@WieDiLei
- 2021
Was für ein wunderschöner Platz! Direkt auf dem Bauernhof, brandneu, mit Blick über die weiten Felder. Ruhe, viel Platz und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Man kann auch einen einfachen Stellplatz ohne Strom und Sanitäranlagen wählen (siehe Foto). Wir sind Mitglieder des SVR und haben 20 € pro Nacht inklusive aller Gebühren bezahlt. Radfahren, Wandern und der Supermarkt sind 5 km entfernt. Auch Hardenberg ist 5 km entfernt – ideal für einen Tagesausflug! Wir kommen sehr gerne wieder! 😊
Wir haben vier Monate lang mit Jan und Petra in unserem Wohnmobil auf diesem wunderschönen Campingplatz gewohnt! Er bietet allen Komfort, sogar ein Wohnzimmer, in dem man entspannen, lesen, abwaschen oder sich etwas in der Mikrowelle aufwärmen kann. Waschen und Trocknen – alles ist möglich! Besitzer Jan half vielen Leuten mit seinem John Deere aus dem nassen Gras, und Besitzerin Petra war immer für uns da. Wir haben uns auf diesem Campingplatz wie zu Hause gefühlt und würden sehr gerne wiederkommen!
Wir lieben den Campingplatz von CCP! Er ist sehr sauber, gepflegt und abends ruhig. Der Campingplatz liegt hinter McDonald's, daher haben wir dort schnell etwas gegessen … sehr lecker! :) Wir haben hier auf unserer Reise von Spanien nach Norden eine Nacht verbracht. Perfekt.
Auf unserem Weg von Spanien in die Niederlande fanden wir einen wunderschönen, leeren Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und hervorragendem WLAN – und das alles wegen der Nebensaison für 15 €. Dusche, Toilette, Wasser und Strom waren alles, was wir brauchten. 7-Meter-Wohnmobil mit Anhänger. Freundlicher Empfang, ausgezeichnet!
Schöne, geräumige Plätze, Rasenfläche. Ruhe. Begrenzte Anzahl an Plätzen mit Stromanschluss: 5 € Aufpreis. Schöne Rad- und Wanderwege. Für uns ein Wiederholungsbesuch wert! Vielen Dank für die Gastfreundschaft :)
Was für ein toller Campingplatz! Alles da, was man braucht. Schöne, geräumige Stellplätze. Gutes WLAN (vorausgesetzt, die Nachbarn benutzen nicht den WLAN-Booster 😏). Gastfreundliche Besitzer. Man kann direkt in den Wald laufen. Wunderschöne Radwege. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank! Herzliche Grüße aus dem Westerkwartier!
Schöner, ruhiger und sehr gepflegter Minicampingplatz bestehend aus 2 großen Feldern mit sehr geräumigen Stellplätzen! Nette und sehr freundliche Besitzer, wir fühlten uns willkommen Großes und modernes Toilettengebäude, geräumige Duschen und saubere Toiletten Sehr sauber, wie man hier sagt:) Wir waren überrascht, dass noch niemand eine Bewertung abgegeben hat, denn dieser Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Wunderschöne Umgebung, zum Wandern und Radfahren. Gesamtpreis 24,50ohne Mitgliedschaft
Ursprünglich wollten wir zum CCP nebenan gehen, doch aufgrund eines technischen Problems kamen wir nicht durch die Schranke. Weiter zu den Stadtteilen, freundlicher Empfang und wir durften stehen, wo wir wollten. Sanitärgebäude an der Rezeption weiterhin geöffnet. Hocktoilette, aber sauber. Dusche sauber. Waschmaschine 3 Euro, Trockner 2. Schnäppchen. Herrlich ruhig, geräumig, genießen. Morgen geht es weiter nach Norden, jetzt lasst uns schön duschen. Preis? 14.58. All.in zwei Personen mit Motorrad
Zu Pfingsten sind alle Campingplätze voll, wir stoßen auf dieses Juwel! Zelten auf dem Bauernhof. All der Platz, die Ruhe und die Privatsphäre... wir sind die Einzigen! Genießen Sie die schöne Aussicht und den Komfort von Dusche und WC. Okay, nicht besonders luxuriös, aber eine saubere Toilette (2) und eine heiße, geräumige Dusche (2). Netter Besitzer von 75 Jahren. Kosten pauschal 20,- inklusive Strom (16 Ampere) Hier können Sie wunderbar Rad fahren und wandern. Wir hatten das Motorrad dabei, wunderschöne Umgebung. Sehr zu empfehlen
Schöner, gepflegter Mini-Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen! Freundlich empfangen und zu einem Platz geführt, mit Rampen, um das Gras zu schützen und zu verhindern, dass Schlamm hineinläuft. Vogelgezwitscher und Schafblöken den ganzen Tag, Ruhe und Erholung! Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkommt!! Danke für Ihre Gastfreundschaft!
