@Wij-reizen-met-de-camper
- 2015
Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Ein toller Ausgangspunkt, um Calpe zu entdecken. Das Personal (Yvon) war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Als wir mit unserem Hund zum Tierarzt mussten, wurden wir hervorragend betreut.
Toller Ort, besonders wenn Sie gerne Boote betrachten.
Obwohl Sie dies auf der Website überprüfen können, erwarte ich auch, dass die Preise in der App korrekt sind. Vor allem, wenn Sie die App selbst verwalten. So zahlen Sie auch im Dezember 22 € pro Nacht für den gesamten Monat und nicht nur in den Weihnachtsferien. Persönlich halte ich den Preis für den derzeitigen Zustand des Geländes für etwas hoch.
Unordentlicher und unangenehmer Ort für die Camper. Kein WLAN verfügbar. Guter Preis für das Gebotene. Das Restaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen.
Ausgezeichnete Lage hinter dem Deich. Sie müssen Ihren Aufenthalt am Zahlungsterminal bezahlen. Der Preis für 24 Stunden beträgt jetzt 12 €. Sie können dies mit Münzen oder einer EC-Zahlungskarte bezahlen. Am Deichgrund gibt es auch Toiletten. Das Restaurant am Deich hat einen schönen Blick über den Yachthafen.
Super schönes und ruhiges Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Nellie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Radfahren nach Weert macht Spaß, wenn das Wetter nicht so gut ist wie heute.
Ausreichend für die Lage und Ausstattung. Der Stellplatz des Wohnmobils ist derzeit unzureichend. Viele Schlaglöcher und Pfützen. Der Ort selbst ist auch sumpfig und schlammig. Sehr dreckig. Ihre Schuhe sind jedes Mal mit Schlamm bedeckt. Das ist wirklich verbesserungswürdig.
Schönes, ruhiges Wohnmobil. Geräumige Plätze mit einem Stück Gras, wo Sie sitzen können. Ein geschlossenes Feld für die Hunde. Unser Vierbeiner hat das sehr geschätzt. Sehr gepflegt, geräumig und komplett!
Sitecode: 52058
2 Wohnmobilstellplätze verfügbar. Super zum Übernachten. Gebäude mit Toilette, Wasser und Möglichkeit, Ihre Toilette zu leeren. Sieht sehr ordentlich aus. Schöner Spielplatz für Kinder und mehrere Picknicktische im Park.
Toller Ort zum Übernachten. Das Zentrum von Ystad ist zu Fuß erreichbar. Radtour zum 'Ales stenar' bei Kåseberga. Radroute 3 am Strand entlang und Sie gelangen automatisch dorthin, 18 Kilometer.
Meine Erwartungen waren hoch. Der Wohnmobilstellplatz ist ordentlich. Allerdings finde ich die Straße sehr störend. Es passiert viel Verkehr und man kann das sehr gut hören. Daher sicherlich keine so hohe Bewertung wert.
Schöner Ort zum Stehen. Der Pass funktioniert gut. Da wir noch 3 € Guthaben auf unserer Karte hatten, wurden die Bankdaten korrekt eingegeben. Im letzten Schritt zeigt das System jedoch an, dass ein Guthaben erst dann erstattet wird, wenn es 5 € oder mehr beträgt. Ich denke, das ist eine sehr schlechte Sache. Schade, denn im Übrigen lohnt sich dieses Reisemobil sehr.
Stand 2 Nächte. Wunderschöner Ort. Was uns überrascht hat, war der Anstieg der Waal. Letzte Nacht ist das Wasser fast bis zum Wohnmobil gestiegen. Das wird nicht angezeigt! Es ist gut, dies im Auge zu behalten, auch wenn es nicht regnet und das Wetter am 25. Mai 2019 gut ist.
Der Platz ist 10 € und 15 € für die Betreuung bezahlt. Dusche und WC sehen ordentlich aus. Der Ort ist kein besonderer Ort, um Hamburg zu besuchen.
Der Preis für dieses Wohnmobil ist so gegen uns, dass wir beschlossen haben, die Stadt Middelburg nicht zu besuchen. Viele schöne Wohnmobilstellplätze bereits im In- und Ausland zu sehen. Für diesen Preis noch keine. Schade!
Ordentliches Wohnmobil am Rande eines Erholungsparks. Flache Stellen auf Beton mit Strommasten. Christine ist um 17.00 Uhr anwesend und Sie werden von ihr freundlich begrüßt. Ab diesem Zeitpunkt ist auch das Bistro geöffnet. Duschen für 1 € im Pool. Sie können auch mit 33% Rabatt schwimmen gehen und dann duschen.