@Wies
Campercontact-Mitglied seit 2020
ein ganz schöner Ort, Sanitär ist alt, aber sauber und schöne Dusche ohne Druckknopf oder Münzen
Schöner Ort, bis Sie herausfinden, dass das stageld zweimal von Ihrem Konto abgebucht wurde und sie es nicht sehen können. Also diese Orte nie wieder
Schöner Ort, aber viel Lärm vom Fluss, wenn Sie es mögen, wird daneben kein WiFi stehen
Schöner Campingplatz mit einem freundlichen Manager, der regelmäßig um den Sanitärblock herumging, um zu putzen.
Schöner Platz am Strand, wir hatten Glück, dass das Toilettengebäude noch offen war, aber ohne ist es eigentlich noch ein vernünftiger Preis inklusive Strom für einen großen Platz
Waren auf Beton, der noch körnig war Der zu bezahlende Betrag wurde auch zweimal von der Rechnung inklusive der Karte abgebucht. arbeiten immer noch daran, dies zu korrigieren
Ziemlich schöner Campingplatz, aber er fährt tief in die Tiefe. Ich brauchte einen Anlauf, um wieder aufzustehen. Das erste Mal schlug fehl, weil meine Räder durchdrehten. Etwas zu beachten
Toller Ort für uns allein mit allen Annehmlichkeiten inkl. WiFi für 10,44 e .Ist nur eine nicht verwaltete städtische mit Flot Bleu Pay-Maschine mit Barriere Ich hoffe, jeder verlässt diesen Ort ordentlich für einen anderen, damit es bleibt
am ende der saison war es nicht mehr geputzt es wirkte auch recht schräg. aufgeräumt, dass wir nur 1 statt 5 hunde bezahlen mussten. 15 E inklusive Leistung
Schöner Platz für 10. inkl. Strom, die Duschen waren nicht wirklich frisch also aber nicht benutzt. ein fröhlicher besitzer, der abends für geld kommt
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, vielleicht etwas älter, aber sehr gepflegt und gereinigt. sehr freundlicher Empfang und wählen Sie Ihren eigenen Platz. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Sie hören, aber wir fanden es besser als erwartet. Es lohnt sich zu wiederholen
Toller Ort, für mich ist es immer eine Art nach Hause zu kommen, und die Schweine sind längst vorbei.
Es bleibt schön, weil die viele Annehmlichkeiten und großen Empfangs kommen jedes Mal, nur ein weiteres tolles Wochenende dort hatte.
Ideal, wenn Sie am nächsten Morgen auf dem Flughafen Schiphol benötigen, die Lourdes-Grotte und ruhigen Garten in der Nähe sind ebenfalls einen Besuch wert für die Liebhaber, es ist nicht zu hören Flugzeuge in der Nacht.
Sie waren bereits hier zum 2. Mal und genossen wieder die Ruhe und den Gesang der Vögel, die leider etwas hinter auf dem Camper, aber Sie erwarten können, wenn man unter den Bäumen sind, sollte dies nicht den Spaß verderben
Der Ort hat unsere Erwartungen, aber leider gibt es keine behindertengerechte Einrichtungen sind nur, dass ich das gewusst hätte, wenn ich ausgesehen hatte,
Kein schlechtes Hotel, schön und ruhig. Toilette und Dusche nicht gefunden, nicht wirklich gesucht.
Wer hier nicht mit ihm zufrieden, sollte einfach hingehen und sehen Sie selbst. Sie erhalten tatsächlich eine Menge für das Geld, können wir ein Beispiel von vielen zu sein.
Guter Ort, es gab eine Party oder engagiert in den Sportpark, ich mit Musik bis in die frühen Morgenstunden konnten wir auch genießen denke, sagen wir, kann passieren. Gute WLAN-Verbindung. Macht nicht benötigt also auf gewöhnlichen Parkplatz Stand, ist auch okay für camper's Esel über die Anpflanzung wegen Länge
Ruhiger Ort, die Plätze sind zu kurz, daher Stand da war noch 1 über, es gab viel Raum, nichts Unerwartetes gesehen
Letzte Nacht hier und es fiel den Hondepoep jetzt, hier nur achten Sie setzen möchten. Die Uhr erlitt wenig, Sie haben in den meisten Orten einen Ton
Bleibt ein Spaß zu platzieren, freundliche Frau an der Rezeption erkannte uns auch nach 2 Jahren, dieses Sommer-Special 3 Nächte zahlen 2 28th, ohne Strom war. Badezimmer-Befestigungen sind aber sonst Okay, großzügige geschützte Bereiche
Für 1 Nacht, am besten tun ruhig Ist kostenlos, also keine Einrichtungen wünschen und Schmutz auf der Straße im Mülleimer Einzahlung
Ruhiger Ort ohne Glocken und Pfeifen. Wären die Zeichen neben den Orten erhalten Sie auf umkehren, was längs schmerzt. Trash cans auf dem Parkplatz wäre nicht falsch, auch für die PC-Brigade, die aus der Jugend hier befindet sich das jetzt also Teil lassen Swing (nicht auf der Wohnmobil-Stellplätze übrigens).
Transit Campingplatz Abend voller gering, am nächsten Morgen, der Typ an der Rezeption ist beschäftigt daher ruppig aussehen Habe einen Schlüssel für Behinderten WC/Dusche sehr sauber. Discount Camping Key-Card auch in der Hochsaison (Aug.) nach 2 Nächten aktuelle ist dann pro Kwh Sitz ist 5. 3. p/p möglicherweise fließen Sie können nicht festzunageln.
Sitecode: 20141
Schönes Haus mit guter Ausstattung. besucht am 5. August Der Tunnel unter der Straße, ist jedoch nicht zu verwenden mit einem Rollstuhl müssen Sie die stark befahrene Straße überqueren. Wies.