Kompakter Campingplatz, aber mit genügend Platz. Uns wurde ein Platz zugewiesen und wir kamen kurz vor zwölf Uhr an. Die Rezeption ist zwischen zwölf und zwei Uhr geschlossen. Einen Ort selbst zu wählen ist schöner, aber wir waren in einer guten Position und konnten in der Sonne frühstücken. Viele Bäume. Kein Satellit, aber gutes Internet zum Fernsehen. Sanitäranlagen hervorragend! Nicht teuer, wir haben 62 € für 3 Nächte mit Motortrainer und Strom bezahlt. Wunderschöne Umgebung, Route des Cretes ist ein Muss!
Kleiner, freundlicher Naturcampingplatz mit großzügigen Spielplätzen in Sonne oder Schatten. Wunderbar entspannte Atmosphäre, die freundlichen niederländischen Besitzer tun alles, um die Gäste zufrieden zu stellen! Hier kann man zum kleinen Preis lecker essen und trinken. Sanitäranlagen bedürfen einer Erneuerung (bereits geplant), sind aber sauber und die Dusche schön warm. Wir haben spontan 2 Verlängerungsnächte gebucht. Wir würden gerne wiederkommen; hr gr an den Eigentümer
wunderschön angelegt, gepflegte Sanitäranlagen, Ruhe und Platz.
Kleiner gepflegter Campingplatz, dreißig Stellplätze, teilweise mit Wasserhahn und Abfluss. Schöne geräumige Plätze, gute sanitäre Einrichtungen und das WLAN ist so gut, dass Sie auf Ihrem Telefon fernsehen können 😉 Die Buchung über das Internet zeigte an, dass der Campingplatz voll war, aber bei der Ankunft war genügend Platz vorhanden. Das Wetter ist hier immer schön (glauben wir). Kosten: fast 19 Euro pro Nacht (inklusive Strom und Kurtaxe), mit Acsi-Karte.
Preis jetzt 11,60. Am Ausgang, Abfluss, Toilette und Wassertank ist Vorsicht geboten. Campingplatz ruhig und leer, aber wunderschön gelegen!! Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß ins Dorf gehen. Fein für den Transit.
Kostet jetzt 11,20 Der Campingplatz ist geschlossen, aber es gibt einen schönen, geräumigen Bereich, auf dem 8 Wohnmobile stehen können. Schön flach und asphaltiert. Genügend Steckdosen. Also gut!!!
Preis jetzt 13,50. CP mitten im Dorf. Wir waren am Samstag da, Sonne, m.a.g. welcher Treffpunkt. Nachts ruhig. Leider ist im Februar in der Stadt wenig los. Hallenbad in der Nähe! Schöne Aussicht. Toilette geschlossen. Gut für eine Nacht
Waren schon öfter hier, jetzt eine Nacht. Der Preis wurde von 17 auf 19,50 erhöht, ohne Touristen / Strom, also so etwas wie 22, - für einen einfachen Platz verloren ... Sanitär hält nicht, Dusche war lauwarm, fast kalt 🙈 schwierig zu arrangieren. Überall ist Hundekot, wir mussten unseren Platz erstmal kackefrei machen. Selbst wenn Sie den Campingplatz verlassen, sehen Sie überall Scheiße. Außerdem wurden Bäume beschnitten, uns wurde gesagt, 1 Nacht hat gereicht.
