@Wildemien
- 2013

Sitecode: 81980
Super entspannter Campingplatz. Randy und ihr Mann machen die Gäste glücklich. Wir mieteten ein Boot zum Angeln, schwammen aber auch herrlich im Fjord in der Nähe des Campingplatzes. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, funktionieren aber einwandfrei.

Toller Ort gegenüber einem großen Ferienpark. Die Bezahlung ist schwierig, da er unsere Karten und den Sockel nicht mitgenommen hat. Dafür mussten wir etwas weiter weg zur Rezeption gehen.
Camping bei schönem Wetter. Viele feste Plätze. Wir hatten Pech, dass es eines Tages geregnet hatte, was den Ort in ein schlammiges Durcheinander verwandelte. Sie müssen für den Hund bezahlen, aber dafür gibt es keine Einrichtungen. Hunde dürfen am Rand des Campingplatzes schwimmen, im Umkreis von 100 Metern um den Campingplatz herum ist kein Spaziergang ohne wütende Anwohner möglich. Freundliche Besitzer. Wir haben 30,- € für 2 Personen, 1 Hund und Strom bezahlt.
Schöne grüne Oase in der Stadt. In der Ferne hört man den Verkehr. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Straßenbahn ca. 150 Meter entfernt, in weniger als einer halben Stunde sind Sie also im Zentrum.
Wunderbarer, friedlicher Ort. Es besteht die Möglichkeit, Pizza, Zapiekanka, Fritka, alkoholfreie Getränke und Bier zu kaufen. Manchmal kommen sie morgens mit einem Tagesmenü, das Sie bestellen können. Sehr freundliche Leute. Schöner Badesee, aber auch Kajaks und Tretboote zum Mieten Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Toller Campingplatz für 1 Nacht. Zum Schwimmen muss man wahrscheinlich sehr weit ins Wasser gehen, wo viele Algen / Pflanzen wachsen. Nicht sehr schön zum Schwimmen. Wir waren nicht am Meer. Eine ziemlich belebte Straße verlief direkt an uns vorbei.
Schöne Orte in den Dünen. Darüber hinaus auch "Felder", die für die Kinder mehr Spaß machen könnten. Sanitär gut
Toller Campingplatz, in der Nähe von Rømø, schöne Strände zu Fuß, mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär könnte etwas sauberer sein, ist aber in Ordnung. Jetzt ruhig in der Corona-Zeit, ist ungefähr 1 Drittel des Campingplatzes voll.

Feines Camping in diesem Jahr mit einem neuen, sehr hilfsbereit und freundlich Besitzern. Sauber und ordentlich Sanitär. Es ist ein einfaches Restaurant und ein Geschäft für grundlegenden Dinge. Auch Bootsverleih.
Sitecode: 19152
Kühl an einem schönen Fjord. Zahlen Sie im Spar, wo Sie Ihre Lebensmittel als nächstes tun essen kann. Dusche und WC im Gebäude auf 75 Meter vom Yachthafen Rasen. Nur der Weg zu dieser CP ist bereits eine Partei
Prima camping, sehr saubere Badezimmer, wo fast den ganzen Tag jemand geht alles sauber zu halten. Freundliche Menschen. Das Meer ist für Camping. Die Seite ist „in der Nacht gesperrt, Sie einen Code für einen Zaun bekommen. Wir zahlten 2pers, Camper und Strom € 27, - p / n
Schöne Orte und sehr schöne Toilette, die man nur mit einem Pass nutzen können. Hier zahlen Sie € 4, - extra für. Bus ein paar Minuten zu Fuß entfernt
Ein sehr schönes und gemütlich.
Sitecode: 2084
Schönes Hotel, öffentliche Toilette am Hotel de Ville. Strand neben dem Parkplatz. Guter Strand Dusche. Mehrere Restaurants in der Nähe. Wir haben hier gerade fein lagerten.