@Wil-Wevers
- 2015
- Bürstner Nexxo
- 2014
- Integriert
Einfach und einfach. Alles was Sie brauchen in einer schönen Umgebung. Am Ende blieben wir 3 Nächte.
Genossen es, was für eine Erholung. Sanitär ordentlich ... es gab eine Toilettenbrille und Toilettenpapier. Alles gut zusammen.
Guter Aufenthalt. Das Bad ist gut. Wurde in der Dusche über den Konsolen und Bank / Hocker zu denken. Nicht Stadt ist gut. Kathedrale von Canterbury ist das schönste wir bisher in South West England gesehen haben. Dies sollten Sie unbedingt besuchen gehen, leider muss man Eintritt bezahlen, aber es ist immer noch das Geld wert.
Offseason noch beschäftigt. Gute Basis zu besuchen Salisbury. Geschäfte und Stadt sind mit dem Fahrrad bequem zu erreichen.
Wir würden uns über Nacht bleiben. Schließlich wurde die beiden. Wir gingen in die schöne Umgebung. Das Bad ist gut. Das Abendessen im Restaurant ist behaglicher Atmosphäre. Sehr angenehmer Aufenthalt hier.
Sanitär ist sehr gut. Dusche und Waschbecken in einem geräumigen Dusche. Ideal nach Truro zu gehen. Wir gingen an einem Fahrrad, aber es war sehr scharf. Das nächste Mal gehen wir mit dem Bus.
Freundlichkeit des Managers war nirgends zu finden. Er hat ein Monopol. Wir haben in ein anderes Lager gegangen, leider.
Es war sehr voll. Wir haben einen Platz zum Gras, wo ein Zelt hatte bemerkt, kombiniert mit regen es war matschig. Wir haben daher nicht reibungslos abgehen.
Trotz der regen haben wir hier sehr lecker. Für uns war es nur eine Übernachtung. Das Bad ist gut. Als Nebensaison, es war sehr ruhig.
Etwas außerhalb der Hochsaison hier. Schöne Orte und gutes Sanitär. Das erste Mal, dass wir zu unserem Platz eskortiert ging (später öfter getan).
29. August stand hier. Perfekt Windsor Castle zu besuchen. Tatsächlich müssen Sie eine Menge ändern. Wir kamen, wenn es sehr voll auf dem Parkplatz war. Wir waren auch auf dem Busparkplatz in Höhe von Autos mit der Zustimmung der Parkwächter (was wichtig ist !!).
Schöne Orte und Bad ist gut. Die Kosten sind hoch, weil wir nicht Mitglieder des Camping und Caravaning Club waren. Viele Campingplätze verbunden sind (zeigte uns danach), so können wir ein Mitglied sein müssen.
Große Camping. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Offseason vernünftigen Preis, £ 20 pro Nacht.
Schnapp die ganze Aufregung ist. Die Plätze sind groß genug. Ja, es geht um die umliegenden Straßen zu klingen, aber das gehört zur Stadt. Das Bad ist gut, in Frankreich haben wir Schlimmeres erlebt. England ist teuer, weil man Sie einrichten müssen.
Schöne ruhige Campingplatz, sehr saubere Badezimmer. Dull Layout der Seiten. Das aufmerksame Personal. Gutes Restaurant. Strand ist nicht viel, die meisten Steine. zu verhandeln hatte, den Preis zu bekommen.