@Wiekies
Ich würde dem Campingplatz eine glatte 10+ geben. Wer sich über einen Furz beschwert, sollte einfach weiterfahren. Der Strand ist so nah, dass auch Ihr Vierbeiner willkommen ist. Es gibt eine Kaltdusche, um den Sand abzuspülen. Die Toiletten und Chemietoiletten bleiben sauber, wenn wir sie auch sauber halten! Günstiger geht es nicht. Wer Luxus sucht, sollte auf dem Campingplatz nebenan übernachten. Vielen Dank, dass wir hier übernachten und uns wohlfühlen durften.
Ich weiß nicht, wo der vorherige Autor war, aber wir haben kein Loch gesehen. Es ist ein gepflegter Schotterparkplatz. Mülleimer sind vorhanden. Wir waren mit 10 Wohnmobilen dort. Es liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Hinter dem Parkplatz führt ein schöner Weg ins Stadtzentrum.
Ein toller Platz zum Stehen gegen eine kleine Gebühr. Machen Sie einen Spaziergang durch die Rasenfläche des Parks und Sie werden überall wunderschöne Wandmalereien sehen. Werfen Sie eine Angel aus und ...
Auch Übernachtungen sind ab heute nicht mehr erlaubt, weil sich manche Leute nicht um die Regeln gekümmert haben. Die Ordnungskräfte werden nun Maßnahmen ergreifen und Bußgelder verhängen.
hatte ein tolles Wochenende, schöner Ort, saubere Duschen/Toiletten, schön und nah am Zentrum. wunderschöne Umgebung ein netter Hafenmeister hatte Sonne einfach ein toller Ort Wir kommen im August auf jeden Fall wieder 👌
schade, dass der Preis 42,12 € pro Nacht statt 26,50 € betrug veraltete Sanitäranlagen gut große Plätze aber warum so teuer!!!
Zweimal können wir nicht eintreten und die Maschine zeigt an, dass der CP voll ist. während es 3 freie Plätze gab. die gestern auch leer waren. Heute sind die Leute gegangen. und das Tor blieb geschlossen.
Der Preis beträgt nur 9,15 € für 24 Stunden! Wie kommt unser Vorgänger also auf 3,00 € pro Stunde???
kam gestern spät in der Abenddämmerung an. Heute möchte ich einen schönen Spaziergang am Dörenther Kliff unternehmen. Ich habe erst heute Morgen gesehen, wie viel Toilettenpapier hier auf dem Boden lag. Als wir zurückkamen, wollten wir das Wohnmobil bewegen, da waren nur Leute, die scheißten, verdammt, zum Glück gab es genug Platz, um die Sonne zu genießen. Also pass auf, wo du stehst!!!
Wir mussten 25,00 € für uns zwei und kalte Duschen bezahlen, und einen Nachbarn, der kaum mit dem Hintern in meinem Vorgarten stand, obwohl er den meisten Platz hatte. Nach Erwähnung der 25,00 € hieß es, wir seien an einem Ort mit Strom. und der andere Ort war ein Schnellstopp, der bei unserer Ankunft bereits voll war und immer noch da ist und auch Strom und sogar eine eigene Wasserstelle hatte.
Ich möchte positiv auf Sonntag reagieren und darauf, dass der Fluglärm nicht allzu schlimm ist. Aber am frühen Montagmorgen wird der große Dieseltank gefüllt und der Müll eingesammelt. Um 8 Uhr kommen sie, um die Segelboote zu Wasser zu bringen, die jungen Leute sind sehr laut. Wenn Sie also gerne ausschlafen, meiden Sie diesen Ort. Und es ist sehr ärgerlich, dass sie ständig vor Ihrem Wohnmobil herlaufen, obwohl sie es umgehen können Großes Kompliment für die Sanitäranlagen.
Toller Ort zum Stehen. es hat uns gefallen. und das zu diesem Preis 👍 auf dem Meer
Wir sind auf einer Weltreise durch die Niederlande, wie passend dieser Dschungel in Asien. 😜 kostenlose Übernachtungsmöglichkeiten sowie Strom und WLAN, wenn Sie in der Nähe des Gebäudes sind. großartig 👍
für Camper verboten!!! Auch hier gibt es keine Einrichtungen. wir fuhren weiter bis 81628. super schöner Platz zum Stehen
Der Port du Bec ist zweifellos der originellste und faszinierendste Hafen mit seinen Holzpontons, die ihm den Spitznamen „chinesischer Hafen“ eingebracht haben. Bewundern Sie bei jeder Flut das Ballett der Austernzüchter mit ihrem Boot (Lastkahn). Was für ein originelles Spektakel, geboten von den Profis, die gerne unsere Touristen fotografieren!

