@Wilbo
- 2016
- Integriert
Juni 2026
Sitecode: 195260
Wunderschöner neuer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Dank GPS über die Rue La Girine zu finden. Reibungsloser Service (in allen Sprachen) für Wasser und Strom. Wir waren die einzigen Gäste.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe hier zwei Tage alleine verbracht und hatte sehr ruhige Nächte. Der Platz liegt nur wenige hundert Meter vom anderen Campingplatz entfernt an einem Wanderweg. Abwasser und Toilette können hier entsorgt werden, allerdings gibt es noch kein fließendes Wasser. Regelmäßige Polizeikontrollen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Sitecode: 19894
Wir waren am 15. Mai hier. Nach einigen Umwegen fanden wir schließlich einen Stellplatz in der Straße vor der Feuerwehr. Leider waren alle Campingplätze von Pkw belegt. Ein Wohnmobil stand dort, also wussten wir, dass es da war. Glücklicherweise wurde ein Platz frei, wo wir parken konnten. Wie sich herausstellte, ist der 15. Mai hier der Feiertag des Heiligen Isidro, mit großen Festlichkeiten im Park, die mehrere Tage dauern können. Sogar Autos standen zwischen den Wohnmobilen.
April 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Bei der Ankunft ist unklar, wo genau sich der Stellplatz für Wohnmobile befindet. Die Schilder sind nicht mehr vorhanden. Der Stellplatz ist nur noch auf dem Stadtplan zu finden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten