@WilStrik
- 2020
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Das Zentrum von Gilleleje ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir haben hier zwei Nächte mit dem Wohnmobil und zu zweit für 98,80 € inklusive Strom verbracht.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz in der Nähe wunderschöner Radwege, die sich besonders gut mit dem Mountainbike befahren lassen. Es gibt einige steile Anstiege, aber das gehört einfach dazu. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Stellplätze sind eher klein. Kurzum: Ein schöner Campingplatz für ein paar Tage in einer traumhaften Umgebung zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Mehr Einrichtungen als man braucht (Schwimmbad, Spielplatz), die aber kostenpflichtig sind. Wunderschöne Radwege in der Umgebung, zum Beispiel entlang des Horsensfjords.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Stellplatz für 2 Tage mit allem Komfort. Online reserviert und den Zugangscode sofort per E-Mail erhalten; allerdings muss man bis 12:00 Uhr warten, da der Code vorher nicht funktioniert. Es gibt schöne Radwege in der Gegend, aber der Wind sollte etwas schwächer sein als in W4. Kolding ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen (ca. 10 km).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Campingplatz in einem wunderschönen Radfahrgebiet mit ausgezeichneten Radwegen. Der Campingplatz verfügt über gute Sanitäranlagen und liegt an einem Radweg, der sich perfekt für malerische Radtouren eignet. Wir verbrachten fünf Nächte mit unserem Wohnmobil dort und genossen schöne Radtouren in den nahegelegenen Naturschutzgebieten wie „Fietsen in de bomen“ (Radfahren in den Bäumen) und „Kristalpark“ (Kristallpark).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichnete Übernachtung mit Strom und Trinkwasser in einem kleinen Yachthafen und einer wunderschönen Aussicht. Es gibt keine Duschen und das Entleeren der Chemietoilette ist nicht möglich; das kann man an einer Tankstelle einige Kilometer entfernt erledigen. Preis inklusive Strom: 200 NOR.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg mit unserem Wohnmobil in den Norden verbracht. Die Toiletten sind ausgezeichnet; man kann sich nichts Besseres wünschen. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Chemietoilette kann über einen Automaten entleert werden! Das kostet allerdings 99 NOK. Alternativ kann man die Chemietoilette auch im Abwasserkanal entleeren und mit einem Schlauch ausspülen. Der Gesamtpreis für eine Nacht und zwei Personen beträgt 471 NOK.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
CP am See, tolle Lage auf geräumigen Plätzen auf Asphalt mit ausreichend Ausstattung: Strom, Trinkwasser, Dusche, Toilette. Der Preis ist jedoch absurd hoch: 375 NOK für 2 Personen und 75 NOK für Strom.