Wir wissen nicht, ob man hier übernachten kann, aber es ist schön, eine Weile hier zu stehen. Eine einzigartige Straße zur Insel, die nur bei Ebbe und bei Flut befahrbar ist! Die Passage du Gois ist eine 4,2 km lange Straße, die Noirmoutier mit dem Festland verbindet.
schöner Ort zum Stehen, frische Austern aus dem Meer, schöne Rad- und Wanderwege. pünktlich sein!!! vor 11 Uhr oder nach 18 Uhr, weil es voller Autos ist
schöne, ruhige Unterkunft, nahe dem Zentrum, dem Strand und dem Meer. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad und schon sind Sie auf der höchsten Düne Europas.
Heute Morgen verließen wir schnell den überteuerten Campingplatz 111021, der nicht einmal 1 Stern verdient hatte, und konnten hier einen schönen und zentrumsnahen Platz und einen großen Park auf der anderen Straßenseite ergattern. Kostenloses WLAN hier, Entleeren und Befüllen und das für 0,00 € 👍

Es liegt daran, dass wir duschen und etwas Wäsche waschen wollten und müde waren, es kostete 14,00 € pro Person.

toller Ort zum Stehen. gegenüber dem Indoor-Einkaufszentrum. (Supermarkt) Wir kamen um 11.30 Uhr an, nachdem wir zunächst nach 30077 gefahren waren, wo wir am 25. März 2024 (zwischen Haltestelle) standen, um uns das Zentrum anzusehen. zufällig mit unseren 7,5 Metern über 2 Stellplätzen. heute alles voll. und bin hier rausgekommen. Tagsüber viel Verkehr auf dem Parkplatz, aber jetzt war um 20 Uhr noch Platz. Markttage berücksichtigen.
Wir hatten nicht bemerkt, dass wir am Rande der Bahnlinie standen. und wir waren schockiert, als der erste Zug vorbeifuhr. Und heute Morgen saßen wir um 7 Uhr im Bett. Wenn man am Gleisrand sitzt, wird man deutlich durch den halbstündlichen Zug gestört. Bei einem Aufenthalt von 1 Nacht fallen zusätzlich 2 Euro an.
Toller Ausgangspunkt für die N2. Über den Park entlang der römischen Mauer gelangt man direkt ins Zentrum. Gehen Sie am Ende der Straße nach links zum Kreisverkehr, wo der Pfosten 0 beginnt, und biegen Sie links in die Mitte ab. Einen Reisepass für die N2 erhalten Sie im Tourismusbüro, in dem 35 Orte auf, entlang oder in der Nähe der N2 aufgeführt sind. .
Toller Ort zum Stehen. Sanitäranlagen sehr gepflegt, nur nicht auf der Waschstraßenseite stehen, da dort auch ein LKW-Parkplatz ist, bin wegen der Abkühlung die halbe Nacht wach geblieben. Ich konnte die Wäsche waschen und mit Jesus zum Denkmal radeln. wunderschöne Stadt
Verdammt, Sie haben 6,00 € bezahlt, das Tor hat sich nicht geöffnet, stellen Sie sicher, dass Sie im Kreis stehen, sonst können Sie wie wir das Doppelte bezahlen. Auch hier ist die Straße voller großer, gefährlicher Schlaglöcher. Wenn Sie diesen Ort meiden können, meiden Sie ihn.
Der Preis beträgt 19,68 €, heute hier angekommen.

