@Wieper
- 2020
Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Wunderschön angelegter Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Tolle Duschen und saubere Sanitäranlagen. Alles ist tadellos gepflegt. Das Grillen am Jubiläumswochenende war super lustig und unglaublich lecker. Aber vor allem sind Manons und Johnnys Engagement und ihre persönliche Art herausragend. Sie strahlen Freude aus, sind immer freundlich und zugänglich. Fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Peter und Debby
Schöner Campingplatz mit schönen, abgegrenzten Stellplätzen. Auch schöne Schattenplätze, was bei der extremen Hitze wunderbar war. Der Pool war sehr schön. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprach übrigens perfekt Französisch! Auberge am Eingang und großer Supermarkt nur wenige Autominuten entfernt.
Toller Camping-/Wohnmobilplatz. „Adults Only“ hat uns sehr gut gefallen. Also kein Schwimmbad, Hüpfburgen oder Spielplatz Wunderschöne Umgebung mit vielen Wander- und Radwegen. Sehr freundliche Besitzer. Jeden Morgen frisches Brot vom örtlichen Bäcker. Eine Oase der Ruhe! Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Stimmt voll und ganz der vorherigen Beschreibung zu. Wir waren am 24. September dort und hatten das gesamte Gelände für uns alleine. Die Registrierung über den gescannten QR-Code und die Bezahlung mit Kreditkarte waren ein Kinderspiel (in unserem Fall 250 NOK, 1 Dusche und Toilette offen, schönes heißes Wasser). Strom etc. inklusive. gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. für uns Picobello.
Kleiner Familiencampingplatz. schöner geräumiger Stellplatz für unser Wohnmobil. Fantastisches Gebäude mit Rezeption, Wellness (optional für 13 €), Toiletten und Duschen, super freundlicher und herzlicher Empfang durch die Familie, die wirklich alles selbst macht. Nur ein warmes Bad. Schönes Dorf mit Bäcker, Metzger und kleinem Supermarkt im Umkreis von 5 Gehminuten. Schöne Radwege entlang des Flusses. Kostenlose Touristenkarte für den öffentlichen Nahverkehr mit Bahn und Bus in der Region. Tun !!
Sitecode: 12046
Leider konnten wir hier mit unserem Zwergdackel auf dem Heimweg keinen Platz ergattern. So sei es. Aber den Anti-Hunde-Campern möchte ich sagen: Der Hund verhält sich wie sein Besitzer. Zudem mussten wir bei unserem Rundgang feststellen, dass sich viele Landsleute (ohne Hunde) leider wie Schweine benehmen.
Fantastische Lage mit unglaublicher Aussicht auf die Berge. Es liegt (zum Glück!) nicht wirklich an den großen Hauptrouten in den Süden. Sehr freundliche Besitzer. Sanitäranlagen (Dusche und WC) einfach, aber ordentlich. Hier können Sie sich richtig entspannen. Inklusive Strom haben wir 16 € bezahlt. Wir waren auf der Durchreise und würden zwei Nächte bleiben. Wir haben nur eine zusätzliche Nacht hinzugefügt. Nur wegen der Aussicht und der Ruhe. Juwel!!
Wir können alle positiven Reaktionen nur bestätigen. Perfekte Lage im Zentrum des gemütlichen Haamstede. Alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß erreichbar. Super kundenfreundliche Besitzer, großzügige Stellplätze, Ruhe, kurzum eine Erleichterung in dieser Zeit der (Mega-)Campingplätze und Glampings. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der perfekte Wohnmobilstellplatz. schöne große Stellplätze, perfekt gepflastert. Top sanitär! Schön am Kanal gelegen. Perfektes WLAN. Alle Annehmlichkeiten sind korrekt !!Sehr freundliche und flexible Besitzer. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern in diesem Stück Brabant.
Waren hier die letzten 3 Tage im Juni nach einem Tipp von Kees und Jannie. nichts übertrieben, perfekte Lage. Sehr freundlicher Empfang. Super hygienisch Schön ruhig (Vorsaison) Schöner Blick auf die Karawanken. Leckeres Essen im Restaurant. Kurz gesagt, perfekt.
Alle positiven Kommentare bestätigt! waren hier mit unserem Wohnmobil für 2 Nächte auf dem Weg nach Kroatien. Schöner ruhiger Campingplatz. Perfekter Stellplatz Hervorragende Sanitäranlagen. Super freundliche Besitzer. Gaststätten usw. Gehweite. Maribor ist in 10 Minuten mit dem Bus (Linie 6) für 2 € zu erreichen. Preis-Leistung Top!!!!.
genoss noch den Spätsommer auf dem Campingplatz De Eikelaar. Super gastfreundlich von Alwin erhalten. Große Stellplätze, super sanitär und sehr sauber. Corona Maßnahmen richtig angewendet, viel Platz für alle. Kann diesen Ort sehr empfehlen. ist in unseren Favoriten.