@Wibo-Apeldoorn
- 1995
Nur ein Parkplatz. Im Pub gab es keinen Koch, also kein Essen. War mit dem Kommen und Gehen der Kneipenbesucher beschäftigt. OK, in der Nähe von Dover, wo wir am nächsten Morgen das Boot nahmen.
Schöne großzügige Plätze mit schöner Aussicht. Preis 22,00 € für 2 Personen, gut. Netter Besitzer, „Suchen Sie sich einfach einen Platz aus“. 👍
Wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Ich hatte den Weg dorthin falsch eingeschätzt, ich dachte, ich könnte mit meiner 30 Jahre alten Mobilvetta, die 200.000 km durch ganz Europa gefahren ist, eine Steigung von 25 % schaffen. Leider im 1. Krabbelbereich also keine Kühlung. Auf der offenen Blake kühlte der Motor 45 Minuten lang ab und erreichte nach 300 Metern das Ziel. Meinen Informationen zufolge ist ein Aufenthalt von einer Nacht im Exmoor-Nationalpark gestattet. Das ist also, was wir tun
Leider gibt es keine Dumping-Möglichkeit für permanente Toilettenwassertanks!
Sitecode: 12047
In der Tat kleine Flecken, für 1 Nacht zu tun. Wir waren in der Hauptsaison und hatten den letzten Platz. 15.00 Uhr! Keine Electra.
Prima camping. Schon jetzt geräumige Duschen in einem neuen WC-Block am Rande des Lagers.