@WiJa
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein wunderschöner, schlichter Platz in einer Art Garten unter Kiwibüschen. Ruhig und einfach, aber genau das macht ihn so besonders. Und das alles für nur 12,60 Euro inklusive Strom für zwei Personen. Wir finden, es ist perfekt. Radfahrtipp: Besuchen Sie das Dorf Hastingues auf dem Berggipfel. Der Aufstieg ist zwar recht anstrengend, aber die Mühe lohnt sich, wenn Sie alte, authentische Dörfer mögen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist von 12:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Der junge Mann an der Rezeption war heute schlecht gelaunt. Der Campingplatz hat schon bessere Zeiten gesehen. Der kleine Pool ist in Ordnung, aber aus der Dusche kam nur lauwarmes Wasser. Für eine Nacht zum ACSI-Tarif für 17 Euro ist er akzeptabel.
Mai 2026
Ein besonders schöner Platz auf einem kleinen Freizeitgelände mit Kinderspielplatz und einem Teich/Badesee. Das Gelände ist großzügig angelegt und es gibt keine festen Stellplätze. Und das alles mitten in der Natur. Die Zufahrtsstraße ist zwar unbefestigt, aber für Camper gut befahrbar. Folgen Sie einfach den gelben Schildern, und Sie erreichen schließlich den Eingang. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Kosten betragen 6 Euro pro Person und Nacht, zuzüglich 5 Euro für Strom.
Eine sehr freundliche Gastgeberin, die gut Englisch spricht. Auf und um das Gelände herum gibt es viele Tiere wie Hühner, Ziegen, Pferde, Hunde und Katzen. Außerdem gibt es einen kleinen Pool. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt in die Natur. Wasser ist vorhanden, ansonsten habe ich keine Sanitäranlagen gesehen. Die Übernachtung kostet 10 Euro, Strom zusätzlich 5 Euro.
6 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 195489
Schöner Stellplatz mitten im Zentrum. Er ist allerdings recht klein, daher dürfte das Rangieren mit größeren Wohnmobilen (über 6 Meter) etwas schwierig sein. Vier Vans passen gerade so hinein. Der Platz liegt direkt am Radweg entlang der Saale.
Neuer Standort hinzugefügt · vor 5 Monaten
Camperplaats Schwarzenbach an der Saale2025
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner, friedlicher Ort. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und viel Erfolg mit Ihrem Feuerwehrauto-Projekt. Achten Sie bei Ihrer Ankunft darauf, nicht zu weit auf dem Waldweg zu bleiben, sondern nehmen Sie die kleine Straße links durch das Eisentor.
Ruhiger Platz auf einem Bauernhof mit schöner Aussicht. Besonders freundlicher Empfang. Der Hofladen ist jeden Nachmittag geöffnet und verkauft frisches Gemüse vom eigenen Land, sowie Milchprodukte und Fleisch aus der Region. Mit dem Fahrrad, teilweise durch den Wald, sind es 6 km bis zum großen Erholungs-/Badesee Bussloo.
Was für ein schönes und einladendes Wohnmobil!