@WiMaWo
- 2022
Geräumige Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen und ländliche Aussicht. Freundlicher Empfang und nettes Personal. Schade, dass die Duschen nicht verstellbar sind. Meinem Mann gefallen sie, aber mir sind sie zu heiß, ich kann darunter nicht stehen.
FANTASTISCH! So schöne Sanitäranlagen habe ich noch nie gesehen. Herzlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Dokkum in der Nähe.
Schöner Ort! Saubere Sanitäranlagen (danke Corinne) und schön am Wasser mit einem Supermarkt in 200 m Entfernung. Bis bald!
Der Platz wird bei der Ankunft zugewiesen. Strom hinter der Hecke auf einem anderen Feld hinter einem Stammgast und dieser war nicht zugänglich. Viele Stammgäste mit Partyzelten und alten Wohnwagen. Sanitäre Einrichtungen wie z. B. nach einem Festivaltag und 1,50-Euro-Münzen für eine heiße Dusche. Duschvorhänge zu dreckig zum Anfassen. Wir sind trotzdem sofort abgereist.
Freundliches Personal. Sanitäranlagen sind gut und sauber, aber sehr eng. Bei Regen leider sehr matschig. Ein echter Durchgangscampingplatz, daher gibt es kaum Kontakt zwischen den Gästen. Menschen grüßen einander selten oder nie.
Bei Ihrer Ankunft können Sie selbst einen Platz auswählen, mit Ausnahme der Liste der reservierten Plätze, wenn die Rezeption geschlossen ist. Wenn es regnet, entstehen auf dem Campingplatz mehrere „Flüsse“. Bei einem einwöchigen Aufenthalt wurde an zwei Tagen kaum oder gar nicht gereinigt. Die Ränder und der Boden der Pizza waren schwarz. Nachdem sie dies kommentiert hatten, gaben sie dies an die Küche weiter. Für uns war es leider zu spät. Hunde an der Leine, mit Ausnahme der Leine des Besitzers, wodurch unser Hund angegriffen wurde
Schöner Campingplatz, große Stellplätze, freundliches Personal. Sie verwalten den Campingplatz so, wie er sein sollte. Schöne großzügige Sanitäranlagen, leider etwas zu wenig Wasserdruck. Schönes Schwimmparadies. Werde auf jeden Fall wiederkommen
Großer Campingplatz in einem Wald am Wasser. Viel Flugsand, oft starker Wind. Sanitäranlagen veraltet, mit französischem Strich gereinigt und Duschen nicht regulierbar. Viel zu heiß. Dieses Jahr haben wir uns bereits nach 4 Tagen einen anderen Campingplatz gesucht. Im Vergleich zum letzten Jahr hat es sich erheblich verschlechtert.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Auch für mehrere Tage. Sanitär sauber. Restaurant und Snacks vorhanden.
Schöne große Stellplätze auf diesem städtischen Campingplatz. Die Rezeption ist zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen. Nettes Personal. Sanitär sauber, aber weniger bei Regen und schlammigen Feldern, aber sie geben ihr Bestes. Schöne Stadt, gemütliche Terrassen, Supermärkte in der Stadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Suchen Sie sich selbst einen Sitzplatz, wenn die Rezeption geschlossen ist. Dann ein unfreundlicher Empfang bei der Anmeldung. Duschen sehr heiß, nicht regulierbar. Lose Toilettensitze, volle stinkende Abfallbehälter, viele Wanderarbeiter. Schlammige Stellen, wenn es regnet. Ohne physische ACSI-Karte kein Rabatt. Foto der Karte im Telefon gilt nicht. Wir werden nicht wiederkommen. WiMa
Sehr schöner Ort! Alle Superlative wurden bereits besprochen und wir sind uns einig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wietse und Marjon
Sitecode: 81985
Ausgezeichneter Empfang. Wählen Sie Ihren eigenen Platz aus verschiedenen Orten, an denen Sie Schatten, Halbsonne oder Sonne angelegt haben. Schöne gerade Stelle. Leckeres Eis und Snacks am Eingang des Campingplatzes und ein schöner Strand auf der anderen Straßenseite. Größere Strände sind sowohl rechts als auch links mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden zurückkommen.
Erstklassiger Campingplatz mit komplett neuen Sanitäranlagen, die mehrmals täglich gereinigt werden. Sprich auch Englisch. Leider nicht auf den See, aber ein Blick auf den See zwischen Bäumen. Sehr freundliches Personal! Guter Ausgangspunkt für den Radweg um den See. Geräumige Stellplätze.
Crawl-by-Sneak-Through-Bauern, die zu 1 Dusche und 2 Toiletten schleifen. viel fliegen
schön