@Wigboldinck

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Wunderschöner Ort. Man kann die Burg über einen Fußweg erreichen. Allerdings gibt es dort viele Fliegen! Der Strom kostet 3 Euro für 6 Stunden, aber bei uns war er schon nach 4 Stunden aufgebraucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Was für ein wunderschöner CP. Wunderschön angelegt. Kostenloser Strom von der Gemeinde. Danke dafür. Eine schöne Radtour nach Tabuenca, der erste Teil durch die Weinberge.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Große Plätze, mit schöner Aussicht für alle. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und können kostenlos genutzt werden.

Wir waren hier für 2 Nächte. Da wir nirgendwo Satellitenempfang hatten, durften wir auf dem Rasen in der Nähe des Hauses des Managers stehen und bekamen von seinem Haus aus einen Stromanschluss. Spitze! Der Besitzer tut alles, um Sie glücklich zu machen. Daher 4 Sterne. Der Campingplatz ist einfach und die Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und die Duschen waren wunderbar warm.

schöner, grüner Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer spricht Englisch und Deutsch. Wir waren für 2 Nächte hier. Mit dem Fahrrad nach Rimini 10 km (fast die gesamte Strecke auf einem Radweg entlang der Küste.) Preis 14 € und 4 € für Strom pro Nacht. Duschgutschein 1 € für 2 Minuten.

Ein toller Ort für eine Übernachtung unterwegs. 5 € für 2 Münzen zum Ein- und Aussteigen. Schöne warme Duschen und Toiletten sowie Strom vorhanden. Alles ist im Preis inbegriffen. Spitze!

Sitecode: 61960

Wir buchten zunächst 2 Nächte, dann buchten wir weitere 3 Nächte. Der Campingplatz war voll, aber es wurde trotzdem ein Platz für die drei Nächte gefunden. Sehr nette Damen an der Rezeption. Schöne große Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Wasserhahn und Abfluss vor Ort. Nicht teuer für diese Gegend. 32,50 € pro Nacht.

Sitecode: 81994

Was für ein wunderschöner CP. Wir waren für 2 Nächte hier für 22 € pro Nacht. Wunderbares Radfahren. Entlang eines Flusses (Bečva) gibt es einen sehr breiten Radweg, auf dem Sie kilometerweit radeln können. Besuchte eine wunderschöne Ruine in der Nähe, Hrad Helfštyn. Die Einrichtungen wurden bereits benannt. Wirklich empfehlenswert. Jane