Wir haben diesen CP zufällig gesehen, als ein anderer vorbeifuhr! Es zeichnete sich durch die schönen Terrassen mit wenigen Campern (es ist Februar) in der Nähe des Meeres und des Strandes aus. Wir haben uns einen schönen Platz ausgesucht, herrlich in der Sonne, mit Blick aufs Meer. Es gibt genügend Steckdosen, 16 Ampere, daran ist nichts auszusetzen. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein Spar- und Proxi-Lebensmittelgeschäft für Lebensmittel. Sie können zu Fuß und mit dem Fahrrad fahren. Alle Betreuung für den Camper ist vorhanden.
Schöner gepflegter CP, schöne Aussicht, schön und ruhig. Sie gehen direkt ins Dorf. Für Lebensmittel gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft. Also gut. Achten Sie auf die Route zum CP.... Garmin schickte uns durch das Dorf, Einbahnverkehr mit sehr engen Straßen 🙈, während wir einfach um das Dorf hätten herumfahren können. Die Campingparkplätze sind immer tip top, wir wählen oft diese Organisation!
Der Preis wurde zwischenzeitlich auf den 13.05. Es ist ein wunderschöner Platz, wunderschöne Orte inmitten der Natur. Dorf zu Fuß erreichbar, gemütlich mit einem Geschäft für den täglichen Einkauf. Wir waren im Februar hier, also war der benachbarte Campingplatz geschlossen, aber ich denke, du darfst dort vielleicht auch duschen? Die Wohnmobilstellplätze sind immer tip top. Wir kommen gerne!
Schöner CP am Rande des Dorfes. Großzügiger Stellplatz, gepflastert, eben, ruhig und sauber. Großartig für eine Nacht nach einem Einkaufstag bei Obelink in Winterswijk. Sie zahlen zehn Euro für 24 Stunden Strom. Geräumige Plätze, sicheres Gefühl.
Abgeschlossen....
Was für ein schöner CP!! Ordentlich angelegt, Gras, gepflastert, viel Platz und nicht teuer. Gepflegte und moderne Sanitäranlagen. Ruhe und Raum. Wir waren nur drei Camper. In der Hauptsaison wird es anders sein, aber wir werden es später herausfinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Vielen Dank.
schöne große plätze mit blick auf den see!!! schön. Es war ruhig, als wir hier waren. Wir waren zwei Nächte hier. Wifi am Eingang das beste Signal. Kostet elf Euro. Schnäppchen für diesen schönen Ort. Wir kommen gerne wieder....hier einfach auf die Route achten, auf den größeren Straßen bleiben......Tipp
schöner Campingplatz, freundliche Besitzer, schöne Plätze zum Stehen. Viele Holländer. Kleiner Pool, aber schöne Sonnenliegen! Sanitär muss aktualisiert werden, aber die Dusche ist heiß! Wir kommen gerne wieder. Passen Sie bei der Route auf, es sind schmale Straßen mit rechten Winkeln !!
Seit 3 Tagen hier. Es gibt 5 Stellen auf dem Wasser. Kleiner Campingplatz. Es gibt auch schöne geräumige Stellplätze auf den Feldern selbst. Frieden! Freundlich. Aktuell. Toilette und Dusche (50 Cent = 6min) sauber! Kleiner Pool. Gute Radwege. Es macht Spaß, Hengelo und Enschede zu besuchen. Mit NKC-Rabatt haben wir fast 20 Euro pro Nacht verloren. Reservierungen können schnell per E-Mail vorgenommen werden. So großartig
Bei der Ankunft wussten wir nicht genau, was uns erwarten würde, aber wir haben uns einen wunderschönen Platz ausgesucht und die Ruhe genossen!! Sanitär in Ordnung. Besitzer entspannt. Nicht teuer!!! Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder.