Wir waren für 2 Nächte hier und haben uns sicher gefühlt. Die Leute vom Sicherheitsdienst gingen mehrmals über den CP, um zu überprüfen, ob die Tore geschlossen waren. direkt neben der Steckdose. Die wunderschöne Altstadt beginnt eigentlich an der Basilika St. Urbain und ist immer noch 4,1 km statt der beschriebenen 2,5 km lang, 15 Minuten mit dem Fahrrad, aber gut machbar. Rufen Sie einfach ±33325704714 an Die Telefonnummer befindet sich auch am Tor am Eingang.
Was für ein schöner Ort, hier zu sein. und vor allem die Geschichte dahinter. schöne Wanderungen und Radtouren
Wir hatten einen schönen Platz an der Ecke in der Nähe der Wiese. nah am Zentrum Ich hatte keine Probleme oder Unannehmlichkeiten mit den Bussen
Zum zweiten Mal hier an diesem sicheren, gepflegten Ort und schön und nahe dem Zentrum.
Edwin, was für ein wunderschöner Ort hier zu sein, mit allen Annehmlichkeiten inklusive. Erst 2 Tage später erfuhren wir, dass es auch WLAN gab. Na ja, es war unsere eigene Schuld, wir hätten uns die Quittung ansehen sollen. Schade nur, dass sich das Tor nicht öffnete, als wir wegfahren wollten. und wurde beim Rückwärtsfahren beschädigt. aber ansonsten ein toller Ort
Wir sind gerade angekommen und mussten uns zunächst um die Online-Zahlung kümmern, während man am Gate bezahlen kann. Wir sind wegen des Wassers hier gelandet. das Wasser ist abgestellt. Wir sind auf Platz 4, kein idealer Ort, 1 große Schlammschlacht. Schade, dass wir für 2 Tage bezahlt haben. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir einen anderen CP gewählt
Sicherheit ist hier schwer zu finden, keine Kontrolle, kein Hafenmeister, keine Durchsetzung. Wohnmobile mit Autos eingebaut, sehr gefährlich, wenn etwas kaputt gehen würde, wäre weder Feuerwehr noch Krankenwagen da. Wenn man selbst gehen wollte, konnte man es auch nicht. skandalös
fällt in die Umweltzone ... also konnten wir nicht dorthin gelangen. leider dieses hier. Stadt, die man verpassen sollte

Einfaches Parken, 4 Stellplätze für Wohnmobile bis 7 Meter, keine Einrichtungen. Die ersten beiden Fotos sind nicht korrekt

2 Nächte kosteten nur 6,00 € Im farbigen Stall befinden sich Toiletten. schöne Stadt

Leider können wir es nicht beurteilen, wir konnten aufgrund der Umweltzone nicht hierher kommen. Einen Platz 5 km vom Zentrum entfernt gefunden 😔

Wir dachten, es sei ein schöner Ort zum Stehen. und schöner als die andere, gepflegte Toilette, die tagsüber genutzt werden kann. Sie befinden sich auf dem Deich, wo Sie wunderbar wandern oder Rad fahren können, und Sie können am Kai entlang ins Zentrum laufen.
Der Wohnmobilstellplatz wird jetzt für Arbeitstransporter genutzt. Wir waren dort, wurden aber ständig darauf hingewiesen, dass wir dort nicht stehen dürften, schönes Zentrum und Markt am Mittwoch
Was für ein super schöner CP. Wir wurden von 2 super süßen begrüßt 🐏🐐 ... wir haben eine Toilette tjhu nebenan. wo wir auch wasser holen können, blick auf einen schönen spazierpark wo es einen freilaufbereich für die hunde gibt... innerhalb von 10 minuten auf dem 🚲 im zentrum... netter besitzer angemessener preis... was will man mehr eine Person will 🤩
Wir haben kein Ticket aus dem Automaten bekommen, die 1. Schranke hat geöffnet. 2. am Wohnmobilplatz nicht. Telefonnummer am Pol war außer Betrieb. 2 x mit verschiedenen Durchgängen probiert. Entschuldigung, wir machen weiter. Verschwendung unserer Zeit.
einen ganzen Wohnmobilstellplatz für uns alleine 🤣 ohne Probleme auf das Gelände gekommen, sogar mit der Rabobank bezahlt. schön, dass hier vorab darüber berichtet wurde wie oder was. und wenn Sie die Anweisungen befolgen, wird es reibungslos und einfach sein. ist der richtige Standort. 50.605702,3.380157
wertloser Ort. fuhr hierher, weil es eine Waschmaschine geben würde. NICHT ... und nur 2 Strommasten für den Rest der Dauerbewohner .... schade, wir fuhren schnell weiter
Wir hatten 2 wundervolle Nächte ohne Probleme. genossen die schöne Stadt mit ihren schönen alten Fassadenhäusern .. Direkt am CP verläuft der Weg an der Stadtmauer entlang bis ins Zentrum. viele gastronomische Einrichtungen.

