@WildThingsKev
Campercontact-Mitglied seit 2016
Wir kamen an einem dunklen und regnerischen Donnerstagabend im späten November, ich das letzte, was zu finden erwartet war ein englischer Mobil Fisch und Chip van auf dem Dorfplatz! Geführt von einem lustigen anglophilen Franzosen, konnte nicht widerstehen, auch wenn wir zu Hause waren auf dem Weg. Nur ein anderer van der aire, schöner Ort.
Sitecode: 19284
Wir bleiben nicht über Nacht verbrachte aber, dass auf der Landzunge 4 km nordwestlich. Dies ist ein guter Ort, um einige Einkäufe machen, gibt es auch eine Self-Service-Waschsalon im Supermarkt zu tun. Schöner Spaziergang durch den Park und rund um den See zum Strand. Fantastische Küstenweg nach Osten, genau wie zu Hause (Cornwall).
Der Campingplatz erschien Anfang November geschlossen, so dass wir über Nacht in dem großen Parkplatz in der nahe gelegenen Besucherzentrum geparkt, war es sehr ruhig. Toiletten 200 m über die Straße und Strom waren offen und sauber. Schöne Fahrt entlang einer kleinen Straße den ganzen Weg nach Süden bis Soajo, ok in 7,4m van.
Sitecode: 20083
nur Servicestelle, fahren über Abfall und einem einzigen Antippen für WC und frisches Wasser. Direkt neben der Feuerwache an der Nord gebundenen Seite der ruhigen zweispurigen Straße in einem Industriegebiet, werden Sie von Fahrbahn umkehren oder links drehen.
Mitte November und wir haben gerade 2 Nächte im Aquarium Parkplatz in den Bus Buchten verbrachte gestern Abend mit 4 anderen Camper und heute Abend allein. Nur zwei Busse kamen heute und es gibt 15 Busbuchten. Der Parkplatz am Leuchtturm war fast voll und es gab nur einen Camper pro Nacht. Der Klang der riesigen Wellen ertrunken vollständig Straßenverkehrslärm, aber es gab ein paar spät in der Nacht Autos.
Kleine Flecken des Landes vor einem Wohnblock. Wir parkten hier für den Nachmittag aber verbrachte die Nacht 500 m östlich am Strand Parkplatz vor dem Campingplatz, der Mitte Oktober geschlossen hatte. Schöne Gegend, Küstenstraße nach Westen ist eine schöne Kreuzfahrt.
Sitecode: 20117
Planen Sie nicht hier zu bleiben, viel schöner Halt in Lindoso 10 km westlich in Portugal. Service-Punkt ist aber praktisch, da es hier viele Arent. Wie bereits erwähnt, ist es nach unten unterhalb der Sporthalle, schräg und ein bisschen schwierig für ein großes Wohnmobil über umkehren. Gullydeckel angehoben werden musste, hatte ich einen Schlüssel. Einfaches Tippen.
Nizza Parkplatz, parkten wir in einem Bus Bucht im November. Ausgezeichnete Wandern, 1h15 auf dem Gipfel des Berges gegenüber für einen Sitz Wanderer, machte sich auf dem Weg verloren! 10m in die Stadt. Straße nach Spanien in Ordnung, aber wenn man etwas größer als ein Auto in den letzten 10km jemanden treffen umkehren müssen.
Das Gebiet ist abfallend und beide Eingänge haben einen steilen Bordsteinkante. Es kann auch über die Straße zum Fort zugegriffen werden. Wir schliefen auf dem Parkplatz oberhalb für € 1, der Begleiter sprach gut Englisch und sagte uns, es war in Ordnung. Ein paar Meter über links in einen großen Parkplatz im Graben versteckt. Das Fort ist fabelhaft, die Größe von Carcasonne und voll von Geschäften und Restaurants. Immense Befestigungen, aber nicht so malerisch.