@WiebrenKoopen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wunderschöner, weitläufiger Rasen. Der freundliche Bauer schaut kurz vorbei, um sich vorzustellen. Alles Notwendige ist vorhanden. Rhenen und der Grebbenberg sind sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Einfacher Campingplatz. Wasser, Strom, WLAN und Abwasseranschluss vorhanden. Ziemlich stark befahrene Straße, aber kaum hörbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kleiner Campingplatz, auf dem es an nichts fehlt. Als wir in der Whiskybrennerei bezahlen wollten, bekamen wir ein leckeres Bier gratis.
große großzügige Plätze, aber viel Verkehrslärm von der E 19. Auch das WLAN ist sehr schwach und die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Die Leute sind mit Innovationen beschäftigt, für uns ist es zu spät.
Sie stehen in der Nähe von Obstbäumen. Die Hühner, der Hahn und der Pfau lassen ab und zu ihr Geräusch erklingen. Die sanitären Anlagen sind sehr gut. guter Ort, um Utrecht zu besuchen.
schöner, kleiner Wohnmobilstellplatz mit netten Besitzern. schöne Radtouren entlang des Kanals und Ierseke.
2022
schönes Wohnmobil. Sie befinden sich nicht in einer Reihe, sondern an einem privaten Ort in der Natur. sehr ruhig. schöne Sanitäranlagen. schöne Umgebung Schwarzkiefern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Die Lage ist günstig für einen Besuch in Kinderdijk. Besitzer zu fanatisch bei der Pflege der Grünflächen, die man nicht betreten darf, nicht einmal eine kleine Katze ... abends wird das Gras von Düsen besprüht, die herauskommen ... Wir werden nicht wiederkommen.