Camping Le Coq, schön! Alles, was Sie brauchen, ist da. Wandern und Radfahren. Frieden!! Und das für 14,00 Euro. Dieser Campingplatz ist Teil der Wohnmobilstellplatzorganisation. Kaufen Sie einmalig einen Pass, 5 Euro. Laden Sie dann die App herunter und Sie können die besten CPs auswählen (genau wie in der Camper-Kontakt-App). Nicht teuer und gute CP's!!
Schöner Ort, klein, nur sanitär und das für 14.40. Unglaublich. Dorf zu Fuß erreichbar. Frieden!! Wir kommen gerne wieder.
Dies ist ein sehr großer Parkplatz, von denen 5 für Wohnmobile bestimmt sind. Strom bekommt man, indem man Geld in den Zähler einwirft. Auch alle anderen Dinge wie Abfall und Wasser bekommst du gegen Bezahlung. Als wir dort waren, gab es viele Camper, die meisten waren Selbstversorger. Dorfzentrum zu Fuß erreichbar. Gut für 1 Nacht, wir waren auf der Durchreise. Wir haben uns sicher gefühlt und es hat Spaß gemacht mit all den Campern zusammen :)
Schöner neuer CP!! Ordentlich, alles asphaltiert und flach, ruhig, schöne Aussicht auf einen Park. Nicht teuer, Strom und Wasser und ein Platz zum Entladen. Scheint ein unentdeckter Ort zu sein :)
Unglaublich freundliche Besitzer. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Etwas für jeden. Gute Sanitäranlagen, sauber. Wasser und Drainage an der CP-Stelle. Schönes Schwimmbad. Leckere Pizza, s. Brot wird zum Camper geliefert! Kurz gesagt, auf jeden Fall eine Wiederholung wert! ! 16 Euro p.N. mit Acsi-Karte, exkl. Kurtaxe.
Es war ein Kampf herauszufinden, wie man hineinkommt ... es gibt 2 Stangen. Wir hatten noch keine Campingparkkarte, also mussten wir sie kaufen und von Pfahl 2 holen. Dann zurück zu Post 1, um die Karte zu scannen, damit die Schranke öffnet..... Karte kostet 5 Euro, Übernachtung 12 Euro. Leider waren die Sanitäranlagen an diesem Tag, dem 9. April, noch nicht geöffnet. Leider. Darüber hinaus ein schöner CP, Ruhe und Raum. Das Dorf Ruoms ist schön!
Der Campingplatz ist aufgrund des Todes des Eigentümers vorübergehend geschlossen. Söhne arbeiten jetzt daran, es wieder zu starten. Wusste noch nicht wann sie öffnen.... Verwies uns auf Camping Municipal in Ruoms. Das haben wir gemacht, zwölf Euro p.N
Wir sind gerne hier, aus dem Norden der Niederlande auf dem Weg nach Südfrankreich kommend, ist dies unsere erste Station. Schönes großes Grundstück, ruhig, alles da außer Toilette und Dusche. Strom für zwölf Stunden nur zwei Euro. perfekt.
Wir waren drei Nächte hier. Komfortstellplatz, zwanzig Euro p.N. Es gibt auch billigere Orte, daran ist nichts auszusetzen Wenn Sie noch billiger wollen, können Sie zu Chez Marcel gehen, einem CP direkt vor diesem Campingplatz. Auf diesem Campingplatz finden Sie alles, was Sie brauchen. Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren für 1 Nacht hier. Schöner Platz im Wald. Leicht zu finden durch Eingabe der Koordinaten Frieden. Schöne geräumige Plätze. Mit Acsi-Karte haben wir achtzehn Euro verloren. Wiederholenswert!
