@WilBothmer
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 196253
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Am 20. September 2026 standen wir vor verschlossenen Toren. Der Campingplatz ist also bereits geschlossen. Alternative: Wohnmobilstellplatz westlich von Llanes.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 26 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Wunderschöner Campingplatz in toller Lage. Wir hatten Stellplatz 51 mit Blick auf Lekeitio. Freundlicher Empfang und freie Platzwahl. In der Nebensaison sind Bar und Restaurant nur freitags, samstags und sonntags geöffnet. Wir haben 27 € pro Nacht bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ich wollte den Campingplatz am 10. September besuchen. Leider ist er seit dem 1. September geschlossen. Bitte korrigieren Sie diese Information.
Toller CP. Alle Einrichtungen vorhanden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Vor allem aber ist die Lage großartig, ich hatte selten eine solche Aussicht. Ideal zum Wandern. Die Lifte sind ab dem 14. Juni geöffnet. Preis inkl. Strom: 23,87 €. Es gibt keine Rezeption. Die Anmeldung kann online über die Website des Campingplatzes Le Cian erfolgen.
Toller Wohnmobilstellplatz! mehr als genug geräumige Plätze mit toller Aussicht. Alles was wir brauchen ist vorhanden, Sanitäranlagen, Strom, Wasser, Toilettenabfluss und Grauwasser. Hervorragendes System mit Kameraregistrierung an der Schranke. Nach dem Eintritt können Sie sich über ein Zahlungsterminal registrieren und mit Karte zum Pauschalpreis von 15 € bezahlen! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2023
Habe versucht, online zu reservieren. Letztendlich gelang es mir, Platz 23 zu buchen und ich erhielt eine Nachricht, dass die Reservierung eingegangen sei, den Status konnte ich auf der Online-Seite sehen. Nachdem der Status einen Tag lang immer noch unbekannt war, schickte ich eine E-Mail mit der Frage, was das bedeutete. Keine Reaktion. Mehrmals angerufen, z.B. Endlich kontaktiert, meine Dame würde es überprüfen. Eine Stunde später lautet der Status „abgebrochen“. Ohne Erklärung, sehr schlecht!!!