@WielVerberk
- 2010
Günstiger Stadtcampingplatz in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum: 25,44 € pro Nacht. Anreise vor 12:00 Uhr oder nach 16:00 Uhr.
Nach langer Suche kamen wir um 11 Uhr an. Vor 12 Uhr konnten wir nicht auf den Campingplatz. Am Tor durfte man nicht warten. Der Mann am Eingang war sehr unfreundlich. Wir fuhren weiter und kommen nicht wieder!
Wunderschön angelegter Stellplatz für Wohnmobile für 5,60 € pro Nacht inklusive Strom. Grüne Umgebung. Leider gibt es im Dorf nicht viel zu unternehmen: eine schöne Kirche, enge Gassen und einen kleinen Dorfladen. Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen …
Ein wunderschöner Platz am Wasser, und der Eintritt ist kostenlos. Schade, dass man nur einen Tag bleiben kann. Wir kommen gerne wieder.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen in fußläufiger Entfernung zur schönen Stadt Celle. Mit dem beim Check-in bereitgestellten Plan funktioniert alles. Wir besuchten das Schloss und das Bomann-Museum, fuhren mit der Bimmelbahn und machten einen Stadtrundgang mit einem sehr informativen Guide über Celle. Wir blieben fünf Nächte statt der ursprünglich geplanten zwei. Celle war fantastisch! Nachteil: Das Essen am Pommesstand auf dem Campingplatz war enttäuschend. ☹️
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen direkt am Schwimmbad für 19,50 € pauschal. Anmeldung und Abholen des Schrankenschlüssels am Schwimmbad. Tagsüber Verkehrslärm. Schöne Kirche und viele Fachwerkhäuser, überall Grün. Gedenkstätte an der JVA, sehr interessant.
CP mit großen Stellplätzen in Stadtnähe kosten 10 € pro Nacht. Die Bezahlung erfolgt mit Münzen und passendem Wechselgeld. Strom und Wasser werden zusätzlich berechnet.
Sitecode: 11994
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen am Hafen mit Toiletten, fließendem Wasser und Duschen für 15 €. Strom ist inklusive. Und ein griechisches Restaurant mit leckerem Essen. Leider war das Wetter nicht so toll, aber wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Was für ein wunderschön angelegter Campingplatz! Abgegrenzte Stellplätze mit Hecken kosten 21 € pro Nacht inklusive Dusche, fließendem Wasser, Toilette und Abwaschplatz. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet (0,70 Cent pro kWh). Marloes schaut nach jedem, und wenn jemand geht, mäht ihr Mann sofort den Rasen. Tolle Radwege in der Nähe: Orvelte (2 km), Westerbork (5 km). Wunderschöne Radwege. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
CP mit günstigen Stellplätzen für 12,- € pro Nacht, Wasser gratis. Harter, ungepflegter Untergrund. Stromkosten sind zahlbar. Schön, das Kloster und das Brauhaus zu besichtigen. Leider wurde am Kloster viel gebaut, sodass man es nicht besichtigen konnte 🙁.
CP in der Nähe der Therme mit günstigen Stellplätzen für 15 € mit Strom. Wasser ist kostenpflichtig. Schöner Radweg nach Rosenheim am Wasser entlang. Kommen Sie rechtzeitig, da es sehr voll ist.
Schön gelegener CP mit großen Stellplätzen für 17,- € pro Nacht. Wasser gratis, Strom gegen Gebühr. Kommen Sie rechtzeitig, da der Platz sehr voll ist. Schöne Aussicht auf die Seilbahn und die Berge.
CP in fußläufiger Entfernung zur schönen Stadt Isny. Schmale Stellplätze in Flussnähe für 13,- €. Registrierung mit QR-Code. Wasser und Strom gegen Gebühr. Exzellentes Dönerrestaurant am Turm am Eingang. Leckeres Dönergericht mit Pommes, Salat und 3 Saucen.
Großer CP mit ausreichend Platz für 20 € pro Nacht mit Strom, Toilette und Wasser. Ich habe mir in der Touristeninformation ein Rabattheft geholt: Statt 2 Stunden in der Therme jetzt 3 Stunden. Schönes, warmes Bad innen und außen, einmal pro Stunde Wellengang. Schöne Stadt mit vielen Fachwerkhäusern und Gefällewerk. Besuch des Salzmuseums: begeisterter Mitarbeiter. Besuch des nahegelegenen Grenzmuseums mit dem Fahrrad (ziemlich bergauf).
Ganz besondere Lage ohne Service. Kostenloser Platz, wenn Sie hier essen. Schön und ruhig und mit schöner Aussicht. Die Zufahrtsstraße ist sehr eng, und über das Haus möchte ich nichts sagen. Sehr freundliche Betreiber und gutes Essen (einfache Speisekarte) zusammen mit anderen Gästen an langen Tischen. Obstler danach. Es war sehr gemütlich und etwas ganz Besonderes. Wir radelten wunderschön auf dem Radweg am Wasser entlang zum Schliersee.
