. gut mit dem bus nach berlin .oder mit dem bus zum spandou bahnhof und dann mit der u bahn nach berlin. mit einer tageskarte kann man überall hingehen.
Nizza CP in der Nähe von Port. Und in der Nähe eines großen Schlossgartens. schön um den Preis herum zu laufen. 8 € Parkticket für 24 Stunden und mit Hafenmeistergröße an der Wand für Münzen 0,50 € pro Stück 1 Münze = 1 kWh. In den Hafen kommen 2 Münzen. 1 Münze auf CP-Wasser, so ist der Preis nicht schlecht.
super cp. groß aber perfekt für einander. schöner Radweg nach Binz und Prora. mit schönen Stränden.
Toller Ort, um zum Königsstuhl zu radeln, ca. 3,5 km durch wunderschönen Wald. schönes dorf mit hafen
kein Kommentar perfekt.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums mit dem Fahrrad 15 Minuten. sauber und nur sanitär. Wohnmobilpreis 7 Meter inkl. Strom 16,00 €. Wasseranschluss direkt beim ersten Stromanschluss. Manager bringt Sie zuerst an einen Ort.
schön groß cp viel Platz Lärm große Straße fällt am Wochenende ziemlich gutes Restaurant. Einfahrt nur von der Hauptstraße und nicht wie bereits erwähnt auf dem Radweg.
Toller Ort, um freundlich zu sein, nicht alles füreinander willkommen zu heißen, aber die sanitären Einrichtungen sind unterwegs. Schöne Gegend 5 Minuten zu Fuß zum Hoorn Medemblik Bahnhof mit dem Dampfzug.
schön schön cp. alles sehr ordentlich sanitär in ordnung. Toilette und Dusche in einem könnte eine Duschvorhanglösung aufhängen.
alles was hier gesagt wurde ist richtig. schöne lage.
Wunderschönes kleines Wohnmobil oder Camping Hervorragende Ausstattung Hier standen drei Nächte im Mai in der Nähe von Edam und Volendam hervorragende Möglichkeiten zum Radfahren und mit dem Boot nach Marken
toller Ort zum Ausruhen und Reisen am nächsten Tag fließen 3 Stunden für 1 Euro
Alles wurde gesagt, hier Top-Lage 4 Nächte waren wirklich zu empfehlen. Kleines Minus WLAN viel zu teuer sonst hätte eine 10 gehabt
Perfekter Campingplatz, um lazise 300 Mär zu besuchen und Sie gehen im Zentrum freundliche Rezeption und schöne geräumige Plätze und wie bereits erwähnt Preis ist angemessen. sehr gutes kostenloses WiFi.
Feines Campen als sehr gepflegte ASSi Card vor oder nach der Saison
schöner Ort, um San Marino sehr gepflegten Campingplatz zu besuchen. Gastgeberin, die aus den Niederlanden kommt. Bus hält vor dem Campingeingang 2 Euro pp
stand hier eine Nacht zu besuchen Sienne Ausflug mit dem Bus 3 Euro pP Preis für 1 Nacht inklusive Strom 40 Euro ist viel In 3 Euro für 1 Stunde Wi-Fi ist nicht mehr von dieser Zeit weitere schöne Stadt wert ein gutes Restaurant an der Camping und nicht teuer
Es ist kein Wohnmobil Platz, den man jeden Tag als recht prämativ findet, aber schöner schmaler Weg bringt man zum Wasser Baden Schuhe bringen viele Felsen sehr freundliche Manager.
Hier stand 1 Nacht auf der Durchreise nach Florenz schöne kleine Camping Sanitär kann besser, aber sehr sauber ein gutes Restaurant, wo Sie essen können, nur wie Sie bis drei Uhr warten müssen
Nizza CP, Platz geräumig, nicht zu große Plätze. Ich denke nicht, dass die Koordinaten richtig sind, Sie zeigen auf eine Sackgasse. Am Kreisverkehr nehmen Sie die zweite Ausfahrt schräg gegenüber der Agip-Zapfsäule ist der Eingang.
Prima cp hier 1 Nacht stand für nur 8 Euro schön mehr Leistung ist nicht teuer die ganze Nacht für nur 1 Euro
Wunderbares Mini Camp; geräumige Plätze auf großem Feld, Sanitär nur neu. Rennesse in der Nähe.
