@Wies
Campercontact-Mitglied seit 2020
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
ein ganz schöner Ort, Sanitär ist alt, aber sauber und schöne Dusche ohne Druckknopf oder Münzen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Ort, bis Sie herausfinden, dass das stageld zweimal von Ihrem Konto abgebucht wurde und sie es nicht sehen können. Also diese Orte nie wieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Ort, aber viel Lärm vom Fluss, wenn Sie es mögen, wird daneben kein WiFi stehen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Campingplatz mit einem freundlichen Manager, der regelmäßig um den Sanitärblock herumging, um zu putzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Platz am Strand, wir hatten Glück, dass das Toilettengebäude noch offen war, aber ohne ist es eigentlich noch ein vernünftiger Preis inklusive Strom für einen großen Platz
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Waren auf Beton, der noch körnig war Der zu bezahlende Betrag wurde auch zweimal von der Rechnung inklusive der Karte abgebucht. arbeiten immer noch daran, dies zu korrigieren
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ziemlich schöner Campingplatz, aber er fährt tief in die Tiefe. Ich brauchte einen Anlauf, um wieder aufzustehen. Das erste Mal schlug fehl, weil meine Räder durchdrehten. Etwas zu beachten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort für uns allein mit allen Annehmlichkeiten inkl. WiFi für 10,44 e .Ist nur eine nicht verwaltete städtische mit Flot Bleu Pay-Maschine mit Barriere Ich hoffe, jeder verlässt diesen Ort ordentlich für einen anderen, damit es bleibt
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
am ende der saison war es nicht mehr geputzt es wirkte auch recht schräg. aufgeräumt, dass wir nur 1 statt 5 hunde bezahlen mussten. 15 E inklusive Leistung
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Platz für 10. inkl. Strom, die Duschen waren nicht wirklich frisch also aber nicht benutzt. ein fröhlicher besitzer, der abends für geld kommt