@Wijmar
Gepflegter Hundepark. Nutze den QR-Code, um deine Präferenzen anzugeben. Ich habe keine der Aufsichtspersonen gesehen, aber das war auch nicht nötig. Habe aber einen Fuchs und ein Eichhörnchen entdeckt 😉
Wunderschöne Lage! Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Es ist unverständlich, dass Sie es auf den obigen Fotos nicht finden können.
Wunderschön gelegen mit Blick auf den Rhein! 16,00 € pro Nacht und 2,00 € Strom. Schöner Strand am Campingplatz, Baden im Rhein. Leckeres Essen auf der oberen Terrasse. Sehr schöne Stadt und schöne Spaziergänge. Wir haben es genossen!
Wunderschöne Aussicht über den Rhein. Gute Dusche und Toilette und andere Einrichtungen! Tatsächlich fahren viele (Güter-)Züge vorbei, auch nachts.
Top CP! Am Rad-/Wanderweg entlang des Rheins. In der Nähe des Friedenmuseums Remagen. Auf dem angrenzenden Campingplatz können Sie für 0,50 € duschen!

Sehr freundlicher Empfang mit ausführlichen Informationen über die Gegend und Radwege. Geräumige Wohnmobilstellplätze in einer Oase der Ruhe. Die Duschen sind nicht groß, aber super sauber. Es gibt einen Strand, einen Angelteich und einen Spielplatz. Rund um den Campingplatz gibt es Esel, Ponys, Ziegen und Hühner. Wir haben es genossen!
Normalerweise nehmen wir die Bewertungen mit Vorsicht auf, aber dieses Mal stimmen wir voll und ganz zu. Ganz oben an einem schmutzigen Ort mit Löchern verstauen. Unwürdiger Platz für Camper. Unten befindet sich ein Schwimmbecken, das nicht leicht begehbar ist. Sehr steile Straße, wodurch der Strand nicht leicht zu erreichen ist. Enttäuschend!
Steiler Hang, um zum CP zu gelangen. Viel zu wenige Sanitäranlagen genutzt, der Toilettenblock im Obergeschoss ist geschlossen. Zwei Duschen für den gesamten Campingplatz!😥
Der Campingplatz liegt an einem steilen Hang, das Wohnmobil ist fast unmöglich zu nivellieren. Der Toilettenblock ist sauber, riecht aber schrecklich. Die Website sieht schlecht gepflegt aus und muss definitiv renoviert werden. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wohnmobilstellplatz mit Strom 9,00 €. Von den Toiletten auf dem Campingplatz wurden wir unaufhaltsam abgewiesen. Sie dürfen die sanitären Anlagen auf dem Reisemobil nicht benutzen und müssen autark sein!
Campingplatz direkt am Strand. Bäcker und Supermarkt um die Ecke. Platz auf dem Campingplatz für 280 DKK inkl. Strom. Dusche 5 DKK für 3 Min. Außerhalb des Campingplatzes, auf der Wiese beim Parkplatz 240 DKK.
Stellplätze außerhalb des Campingplatzes mit Meerblick, ohne WLAN, mit Strom 240 kr. Stellplätze auf dem Campingplatz mit Strom und WLAN 280 kr. Dusche 5 kr pro 3 min. Schön gelegen, Geschäfte und Restaurants um die Ecke.
Schöner Campingplatz direkt am Strand und mehr Roxen. Viele Orte haben einen Blick auf das Wasser. Duschen und Toiletten sind nicht modern, aber super sauber. Die Öffnungszeiten der Rezeption könnten etwas länger sein. Vor 11 Uhr und nach 17 Uhr gibt es keine Anlaufstelle. Wir waren mit großer Freude hier.

Hier bekommen Sie alles aus der schwedischen Natur: Ruhe, Wasser, Wald, Vogelgezwitscher! Besonderer Ort in den schwedischen Wäldern mit Veranda, Grillplatz, Feuerstelle und Schwimmbereich. Es ist abgelegen, aber so schön!
Übernachten ist hier nicht erlaubt, wir wurden weggeschickt!
Unglaublich, dass man in der Nachsaison 32,- € zu verlangen wagt (also nicht die oben genannten 21,- €). Duschgebäude klein und alt, Klamotten und Schuhe kann man währenddessen nicht trocken halten Dusche. Internet/WLAN keine Reichweite. Nach dem Kauf von WLAN-Code für 2 € immer noch sehr schlecht! Nirgendwo zu entladen! Gehen Sie also nie wieder hierher! Einzig positiv ist, dass es an einem schönen großen Strand liegt.
Großzügige Stellplätze, schöne Lage an der Lahn. Sanitär in Ordnung! Mit großer Freude stand.
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil am Anfang eines großen Ferienparks, sehr guter Preis und ein schönes (neues) Toilettengebäude. Geräumige kostenlose Duschen mit WC. Elektrisch separat am E-Kiosk bezahlen (0,40 € / kWh) Abgesehen vom Wetter könnte es nicht besser sein.
Schade, dass ein großer Teil des Campingplatzes mit vielen schönen Plätzen veräußert wurde. Es bleibt nur eine kleine Wiese für maximal 5 Camper und einige Zelte. Immer noch viel Arbeit, um Strom, Wasser und WLAN zu realisieren. Stark veralteter Toilettenblock, sauber, aber wo kein Toilettenpapier ist! Für das, was angeboten wird, sind 25 € pro Nacht ein viel zu hoher Preis!
Schöner, freundlicher und nicht zu großer Wohnmobilplatz. Manager sehr freundlich, spricht Niederländisch. Rezeption, Dorfladen und Bistro in einem. Toilettengebäude mit Duschen ist ordentlich (€ 1, -pppd) Das Entleeren der Toilette und das Ablassen von Wasser ist etwas primitiv. Strom 1 € pro 2 kWh, Wasser 1 € und Toilettenentleerung 2 €
Schöner Wohnmobilplatz in einer Karussellanordnung, umgeben von Bäumen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Duscheinrichtungen. In der Nähe von Erica (2 km), Supermarkt, Snackbar, Pizzeria. Schöne Gegend zum Radfahren.
Camp für Friedenssuchende! Wir kamen am Nachmittag und wollten eine Nacht bleiben, mussten aber mindestens 2 Nächte bleiben! Alles musste extra bezahlt werden; Dusche 2,00 €, Toilette leer 3,50 € und Wasser 2,00 €. Es gab kein WiFi! Wir konnten also keine Informationen über die Gegend finden, es gab nichts auf dem Campingplatz. Es gab keine Möglichkeit, Abwasser "einfach im Wald spazieren zu gehen", hieß es.
Ruhiger Campingplatz, wunderschön an einem Bach gelegen. Geräumige Stellplätze mit gepflasterter Fläche, Wasserhahn und Strom. Kein Familiencampingplatz, aber viele Menschen mit Hunden (müssen an der Leine gehalten werden). Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wunderschöne Lage, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!