@WiebKingma
Wir hatten hier eine tolle Nacht mit einem morgendlichen Bad im See! Leider ist das Besucherzentrum dauerhaft geschlossen. keine Einrichtungen oder Informationen!
Januar 2025 Wir haben uns bei Dirk und Karin rundum wohl gefühlt. Was für außergewöhnlich gastfreundliche Menschen, die genau unseren Vorstellungen entsprechen und gleichzeitig ganz sie selbst bleiben! Es ist etwas ganz Besonderes, dass sie ihren schönen Ort mit anderen Naturisten teilen möchten. wir hatten eine wundervolle Zeit mit dir 💖. Wieb (Schwimmerin) und Ingrid (Vorleserin) und Radfahrerin, Meditations- und Spaziergängerin 👣🏊♂️🚵🏻♂️📖🧘🏼♂️
Dank Jacques haben wir diesen schönen Ort leicht über eine gute, wenn auch schmale Straße gefunden. Wunderbar, wenn Sie Natur, Stille und Dunkelheit mögen. Schöne Wanderungen und Radtouren, wenn Sie Abenteuer und alte römische Pfade mögen. Paula und Nuno sind freundliche, ruhige Besitzer, die Ihnen gerne helfen, wenn Sie sie brauchen! Obrigada.
guter Platz. Uns gefiel, dass es Camper jeden Alters und jeder Nationalität gab. offene, freundliche Atmosphäre. Schöne Wanderungen und Radtouren in der Gegend und dann das Meer, die Sonne und den Wind und die vielen Surfer am Strand genießen! Stellen Sie sicher, dass Sie über die Website reservieren, da diese fast jeden Tag voll ist. wir werden zurück sein! hasta luego
2022
ruhig, große Stellplätze, sanitäre Einrichtungen vor Ort alt und sauber, sanitäre Einrichtungen in einer renovierten Abtei sind in Ordnung! freundlicher Empfang. radelte wunderbar nach le Treport auf einem schönen Radweg. es lohnt sich sehr. 15,00 € p