CP mit günstigen Stellplätzen für 8,- € pro Nacht. Etwas versteckt hinter den Häusern. Strom ist kostenlos und Wasser nur verfügbar, wenn die Tore geöffnet sind. Chemietoiletten bitte im Abwasserkanal entsorgen. Anmeldung im roten Haus Nr. 46 oder telefonisch unter der Nummer am Eingang des CP. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Sangerhausen Zentrum ca. 2 km mit dem Fahrrad. Griechisch in der Kirche im Zentrum war lecker und die Bedienung sehr freundlich.
Schöner CP für 8,- € pro Nacht. Strom gratis, Wasser gegen Gebühr. Der CP befindet sich gegenüber von Rewe und 1 km bergauf ist Aldi. Rehau-Zentrum: ca. 1,7 km.
Wenn Sie Meißen besuchen möchten: CP in der Nähe der schönen Stadt Meißen. Für 15 € können Sie auf einem schiefen Parkplatz parken, auf dem nur ein Mülleimer steht. Wenn Sie am Wasser stehen, haben Sie Glück und stehen aufrecht.
Schöner CP mit großen Plätzen zwischen Hecken 7 km von Dresden mit 100 Plätzen hinter einem Wohnmobilladen. Kosten: 25 € pro Nacht. Strom, Dusche und Wasser gegen Gebühr. Alles funktioniert mit Ihrer Eintrittskarte. Wunderschöne Radroute entlang der Elbe nach Dresden. Toll, Dresden zu besuchen.
CP auf dem Parkplatz in Saalenähe für 5,- € zwischen den Autos. Wir mussten den Camper hoch auf die Keile stellen: sehr abschüssige Stellen. Öffentliche Toilette in der Nähe. Strom 1 € für 8 Stunden. Schöner Radweg entlang des Flusses bis ins Zentrum. Wir waren an Christi Himmelfahrt hier: Es gab viel zu sehen und zu erleben. Es waren 6 Camper.
Hotel sieht wunderschön aus, Wohnmobilstellplatz ist ein ungepflegter Parkplatz für 15 € pro Nacht. Wir fuhren weiter.
ganz besonderer CP für 12 Camper für 8 € pro Tag auf gepflasterten Flächen mit viel Grün um Sie herum. Der Kassenautomat war kaputt, also gingen wir ins Museum im Dorf. Das Tourismusbüro ist nur vormittags geöffnet. Schöne Radtouren in der Umgebung und ein Naturbad in 1 km Entfernung.
großer CP auf Fläche mit Steinen für 12,50 €. Alles funktioniert, wenn Sie eine Karte haben: Strom. Benutzen Sie die Toilette weiter entfernt am Parkplatz. Man konnte nur große Mengen Wasser bekommen. Um die Toilette zu leeren, muss man zum Parkplatz gehen und das ist ein kleiner Spaziergang. Schöner Ort zum Besuchen. Wir machten einen Stadtrundgang mit einem Führer: lohnt sich für 5 € pro Person.
kostenloser CP auf gepflasterter Fläche in der Nähe des Schwimmbades. Sie zahlen für Wasser und können für Strom spenden. Sie können die Toilette umstoßen, müssen aber selbst für das Spülwasser sorgen. Sie können hier 3 Tage bleiben. Tagsüber viel Verkehrslärm, aber nachts ist es ruhig. Schönes Zentrum zu Fuß erreichbar. Supermarkt in der Nähe. Schöner Radweg nach Michelstadt am Wasser entlang.
Campingplatz gerade eröffnet. Noch ist nicht alles fertig. Freundlicher Empfang. Große gepflasterte Fläche mit Gras davor. Ordentliche Duschen und Toiletten. Schöner Empfangsbereich, in dem Sie sich digital mit Ihren gewählten Sitzplatznummern anmelden. Bezahlen Sie bei der Abreise. Die schöne Umgebung lädt zum Radfahren ein.
Wunderschönes Camp in Fahrradentfernung zur Stadt am Wasser. Wir waren schon einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Der Weg dorthin war nun gesperrt und durch Fragen kamen wir schließlich am Ort an. Leider war alles voll!!
Schöner Campingplatz mit großen gepflasterten Stellplätzen und viel Gras daneben. Sehr ruhig gelegen in einer ländlichen Gegend. Schöner Toilettenblock mit 2 Duschen und Toilette, ausgezeichnetem WLAN, Wasser und Strom. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt. Wird 20 € kosten, da noch nicht alles fertig war. Sehr freundliche Manager. Knotenpunkte für Radwege in der Nähe. Schöne Radwege in der Nähe. Uns hat es hier sehr gut gefallen!!!!
Sitecode: 20141
Schöne Plätze für 12 € mit eigenem Strom und Wasser. Guter WiFi-Empfang. Bushaltestelle auf der Straße. Kaufte eine Tageskarte für ganz Luxemburg mit Bahn und Bus für 4 € pro Person. Ging für einen Tag nach Luxemburg. Schöne Stadt zu sehen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit teilweise markierten Stellen. Restaurants zu Fuß erreichbar. Pizzeria moderat.
16. und 17. September, Wurstfest mit Kirmes und Feuerwerk. In dieser Zeit ist das Gebiet vermietet und Sie haben einen kleinen Platz, wo Sie einfach Ihre Tür öffnen können. Autos stehen vor dem Wohnmobil und auf dem Boden, das geht nicht. Sie sehen uns in dieser Zeit nicht mehr. Wir werden in der stillen Zeit zurückkehren, wenn genug Platz ist.