Sehr schönes Wohnmobil, alles sehr gepflegt und sehr freundlich willkommen. Schöne Fahrradwege in der Nähe; Ein Minus ist der Preis für Wi-Fi 1 Stunde ist kostenlos und für 10 Stunden 15 EUR also eine 7 sonst war es eine 9
Sitecode: 41977
Vianden geht direkt zu dem Camper noch boven.ligt recht weit von der centrum.wij rückgängig gemacht werden und einen schönen Campingplatz nur Vianden Camping du Moulin in der Our gegangen.
2017.04.08 Wir haben hier eine Nacht gewesen. 10 Euro einschließlich Strömung, die nicht teuer ist. WIFI 2 Stunden 2 Euro. Strand ca. 2 km zu Fuß durch die Dünen. Sie hier nicht wieder kommen.
Hier stand auf 22-5-2017; schöner Ort, schöne Plätze mit großer Kraft. Direkt am Wattenmeer. Nizza am Deich entlang zu radeln.
Wunderbarer Ort; war hier Ascension. sehr ordentlich zusammen, direkt am Wasser schönen Dorf.
Großer schöner cp direkt am See. Sanitär in Ordnung. Sehr freundliche Hafenmeister. Nizza Dorf Heeg.
Cp schöne, geräumige Plätze mit schönen Bäumen .Stroom, schmutzig und saubere Wasser Einrichtungen, WC im Restaurant. Direkt am Deich am Wattenmeer.
Nice place. Keine Annehmlichkeiten. Seien Sie aber vorsichtig, nach 5 Stunden nicht frei ist. Sie nicht am Morgen einen Gutschein für Ihre Diamanten bezahlen.
ruhigen Familiencampingplatz auf dem Gelände alten norwegischen Hütten. nette Features. WiFi verfügbar, aber alle Arbeiten an der Wende der Rezeption. keine Möglichkeit, Abwasser oder Toilette zu entladen. dies kann ferner bei einem Wohnmobil ca2km
Fein alle anderen sind auch .Die acht Stromanschlüsse im aktuellen Kabinett zum Gebäude für eine perfekt in der Lage bis 8 Camper gewesen
schöner Ort. große Flecken auf den Hafen oder den Preis drücken gezeigt ist falsch diese 300-Cam sein sollte, so teuer. Die WLAN-Verbindung ist schlecht. Zur weiteren Ausstattung sind ordentlich
hier für eine Nacht stand nach Angaben auf dieser Seite im Laufe des Tages müssen Sie nur zahlen. Morgen um 7:25 Uhr ein Gutschein für das Fenster, so dass hier Vorsicht, ob diese Informationen auf der Website korrekt ist.
Tolle Lage, schöne Umgebung. Freundliches Personal + Manager. Alles sehr sauber und ordentlich.
Schöne Wohnmobil, freundliche Manager, schöne Umgebung zum Radfahren. WC + Waschen tut wenig für so ein großes Wohnmobil. Ansonsten fein stand.
Schöne Wohnmobil auf das Netz günstig in der Nähe des Zentrums. Abwärts keine WC-Anlage. Oder Wi-Fi; diesmal sicherlich ein Muss. Daher ist der Preis ein wenig auf der hohen Seite; weiter Spaß.
Fine place. Alles im Griff. Und alles sehr sauber. Wifi verfügbar, aber schwach, nur in der Nähe der Hafenbüro guten Empfang.
Prima Wohnmobil Platz. Wunderbar ruhig. Besitzer sehr freundlich. Elektra nur mit dänischen Steckverbinder möglich.
Sitecode: 20182
27. Juli 2015 Schönes kleines ruhiger Campingplatz. Freundlichen holländischen Manager Paar. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Schöne Elch-Park, der bis zum Campingplatz gehört. Wifi ist extra für 25 Kronen, die unbegrenzte Nutzung.
Sitecode: 19203
27. Juli 2015 hier seit ein paar Tagen. Family Camping, sehr schöner Campingplatz am See. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und sauber. Empfang durch den Campingplatz-Manager sehr freundlich. Wifi verfügbar, aber kostet SEK 20 für eine Stunde. Dorf in der Nähe etwa einen Kilometer zu Fuß.
Schöne Plätze im Hafen. Toiletten vernünftig, Duschen seiner offenen, keine Tür für jemanden, der auf die Toilette geht, Sie in die Dusche zu sehen. Der Preis ist angemessen SEK 100, aber für die Dusche Sie zahlen SEK 5 jeder Zeit haben. Vorhanden Wifi, aber Abdeckung ist schlecht.
Im Mai stand 4 Tage; perfekt schöner Ort und alles ordentlich sauber. Nette Besitzer; perfekt.