@WiKa
Campercontact-Mitglied seit 2026
Anfahrt von Norden 100 Meter weiter um zu wenden ! dann ist Einfahrt zum CP für größere Wohnmobile und Wohnwagen viel einfacher ! Freie Platzwahl Planenunterstände - neue saubere Sanitäranlagen 👍 sauberes Meer mit Schotterstrand ( Badeschuhe von Vorteil ) kleiner Laden mit täglich frischem Brot - und das Beste zum Schluss 👍 , Mammas ' Essen in der CP Taverne- alles frisch zubereitet und auch noch günstig 👍 jederzeit wieder
Jetzt mit ASCI 25 Euro- Wohnmobil, Anhänger, 2 Personen mit Strom. Duschen extra 20 Cent ! Wenige große Plätze - Kleiner Laden z. B. Gebäck - Sanitär sauber - aber nach Reinigung alles total nass ( Schlauchreinigung ) - Barbetrieb bis 17 Uhr- Kiesstrand - Aussenduschen (keine Badeschuhe notwendig ) !! Jederzeit wieder !!
Sicherer Platz in der Nähe von Warschau. Waren nur 2 Wohnmobile am Platz und deshalb sind je 1 Herren - bzw. Damen Dusche/Wc ausreichend . Radweg direkt vorm Platz. Haben Räder dabei und Warschau hat ein tolles Radwegenetz um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. ( Brauchte gestern neue Bremsscheiben und Belege für Fiat Ducato- die im Serviceheft angeführten Werkstätten sind nicht bereit schnell zu helfen ! Dirt gibt es Hilfe 👍👍👍
Netter Empfang - aktuell noch viele freie Plätze - ASCI 10 % Abzug - Strom Tagespauschale - 200 Meter zur Therme - Gute Lokale in Lenti - Fahrrad von Vorteil für Einkauf zB. Gebäck -