@Wibos

Campercontact-Mitglied seit 2019

Hervorragender Rastplatz mit kostenlosem Be- und Entladeservice, Strom gegen Entgelt, sauber und mit einem Container zur Abfallunterscheidung.

Ruhiger Ort inmitten der Olivenbäume mit Privatstrand, Grundversorgung und Grundversorgung, freundliche Manager. Holen Sie sich Lebensmittel, kein Service in der Nähe.

Ausgezeichnete Raststätte, jetzt haben sie den Aufstieg gepflastert. Möglichkeit des Be- und Entladens. Freier elektrischer Strom. Im Moment ist alles kostenlos und bald wird eine gute Initiative der Verwaltung ausgezahlt

Die Adresse ist falsch: Dies sind die Koordinaten, sie befinden sich in der Straße (44.1930620, 10.8886870) auf der anderen Straßenseite, wo sich die Enel-Hütte befindet. Mit Wasserablauf und Ladung.

Hervorragende Ruhezone auf Asphalt und nachts beleuchtet. Kurze Entfernung vom Meer. Ruhig für die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Rastplatz mit Camper Service, Laden, Wasserabfluss, Beleuchtung in der Nähe des Tennisplatzes. Verbesserung der Wasserlastsituation auf grasigem und schlammigem Gelände.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein ruhiger und sauberer Ort, nur wenige Schritte vom historischen Zentrum entfernt, kann die Altstadt mit einem Aufzug erreicht werden, der an Feiertagen um 24 Uhr schließt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ausgezeichneter Parkplatz mit Be- und Entladung von Wasser, ziemlich flach, schade, dass einige reservierte Plätze von bewohnten Wohnmobilen belegt werden. Ganz in der Nähe des Zentrums und eines Supermarktes.