Seite besteht aus 2 Teilen. Parking2 befindet sich in der Nähe der Rezeption und der Toiletten und Duschen. Parkplatz 1 ist etwas weiter, aber mehr Platz. netter Empfang, alles gut organisiert für nur 10 Euro! eine Wiederholung wert!!
Kleiner Campingplatz außerhalb des Dorfes, also REST. Schön gelegen. Bei der Ankunft durften wir uns selbst einen Platz aussuchen und konnten sich später an der Rezeption melden. Wir standen schön auf einem asphaltierten Platz. Sanitär veraltet, aber sauber und warm! ! Waschwasser lauwarm id. WLAN schwach. Netter Gastgeber. Kosten für eine Nacht 20.10 Uhr mit Acsi-Karte (mit Power)
Kleiner Campingplatz an der Rhone. Schöne gepflasterte und platzsparende Plätze. Auf einer Seite an einer stark befahrenen Straße. Nachts hört man den Zug, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche, Wasch- und Abwaschplatz super!! Das Gelände ist mit einem Zaun abgeschlossen. sehr gut machbar für ein oder zwei Nächte. Freundlicher Besitzer, spricht Englisch. Schwimmbad, Geschäfte und Tankstelle in der Nähe. Empfohlen.
Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Keine Barriere. Geeignet für eine Übernachtung auf dem Weg nach Südfrankreich. Einige Stellen sind mit Kies gepflastert, in der Nähe des Sanitärgebäudes. Leider kein Aksi-Rabatt mehr, wir zahlen 21 Euro, was viel zu viel für das ist, was man bekommt. Toilettenblock alt und renovierungsbedürftig. Wie auch immer, das Wetter war schön und der Campingplatz ist wunderschön. Wir haben uns sicher gefühlt, gut geschlafen.
Der Preis ist etwas irreführend, wir hatten einen Platz am Wasser, günstigste Variante. Wir hatten ein Motorrad auf einem kleinen Anhänger. Seit drei Nächten und inkl. Strom und Kurtaxe haben wir fast 43 Euro pro Nacht verloren !! Aber es ist schön. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar und viele Geschäfte.Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit Kies gepflastert.Toilettengebäude ist ganz auf der Rückseite des Geländes.Leider unfreundliche Behandlung.
Sehr herzlicher Empfang. Wir standen am Rand des Wohnmobilfeldes, sehr geräumige Plätze. Habe vom Manager ein Verlängerungskabel bekommen. Alles in Ordnung, Ruhe und Sauberkeit überall. Für 1 Euro duschen. Radfahren und Motorradfahren in schöner Umgebung. Wir haben zwanzig Euro pro Nacht verloren, das beinhaltete alles! ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Vielen Dank an die Familie van der Buss
wunderschöne Lage oben auf dem Hügel! wir waren allein, das war ein Genuss .... was für eine Erholung. Es ist ein normaler Ort, wir waren 4 Nächte dort, aber jeden Tag kam ein Wohnmobil oder Wohnwagen. wir genossen die Ruhe, das Zwitschern der Vögel und das Wiehern der Pferde. wir hatten das motorrad dabei und machten schöne ausflüge in den schwarzwald. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Die Dusche ist schön, heiß, viel Wasser. Geschirrspülbereich und Waschmaschine. 14,- €
kleiner Campingplatz, am Wasser, schöne Plätze. wir waren niedrig, nicht handlich, als es anfing zu regnen..... der ruhige Bach wurde zu einem Fluss! nette Administratoren. Sanitär ist sehr schön und ordentlich !! Pool ist schön. Sie können Wandern und Radfahren genießen. wir hatten das motorrad dabei und schauten in vianden....schönes tourgebiet. Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu; es ist einfach ein toller Campingplatz!!