@WiMaWo
- 2022
August 2026
Ruhiger Campingplatz mit großen Duschräumen und Toiletten exklusiv für Campingplatzgäste. Wunderschöne Angelteiche, und an der Rezeption/im Shop erhalten Sie Tipps zum Forellenangeln. Angelruten können Sie dort auch mieten. Ansonsten stimmen wir den anderen Bewertungen zu.
Sitecode: 102053
Wir stimmen den anderen Bewertungen zu. Ein Campingplatz, wie er sein sollte.
Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz unter Bäumen, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, er ist geräumig. Es gibt ein Sanitärgebäude. Leider urinierten dort Männer im Stehen. Es roch ziemlich unangenehm. Die Duschen sind hinter einem Vorhang, ohne Tür. Der See liegt 50 Meter tiefer als der Campingplatz und ist durch den Wald nicht zu sehen.
Geräumige Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen und ländliche Aussicht. Freundlicher Empfang und nettes Personal. Schade, dass die Duschen nicht verstellbar sind. Meinem Mann gefallen sie, aber mir sind sie zu heiß, ich kann darunter nicht stehen.
FANTASTISCH! So schöne Sanitäranlagen habe ich noch nie gesehen. Herzlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Dokkum in der Nähe.
Schöner Ort! Saubere Sanitäranlagen (danke Corinne) und schön am Wasser mit einem Supermarkt in 200 m Entfernung. Bis bald!
Der Platz wird bei der Ankunft zugewiesen. Strom hinter der Hecke auf einem anderen Feld hinter einem Stammgast und dieser war nicht zugänglich. Viele Stammgäste mit Partyzelten und alten Wohnwagen. Sanitäre Einrichtungen wie z. B. nach einem Festivaltag und 1,50-Euro-Münzen für eine heiße Dusche. Duschvorhänge zu dreckig zum Anfassen. Wir sind trotzdem sofort abgereist.
Freundliches Personal. Sanitäranlagen sind gut und sauber, aber sehr eng. Bei Regen leider sehr matschig. Ein echter Durchgangscampingplatz, daher gibt es kaum Kontakt zwischen den Gästen. Menschen grüßen einander selten oder nie.
Bei Ihrer Ankunft können Sie selbst einen Platz auswählen, mit Ausnahme der Liste der reservierten Plätze, wenn die Rezeption geschlossen ist. Wenn es regnet, entstehen auf dem Campingplatz mehrere „Flüsse“. Bei einem einwöchigen Aufenthalt wurde an zwei Tagen kaum oder gar nicht gereinigt. Die Ränder und der Boden der Pizza waren schwarz. Nachdem sie dies kommentiert hatten, gaben sie dies an die Küche weiter. Für uns war es leider zu spät. Hunde an der Leine, mit Ausnahme der Leine des Besitzers, wodurch unser Hund angegriffen wurde
Schöner Campingplatz, große Stellplätze, freundliches Personal. Sie verwalten den Campingplatz so, wie er sein sollte. Schöne großzügige Sanitäranlagen, leider etwas zu wenig Wasserdruck. Schönes Schwimmparadies. Werde auf jeden Fall wiederkommen