@Wijerf
Hin und wieder kommt man an einen Ort, an dem alles stimmt. Schön und klein; sehr zu empfehlen. Vier geräumige Wohnmobilstellplätze, jeder mit eigener Wasserstelle. Die Sanitäranlagen sind tadellos, selbst die Nutzung von Schwimmbad, Waschmaschine etc. ist im Preis inbegriffen. Benny und Therese haben vor 7 Jahren ihr hektisches Leben gegen „Frieden“ eingetauscht. Alles selbst gebaut und konstruiert. Spitze. Super freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir waren auf der Durchreise, blieben aber vier Tage.
Schöner Mini-Campingplatz, aber dennoch kritisch: – Speziell zum Ausruhen ausgewählt; > Auf einem weiter entfernten Bauernhof fand ein Fest statt, mit Musik bis 01:00 Uhr Schade, dass dies nicht vorab gemeldet wird. > Der Flughafen Eindhoven liegt ganz in der Nähe, Lärm kann als störend empfunden werden > Am Sonntag wurde Gras gemäht, nicht gerade ruhig. - Wir mussten unerwartet früher abreisen, ich schlug vor, etwas mehr zu bezahlen, da es nach 12 Uhr war, musste aber 60 € bezahlen. Zu teuer