Was für ein schöner CP. für nur € 15,60 p/d inkl. Strom, Wasser, Kurtaxe, beheizbarer Dusche und WC. und in der Nähe der schönen Stadt.
Danke an die Gemeinde Hulst für die Bereitstellung zusätzlicher Plätze in der schönen Stadt, weil es dort einen Jahrmarkt gibt. Schade nur, dass das Wohnmobil, das vielleicht müde von einer langen Reise ist, die er oder sie nicht ausstehen kann, weil alles mit gewöhnlichen Autos gefüllt ist. dass es zwar so viele Parkplätze rund um das Zentrum gibt.

Schöner Platz zum Stehen, war anfangs fraglich, weil das eben nicht der offizielle Parkplatz ist. in la roche darf man laut tourist information 24 stunden auf allen offiziellen parkplätzen parken... von übernachtung hat sie nicht gesprochen 😬 das bleibt also eine zweifelsfrage, 4 weitere camper kamen zu uns und wir blieb einfach. Geschäfte und Gastronomie waren nur bis 14 Uhr (Donnerstag) geöffnet.
schöner großer CP. Strom ab 0,10 € ct Waschmaschine 2,50 € Trockner 2,00 € ... ins Zentrum läuft man durch einen Park. Hinterlegen Sie 30 €, die Sie bei Ihrer Abreise zurückerhalten. alles sehr übersichtlich.
Sehr schade, dass es keine Kontrolle gab, weil Karawanen dazwischen standen. Dies ist ein Wohnmobilplatz !!! Schön, dass die Bäckerei links um die Ecke war, wenn Sie den CP verlassen. hinter dem CP konnte man gut mit den Hunden laufen. Bamberg ist eine schöne Großstadt mit vielen Touristen und Sehenswürdigkeiten.
schöner Platz zum Stehen. mit schöner aussicht.
wir wären heute gerne hier gewesen, die Wohnmobilstellplätze waren frei. aber weil der letzte Parkplatz der Autos neben dem Wohnmobilstellplatz liegt und dort ein Auto stand, konnten wir nicht passieren. Schade und wir mussten weiter fahren.
Was für ein schöner kostenloser Wohnmobilplatz, wir durften alle Duschmöglichkeiten und Wasser gegen Gebühr am Hafen nutzen, aber in Absprache mit dem Hafenmeister. Hinter dem Wohnmobilstellplatz können Sie mit Ihrem Hund um die Eisbahn herumlaufen. 1 Supermarkt im Dorf und viele Möglichkeiten zum Essen / Trinken. schönes gemütliches Zentrum und schönes Fahrradgebiet in der Nähe von Joure mit Einkaufszentrum.

ein weiterer schöner freier Ort. gestern waren wir erstmal an dem anderen freien camperplatz 500 m von hier am fußballplatz. wobei Ihr Eindruck auch gut wenig Privatsphäre vertragen kann, aber aufgrund der extremen Hitze haben wir uns dafür entschieden. hier zu stehen. schön in einer Bucht. liegt an einem schönen Wander- / Sportgebiet. und zu Fuß / mit dem Fahrrad von einem kleinen Einkaufszentrum entfernt . Die Stadt ist auch in der Nähe. Es lohnt sich, wiederzukommen

Sitecode: 19299
Was für ein schöner Ort, mein Mann hat den ganzen Tag gefischt, ich habe das Zentrum mit einem meiner 🐾 erkundet, wenn Sie an der Haltestelle sitzen, haben Sie kostenloses WLAN 😉, was für eine wunderschöne Umgebung Ich hatte sogar eine Tasse Kaffee von einem netten Busfahrer, während ich Filme herunterlud 😁 an diesem kostenlosen Wohnmobilplatz ist nichts auszusetzen ❤️

sterne was haben sterne mit zu tun.... ich kenne sanitär bla bla bla , aber ich gebe diesem CP eine 5 🌞 alle lieben leute um uns herum keine regeln ..... strom und wasser ..... und ein vernünftiges preis schönes zentrum nicht wirklich spektakulär aber schön .... wir sind seit 2 nächten hier und fügen noch 1 hinzu ..... zufrieden 😁

Campingplatz im Bau stimmt, inzwischen ist die sanitäre Sache erledigt. viel Sand in der Dusche, aber das liegt daran, dass niemand es selbst sauber hält. Ich würde sagen, fange bei dir selbst an. Was für eine schöne Gegend und nur eine halbe Stunde zu Fuß von der Neude entfernt, Bus alle 15 Minuten und Sie werden im Herzen von Utrecht freundlich geführt und unterhalten sich gerne. schöne geräumige Plätze. und guter Preis