• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@WilbertTrudeke

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Freundlicher Empfang und anschließende Tour mit dem Golfcart. Es war zwar etwas eng, aber obwohl wir nicht gebucht hatten, fanden wir einen tollen Platz. Ein wunderschöner Infinity-Pool mit großzügigen und sauberen Toiletten. Eine nette Bar und ein Restaurant. Die Bucht lädt zum Schwimmen ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren im September hier. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Der Seezugang ist hervorragend, die Promenade führt zum Dorf mit Restaurants, Eisdielen und Cafés. Das Baden im See ist herrlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir waren im Mai 2025 hier. Tolle Lage gleich nach dem Gotthardtunnel (von Norden kommend). 2 Toiletten, 2 Duschen (2-Euro-Münzen) und ein Platz zum Geschirrspülen. Zahlen Sie 25 Euro bar oder per Banküberweisung, ganz vertraulich, da es sich um einen unbemannten Wohnmobilstellplatz handelt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Entspannte Atmosphäre (Lagerfeuer erlaubt, später Check-out nach Absprache kein Problem, wohltuende Ruhe). Schöner Rasen, Strom, Wasser und Sanitäranlagen. Schöner Ort, um von hier aus zum Shakespeare-Theater zu radeln oder schöne Radtouren zu unternehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Lofoten-Inseln sind wunderschön und ziehen viele Besucher an. Das Paradoxe eines jeden Touristen ist, dass er einen schönen Platz für sich behalten möchte. Mit mehr als 50 Wohnmobilen, 10 Zelten usw. kann dieser schöne Ort die Besucherzahlen in der Hochsaison nicht bewältigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist ein schöner Ausgangspunkt für die Wicklow Mountains. Allerdings sind die 4 Sterne, die sich der Besitzer selbst gibt, etwas verblasst. Eine Auszeichnung im Jahr 2006...Nur Barzahlung oder Kreditkarte. Wäscherei ohne Selbstbedienung, Dusche 1 Euro. Die wunderschöne Natur entschädigt für vieles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren im Juli 2023 hier. Tatsächlich ist der Empfang sehr freundlich. Doch der enorme Regen führte dazu, dass der Stromanschluss nicht funktionierte. Es ist klein, mit 2 Duschen und 2 Toiletten. WLAN ist fehlgeschlagen. Chemische Toiletten können tatsächlich nur mit biologisch abbaubarer Füllung entleert werden. Mehr Spaß bei besserem Wetter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist eine wunderschöne Gegend. Es gibt einen Parkplatz am Untersee und am Obersee. Für die Nacht muss man am Obersee sein. Es kostet 15 Euro (bar). Der Parkwächter fragte uns, ob wir übernachten wollten. Es gibt Anzeichen dafür, dass es nicht erlaubt ist, aber er sagte, es werde toleriert. Es gibt öffentliche Toiletten, Kaffee, Pommes und in der Hochsaison einen Eisstand. Tagsüber viele Ausflügler, dann ruhig. Wir selbst haben hier nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben nicht auf dem Parkplatz übernachtet, sondern 100 Meter entfernt an der Bucht. Die öffentliche Toilette ist außer Betrieb, daher wurde keine Verkaufsstelle für Strommarken gesehen. Es gibt keinen Verbindungspunkt am Strand. Das Restaurant war geschlossen, aber es gibt einen Supermarkt im Ort, in dem man die nötigen Dinge kaufen kann. 4 Minuten zu Fuß. Keine Belästigung durch die Jugend, kein unsicherer Ort. Platz ist auch in Brittstops.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freundlicher Bauernhofcampingplatz, ca. 6 Stellplätze. In der Nähe des Giant's Causeway. Rechnen Sie mit einer Barzahlung. 20 Pfund oder 30 Euro. Duschen Sie mit einer Pfund-Münze, Sie können sich aber auch im Badezimmer mit heißem Wasser erfrischen, ohne die Dusche zu benutzen. Es gibt eine Waschmaschine. In der Hochsaison empfiehlt es sich anzurufen, ob noch Platz ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Immer im Gespräch. Dann geh dort einfach auf die Bonne Spitze hin. Bei der Ankunft befanden wir uns noch auf der steilen Auffahrt, der Hausmeister kam bereits angerannt „voll“, „abbiegen“ „weggehen .... scheint ein ganz schöner Ort zu sein, aber der Empfang war nicht irisch. Alternative Renvyle Beach ....

Sitecode: 62096

Was für ein schöner Ort. Tagsüber viele Leute, aber abends waren wir mit 1 Wohnmobil hier. Wunderschöne Bucht, mit dem Fahrrad zum Eagle Mountain gefahren und dort hinaufgelaufen. Und dann zum westlichsten Pub: Krugers. Und wenn man die Kurve zu den unteren Parkplätzen genommen hat ... unten am Strand kann man einfach umdrehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Killarney ist fantastisch. Und für eine so touristische Gegend ist dies ein großartiger Ort. Wir genossen den Torc Mountain, das Muckross House und die Pubs. Nun, die Schauer könnten etwas wärmer sein, aber nach einem guten Guiness vergisst man das.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner, geräumiger Ort, Einrichtungen in Ordnung. Natur und Spaziergänge in der Nähe. Auch geeignet, Cahir und Cashel Castle zu besuchen, wenn das Wetter wirklich zu intensiv für die Berge ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren Anfang Juli 2023 hier, freundlicher Empfang mit Tipps für Restaurants im Ort, schöne Orte. Leicht zu Fuß ins Zentrum. Abends Pizza oder libanesisches Essen vor Ort. Kurz gesagt, großartig für die Normandie!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren Anfang Oktober 2022 hier. Freundlicher Empfang. Über einen MTB-Pfad erreichen Sie bequem die Stadt Tallard mit Restaurants und Geschäften. 2 Toiletten mit Waschbecken und Dusche in einer Kombieinheit, die wenig und unpraktisch ist. Gut für 1 Nacht auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren Ende September 2022 hier. Toller Ausgangspunkt für die Calanque und die Stadt Marseille. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Cassis ist auch eine schöne Stadt. Freundlicher Empfang mit Erläuterungen zu Bus, Restaurants und Wanderungen. Kommen Sie vor 13:00 Uhr, danach ist die Rezeption geschlossen und öffnet wieder um 16:00 Uhr. Auch in der Nachsaison sehr gut gefüllt mit Gästen und sogar Chance auf "komplett", wenn man zu spät kommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wir waren hier Ende September, Anfang Oktober 2022. Oase der Ruhe mit freundlichem Empfang von 8-12 Uhr und 14.00-18.00 Uhr. schönes Schwimmbad, Lagerladen und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ein Campingplatz zum Wiederkommen. (tatsächlich Rabatt mit Campingkarte, einfach fragen)

Sitecode: 19969

Schön gelegen neben der Hogga-Schleuse des Telemarkkanals. Auf der großen Wiese gibt es einige Feuerstellen. Möglicherweise gibt es in der Hochsaison Zelte von Kanufahrern. Außerdem ist die heiße Dusche für 10 kr-Münze (3 min) in Ordnung. Das kostenlose WLAN funktioniert überraschend gut. Kurz gesagt, ein wunderbarer Ort, an dem Sie genießen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

zwar ein Parkplatz, aber Stromwasser und 24 WC. Dusche kostet 10 Kronen extra. Die Übernachtung beträgt jetzt 25 Euro pro Nacht