@WildeWilma
- Mercedes-Benz Sprinter 216cdi
- 2011
- Mercedes
- Kastenwagen
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Laetitia und Jerôme sind die perfekte Gastgeberin und Gastgeberin.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Allerdings ist das Netzteil immer noch defekt.
„Camping am Bauernhof“. Schöner Platz direkt unterhalb des Vierwaldstättersees an der Straße nach St.Gotthard. Erklärung am Schwarzen Brett in Deutsch und Englisch. Selbstbedienungsladen (Hofladen) mit großem Sortiment. Die Bezahlung kann bar im Briefumschlag oder mit EC-Karte im Geschäft erfolgen.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung, nur der Stromanschluss wurde genutzt (im Lieferumfang enthalten). Der Verkehr störte uns nicht, wohl aber die ausgedehnten Schießübungen (Armee?) in der Nähe. Die Kosten werden pro Stunde berechnet.
Tor geschlossen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2021
Da wir mit unserem Wohnmobil autark sind, haben wir keine Erfahrung mit den sanitären Einrichtungen, aber der Rest bekommt von uns 4 Sterne. Freundliches Personal, das ohne unser Nachfragen ACSI-Rabatt gewährte, als sie die Karte bei der Registrierung sah. (also wird dieser akzeptiert)