• Wohnmobilstellplätze

Partner
Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Tagen

Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Wunderschöne Lage in der Nähe eines historischen Dorfes. Die Sanitäranlagen sind einfach. (Es gab kein warmes Wasser zum Geschirrspülen und auch nicht an den Waschbecken.) Sehr freundlicher Empfang. Alles sauber und ordentlich. Wunderschöne Umgebung! Für eine Nacht völlig ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Tagen

Wir sind auf diesem Campingplatz gelandet, weil es in der Gegend kaum andere Camper gibt. Der Empfang war freundlich; man muss sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, was etwas unordentlich wirkt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber tadellos sauber. Alvor und der Strand sind fußläufig erreichbar. Wir waren eine Woche dort. Auch dank des tollen Wetters war das kein Problem. Für Wohnmobile über 7 Meter Länge ist der Platz aufgrund von Hindernissen (Bäumen, hohen Bordsteinen und niedrigen Mauern) etwas eng. (Bäume, hohe Bordsteine, niedrige Mauern)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein toller Campingplatz für alle, die Ruhe und Frieden lieben. Klein und familiengeführt mit Leidenschaft. Jeden Morgen gibt es leckeres, frisch gebackenes Brot. Kommen Sie unbedingt am Dienstag- oder Freitagabend zum Abendessen vorbei! Die Stellplätze bieten unterschiedliche Aussichten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Als wir dort waren (Anfang September), gab es viele Bremsen, Mücken und Ameisen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siena und Volterra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz mitten in der Bergwelt. Sehr sauber und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Verwenden Sie Nivelliergeräte, da es nur wenige „ebene“ Stellen gibt. Toller Ausgangspunkt für Bergwanderungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

An diesem Campingplatz ist nichts auszusetzen. Plätze klein, aber wir befanden uns auf einem kleinen Nebenfeld, wo ausreichend Platz war. (Danke Eric) (und Meerblick!) Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Strand 10 Minuten zu Fuß. Tag Bilbao 15 Min. zur U-Bahn und in 30 Min. im Herzen von Bilbao. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen nach einem Tag mit 40 Grad. Plus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren auf dem Nebencampingplatz. Hier wird alles auf Vordermann gebracht, wenn der Basiscampingplatz voll ist! Sanitär dort unterdurchschnittlich! Sicherlich im Hinblick auf die Kosten: 43,00 € pro Nacht. Aber vergeben, da noch fast alles voll war. Die Lage ist in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage des Campingplatzes, um die Stadt Tours zu besuchen. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Sanitär ausreichend. Camping für die Durchreise ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhig gelegener Campingplatz. Für eine Nacht ok. Sanitär veraltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Schöne Orte an der Ourthe. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude. (ein kleiner Spaziergang, wenn Sie weiter entlang der Ourthe sind)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice bis zur Wohnmobiltür. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schöne angrenzende Gastronomieeinrichtung. Auf jeden Fall für einen Zwischenstopp in Richtung Südfrankreich zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wenig freundlicher oder enthusiastischer Empfang. Habe mich nicht wirklich willkommen gefühlt. Lage ok. Schlechte Nachtbeleuchtung. Sanitär in Ordnung. Geräumige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super freundlicher Empfang. (Der Campingplatz war eigentlich voll, aber weil wir Pech mit unserem Wohnmobil hatten und am nächsten Tag in eine Garage mussten, wurde ein Platz für uns freigemacht.) Nach dieser Reparatur durften wir auch am nächsten Tag an dieser Stelle stehen! Super! Gute Sanitäranlagen, schöne Dusche, schöne Lage. Empfohlen!