@WienieVeld
- 2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nach langer Fahrt endlich einen Campingplatz gefunden. Herrlich am Meer. Er hat uns Platz gemacht, ein sehr netter Mann, und wir haben eine leckere Pizza mit Meerblick genossen, was will man mehr? Er will es allen recht machen und packt deshalb alles rein. Der Herbst ist schon was Besonderes, finde ich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit fußläufig erreichbarem Strand. Man befindet sich im Garten des Besitzers. Er war ausgebucht, bot aber an, sein Auto wegzufahren, damit wir eine Nacht dort bleiben konnten. Super saubere Toiletten und Duschen und ein freundlicher Besitzer.
Praktischer Campingplatz in der Nähe von Dover. Schöner Spaziergang ins Dorf. Wir wollten mit dem Zug fahren und kauften Tickets für 20 Euro! Dann stellte sich heraus, dass der Zug nicht fuhr, weil nicht genug Personal da war. 😬 Wir haben alles versucht, um unser Geld zurückzubekommen, aber ohne Erfolg.
Schöner Campingplatz, etwas zu viel für uns. An alles ist gedacht, und dann ist es doch kein Camping mehr, oder? Netter Kunsthandwerksladen um die Ecke
Schöner Campingplatz im Wald, gepflegte, saubere Toiletten und Duschen Sehr freundliches Personal
Wunderschöner Ort am Hang. Schade, dass die Toiletten und Duschen nicht so sauber sind. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren hier für eine Nacht, aber wunderschöner Campingplatz, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und länger bleiben. Alles sauber und ordentlich und freundlicher Empfang
2021
schöner Campingplatz, ruhig und schön im Grünen. geräumiger Wohnmobilstellplatz. freundliche Besitzer. schöne Regendusche großer Platz außen zum Spülen von Geschirr, ggf. von Hand, bisher schönster Campingplatz